![]() |
[QUOTE=Дэзи;3414807]понятненько!;) как дела? что нового?:)[/QUOTE]
вчера Алёшка на четвереньки встал:girl_in_love: |
прюветик всем))))
Светлячок-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))молодцы! |
[QUOTE=Вик-ва;3414842]прюветик всем))))
Светлячок-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))молодцы![/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет.Викулька. спасибо большое[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;3414811]вчера Алёшка на четвереньки встал:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :)))[B][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;3414886]:))) :)))[B][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] Спасибо Ритулька[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Svetli4ok;3414861][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет.Викулька. спасибо большое[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
в квартире такая жарень...брррррр......а на улице дубак)))))))))))) |
ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!!
[QUOTE=FoX;3413151]Маш, это ты мне в одноклассниках дружбу предлагаешь?[/QUOTE] я заходила к тебе на страничку фотки посмотреть, мож че и нажала, ну а так давай дружить;) [QUOTE=Дэзи;3414231]Привет девочки!:) [B]Лерик[/B] не переживай!;) расстает днем![/QUOTE] :girl_haha: не растаял..тока все идет [QUOTE=Дэзи;3414259]спали мы ужасно.... с 8-ми малышка уже клевала...а усыпить я ее смогла только к 9.30....очень беспокойно спит, на любой шорох реагирует...единственное хорошо спала с 4-х до 6-ти когда я ее покачала....дважды плакать ночью начинала....блин....опять что-ли животик...:( [B]а из приятного: мы сегодня 3жды засмеялись в голос!!![/B]:))) :))) :))) до этого только радостно взвизгивали что-ли:)[/QUOTE] наверное погода...давление,,\ мы тож всю ночь плакать пытались смехотульки:))) поздравлямс [QUOTE=Svetli4ok;3414811]вчера Алёшка на четвереньки встал:girl_in_love:[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) прям каждый день детки что-то новенькое вытворяют [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]ЮЛЯШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
ЮЛЯШЕЧКУ-МАЛЕНЬКУЮ ПУХЛЯШЕЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!!! :)
Спасибо, девочки! :girl_in_love: :))) А мы с утра уже по магазинчикам пошлялись) :-Р Алиночку со смехотулечкой!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olechka;3415138]Всем привет!!! :)
Спасибо, девочки! :girl_in_love: :))) А мы с утра уже по магазинчикам пошлялись) :-Р Алиночку со смехотулечкой!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] С полугодиком! :girl_dance: |
всем приветик. Юляшку с полугодиком!!!!!!!!!!
девочки завтра уже самолет. а тут такая погода. брр. Катя капризничает. у меня голова трещит |
Юляшу с полугодиком.. ПОгода ужасть:(
|
[QUOTE=Nat;3415417]С полугодиком! :girl_dance:[/QUOTE]
[QUOTE=Кысена;3415427]всем приветик. Юляшку с полугодиком!!!!!!!!!! девочки завтра уже самолет. а тут такая погода. брр. Катя капризничает. у меня голова трещит[/QUOTE] Самое главное не волнуйся, все пройдет хорошо! А надолго вы едете? [QUOTE=Очаровашка;3415472]Юляшу с полугодиком.. ПОгода ужасть:([/QUOTE] Спасибо))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, погода мерзость... :( |
Олечка, Юленьку с полугодием.
Всего вам самого доброго :) |
Привет девочки!
спасибо за поздравления!:))) |
Привет, девочки!
[COLOR="Magenta"]Юленьку с полугодовасием!!!! Олечка, всего вам самого наилучшего!!![/COLOR][url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=balloons&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons14.gif[/img][/url] Алешенька и Алиночка молодцы! Алинка так вообще каждый день что-нибудь новое вытворяет :girl_haha: |
[url]http://foto.mail.ru/mail/oopsy-moda/69[/url]
мне так нравятся такие шапочки и повязочки..но такие дорогие:-/ |
[QUOTE=Mary-home;3415813][url]http://foto.mail.ru/mail/oopsy-moda/69[/url]
мне так нравятся такие шапочки и повязочки..но такие дорогие:-/[/QUOTE] Какая красота! Все, надо срочно рожать девочку!!! |
[QUOTE=Лануся;3415821]Какая красота! Все, надо срочно рожать девочку!!![/QUOTE]
:girl_haha: а я мальчика хочу |
Что-то уж больно цветы-банты гигантские:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |