![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2707883]а зачем она мне карта?[/QUOTE]
да так наверное и не зачем я свою с собой ношу вдруг что а там все есть |
[QUOTE=IrinKa!;2707871]А я хожу по ДМС моя врач в карте пишет другое чем я пришла, вто страховая не оплатит, думаю может узи платно ходить делать, т.к. узист просто делает общее узи а не конкретно репродуктивность мою оценивает, а знал бы зачем делает узи, может и разглядел бы желтое тело у меня.
Посмотрела в этой клинике узи стоит 1750 вот и думаю.[/QUOTE] :-! :-! :-! :-! пипец цены!!у нас нигде таких нет! самое большое где я была-так это первичный прием с узи и с разговором с доктором 1250! это чтож за оборудование такое??? а насчет узи-она мне каждый раз делает,но просто смотрит что нужно, не как обычно если придешь делать отдельно просто узи-там же все распечатывают и описыват,матку,Я и все остальное-тут нет,она смотрит и говорит что да как%-0 |
Пока страховая все оплачивает я и рада :) Врач мне нравится, она мне на встречу пошла, только вот про УЗИ думаю лучше сходить может в инвитро сделать, не нашел у меня узист овуляцию в этом цикле, говорит нет вообще и не будет, вчера только ходила.
|
пошла я полежу че то притомилась
часто стала притомлятья чето) |
[QUOTE=IrinKa!;2707907]Пока страховая все оплачивает я и рада :) Врач мне нравится, она мне на встречу пошла, только вот про УЗИ думаю лучше сходить может в инвитро сделать, не нашел у меня узист овуляцию в этом цикле, говорит нет вообще и не будет, вчера только ходила.[/QUOTE]
в инвитро плохое узи) ну мась и по БТ О не было:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2707896]:-! :-! :-! :-! пипец цены!!у нас нигде таких нет! самое большое где я была-так это первичный прием с узи и с разговором с доктором 1250! это чтож за оборудование такое???
а насчет узи-она мне каждый раз делает,но просто смотрит что нужно, не как обычно если придешь делать отдельно просто узи-там же все распечатывают и описыват,матку,Я и все остальное-тут нет,она смотрит и говорит что да как%-0[/QUOTE] А у меня врач смотрит меня на кресле. А узи в другом кабинете по направлению от врача, там распечатывают картинку, описывают и отдают врачу, она потом со мной разговаривает |
[QUOTE=Котенааааа;2707911]в инвитро плохое узи)
ну мась и по БТ О не было:-/[/QUOTE] А тест мне показал О, а то что упала на 12й день температура это не О? Эх а я про инвитро надеялась..... |
[QUOTE=IrinKa!;2707920]А тест мне показал О, а то что упала на 12й день температура это не О?[/QUOTE]
ну я лично тестам не верю) у тебя полоска была намного ярче контрольной? насчет БТ это мое личное мнение |
[QUOTE=IrinKa!;2707920]А тест мне показал О, а то что упала на 12й день температура это не О?
Эх а я про инвитро надеялась.....[/QUOTE] ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=Котенааааа;2707928]ну я лично тестам не верю) у тебя полоска была намного ярче контрольной?
насчет БТ это мое личное мнение[/QUOTE] У меня тест электронный Clear Blue он смайл показывает когда О, смайл показал на 13й день, полоску когда из него достала, она была почти такая как тестовая, но в инструкции написано, типа не оценивайте результат по палочке в приборе. |
[QUOTE=Котенааааа;2707934]ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
СВАО, к врачу езжу в центр. |
[QUOTE=IrinKa!;2707914]А у меня врач смотрит меня на кресле. А узи в другом кабинете по направлению от врача, там распечатывают картинку, описывают и отдают врачу, она потом со мной разговаривает[/QUOTE]
а меня наоборот на кресле не смотрит..всегда узи,и сама все там глядит и гистеру она мне сама делала..и эко она тоже делает т к этот центр только бесплодием занимается [QUOTE=IrinKa!;2707920]А тест мне показал О, а то что упала на 12й день температура это не О? Эх а я про инвитро надеялась.....[/QUOTE] %-0 а тест показывает выброс гормона перед О а не саму овульку,а вот как раз саму ее только на узи могут 100%подтвердить...хотя врачи тоже ошибаются-я точно знаю:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2707950]а меня наоборот на кресле не смотрит..всегда узи,и сама все там глядит и гистеру она мне сама делала..и эко она тоже делает т к этот центр только бесплодием занимается
%-0 а тест показывает выброс гормона перед О а не саму овульку,а вот как раз саму ее только на узи могут 100%подтвердить...хотя врачи тоже ошибаются-я точно знаю:-![/QUOTE] Прикольный центр, я еще только начала по врачам ходить.... А откуда гормон берется если О не собирается? |
[QUOTE=IrinKa!;2707942]У меня тест электронный Clear Blue он смайл показывает когда О, смайл показал на 13й день, полоску когда из него достала, она была почти такая как тестовая, но в инструкции написано, типа не оценивайте результат по палочке в приборе.[/QUOTE]
извини, с такими не сталкивалась хочу такой на Б)))) [QUOTE=IrinKa!;2707949]СВАО, к врачу езжу в центр.[/QUOTE] ясно)) а в мытищи тебе далеко? |
[QUOTE=Котенааааа;2707754]надеюсь милая очень надеюсь на это[/QUOTE]
будем надеяться вместе:gruppe: |
[QUOTE=Невеста;2707962]будем надеяться вместе:gruppe:[/QUOTE]
спасибо радость моя))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2707958]извини, с такими не сталкивалась
хочу такой на Б)))) ясно)) а в мытищи тебе далеко?[/QUOTE] Я такой купила и на Б себе :) лежит в тумбочке ждет своего часа :) да далековато... |
[QUOTE=IrinKa!;2707966]да далековато...[/QUOTE]
ну СВАО это же эта сторона а метро какое? |
[QUOTE=IrinKa!;2707957]Прикольный центр, я еще только начала по врачам ходить....
А откуда гормон берется если О не собирается?[/QUOTE] ну фолик то зреет вот и гормон повышается..просто он может не лопнуть-вот это по узи и смотрят-лопнул значит О [QUOTE=Котенааааа;2707958]извини, с такими не сталкивалась хочу такой на Б)))) ясно)) а в мытищи тебе далеко?[/QUOTE] :girl_haha: и я хооочуу на Б! чтоб смайлик,и потом вылез и расцеловал если Б!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2707966]Я такой купила и на Б себе :) лежит в тумбочке ждет своего часа :)
да далековато...[/QUOTE] и скока стоит такое счастье и на скока его хватает? |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |