![]() |
[B]Кать [/B]я тоже так хочу новый объектив точнее мы вместе с мужем хотим. Но пока не могем позволить себе купить:(
|
[COLOR="Blue"][B][COLOR="Green"]Поздравляю с Днем Рождения!!!! Наташа, Всего тебе чистого, доброго, женского!!!!!![/COLOR][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Всем не болеть!!!! |
[QUOTE=Zemkin;4251616]бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))[/QUOTE]
о да...у меня запросы поскромнее, я пока только игрушками балуюсь) [QUOTE=Lenusik;4251646][B]Кать [/B]я тоже так хочу новый объектив точнее мы вместе с мужем хотим. Но пока не могем позволить себе купить:([/QUOTE] а вы какой хотите? |
[B][I][COLOR="Red"]Наташечка - Солнышко!!! С Днём Рождения!!!!!
Счастья огромного, здоровья крепкого и исполнения желаний![/COLOR][/I][/B] Девочки, не болейте) |
[QUOTE=КатяА.;4251934]
а вы какой хотите?[/QUOTE] пока такой [url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=388[/url] |
[QUOTE=Lenusik;4252051]пока такой [url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=388[/url][/QUOTE]
а почему именно такой? вам кто-то посоветовал? и какие у вас сейчас? |
[url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=4006[/url], а вот то,что я хочу только для никона) И он чуть подороже,чем для кэнона, но и чуть-чуть получше
|
[QUOTE=КатяА.;4252083]а почему именно такой? вам кто-то посоветовал? и какие у вас сейчас?[/QUOTE]
Кать ну мы же не профи сами выбираем....советуемся с инетом))) у нас китовый...т.н. портретник т.к. фотает отлично портреты) ну ты видела мои фотки наверное можешь оценить что там плохо а что хорошо....но на наш взгляд этот объектив который хотим более менее для нас в цене по отношению к качеству снимков. |
[QUOTE=КатяА.;4252115][url]http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=4006[/url], а вот то,что я хочу только для никона) И он чуть подороже,чем для кэнона, но и чуть-чуть получше[/QUOTE]
Кать конечно этот лучше намного!!!! Но цена не по нам((((( |
[QUOTE=Lenusik;4252168]Кать конечно этот лучше намного!!!! Но цена не по нам((((([/QUOTE]
Лен,я тоже с инетом советуюсь. Больше ,увы. не с кем(( Поэтому часто каша в голове получается) Выставляла тут несколько фото на зацен спецам, они мне все недостатки сказали, особенно понравилось то,что сказали о бледности кожи и чуть зеленоватости на белом, которую я ну никак не видела))) Они мне по фотографиям сказали,что может быть, я полезла в настройки, еле их откопала, но нашла и ведь они были правы! Лен,я спрашивала характеристики ваших (2-х?) объективов. Просто мне посоветовали,чтобы хоть один был с хорошей светосилой, не менее 2.8(это главный критерий при выборе по их, не по моему, мнению) Фиксы стоят значительно дешевле, а зумы и особенно теле с такой светосилой, просто запредельные деньги. Ещё мне советовали взять например сигму или тамрон, они значительно дешевле кэнонов и никонов, но с ними и опаснее попасть на качественный. Посоветуйся в контакте, там нормально относятся к таким вопросам, не особо умничают, а то бывает задашь вопрос, так ещё и обос...т с ног до головы. |
[QUOTE=КатяА.;4252256]Лен,я тоже с инетом советуюсь. Больше ,увы. не с кем(( Поэтому часто каша в голове получается) Выставляла тут несколько фото на зацен спецам, они мне все недостатки сказали, особенно понравилось то,что сказали о бледности кожи и чуть зеленоватости на белом, которую я ну никак не видела))) Они мне по фотографиям сказали,что может быть, я полезла в настройки, еле их откопала, но нашла и ведь они были правы!
Лен,я спрашивала характеристики ваших (2-х?) объективов. Просто мне посоветовали,чтобы хоть один был с хорошей светосилой, не менее 2.8(это главный критерий при выборе по их, не по моему, мнению) Фиксы стоят значительно дешевле, а зумы и особенно теле с такой светосилой, просто запредельные деньги. Ещё мне советовали взять например сигму или тамрон, они значительно дешевле кэнонов и никонов, но с ними и опаснее попасть на качественный. Посоветуйся в контакте, там нормально относятся к таким вопросам, не особо умничают, а то бывает задашь вопрос, так ещё и обос...т с ног до головы.[/QUOTE] Спасибо Катюш! Согласна про 2.8 :))) Будем советоваться и искать!!!!!! Ещё раз спасибо!!!!!! А вконтакте какая группа подскажи плиз!!!! |
приветик!!!
[QUOTE=КатяА.;4250301]:) Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся[/QUOTE] :-! :-! :-! 57?!!!! неееет, я бы захотела, но после этого я бы захотела его окупить, занимаясь фотографией, тогда уж)) [QUOTE=Zemkin;4250348]ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот) у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины) А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))[/QUOTE] :-D Ой, Стасюшка какая молодчииина!!! я тоже часто Кате так поддакиваю, а она мне порой серьезные вещи втирает)) А я как-то в поликлинику утром рано пошла в том году, когда вышла из подъезда, поняла, что юбку забыла надеть)) [QUOTE=Ринуся;4250658][B]Всем приветик!!![/B] Я окончательно слегла (((((( [/QUOTE] выздоравливай, Ринусь!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] |
[url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/aboutphoto[/url] например эта.да там вообще много разных.
|
[QUOTE=Annette;4252344]приветик!!!
:-! :-! :-! 57?!!!! неееет, я бы захотела, но после этого я бы захотела его окупить, занимаясь фотографией, тогда уж)) [/QUOTE] и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было. |
ну хватит про фотики и объективы а то я уже пятнами красными от зависти пошла)))))))))))))))
|
[QUOTE=Ksanka;4251234]спасибо, будем поправляться!
я вчера купила Соне типа такой игрушки [url]http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg[/url] только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом:girl_haha:[/QUOTE] я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все)) [QUOTE=Zemkin;4251616]бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))[/QUOTE] Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку) [QUOTE=КатяА.;4252384]и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.[/QUOTE] ой, капец полный))))!!! |
[QUOTE=Ареолка;4252404]ну хватит про фотики и объективы а то я уже пятнами красными от зависти пошла)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D ладно-ладно буду мужу мозг кушать,а вдруг разорится)))) |
[QUOTE=КатяА.;4251543]
[B]Жень[/B], хорошо,что ты меня понимаешь)) Меня даже муж не понимает,но я и сегодня не могу успокоиться, написала нашим друзьям в Японию, спрошу сколько у них стоит, если хоть на 10-ку поменьше, то буду брать, всего-то тыщ 47, копейки)))))все я сошла с ума [/QUOTE] Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р. [QUOTE=Zemkin;4251616]бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))[/QUOTE] Саш, а почему не хочешь кредитик взять или там процент очень большой? [QUOTE=КатяА.;4252384]и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.[/QUOTE] А у нас есть вспышка профессиональная :-Р и светоотражатель есть и штатив есть. Вот тока руки не из того места растут :girl_sigh: Надо бы сесть как-нибудь и заняться им, а некогда ((( |
[B]Кать[/B], а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?
Он у тебя в МИДе работает? У меня знакомая в МИДе - сейчас в Черногории в командировке бессрочной ))) |
[QUOTE=КатяА.;4252356][url]http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/aboutphoto[/url] например эта.да там вообще много разных.[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Psilda;4252477][B]Кать[/B], а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку? Он у тебя в МИДе работает? [B]У меня знакомая в МИДе - сейчас в Черногории в командировке бессрочной )))[/B][/QUOTE] Класс!!!!!! А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!!:))) [B]Ань[/B], супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |