![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454771]Привет,шпион)))накормила кошку?)))
:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:( |
[QUOTE=MiFFka;3454770]а куда тут денешься? я вон мужа достаю, чувствует малыш что у меня зуб болит, или просто ощущает что мне дискомфортно :girl_haha:[/QUOTE]
Ну так, тебе неприятно и ему:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3454766]приветик!мои отлично)))ждю М:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Не надо их ждать:-/ Ты тестик не делала?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454778]Ну так, тебе неприятно и ему:girl_in_love:
:))) :))) :))) :))) :))) Не надо их ждать:-/ Ты тестик не делала?%-0[/QUOTE] делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3454784]делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric:[/QUOTE]
ет ты зря :) ты их не жди вообще :)) :connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;3454774]ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:([/QUOTE]
А почему скучает?%-0 [QUOTE=Yulia87;3454784]делала сегодня там / так что только ждать их и приходиться:hysteric:[/QUOTE] :(:( Но всё равно надеяться нужно...вдруг прячется:girl_in_love: |
А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3454789]ет ты зря :) ты их не жди вообще :)) :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454795]А почему скучает?%-0 :(:( Но всё равно надеяться нужно...вдруг прячется:girl_in_love:[/QUOTE] ну время покажет..... мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454799]А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!![/QUOTE]
хыы :)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные :-D |
[QUOTE=Yulia87;3454774]ага она бедняжка скучает..... пришлось посидеть с ней погладить:([/QUOTE]
а где родители?почему она скучает? А чего ты ее не заберешь? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454817]а где родители?почему она скучает?
А чего ты ее не заберешь?[/QUOTE] мама у меня уехала на ПМЖ в питер,там сестренка живет,но с малявкой сидеть некому вот они уехали на несколько дней к свекрови,а кошка одна, а мне куда мы с мужем каждый день работаем с ней некому сидеть:( |
[QUOTE=Yulia87;3454805]ну время покажет.....
мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :([/QUOTE] ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво)))) [QUOTE=MiFFka;3454806]хыы :)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454829]ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво))))
:-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] теперь ты это тоже знаешь :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454829]ого)))мама молодец)))теперь будете к ней ездить)))там красиво))))
:-D :-D :-D :-D я такого не слышала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага вот только она там немного приживется и будем,а когда я буду :puz: частенько буду туда кататься в декрете,дай Бог:) |
[QUOTE=MiFFka;3454837]теперь ты это тоже знаешь :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Yulia87;3454838]ага вот только она там немного приживется и будем,а когда я буду :puz: частенько буду туда кататься в декрете,дай Бог:)[/QUOTE] завидую таким людям)))я бы не решилась уехать)))а вам далеко до Питера? |
[QUOTE=Yulia87;3454805]ну время покажет.....
мама у меня уехала на постоянное жительство в питер,а кошка осталась с сестренкой,а сестренка к свекрови поехала вот она по маме скучает....так же как и я:( :( :( :( :( :([/QUOTE] Покажет...две полоски:girl_in_love: Бедная, целыми днями одна сидит:( Я свою оставить не могла, когда мы в январе уезжали, мне её так жалко было (хотя и оставляла маме). Кошка уже привыкла, что я её целыми днями глажу, на руках таскаю, спит она вместе с нами.%-0 А мама у меня кошек не очень любит, больше собак любит%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3454799]А я роллы вообще не перевариваю.......ааааааааа ужас,и вообще привереда в еде!!![/QUOTE] Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3454870]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
завидую таким людям)))я бы не решилась уехать)))а вам далеко до Питера?[/QUOTE] где то двое суток:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454874]
Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha:[/QUOTE] а мы раз в месяц обязательно их кушаем :) при том мине врач сказала два раза в неделю морепродукты :) так что иногда и их мона ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454874]Покажет...две полоски:girl_in_love:
Бедная, целыми днями одна сидит:( Я свою оставить не могла, когда мы в январе уезжали, мне её так жалко было (хотя и оставляла маме). Кошка уже привыкла, что я её целыми днями глажу, на руках таскаю, спит она вместе с нами.%-0 А мама у меня кошек не очень любит, больше собак любит%-0 Я первый раз попробовала и мне ужасно не понравилось, а потом меня муж заставил одну съесть...потом я уже остановиться не могла:girl_haha:[/QUOTE] Зайка твои слова да Богу в уши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мама тож хотела с собой забрать,но не решилась |
[QUOTE=MiFFka;3454883]а мы раз в месяц обязательно их кушаем :) при том мине врач сказала два раза в неделю морепродукты :) так что иногда и их мона ;)[/QUOTE]
Мне тоже:))) :))) :))) :))) Мы ещё покупаем смесь из овощей и морепродуктов замороженную) Мммм, вкуснятина:) Или я ещё покупаю морепродукты (креветки, кальмары, мидии, там ещё осьминоги есть)) и тушу их в сливках. Тоже очень вкусно:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3454896]Мне тоже:))) :))) :))) :))) Мы ещё покупаем смесь из овощей и морепродуктов замороженную) Мммм, вкуснятина:) Или я ещё покупаю морепродукты (креветки, кальмары, мидии, там ещё осьминоги есть)) и тушу их в сливках. Тоже очень вкусно:)[/QUOTE]
вы меня растравили я пошла варить креветки:-D :-D :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |