![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4406306]Алина классный кенгурятник, мне тоже надо купить, а то Даша савсем ручная, я сней сделать ничего не могу, да и оставлять не с кем, буду с собой ее везде возить:)))[/QUOTE]
Кенгурушка и правда оч удобная вещь, иногда даже нету возможности сделать сынуле чай, если он капризничает. Делаю все в несколько заходов:girl_haha: А так руки свободны и сынулька довольный:girl_in_love: А машина, это очень классный подарок :))) Муж у тебя молодец:))) я вот пока почему-то боюсь ездить с сыночком, да и машина у меня двухдверная, наверно не очень удобно будет его назад сажать:-! |
[QUOTE=Хочушка;4408384]Наверно я столько не нацежу:girl_sigh: У нас не бывает таких больших перерывов между кормлениями, да и не всегда есть возможность покушать, не то что сцеживаться. Эхх а так хотелось на Новый Год себя побаловать вкусненьким:lick:
Спасибо Анют:girl_in_love: хорошо что у вас все хорошо, ну а сделать для себя и правда не помешает:girl_pinkglassesf: С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС и прибавкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тоже заболела :-/ чем лечишься?[/QUOTE] У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью. |
[QUOTE=фея;4408530]У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.[/QUOTE]
Ой ой бронхит это плохо:( Выздоравливай скорей:girl_in_love: От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4406730]Девочки приветик!!!!
[B]Алина и Катюша[/B] поздравляю с запозданием с датками ваших малышей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лиля[/B] мне про прививку ничего врачи не сказала педя%-0 Вчера наконец были у невролога. Всё она сказала нормально. Ни массажа,ни узи головы не назначила. Да ещё и сначала отказывалась принимать.:girl_haha: Короче мы всё равно будем делать массажик и я записалась на узи головы. Как Лариса и говорила- смотрят в нашей поликлинике из-за двери:girl_haha: Тоже подумываю о машине. Муж совсем занят. Я одна . Никуда не съездить. Буду в Штатах на права сдавать.[/QUOTE] спасибо Анют:girl_pinkglassesf: правильно, что записалась, тебе же потом спокойнее будет;) про осмотр у двери я говорила:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4406457]конечно Ларис надо себя на позитив настраивать, ведь мысли материализуются!!! так что все обязательно у малыша будет хорошо!!!!! если на водяной бане то тчно в пароварке можно, может на НГ сьем что-нибудь вредненькое:girl_haha:[/QUOTE] девочки, мысли ооочень материальны!!!! все у деток будет Х О Р О Ш О:))) :))) :))) Ларис, а врачи чего говорят про родничек? [QUOTE=Нюсь-нюсь;4406896]Поздравляю Алёну с 2 месяцами Анютки!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=фея;4407421]Спасибо! У меня тоже сухая, не до такой степени конечно и на лице тоже сухая стала, я детским кремом мажу.:)[/QUOTE] присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=фея;4408530]У меня бронхит, горчичники ставлю и грудной сбор пью.[/QUOTE]
Скорейшего выздоровления, Алён! :girl_in_love: |
Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:
|
Всем привет!
[QUOTE=Хочушка;4408583]Ой ой бронхит это плохо:( Выздоравливай скорей:girl_in_love: От кашля хорошо помогает ингаляция над картошкой;)[/QUOTE] Еще бы время на это найти.Днем с рук не слазит, а ночью уже лень ингаляцию делать:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;4408636]спасибо Анют:girl_pinkglassesf: правильно, что записалась, тебе же потом спокойнее будет;) про осмотр у двери я говорила:girl_haha: девочки, мысли ооочень материальны!!!! все у деток будет Х О Р О Ш О:))) :))) :))) Ларис, а врачи чего говорят про родничек? присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4408863]Скорейшего выздоровления, Алён! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки.:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;4409022]Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:[/QUOTE] Мы в пятницу вечером планируем поставить, думаю тоже понравятся лампочки.У старшей светящийся разными огоньками светильничек есть, так ей нравится.:) |
[QUOTE=MiFFka;4406952]девочки, у меня кожа на руках сохнет ппц как (( изза частого контакта с водой... И на костяшках прям в кровь рвется (( мазюкаю времами всякими и нифига... Как ручки восстановить?[/QUOTE]
Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.:) [QUOTE=@Лялечка@;4408636]спасибо Анют:girl_pinkglassesf: правильно, что записалась, тебе же потом спокойнее будет;) про осмотр у двери я говорила:girl_haha: девочки, мысли ооочень материальны!!!! все у деток будет Х О Р О Ш О:))) :))) :))) Ларис, а врачи чего говорят про родничек? присоединяюсь!!! с двоечкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE] Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький:( Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего. |
[QUOTE=Татьяночка87;4409022]Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
как класснооо, мы тоже в выходные будем покупать елочку! [QUOTE=larchik;4410206]Оливковым маслом или детским кремом(жирным) мажешь и одеваешь полетеленовые перчатки,если нет перчаток,то простые пакеты одевай или еще можно пищевой пленкой обмотать,а затем желательно варежки одеть,кароче должен быть парниковый эффект и походи так пару часов,через пару процедур должно пройти.:) Врачи ничего толком не говорят(не хотят пугать),на мой прямой вопрос на сколько это опасно отвечают туманно,что детки сейчас развиваются по другому,поэтому на старые стандарты мы сейчас не ровняемся,будем наблюдать и т.дНо при этом каждый раз когда трогает родничок,то качает головой,типа ой какой маленький:( Начиталась я в нете всяких гадостей,лучше б не знала ни чего.[/QUOTE] вот у кого что... у нас, наоборот, большой.... и ВЧД.... |
Ларис, спасибо ) попробую )) а то дома надо гениралить, а руки в хлам итак уже... ((
по поводу родничка особо не переживай, и не читай всяких пакостей ) ща иногда с заросшим рождаются и все отлично у деток ))) мы тоже в выходные елочку маленькую поставим))) |
Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я :( Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже. Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?! Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :( |
Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))
|
Привет деовчки)
[QUOTE=Татьяночка87;4409022]Девочки приветик! мы елку поставили, Дима на огоньки смотрит и улыбается, видать понравилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне:))) :))) :))) [QUOTE=Смородина;4411061]Всем приветики! Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я :( Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже. Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?! Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :([/QUOTE] Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/ |
[QUOTE=АлексКВАндра;4411479]Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))[/QUOTE]
приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела? |
[QUOTE=Матрёшкка;4411494]Привет деовчки)
Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне:))) :))) :))) Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/[/QUOTE] а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4411518]приветик! рассказывай как родились и на сколько? как сейчас дела?[/QUOTE]
Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4411494]Привет деовчки)
Ой елка как здорово, мы на выходныхедем пихту покупать, уже не терпиться мне:))) :))) :))) Ксюш, а что читать у вас случилось что креон пьете? я просто читать все не успеваю:-/[/QUOTE] Приветик! У мальчишки поносик был (и может быть есть, я уже и не помню как какашечки нормальные выглядят :girl_haha: ) и попка подтекает постоянно, раздражение. Ох, Маша! Дорогие у тебя муж подарки делает :girl_in_love: Молодец! А ты в ноябрьской болталке наверное в основном? Или как? [QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE] Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться? |
[QUOTE=Смородина;4411780]
Саша, поздравляю! Некогда было заходить? Сейчас чаще будешь появляться?[/QUOTE] Спасибо!!! :) у меня что-то было с паролем :( а теперь на моём компе ваще ни один браузер не работает! но к счастью теперь мы живём вместе с сестрой и буду выползать сюда с её компа! :) :) :) |
[QUOTE=Смородина;4411061]Всем приветики!
Эля, спасибо! я ведь и не знала что второе лекарство антибиотик! Так и купила дала бы ему, вот мамка я :( Зачем педиаторша нам антибиот. прописала не пойму. Даю только креон тоже. Мы всей семьёй вчера у родителей ночевали. а потом я ещё целый день у них была. Муж нас специально туда увёз чтобы я его не пилила. Приехали опять его родители покупать компбьютер. И я взъелась. Да потому что задолбали они! Как не приедут, так целый день его по магазинам таскают, сами-то боятся по городу ездить, не знают нифига. А я бешусь, пару выходных выпадает побыть вместе, чтобы он мне с ребёнком хоть немного помог, а он едет с ними комп выбирать, советовать. Ну что это такое?! Отдохнула хорошо у мамы у своей побыла. Хоть какое-то разнообразие. А эти товарищи (мама мужа, её муж и его дочь) поехали всё-таки к нам ночевать :-E идиотизм какой-то. Договорились к племяннице ехать ночевать, но она заболела, темп.40. А у нас однушка, ну куда они лезут скажите мне? :hysteric: 6 человек в однокомнатной. Тупость. Вот и ютились тут втроём на маленькой кухонке. Мне места не жалко, я пытаюсь себя сдерживать, но немогу никак :( Всё-таки наличие претензий к маме мужа это правило и я не исключение :([/QUOTE] ооо, как я тебя понимаю! у моего мужа тоже папаша любитель в выходной вытащить его на дачу по "неотложным" делам или просто отвезти его куда-нить! на маршрутке ж ни как нельзя доехать!!!:-E а когда заходит, обувь никогда не снимает! я ползаю каждый день с тряпками, а он в обуви по квартире:-E даже врачи бахилы одевают, блин для меня больная эта тема:) [QUOTE=АлексКВАндра;4411479]Всем привееееееееееееееееет!!!! )))) очень долго у вас не была ))))))))))[/QUOTE] привет! поздравляем вас с Максимкой!!!:))) [QUOTE=Татьяночка87;4411533]а мы маленькую искусственную поставили, живая конечно супер, но не хочу иголок по квартире, итак не успеваем убираться:girl_haha:[/QUOTE] а мы всегда сосну ставим) и иголочек нет:))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;4411641]Вобщем роды были не из самых легких! :) Первая схватка началась в час ночи. В четыре утра я подошла на посто и сообщила медсестре, она отправила меня спать :"ничего серьёзного, иди спи и приходи если воды пойдут!" Вот коза! Потом уже мне не в моготу было и подошла я снова в семь утра, она: "жди обхода врача" ну блииииин.... выходной...пока врач всех обойдёт.... вобщем пришёл он к 12 дня. я лечу, кривляюсь как червяк. ну и конечно же он посмотрел (только пощупал живот) и тут же сказал спускаться в родовое... ух!!!!! я навела там шухера!!! :-D :-D :-D орала как дикая...все проходящие мимо врачи заглядывали ко мне потом бежали к дежурной врачихе, которая принимала роды :-D :-D :-D вобщем намучали меня и в 18 часов решили резать. ( хотя я за два дня просила об этом и во время схваток, у нас это семейное - крупный плод и узкие тазовые кости) вобщем малыш даже головушкой не прошёл через эти кости.... подняли в операционную и в 18.58 появился на свет мой Максим!!!! :))) :))) :))) 4485 и 56см :) :) :) до сих пор не верю своему счастью!!! :)[/QUOTE]
поздравляю!!! мы получается в один день родили:))) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |