![]() |
Девочки а у нас +7. О жаре мечтаю хотябы на пару дней((( но видимо не судьба(
|
Всем привет!!! А я с утра сбегала за посылочкой. Такое всё прикольненькое. Прям ручки чешутся.
[QUOTE=Оксанчик;3786983]Мы не надолго вернулись, завтра день дома, и потом по новой кататься по бабушкам/дедушкам. Ещё у двух бабушек дни рожденья. Насчет спокойнее - может через недельку и станет, а там кто ж его знает...[/QUOTE] лягухи-путешественники!!! :girl_in_love: да детей не угадаешь. Бывает явно не выспался, готовишься по этому поводу к выносу мозга, а он веселый и общительный. А бывает наоборот, и выспался, и сытый, а капризулек вагон и маленькая тележка и не понятно что ребенку надо. [QUOTE=Колибри;3787058]Девочки а у нас +7. О жаре мечтаю хотябы на пару дней((( но видимо не судьба([/QUOTE] вот бы нам смешаться. А то мы просто умираем от жары. Сейчас в тени +38. |
Всем доброго утра и отличного летнего настроения
[QUOTE=Вселенная;3786488]я вот получу, полюбуюсь, разберусь... даже не знаю. Страшно как-то. :girl_haha: может в субботу или воскресенье. ты уже рецептики смотрела?
А где наша гуру-волшебница-мастерица мыльных дел?![/QUOTE] Я вообще планировала, когда Сашка из больницы выпишется. Будет Серегу контролировать, а я мыловарить... Рецептики пока присматриваю [QUOTE=Колибри;3787058]Девочки а у нас +7. О жаре мечтаю хотябы на пару дней((( но видимо не судьба([/QUOTE] Предлагаю отпуск по обмену. Ты к нам, а мы к тебе, хотя сегодня у нас жара вроде спала, сейчас всего +24 Третья неделя пошла, как муж в больнице, а улучшений нет ((( радует одно, сердце в порядке, это так вегето-сосудистая дистония бушует и гастрит еще |
а я мылко заказываю готовое уже :) а сама чет не рискую делать :)
Дасенка, папа ваш зато отдохнет :) и поправится обязательно!!! |
Приветики! О, у нас ночью попрохладнее было, я даже на кровати спала, как белый человек:girl_haha: А утром опять жара жареньская и как назло воду горячую отключили:-E
Девочки прочитала, что девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие, а два карпа - символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Вот |
всем приветик!!!!
[QUOTE=MiFFka;3786633]ахха, я :)) для лучшей подружки :)) у нее висит дома :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Вселенная;3786979]неудобно когда нет багетки "под рукой". Спасибо за поздравление. А бэк - это шов назад иголкой. Особенно Дим знаменит большим количеством бэка. [/QUOTE] спасибо, просвятили меня:))) [QUOTE=Вселенная;3787548]Всем привет!!! А я с утра сбегала за посылочкой. Такое всё прикольненькое. Прям ручки чешутся. вот бы нам смешаться. А то мы просто умираем от жары. Сейчас в тени +38.[/QUOTE] у нас жара сейчас спала, так хорошо:girl_in_love: а мыльце ты через интернет-магазин заказыала. Я слышала, что оно сильно пахнет когда варишь? |
[QUOTE=Дасёнка;3787597]Я вообще планировала, когда Сашка из больницы выпишется. Будет Серегу контролировать, а я мыловарить... Рецептики пока присматриваю
Предлагаю отпуск по обмену. Ты к нам, а мы к тебе, хотя сегодня у нас жара вроде спала, сейчас всего +24 Третья неделя пошла, как муж в больнице, а улучшений нет ((( радует одно, сердце в порядке, это так вегето-сосудистая дистония бушует и гастрит еще[/QUOTE] Ой, я тебя не дождусь. А когда мужа выписывают? А ему уже активно лечат дистонию и гастрит? Хорошо, что не сердце, хотя тоже не фонтан. Скорейшего ему выздоровления! Баз подстраховщика никак конечно. Даже если Сережка спать будет. А вдруг проснется, а у тебя процесс в самом разгаре. [QUOTE=MiFFka;3787680]а я мылко заказываю готовое уже :) а сама чет не рискую делать :) Дасенка, папа ваш зато отдохнет :) и поправится обязательно!!![/QUOTE] А почему боишься? Мне кажется срашно мыло с нуля делать. Вдруг та же щелочь не разошлась или что-то типа этого. А на мыльной основе мне кажется не страшно. [QUOTE=Ямама;3788142]Приветики! О, у нас ночью попрохладнее было, я даже на кровати спала, как белый человек:girl_haha: А утром опять жара жареньская и как назло воду горячую отключили:-E Девочки прочитала, что девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие, а два карпа - символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Вот[/QUOTE] Поздравляю если не с прохладой, то хотя бы с понижением температуры. А нам обещали, обещали, да не выполнили обещание. Жара стоит стабильная. Я собралась двух карпов (ну я показывала). Значит начну с гармонии отношений :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;3788869]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, просвятили меня:))) у нас жара сейчас спала, так хорошо:girl_in_love: а мыльце ты через интернет-магазин заказыала. Я слышала, что оно сильно пахнет когда варишь?[/QUOTE] Надеюсь ты не ко мне на "вы", а так в целом всем ответила :-! Да, для мыла все в интернет-магазине заказывала. А вот про запах пока ничего сказать не могу :girl_haha: как попробую, так сразу же поделюсь ощущениями. Вообще мыльная основа без запаха, но кто её знает какая она будет при нагреве. |
Привет, девчонки!!!!
Дасенка, Вселенная, с посылочками вас!!! Жду вас в рядах мыловаров)))) Ugolek, а основа вообще не пахнет) Вот если допустим производственное мыло переваривать, то запах конечно тот еще))) |
Лен, а фиг его знает.. я вообще чего-то нового боюсь обычно :))
|
Привет полуночникам!!!)
|
Сижу играю в онлайн игру, не могу никак себя отправить спать(((
|
[QUOTE=Заноза;3789575]Привет, девчонки!!!!
Дасенка, Вселенная, с посылочками вас!!! Жду вас в рядах мыловаров)))) Ugolek, а основа вообще не пахнет) Вот если допустим производственное мыло переваривать, то запах конечно тот еще)))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ужо в твоих рядах (скромно на галёрке) :girl_pinkglassesf: Не удержалась. Вот только что сделала мыло. Кажется не совсем получилось. Ну завтра уже видно будет. [QUOTE=MiFFka;3789584]Лен, а фиг его знает.. я вообще чего-то нового боюсь обычно :))[/QUOTE] А меня на новенькое всегда распирает прям. :girl_haha: [QUOTE=JULICHKA;3790106]Привет полуночникам!!!)[/QUOTE] [QUOTE=JULICHKA;3790108]Сижу играю в онлайн игру, не могу никак себя отправить спать((([/QUOTE] Привет! Игрулька!!! :girl_in_love: Но ты наверно уже легла. Приятных снов!!! |
всем привет!
а я вчера ночью встречалась с Катей, которая путешественница наша, они были проездом в Новосибирске, поезд стоял всего 20 минут, но мы все равно успели немножко пообщаться:) в жизни она жутко прикольная, муж у нее тоже замечательный, все были рады друг друга видеть:) надеюсь она потом покажет фотки на фоне поезда... Новосиб им понравился, хотя ночью не видно ничего, но вокзал по крайней мере посмотреть на бегу успели:) так что хоть и не про вышивку, но вот такая новость:) |
[QUOTE=Darja81;3790186]всем привет!
а я вчера ночью встречалась с Катей, которая путешественница наша, они были проездом в Новосибирске, поезд стоял всего 20 минут, но мы все равно успели немножко пообщаться:) в жизни она жутко прикольная, муж у нее тоже замечательный, все были рады друг друга видеть:) надеюсь она потом покажет фотки на фоне поезда... Новосиб им понравился, хотя ночью не видно ничего, но вокзал по крайней мере посмотреть на бегу успели:) так что хоть и не про вышивку, но вот такая новость:)[/QUOTE] молодцы вы!!!! оченьхорошая новость с утра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Добрая утра всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С добрым утром, девочки!!!
Лена, а показать мыло нам? Даша, очень хорошо, что встретились!!!! Так интересно! |
здорво как Даш:))) со встречей вас с Катей:)))доброго утра всем!!!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3790273]молодцы вы!!!! оченьхорошая новость с утра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Добрая утра всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3790284]С добрым утром, девочки!!! Лена, а показать мыло нам? Даша, очень хорошо, что встретились!!!! Так интересно![/QUOTE] [QUOTE=Маня;3790297]здорво как Даш:))) со встречей вас с Катей:)))доброго утра всем!!!!![/QUOTE] не говорите, девочки, я сама так рада что хоть с кем-то удалось повидаться! тем более так давно уже общаемся, столько знаем друг про друга, хочется же и в живую посмотреться:) жалко только что мало времени было, обидно, да еще и ночь, холодно на улице... ну все равно, хоть сколько-то:) |
Девочки привет! сегодняшний день посвящаю вышиванию)
|
[QUOTE=Колибри;3790310]Девочки привет! сегодняшний день посвящаю вышиванию)[/QUOTE]
счастливчик!:))) а сегодня мой муж стал крестным отцом, покрестили нашу племянницу:) только мне почему-то грустно.... |
Наталек...и за меня повышивай!!! Я чет расклеилась....
Даш не грусти!!! Скоро ангелочек и у вас поселится!!!! |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |