![]() |
Страсти прям... жаль мальчика...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3853214]Страсти прям... жаль мальчика...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ага:( |
Ой, все, девочки!!! Не думаем о плохом, не думаем о плохом, не думаем о плохом!!! Сама не рада, что спросила....возвращаемся обратно, в позитивное!!!
[B]Пупсик[/B], значит в пузике у тебя точно футболист сидит! |
[QUOTE=Ната79;3853231]
[B]Пупсик[/B], значит в пузике у тебя точно футболист сидит![/QUOTE] ну да, или боксер:girl_haha: а если девочка?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3853237]ну да, или боксер:girl_haha: а если девочка?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Значит боевая деваха будет!!!:) |
[B]Ната[/B], как у тебя с подготовкой к переезду?
|
[B]Нютик - Анютик[/B], ты уже готова к полёту?:girl_witch:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3853713][B]Нютик - Анютик[/B], ты уже готова к полёту?:girl_witch:[/QUOTE]
ды...вроде да%-0 все собрала, себя намыла.....мама тут зажигает:julli-lol:, приехала с дачи и понеслооооось:girl_haha: |
Доброго вечера мои зайки! Я седни дрыхла до 12 и весь день убиралась. Дверь покрасила еще. сижу щас дыньку буду жевать.
|
а еще меня с первым днем цикла!
|
[QUOTE=Nadya I;3853865]а еще меня с первым днем цикла![/QUOTE]
С первым ДЦ тебя:girl_in_love: привет;) |
привет нютка чемоданы готовы?
|
[QUOTE=Nadya I;3853925]привет нютка чемоданы готовы?[/QUOTE]
:help: ага:girl_haha: а вы едете завтра? |
[QUOTE=AmaranthA;3853944]:help: ага:girl_haha:
а вы едете завтра?[/QUOTE] нет яж вчера писала мужа вызвали в командировку:-E Завтра вечером приедет из уфы. Бедненький он уже почти месяц без выходных:( |
[QUOTE=Nadya I;3853954]нет яж вчера писала мужа вызвали в командировку:-E Завтра вечером приедет из уфы. Бедненький он уже почти месяц без выходных:([/QUOTE]
ой...нет я помню, что ты писала про командировку, но думала, может это в пнд, а выходной вместе проведете:( |
[QUOTE=AmaranthA;3854105]ой...нет я помню, что ты писала про командировку, но думала, может это в пнд, а выходной вместе проведете:([/QUOTE]
вот такая бяка. Седни весь день мыла терла, пылесосила. стираю до сих пор:girl_haha: тоесть она стирает:-! машина и слава Богу живот не оч сильно болит. Видимо незаметила в суете. |
[QUOTE=Nadya I;3854114]вот такая бяка. Седни весь день мыла терла, пылесосила. стираю до сих пор:girl_haha: тоесть она стирает:-! машина и слава Богу живот не оч сильно болит. Видимо незаметила в суете.[/QUOTE]
ну зато есть шанс, что еси он уехал сейчас, что он успеет на О :))) Я пошла одеваться и в путь! Целую! Будьте умничками тут :girl_in_love: приеду проверю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3854204]ну зато есть шанс, что еси он уехал сейчас, что он успеет на О :)))
Я пошла одеваться и в путь! Целую! Будьте умничками тут :girl_in_love: приеду проверю:girl_haha:[/QUOTE] не он опять уедет в москву скоро. но сказал что на узи пойдетйдшь обязательно в О я буду дома пошлю всех нафиг!:girl_in_love: |
ой-ой-ой!!! Амарантик, ты на отдых????
Желаю отлично провести время!!! будем ждать тебя отдохнувшей и счастливой!!! Надюша, добрый вечер! |
[QUOTE=Uhh;3854297]ой-ой-ой!!! Амарантик, ты на отдых????
Желаю отлично провести время!!! будем ждать тебя отдохнувшей и счастливой!!! Надюша, добрый вечер![/QUOTE] Привет Настюшка как настрой? как жизнь?:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |