Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 21.04.2013 20:17

привет мамочки:)

[SIZE="5"][B][COLOR="Lime"]
Яна[/COLOR][/B][/SIZE], [URL=http://smayliki.ru/smilie-211282695.html][IMG]http://s2.rimg.info/a0e2e3d41739dfe8e5bcd232e3515cae.gif[/IMG][/URL]

[quote=svetochka;5855421]я ж и говорю, родит дома себе Настя!!![/quote]

поговори мне тут:julli-lol:

[quote=Red Sonja;5855459]как я пуговицы пришиваю и дырки штопаю, показывать стыдно. муж куда лучше справляется[/quote]
коллега:-D

Мелоди 21.04.2013 20:35

у нас сегодня наконец-то солнечно, но прохладненько пока
позвонила бэбиситеру чтоб пошла с детьми погуляла, папа наш хоть и на улице, но будет вокруг дома возиться, а младшая моя ещё та шкода
короче у меня свобода на час:) думаю то ли уборку сделать, то ли спать завалиться:connie_1:
Свет, вчера как ты напридумала что муж меня опять не любит, ревела в 3 ручья, а всё потому что он после работы заехал к другу, мне звонил-звонил, а я не отвечала, в итоге остался у него на ужин, ну я и разобиделась что бросили меня тут на произвол судьбы одну одинёшеньку...пистон вставила и вся такая разобиженная поехала утром в магазин...по принципу Назло кондуктору, куплю билет-пойду пешком
затарила холодильник, так ещё и покупки из машины сама таскала....потом сама думаю Насть, ну вот ты адекватная вообще али нет?:-D

Мелоди 21.04.2013 20:37

смотрите какая датка у моей младшей сегодня прикольная, одни двоечки:)

Лунная Принцесса 21.04.2013 20:48

НАстя, с даткой твою кнопочку младшенькую!
Вот ты написала про свои обиды, а я читаю и себя узнаю. И во время беременности и сейчас (особенно!) это все гормоны шалят.

Мой муж вчера "Отпрашивался" у меня чтобы пойти на встречу по работе, у них там неофициальный банкет сегодня. Я отпустила с недовольством. муж даже старшего с собой взял, чтбы мне с двоими тут не мучаться. Вот скажи, что он плохого сделал? А я сижу и мне так обидно, что он меня в воскресенье бросил и хоть бы текст мессадж прислал, спросил ,как мы тут с дочей. Сама понимаю, что ненормальная, а ничео поделать не могу

Мелоди 21.04.2013 20:57

не, ну как вам нравится? 2 взрослых рядом, а ребёнок мой младший умудрился в канаву лицом сигануть
и главное двое мне Мы ей говорили туда не ходить
не, чудны крестьянские дети, они ей говорили, так она их и послушала
отдохнула мама, стирка и купание ребёнка мне обеспечены

Мелоди 21.04.2013 21:00

[quote=Лунная Принцесса;5856362]Вот скажи, что он плохого сделал? А я сижу и мне так обидно, что он меня в воскресенье бросил и хоть бы текст мессадж прислал, спросил ,как мы тут с дочей. Сама понимаю, что ненормальная, а ничео поделать не могу[/quote]
во-во
тоже сама головой понимаю что пока он бы вчера приехал дети бы всё-равно уже были уложены, да и я сама сейчас рано спать ложусь, через час-два после детей уже отрубаюсь и вот всё-равно так обидно было
вот просто присутствия его хотелось видимо, я вообще сейчас не очень люблю одна оставаться, мало ли когда у меня всё начнётся

Juliasha 21.04.2013 22:17

приветы! Яна, добро пожаловать!

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856242]Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать!

Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была![/QUOTE]
Мариша, я пробовала и диеты, и без них, у меня обе орали до трех мес постоянно. Старшая днем, а мелкая по ночам. Нифига не помогало. Может, конечно, дыня и лишняя была, но может и просто в кишечнике дело.
[QUOTE=Мелоди;5856339]у нас сегодня наконец-то солнечно, но прохладненько пока
позвонила бэбиситеру чтоб пошла с детьми погуляла, папа наш хоть и на улице, но будет вокруг дома возиться, а младшая моя ещё та шкода
короче у меня свобода на час:) думаю то ли уборку сделать, то ли спать завалиться:connie_1:
Свет, вчера как ты напридумала что муж меня опять не любит, ревела в 3 ручья, а всё потому что он после работы заехал к другу, мне звонил-звонил, а я не отвечала, в итоге остался у него на ужин, ну я и разобиделась что бросили меня тут на произвол судьбы одну одинёшеньку...пистон вставила и вся такая разобиженная поехала утром в магазин...по принципу Назло кондуктору, куплю билет-пойду пешком
затарила холодильник, так ещё и покупки из машины сама таскала....потом сама думаю Насть, ну вот ты адекватная вообще али нет?:-D[/QUOTE]

Я как-то мужа с детьми оставила и пошла в магазам, примеров гору сумок. Муж мне говорит - соседи подумают, что я умер:-D

Juliasha 21.04.2013 22:18

Настя, дочу с даткой :)))

mama Yo 21.04.2013 22:28

[B][COLOR="Magenta"]Марию с даткой!!
[/COLOR][/B]
[B]Настя,[/B]весело у вас во дворе....

а я после опeрации мужа вожу сумки с покупками на коляске от мaшины до квартиры...на лифте поднимаюсь ещё...

Мелоди 22.04.2013 00:40

теперь муж мой на меня разобиженный...это я его убираться заставила
нет ну девочки бесит прям, дома срач полнейший, а он ходит всем помогает, то к одним поедет, то пошёл вроде на улицу возле дома порядок наводить после зимы, так смотрю у соседей торчит, им там что-то помогает, добрый саморитянин, нет, я не против другим помогать, блин, ну сделай сначало у себя, потом к другим беги, а то дома скоро всё мхом порастёт, видит я психую из-за этого, ведь знает плюну потом и начну сама драить так как не могу терпеть беспорядок...где логика?

mama Yo 22.04.2013 00:45

ну даёт муж...держись,Настя!

svetochka 22.04.2013 01:14

тут тоже про мужей :)))

Ян, прикол!!! еще прикольней, тут Юля была, не заходит чет, но она тоже из мариуполя... прям мы как тараканы валим оттуда :))) мож у нас какой -то менталитет в мариуполе - свалить на иностранное :) я жила возле кировского массива, возле магазинов эльдорадо, еще клуб максим там. потом где русь и весенний магаз были.. училась в 66 школе. потом в гуманитарном. видать меня на земляков тянет, сразу захотела тебя пригласить сюда, плюс чет ну очень заинтересовала ты меня :)))

ой, девы, все мы наверно такие, мне тоже надо , чтоб муж вокруг меня бегал и лелеял с утра до вечера. и чтоб рядом сидел и в глаза заглядывал и обнимал :) особенно как только поженились, мне вечно хотелось , чтоб он дома был. может просто потому что у меня тут никого нет. не знаю. хотя никогда ему не запрещала ходить куда он хотел. хотя было одиноко. понимаю, что мужикам нужно собственное пространство.

mama Yo 22.04.2013 01:17

[B][COLOR="DarkOrchid"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Мелоди 22.04.2013 03:36

[quote=svetochka;5856824]понимаю, что мужикам нужно собственное пространство.[/quote]
и я головой понимаю, но усё-равно так обидно порой, сейчас например у меня всё упирается в то что роды скоро, что он возле меня должен сидеть, ну а ещё от любой работы меня уберечь, с детьми помогать чтоб я походила как можно дольше, но его видимо совсем не пугает что я раньше могу родить, просил только до субботы не рожать-не родила, теперь говорит Можешь в любое время
не, ради справедливости стоит отметить что мой на меня разобиделся не потому что я его уборку заставила делать, а как именно заставила, ворчанием и упрёками...вот с одной стороны его понимаю, а с другой, если не наехать будет оставлять всё на последнее время...я не сомневаюсь что он всё подготовит и сделает, но всё в последнюю минуту, вот что меня не устраивает
блин, сижу сейчас, малыш в животе икает, а мне в жопу отдаёт:-D о а теперь в промежность...видимо голова совсем низко:) хоть у меня сейчас высота дна матки 35 см., ровно соответствует колличеству недель, так мне сверху давит, и снизу давит, сижу живот на ногах, а сверху пришлось лифчик на размер больше купить по объёму так как давит всё.

Марин, вопросик к тебе...вот ты говоришь что принцесска твоя спокойненькая, кушает и спит:))) а как она у тебя в животике себя вела? в смысле шевелюшек? часто пиналась? подолгу?
у меня например ну очень часто малыш пинается, бодрствует...ищу связь чтоб морально подготовится:) с сынулей например связь была, а дочками что-то не помню, обе хорошо брыкались, но чтоб постоянно как сынок и вот как этот малыш не помню

Лунная Принцесса 22.04.2013 06:03

Настя, готовься :-D:-D На мне эта теория сработала на 100%
Точно так же доча себя вела в животе: пару раз в день пошевелится, причем мне совсем не больно было, под ребра не пихалась, пузо не растягивала, и все время, видно, спала. Я приходила на прием к врачу, а мне воду со льдом давали чтобы разбудить ее для УЗИ или КТГ.
Сейчас доча так и продолжает дрыхнуть по 22 часа в день, бужу только чтобы покормить и переодеть. 500 г набрала за 10 дней, щечки уже такие )))
А с сыном полная противоположность была: он прыгал в животе целый день, у меня ребра болели, ноги враскорячку выставлял... И как родился то же самое: спал очень мало и все время ноги в движении были.
Так что связь здесь точно есть!

Red Sonja 22.04.2013 12:52

Доброе утро всем!
Пишу позже/раньше всех: привет часовым поясам :-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856242]Яна , привет! Добро пожаловать!!! Рада тебя здесь "видеть" )))
Вот я тормоз, надо было давно тебя в нашу заграничную болталку позвать!

Девочки, вы диету какую-то при ГВ соблюдаете или соблюдали? Я с первым ничего не соблюдала, все нормально было. С дочкой тоже до вчерашнего дня все ОК было. А ночь не спали: плачет, есть хочет, а от груди отворачивается. Сейчас успокоилась , спит, но пукает ((( Грешу на дыню, которую вчера от радости поела. ТАкая сладкая была![/QUOTE]
Хих, это точно! да ну какой ты тормоз? мне самой в голову не пришло в мамочках искать :)

Я типа соблюдаю, но планирую относительно жесткую до 2х недель только и буду постепенно все вводить, ну, кроме совсем уж аллергенов))) хочу томатной пасты!!! :girl_in_love:
От дыни точно может быть. она очень тяжелая для поджелудочной...здесь они не вкусные: отрываюсь на арбузах :girl_haha:

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5856250]приветики!

[B][COLOR="Red"]Яна,вливайся в нашу компанию!!![/COLOR][/B]

с рождением Софии!!

как же жарко у вас там!!! наверно при таком климате и кушать не охота...

спасибки!!

ты наверно так что то умеешь делать...[/QUOTE]
Пасибки)))
да не очень жарко, просто душно :( а кушать хочется всегда, но в Б не позволяла разжираться, а сейчас не успеваю поесть из-за малой :-D
о да, чем только не пробовала заниматься, но "стабильность - признак мастерства" не про меня :-D

[QUOTE=Мелоди;5856339]у нас сегодня наконец-то солнечно, но прохладненько пока
затарила холодильник, так ещё и покупки из машины сама таскала....потом сама думаю Насть, ну вот ты адекватная вообще али нет?:-D[/QUOTE]
Спасибо за теплый прием))
да я сама недавно истерику мужу устроила...он стол не так вытер :-D а вот за поход к другу вообще убила бы: сечас же малая на руках... но он и сам пулей домой летит))))

[QUOTE=Мелоди;5856381]не, ну как вам нравится? 2 взрослых рядом, а ребёнок мой младший умудрился в канаву лицом сигануть
и главное двое мне Мы ей говорили туда не ходить[/QUOTE]
О, это мне еще предстоит :-D

А дата у вас действительно красивая такая!:)

С уборками муж, конечно, перегнул слегка))) ну, вот такие они: не всегда осознают глобальность своих поступков :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;5856553]Мариша, я пробовала и диеты, и без них, у меня обе орали до трех мес постоянно. Старшая днем, а мелкая по ночам. Нифига не помогало. Может, конечно, дыня и лишняя была, но может и просто в кишечнике дело.

Я как-то мужа с детьми оставила и пошла в магазам, примеров гору сумок. Муж мне говорит - соседи подумают, что я умер:-D[/QUOTE]
У нас с Мариной вроде маленькие пока для колик...я диету блюду, чтоб обсыпаний не было))))

Муж - шутник!:-D

[QUOTE=svetochka;5856824]Ян, прикол!!! еще прикольней, тут Юля была, не заходит чет, но она тоже из мариуполя... прям мы как тараканы валим оттуда :))) мож у нас какой -то менталитет в мариуполе - свалить на иностранное :) я жила возле кировского массива, возле магазинов эльдорадо, еще клуб максим там. потом где русь и весенний магаз были.. училась в 66 школе. потом в гуманитарном. видать меня на земляков тянет, сразу захотела тебя пригласить сюда, плюс чет ну очень заинтересовала ты меня :)))

ой, девы, все мы наверно такие, мне тоже надо , чтоб муж вокруг меня бегал и лелеял с утра до вечера. и чтоб рядом сидел и в глаза заглядывал и обнимал :) особенно как только поженились, мне вечно хотелось , чтоб он дома был. [/QUOTE]
ага, наверное, экология достала :-D я за домом связи жила, у трамвайного кольца буквально и тоже гуманитарный закончила, мэк)) у тебя какая спец-ть? иняз? давно уехала? я пока год как тут живу..

мне и сейчас хочется, чтоб дома был, но тоже не давлю на него: всем нужно отдыхать. лишь бы все обязанности выполнял))

Насчет шевелюшек - аналогично :) Тихая была в пузике и сейчас спим да кушаем (правда, кушать можем часами:-!). вот думаю соску ей дать, но за гв страшно...а так за весь день ничего по дому толкового не сделала...хлеб испекла и все. даже вам пишу сто лет уже - никак не допишу :girl_haha:

мы свидетельство получили сегодня!:)

mama Yo 22.04.2013 13:04

[B]Яна,[/B]внесла тебя на 1 стр...напиши свой др

[B][COLOR="Red"]Соню со свидетельством!
[/COLOR][/B]
а сколько времену вас теперь? у нас 11.07

Мелоди 22.04.2013 15:47

[quote=Лунная Принцесса;5856863]Настя, готовься На мне эта теория сработала на 100%
Точно так же доча себя вела в животе: пару раз в день пошевелится, причем мне совсем не больно было, под ребра не пихалась, пузо не растягивала, и все время, видно, спала. Я приходила на прием к врачу, а мне воду со льдом давали чтобы разбудить ее для УЗИ или КТГ.
Сейчас доча так и продолжает дрыхнуть по 22 часа в день, бужу только чтобы покормить и переодеть. 500 г набрала за 10 дней, щечки уже такие )))
А с сыном полная противоположность была: он прыгал в животе целый день, у меня ребра болели, ноги враскорячку выставлял... И как родился то же самое: спал очень мало и все время ноги в движении были.
Так что связь здесь точно есть![/quote]

АААААААА, мама родная, плюс ещё в 6 часов утра мне вставать каждый день чтоб дочу старшую в школу проводить, вот веселуха будет...хорошо хоть каникулы летние приближаются
я вот тоже думаю что связь есть, по сынуле своему помню, а кто-то говорит Не выдумывай, неправда всё
хорошо хоть подготовиться морально время есть:)))
у меня сейчас часто уже шевелюшки больше неудобства доставляют, кажется что пузо порвётся и что-то вывалится:) НО одно радует, сына меня ещё по почкам пинал и под дых:) а тут всё-таки понежнее:)))

Мелоди 22.04.2013 15:48

сорри, даже не поздаровалась
Привет красавицы!!!

Мелоди 22.04.2013 15:52

[quote=Red Sonja;5857583] вот думаю соску ей дать, но за гв страшно.[/quote]
читаю тебя и себя вспоминаю с первой своей заей
всё у меня по книжкам и рекомендациям тоже было, соску ни-ни первый месяц
задолбалась просто тогда
а с сыной дала прям в роддоме
и с третьей своей красой тоже
никаких проблем с ГВ не было

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.