![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143735][QUOTE=Pups86;4143698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Придумаете, а если мальчик родится так посмотрите на него и сразу решите;) :girl_in_love:
Ага, наверное..:) у меня подруга беременная была, хотела сына Артуром назвать, а когда родился, вот недавно, увидела его и решила что надо что то по проще, у него лицо больше тянуло на Диму или Ваню))) Вот и решила Димаськой назвать:)[/QUOTE] :girl_in_love: мне тоже Артур нравится и Давид - мне тут СаНата када рассказала, как хочет сына назвать:))) я так порадовалась - теперь Давидоська уже есть в болталке!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143726]Хитрюга!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :connie_1: иначе у нас тут не выжить:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4143516]ты чего так о себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и есть |
[QUOTE=Колибри;4143861]я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот![/QUOTE] А мы вот тоже скоро с родителями жить будем:( в конце неделе приезжают с дачи, а пока средств нету чтоб снимать квартиру.. радует одно что 3хкомнатная |
[QUOTE=катринчик;4143846]И у меня такая ситуацич.....Я даже незнаю, у каждого свои испытания в жизни, наши наверное в ожидании ребеночка....ждем и надеемся :preg:[/QUOTE]
Это точно!!!:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;4143861]я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот![/QUOTE] зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей. |
Девочки, а никто не знает как там наша Клякса, родила она? Что-то пропала она совсем%-0 %-0 %-0
|
колибри не обращай внимания. тебе то что от этого. поменьше всем рассказывай. вообще о Б должен знать только муж. допустим и только несколько позже родители. Караваш вот это погодка у вас!!
|
[QUOTE=катринчик;4143924]зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей.[/QUOTE]
Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её |
[QUOTE=Lika@;4143893]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и есть[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143946]Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её[/QUOTE]
я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе. |
[QUOTE=катринчик;4143965][URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Что ты такое на себя говоришь??? а ну ка перестань а то по попе получишь!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Pups86;4143971]я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе.[/QUOTE]
Ну не знаю... возможно!! Но вот в то что произошло..я про порчу я точно теперь верю... как сняли всё устаканилось у нас в семье с мужем |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143946]Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её[/QUOTE]
Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают. |
[QUOTE=катринчик;4143985]Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают.[/QUOTE]
Это дааа.. потом он сам понял в то что сделал...:( мне его даже жалко что он до такого опустился чтоб меня вернуть.. думал что я с мужем разойдусь и к нему вернусь..хааа..наивный!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дождётся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла:)
Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги! Надя ты сходила с шефом поговорила? [url]http://www.youtube.com/watch?v=p2vqWngLFtk[/url] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться :))) и снимали сами себя камера сначала упала:) |
[QUOTE=катринчик;4143965][URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((
|
[QUOTE=AmaranthA;4144006]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата:diablo: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4144028]Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата:diablo:[/QUOTE]
за....за....за фто?!?!?!?!?!?:-! |
[QUOTE=Колибри;4144021]Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то(((((((([/QUOTE]
к главному по подъезду или председателю,или ментам или к соседям выше них пусть перекроют у себя воду |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |