Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Хочушка 21.12.2011 20:58

[QUOTE=Матрёшкка;4406306]Алина классный кенгурятник, мне тоже надо купить, а то Даша савсем ручная, я сней сделать ничего не могу, да и оставлять не с кем, буду с собой ее везде возить:)))[/QUOTE]

Кенгурушка и правда оч удобная вещь, иногда даже нету возможности сделать сынуле чай, если он капризничает. Делаю все в несколько заходов:girl_haha: А так руки свободны и сынулька довольный:girl_in_love:
А машина, это очень классный подарок :))) Муж у тебя молодец:))) я вот пока почему-то боюсь ездить с сыночком, да и машина у меня двухдверная, наверно не очень удобно будет его назад сажать:-!

фея 21.12.2011 21:24

[QUOTE=Хочушка;4408384]Наверно я столько не нацежу:girl_sigh: У нас не бывает таких больших перерывов между кормлениями, да и не всегда есть возможность покушать, не то что сцеживаться. Эхх а так хотелось на Новый Год себя побаловать вкусненьким:lick:

Спасибо Анют:girl_in_love: хорошо что у вас все хорошо, ну а сделать для себя и правда не помешает:girl_pinkglassesf:

С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС и прибавкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тоже заболела :-/ чем лечишься?[/QUOTE]
У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.

Хочушка 21.12.2011 21:36

[QUOTE=фея;4408530]У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.[/QUOTE]

Ой ой бронхит это плохо:( Выздоравливай скорей:girl_in_love: От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой;)

@Лялечка@ 21.12.2011 21:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4406730]Девочки приветик!!!!

[B]Алина и Катюша[/B] поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Лиля[/B] мне про прививку ничего врачи не сказала педя%-0

Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать.:girl_haha: Короче мы всё равно будем делать массажик и я записалась на узи головы. Как Лариса и говорила- смотрят в нашей поликлинике из-за двери:girl_haha:

Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать.[/QUOTE]
спасибо Анют:girl_pinkglassesf:
правильно, что записалась, тебе же потом спокойнее будет;)
про осмотр у двери я говорила:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4406457]конечно Ларис надо себя на позитив настраивать, ведь мысли материализуются!!! так что все обязательно у малыша будет хорошо!!!!!

если на водяной бане то тчно в пароварке можно, может на НГ сьем что-нибудь вредненькое:girl_haha:[/QUOTE]
девочки, мысли ооочень материальны!!!! все у деток будет
Х О Р О Ш О:))) :))) :)))
Ларис, а врачи чего говорят про родничек?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4406896]Поздравляю Алёну с 2 месяцами Анютки!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=фея;4407421]Спасибо!
У меня тоже сухая, не до такой степени конечно и на лице тоже сухая стала, я детским кремом мажу.:)[/QUOTE]

присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :)))

Эля-ля 21.12.2011 22:43

[QUOTE=фея;4408530]У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления, Алён! :girl_in_love:

Татьяночка87 21.12.2011 23:12

Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:

фея 22.12.2011 10:48

Всем привет!
[QUOTE=Хочушка;4408583]Ой ой бронхит это плохо:( Выздоравливай скорей:girl_in_love: От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой;)[/QUOTE]
Еще бы время на это найти.Днем с рук не слазит, а ночью уже лень ингаляцию делать:girl_haha:
[QUOTE=@Лялечка@;4408636]спасибо Анют:girl_pinkglassesf:

присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;4408863]Скорейшего выздоровления, Алён! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки.:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;4409022]Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы в пятницу вечером планируем поставить, думаю тоже понравятся лампочки.У старшей светящийся разными огоньками светильничек есть, так ей нравится.:)

larchik 22.12.2011 11:28

[QUOTE=MiFFka;4406952]девочки, у меня кожа на руках сохнет ппц как (( изза частого контакта с водой... И на костяшках прям в кровь рвется (( мазюкаю времами всякими и нифига... Как ручки восстановить?[/QUOTE]
Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.:)
[QUOTE=@Лялечка@;4408636]спасибо Анют:girl_pinkglassesf:

присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький:( Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего.

Эля-ля 22.12.2011 12:23

[QUOTE=Татьяночка87;4409022]Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
как класснооо, мы тоже в выходные будем покупать елочку!

[QUOTE=larchik;4410206]Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.:)

Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький:( Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего.[/QUOTE]
вот у кого что... у нас, наоборот, большой.... и ВЧД....

*Умка* 22.12.2011 12:52

Ларис, спасибо ) попробую )) а то дома надо гениралить, а руки в хлам итак уже... ((
по поводу родничка особо не переживай, и не читай всяких пакостей ) ща иногда с заросшим рождаются и все отлично у деток )))
мы тоже в выходные елочку маленькую поставим)))

Смородина 22.12.2011 13:54

Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я :( Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже.
Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?!
Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :(

АлексКВАндра 22.12.2011 14:53

Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))

Матрёшкка 22.12.2011 14:56

Привет деовчки)
Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне:))) :))) :)))
[QUOTE=Смородина;4411061]Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я :( Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже.
Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?!
Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :([/QUOTE]

Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/

Татьяночка87 22.12.2011 15:00

[QUOTE=АлексКВАндра;4411479]Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))[/QUOTE]

приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела?

Татьяночка87 22.12.2011 15:02

[QUOTE=Матрёшкка;4411494]Привет деовчки)

Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне:))) :))) :)))

Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/[/QUOTE]

а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться:girl_haha:

АлексКВАндра 22.12.2011 15:15

[QUOTE=Татьяночка87;4411518]приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела?[/QUOTE]

Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)

Смородина 22.12.2011 15:35

[QUOTE=Матрёшкка;4411494]Привет деовчки)

Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/[/QUOTE]
Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят :girl_haha: ) и попка подтекает постоянно, раздражение.
Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает :girl_in_love: Молодец!
А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как?
[QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE]

Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?

АлексКВАндра 22.12.2011 15:49

[QUOTE=Смородина;4411780]

Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?[/QUOTE]

Спасибо!!! :) у меня что-то было с паролем :( а теперь на моём компе ваще ни один браузер не работает! но к счастью теперь мы живём вместе с сестрой и буду выползать сюда с её компа! :) :) :)

Musia 22.12.2011 15:54

[QUOTE=Смородина;4411061]Всем приветики!
Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :([/QUOTE]
ооо, как я тебя понимаю! у моего мужа тоже папаша любитель в выходной вытащить его на дачу по "неотложным" делам или просто отвезти его куда-нить! на маршрутке ж ни как нельзя доехать!!!:-E а когда заходит, обувь никогда не снимает! я ползаю каждый день с тряпками, а он в обуви по квартире:-E даже врачи бахилы одевают, блин
для меня больная эта тема:)
[QUOTE=АлексКВАндра;4411479]Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))[/QUOTE]
привет! поздравляем вас с Максимкой!!!:)))
[QUOTE=Татьяночка87;4411533]а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться:girl_haha:[/QUOTE]
а мы всегда сосну ставим) и иголочек нет:)))

Татьяночка87 22.12.2011 15:55

[QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE]

поздравляю!!! мы получается в один день родили:)))

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.