Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 20.10.2011 16:37

[QUOTE=сЫч;4117064]я мега устала работать (после больничного который кончился 11.10), вот были планы на сегодня но отменились, сегодня единственный день когда я просто спокойно сижу дома.... :)
муж придет в 18.00 может в магазин пойдем-нужна обувь ему и штаны, да и жрать нечего - по-любому за продуктами идти :-![/QUOTE]

понятно, ну а как твое пузико? растет уже потихоньку? :)

сЫч 20.10.2011 16:42

[QUOTE=Tanyashka;4117080]понятно, ну а как твое пузико? растет уже потихоньку? :)[/QUOTE]

блин я тупик - выделила твои слова про волнение, и хотела написать что тоже самое и у меня - думаю всё ли хорошо :puz:

ну у меня не то что пузик, а над лобком такое округление - раньше такого не было :puz: трудно понять :)

Босоножка 20.10.2011 19:10

ДеФачки! Муж приехал их командировки на 2 дня, завтра улетает опять:( Но!!! Сказал немедленно купить штаны и, простите, лифчик. Мы поехали в Мегу в Mothercare. Знаю, что там дорого, но сам магазин люблю. Вот отхватила себе джинсы, маечки типа бюстгальтера, колготы:) А в Reebok взяла штаны трикотажные с начесиком, серые, мягкие, дома гонять, на шнурке. Но это уже спонсорские, поэтому и взяла:)Такие новости:)
Мы сыну сообщили НОВОСТЬ!

Tanyashka 20.10.2011 19:23

[QUOTE=Босоножка;4117972]ДеФачки! Муж приехал их командировки на 2 дня, завтра улетает опять:( Но!!! Сказал немедленно купить штаны и, простите, лифчик. Мы поехали в Мегу в Mothercare. Знаю, что там дорого, но сам магазин люблю. Вот отхватила себе джинсы, маечки типа бюстгальтера, колготы:) А в Reebok взяла штаны трикотажные с начесиком, серые, мягкие, дома гонять, на шнурке. Но это уже спонсорские, поэтому и взяла:)Такие новости:)
Мы сыну сообщили НОВОСТЬ![/QUOTE]

поздравляю с обновками! здорово так! я еще ничего, кроме юбочки и не покупала... рано еще...

Tanyashka 20.10.2011 19:25

[QUOTE=сЫч;4117105]блин я тупик - выделила твои слова про волнение, и хотела написать что тоже самое и у меня - думаю всё ли хорошо :puz:

ну у меня не то что пузик, а над лобком такое округление - раньше такого не было :puz: трудно понять :)[/QUOTE]

у меня тоже не живот особо, а так просто, как-будто я всегда накушалась от пуза:), и муж тоже говорит, что живот, как-будто я объелась даже после сна:), ну и талия расплылась... но то ли это от того, что я сейчас все кушаю, а вообще привыкла к диетам и ограничениям, то ли малыш растет...:)

Ксения К. 20.10.2011 19:41

[quote=Босоножка;4117972]ДеФачки! Муж приехал их командировки на 2 дня, завтра улетает опять:( Но!!! Сказал немедленно купить штаны и, простите, лифчик. Мы поехали в Мегу в Mothercare. Знаю, что там дорого, но сам магазин люблю. Вот отхватила себе джинсы, маечки типа бюстгальтера, колготы:) А в Reebok взяла штаны трикотажные с начесиком, серые, мягкие, дома гонять, на шнурке. Но это уже спонсорские, поэтому и взяла:)Такие новости:)
Мы сыну сообщили НОВОСТЬ![/quote]

Кать, с обновочками тебя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как сынок новость воспринял?

Босоножка 20.10.2011 20:02

[QUOTE=Kseniya_Km;4118152]Кать, с обновочками тебя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как сынок новость воспринял?[/QUOTE]

Он обрадовался:Laie_78:
Давно просит:) Договорились, что это наш секрет. Забирала из школы, все на меня посматривают... Дома выяснилось, что он забыл, что это секрет%-0
А так уже гонит папу коляску и кроватку покупать:girl_haha: Называет малыша - весенний кабанчик:girl_haha:

Ксения К. 20.10.2011 20:30

[quote=Босоножка;4118212]Он обрадовался:Laie_78:
Давно просит:) Договорились, что это наш секрет. Забирала из школы, все на меня посматривают... Дома выяснилось, что он забыл, что это секрет%-0
А так уже гонит папу коляску и кроватку покупать:girl_haha: Называет малыша - весенний кабанчик:girl_haha:[/quote]

:))):))):))) У меня старшая тоже и в прошлый раз и сейчас забывает что это секрет и всем сразу все рассказывает:-!
Весенний кабанчик-очень интересно!!! Меняй линеечку:girl_haha:

Босоножка 20.10.2011 20:32

[QUOTE=Kseniya_Km;4118311]:))):))):))) У меня старшая тоже и в прошлый раз и сейчас забывает что это секрет и всем сразу все рассказывает:-!
Весенний кабанчик-очень интересно!!! Меняй линеечку:girl_haha:[/QUOTE]

Типа жду кабанчика?:girl_haha:

Ксения К. 20.10.2011 21:05

[quote=Босоножка;4118317]Типа жду кабанчика?:girl_haha:[/quote]

Ага:girl_haha:
сынок настроен на братика или вариант с сестренкой тоже его устроит? Моя старшая хочет только сестренок:girl_haha:

Босоножка 20.10.2011 21:11

[QUOTE=Kseniya_Km;4118467]Ага:girl_haha:
сынок настроен на братика или вариант с сестренкой тоже его устроит? Моя старшая хочет только сестренок:girl_haha:[/QUOTE]

Хочет братика%-0

Ксения К. 20.10.2011 21:12

[quote=Босоножка;4118498]Хочет братика%-0[/quote]

Ну это вполне логично:)

Босоножка 20.10.2011 21:13

[QUOTE=Kseniya_Km;4118506]Ну это вполне логично:)[/QUOTE]

Чую наколдуют они мне с мужем:to_become_senile:

Рут 20.10.2011 21:27

Привет,
Какие у вас тут чудные новости :pig_ball: , хорошие узи, внимательные врачи, новые шмотки, братики сестрички в ожидании, вот читаю и душа радуется:))) . Так держать. :plus1: А я чо-то раскисла совсем, устала, злая, реву по пустякам :hysteric: , да так что не успокоить. Мне бы в отпуск. :wallbash:

Босоножка 20.10.2011 21:34

[QUOTE=Рут;4118572]Привет,
Какие у вас тут чудные новости :pig_ball: , хорошие узи, внимательные врачи, новые шмотки, братики сестрички в ожидании, вот читаю и душа радуется:))) . Так держать. :plus1: А я чо-то раскисла совсем, устала, злая, реву по пустякам :hysteric: , да так что не успокоить. Мне бы в отпуск. :wallbash:[/QUOTE]

Я тебя понимаю:girl_prepare_fish: У меня у самой такое настроение накатывает:girl_haha: И реву, и ору..... Аж стыдно:girl_sigh:
Не кисни! Посмотри кино "Однажды 20 лет спустя";)

Kralya 20.10.2011 21:52

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите[/COLOR][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4118597&postcount=163"][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4118597#post4118597"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)
голосование будет до 23 октября[/COLOR][/FONT][/B]

[COLOR="Red"][B]Спасибо вам заранее и легкой Беременности![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Рут 20.10.2011 22:35

[QUOTE=Босоножка;4118593]Я тебя понимаю:girl_prepare_fish: У меня у самой такое настроение накатывает:girl_haha: И реву, и ору..... Аж стыдно:girl_sigh:
Не кисни! Посмотри кино "Однажды 20 лет спустя";)[/QUOTE]

Спасибки.:girl_in_love:

Скоро пойду спать, :zzz: а утро вечера...., короче надеюсь завтра будет лучше.
К стати про мальчиков девочек, мы с мужем оч хотим второго пацана, ну т.е. не так хто бы "если будет девочка то что я с ней буду делать", понятно, что кто бы там не жил он/а уже самая любимый/ая и т.д. Но хоца братика мелкому. А наши мамы, хором хотят девочку, так у меня :hysteric: планка падает каждый раз, когда об этом заходит речь. Сама понимаю, что глупости все это, но ведь клинит. :-E

Tanyashka 21.10.2011 09:06

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро![/SIZE][/COLOR]
Как дела, пузики? настроение?:)
Какие планы на день?[/CENTER]

SnegkA777 21.10.2011 09:46

привет всем! я сегодня посмотрела на бумажке КТР, написано 50. вроде у вас читала,побольше было, значит у меня малявочка,наверно как и я)) родилась с весом 2,900)) может это конечно не от этого зависит,я же еще ничего про это не знаю))

Tanyashka 21.10.2011 10:06

[QUOTE=SnegkA777;4119915]привет всем! я сегодня посмотрела на бумажке КТР, написано 50. вроде у вас читала,побольше было, значит у меня малявочка,наверно как и я)) родилась с весом 2,900)) может это конечно не от этого зависит,я же еще ничего про это не знаю))[/QUOTE]

а я не делала скрининг, но скорее всего, у меня тоже будет маленький, т.к. я родилась с весом 2700, а моя сестра чуть дотянула до 2000... и тем не менее вроде живы-здоровы:)))), моей маме всю жизнь говорили, что матка очень маленькая и когда я попала в первый раз к гинекологу, она мне тоже сказала, что матка ооочень крошечная...

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.