Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Инок 21.08.2011 09:33

Работаю бухгалтером в компании.
Инночка,поздравляю с тем что Боря заговорил хорошо.Это садик так повлиял наверное?

Жанин 21.08.2011 10:21

Всем привет, Бореньку с говорушками. Растут наши малыши.

Мира 21.08.2011 11:00

Всем привет!!!:)

Наша болталка безповоротно перекачивала в контакт, а мне как то там неудобно общаться... Смотрю вы еще тут!:(

Рада, что у всех у вас всё хорошо!;)

[B]Еленка[/B], ты уже одной ногой в экваторе!!! Шапку для Настёны забомбила очуменскую!!! Браво!!!:)))

[B]Наташа -сладкоежка[/B], у тебя уже тоже пузёнок так подрос по срокам!!! время летит незаметно, смотрю на ваши с девчонками Б линейки и офигеваю как же все быстро.:girl_in_love:

[B]Инночка[/B], с говорушками Бореньки вас!!! А мы уже иногда с мужем мечтаем, чтобы Дашка периодически "затыкалась", а то каждые наши движения сопровождаются:"чё делиишь?", "зачем?", "дай мене яяя будю!" и т.д. К вечеру у нас головная боль от нашей любимой сороки!:)

[B]Инок,[/B] с трудоустройством!!!:)))

[B]Женечка[/B], со стрижкой!!! Егорыч классный, но уж сильно мне напоминает Павлика!!!:)))

А у нас на работе великая компьютеризация, круче геморроя еще не было, мало того что все в комп на приеме внеси, дак еще и не забудь на бумажный носитель (в карточку) все записать! теперь на осмотр пациента-ребенка времени вообще нет.:-E Так что вы меня не теряйте сейчас головняков помойка.%-0

Мира 21.08.2011 11:02

А х совсем забыла написать...

[B]Жанин [/B]и [B]ЯДАН [/B]с отпусками девочки!!! Фотки классные!!! Отдохнули как надо!!!

Еленк@ 21.08.2011 11:33

Девули, привет!
[B]Танюшка - Тата[/B], помоги мне пжалста, у меня у брата днюха, хотела сделать ему тортик машинку с мастикой, ты бы мне не могла расписать нюансы, чо нада купить для мастики, какие суфлешки лучше, надо ли чем-то мазать перед нанесением мастики, чем приклеивать детальки. И самое главное ГДЕ КУПИТЬ КРАСИТЕЛИ, ЕСЛИ ДО ПАСХИ ЕЩЁ ПОЧТИ ГОД???
[B]Инночка[/B], Боря умница, нам до буквы Р ещё далеко, вообще много слов неправильно говорим, но понять можно.
[B]Олечка[/B], не пропадай там со своей работой. У нас в платной детской клинике, где мы обслуживаемся, тоже все на компах, но они вручную ничего не пишут, распечатывают 2 экземпляра, один дают нам, другой вклеивают в карту.

Сладкоежка 21.08.2011 12:17

Девочки, всем привет)

[QUOTE=Еленк@;3852420]Девочки, у меня подружкиному сыну 3.5 года, он говорит только первые слоги слов. Я думаю что ничего страшного, у всех свое время. Я вон свою иногда прошу чтоб она помолчала маленько, а то она как пристанет "а это что, а почему, а зачем" я просто вешаюсь.[/QUOTE]
Да, вопросиками своими они еще нас замучают... но порой просто не хватает понимания, потребности то растут, ребенок чего то хочет, а объяснить не может, начинает психовать и меня выводить...

[B]Женечка_Joy[/B] Егорка улыбашка, подрос так) Мне тоже кажется что он копия Пашки)))
Женечка, прими меня в группу в контакте, я заявку уже давно подала, а что-то никак не войду в состав группы... А то я боюсь что Пузяка может глюкануть в любой момент и я без вас останусь:(

[B]Алён, [/B]а какого числа УЗИ? Самой так любопытно узнать кто у тебя прячется)))

[B]Жанин, [/B]ну и попали вы... Хорошо что все хорошо закончилось! Зато впечатлений теперь масса)

[B]Инночка[/B] Бореньку с говорушками!:)))

[QUOTE=Мира;3855279]
А у нас на работе великая компьютеризация, круче геморроя еще не было, мало того что все в комп на приеме внеси, дак еще и не забудь на бумажный носитель (в карточку) все записать! теперь на осмотр пациента-ребенка времени вообще нет.:-E Так что вы меня не теряйте сейчас головняков помойка.%-0[/QUOTE]
Да уж... зачем же в карточку все записывать, если можно с компа распечатать и вклеить... У нас на работе тоже такой дурдом, надо и в базу все-все заностить и картотеку вести вручную... Двойная работа.

Еленк@ 21.08.2011 13:14

[B]Инок[/B], ты моя коллега, я тоже бухгалтер. Тока я зам. насяника :bcool:

[QUOTE=Сладкоежка;3855575]Девочки, всем привет)

Да, вопросиками своими они еще нас замучают... но порой просто не хватает понимания, потребности то растут, ребенок чего то хочет, а объяснить не может, начинает психовать и меня выводить...

[B]Алён, [/B]а какого числа УЗИ? Самой так любопытно узнать кто у тебя прячется)))[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], я тебе предлагаю на время перестать его понимать. Т.е. он будет просить тебя что-то своими бэ и мэ, а ты прям говори что "я тебя на понимаю, говори по-человечески" и уходи. У нас раньше конфета была "зиба", я фиг знаю почему, я перестала понимать как это она хочет зибу, теперь мы говорим "касента", тоже не идеал но лучше чем зиба!
На узи ещё не записалась, я иду 29-го на приём, мне выпишут направление на бесплатное узи, но я на него не пойду, запишусь на платное наверное где-то 5-10-го сентября

Инночка 21.08.2011 19:06

девы, всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
[QUOTE=Инок;3855008]Инночка,поздравляю с тем что Боря заговорил хорошо.Это садик так повлиял наверное?[/QUOTE]
может и садик, но скорее всего лекарства "для головы", когда ангиной болели на фоне высокой темпы были симптомы ПВЧД, я давала элькар, актовегин(таблетки) и цинаризин. вот они и подействовали..

[QUOTE=Мира;3855279]А у нас на работе великая компьютеризация, круче геморроя еще не было, мало того что все в комп на приеме внеси, дак еще и не забудь на бумажный носитель (в карточку) все записать! теперь на осмотр пациента-ребенка времени вообще нет.:-E Так что вы меня не теряйте сейчас головняков помойка.%-0[/QUOTE]
пипец, оптимизация труда:hysteric:
[QUOTE=Еленк@;3855745]На узи ещё не записалась, я иду 29-го на приём, мне выпишут направление на бесплатное узи, но я на него не пойду, запишусь на платное наверное где-то 5-10-го сентября[/QUOTE]
ой, еще как долго ждать:girl_pinkglassesf: так хочется узнать...:girl_in_love:

я седня в шоке прибываю:girl_haha: . затопили баню в саду, позвали семью брата мужа, мужики пошли, и муж решил Борю взять! первый раз! на него больше всего произвели впечатление .. хмм.. то что под трусами.. он только и говорил "боооольшая пися", ему объяснили, что мол вырастешь, и тебя будет большая. все это мне сам рассказал раз 50 наверно - у больших дядей - большая, я маленький мальчик - маленькая пися, Боря станет большой, пися - большая будет":-D :-D
И! внимание! с этого момента стал себя называть - дядя Боря:girl_haha: :girl_haha:
они наверно рождаются уже озабоченные своими размерами:girl_pinkglassesf:

*Dolce Vita* 21.08.2011 21:40

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

tata_solnce 22.08.2011 09:03

[QUOTE=Инночка;3857228]я седня в шоке прибываю:girl_haha: . затопили баню в саду, позвали семью брата мужа, мужики пошли, и муж решил Борю взять! первый раз! на него больше всего произвели впечатление .. хмм.. то что под трусами.. он только и говорил "боооольшая пися", ему объяснили, что мол вырастешь, и тебя будет большая. все это мне сам рассказал раз 50 наверно - у больших дядей - большая, я маленький мальчик - маленькая пися, Боря станет большой, пися - большая будет":-D :-D
И! внимание! с этого момента стал себя называть - дядя Боря:girl_haha: :girl_haha:
они наверно рождаются уже озабоченные своими размерами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) Супер!

Мира 22.08.2011 12:16

Всем привет!!!

[B]Инночка[/B], а у меня Дашка после первого похода в баню была в восторге только от одного: Что в бане можно ПИСИТЬ!!! Она нас задолбала:"мама посли писить бани!".

Инночка 22.08.2011 12:45

[QUOTE=Мира;3860163][B]Инночка[/B], а у меня Дашка после первого похода в баню была в восторге только от одного: Что в бане можно ПИСИТЬ!!! Она нас задолбала:"мама посли писить бани!".[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная девочка, нигде кроме бани не дают свободно сходить пописать:-D :-D :-D :-D шутка:girl_pinkglassesf:

Мира 22.08.2011 13:00

[QUOTE=Инночка;3860335]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедная девочка, нигде кроме бани не дают свободно сходить пописать:-D :-D :-D :-D шутка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я же ребенка детства лишила:-D , дома в ванной не даю...а нам понимаешь с размехом стоя хочется...:-D

tata_solnce 22.08.2011 17:14

Бориса с говорушками!
Оль, насмешила :)))

Еленк@ 22.08.2011 19:04

Оль, а почему в ванной нельзя? :girl_haha:

ЯДАН 22.08.2011 23:47

Всем привет)))
Борюсика с говорушками:))) :))) :)))
Девочки про бани насмешили, чуть детя не разбудила:-D :-D :-D :-D :-D

У меня новость))) Я на работу постоянную устроилась, да еще и по специальности:)
В роддоме работаю фотографом))) сегодня первый день был, позитива куча:)
Работа с 12 до 15 иногда 16 часов. фотаю при выписки, а администратор сразу фотки предлагает по горяченькому, седня уже чуток за 4 часа заработала:)))

tata_solnce 23.08.2011 01:17

Надюшка, Класс поздравляю! Выписка из РД это так трогательно и мило!!! Там столько позитива наверно :) Вокруг малявочки и счастливые родители :)

ЯДАН 23.08.2011 02:09

:girl_in_love: Да))))) Я прям болдею:girl_in_love:
Сегодня 4 лялки выписывалось, такие усе холесинькие:)))

Мира 23.08.2011 14:45

Всем привет!!!

[B]Еленка[/B], я излишне брезгливая к писанью и какнью в ванну, ты конечно скажешь, что сиканье стираю и ничего...у меня разные понятия о моче детей до 1 года и после...после она как у взрослых и превращать ванну в туалет не хочу.))))вобщем тараканы в голове аууууу!00000)))))

натаSHка 23.08.2011 19:37

всем привет, мы ездили в ростовскую обл в гости в моему дедушке.
девы, я хоть от ежедневных уборок отдохнула, правда домой приехала а тут срач((((
Гошку комары искусали ужас как, причем только его кусали((( стал еще капризнее, ни на шаг от меня теперь не отходит, зато стал на горшке сидеть!! я прям не нарадуюсь все чаще стал в сухих штанах ходить, хотя сам еще не просится, приходится ловить момент, но дляя нас и это уже многое))))
в группу нашу попросилась)

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.