Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

FLOKS 13.03.2012 13:51

[QUOTE=Feadin;4749988]Удачи вам!
Мы со следующего начинаем. Ща начала о врачам бегать - вчера у терапевта была, взяла направление на флюшку и к эндокринологу.
Послезавтра собираюсь в жк съездить, попытаться встать на учет.[/QUOTE]

Ой, а у меня флюшки давно нет свежей.... если я заБ - заставят делать?
Я планирую на след неделе съездить в Инвитро - сдать анализы и мазок на инфекции.

Tusia 13.03.2012 13:54

Всем приветик)
И тут про имена))) а мы Иванычи))) Хочу дочу Ритулю)))

Feadin 13.03.2012 13:58

[QUOTE=FLOKS;4749999]Ой, а у меня флюшки давно нет свежей.... если я заБ - заставят делать?
Я планирую на след неделе съездить в Инвитро - сдать анализы и мазок на инфекции.[/QUOTE]
мне в прошлую Б сказали так, раз ты - Б, то нельзя флюшку делать, пусть муж свою принесет. И все ок.
[QUOTE=tusia;4750016]Всем приветик)
И тут про имена))) а мы Иванычи))) Хочу дочу Ритулю)))[/QUOTE]
Я сама Ивановна, универсальное отчество ))))

Miriam 13.03.2012 14:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4749826]Вот Наболтали, вас не перечитать))
мы вообще не знаем как называть ещё, но однозначно русскими именами. мне вот Светлана очень нравится, Варвара ещё. Для мальчика вообще не знаю.[/QUOTE]

А я хочу, чтобы имя было наше [url=http://smayliki.ru/smilie-36964551.html][img]http://s.rimg.info/4c9e150ec528fbc48dc335cf6b54ad73.gif[/img][/url], хоть мы и не планируем в Израиль уезжать пока, все равно всегда нужно помнить корни и чтить культурные традиции... Но я не хочу, чтобы имена очень уж "откровенные" были, типа Иосифа или Сары %-0 Потому что страна у нас большая и идиотов много :-/ Антисемитов пока не отменили.

Miriam 13.03.2012 14:39

[QUOTE=Feadin;4749802]Всем привет!
А мы с именем для мальчика давно определились. А для девочки не придумывается. )))) А отчество у нас Алексеевич, так что с этим все ок, любое подходит ))[/QUOTE]

Надя, точно, у нас же у обеих мужья Леши :girl_haha: Мы тоже Алексеевны/Алексеевичи будем...

Feadin 13.03.2012 14:42

[QUOTE=Miriam;4750224]А я хочу, чтобы имя было наше [url=http://smayliki.ru/smilie-36964551.html][img]http://s.rimg.info/4c9e150ec528fbc48dc335cf6b54ad73.gif[/img][/url], хоть мы и не планируем в Израиль уезжать пока, [B]все равно всегда нужно помнить корни и чтить культурные традиции[/B]... Но я не хочу, чтобы имена очень уж "откровенные" были, типа Иосифа или Сары %-0 Потому что страна у нас большая и идиотов много :-/ Антисемитов пока не отменили.[/QUOTE]

+1
У нас получается, что все имена в моей семье просто переплетены )))) У нас одни сплошные Павлы, Натальи, Надежды, Александры, Татьяны, Алексеи. Федора назвали в честь мужниных прадедов, ему тоже в этом везло. У него в прадедах 3 Федора Алексеевича.

мурррзик 13.03.2012 14:42

а у нас будет...скорее всего Алексей Сергеевич))

Feadin 13.03.2012 14:43

[QUOTE=Miriam;4750240]Надя, точно, у нас же у обеих мужья Леши :girl_haha: Мы тоже Алексеевны/Алексеевичи будем...[/QUOTE]

)))) Ну имена деток точно не совпадут )))

мурррзик 13.03.2012 14:43

хотя Федя мне нравится тоже...

Feadin 13.03.2012 14:43

[QUOTE=мурррзик;4750262]а у нас будет...скорее всего Алексей Сергеевич))[/QUOTE]

Так моего мужа зовут ))))))))))
А его отца Сергей Алексеевич )))

мурррзик 13.03.2012 14:44

вооот говорят Алексеи-они такие...мамины чтоли...хорошие вощем))

Tusia 13.03.2012 14:44

И у нас Натальи, Александры и Алексеи... Егорка вроде замечен не был))) У мужа на счет Риты сомнения большие, т.к. его бабку так звали...и нрав был оооочень крутой))) Почитала тут и имя Таисия понра)))

Озорная лисичка 13.03.2012 14:48

Всем привет!!
Мурзилка,как ты?Как зайка,растет?:girl_in_love:

золотая рыбка 13.03.2012 14:50

Ну судя по вашим именам Мария и Алексей, вы не евреи...откуда такая любовь к корням?:girl_haha:
я считаю,что имена нужно давать ,такие,какие нравятся ,и более или менее соответствуют стране ,в которой проживаете... а вот корни...в честь кого то ...не понимаю
это как брат моего мужа,сказал, ребёнку нужно давать европейское имя...и назвали Эрвин...кто их поймёт..причём тут европейское имя???:-!

мурррзик 13.03.2012 14:50

приветик Олеськ!!!
нормально)))Танцует пузик))растет))БольшООООООООООй такой чета))!!!!!!!!!!!!!!за неделю ваще ТАК вымахал оггооооо

Feadin 13.03.2012 14:52

[QUOTE=tusia;4750276]И у нас Натальи, Александры и Алексеи... Егорка вроде замечен не был))) У мужа на счет Риты сомнения большие, т.к. его бабку так звали...и нрав был оооочень крутой))) Почитала тут и имя Таисия понра)))[/QUOTE]

Вот мы тоже значения имен читали, вспоминали знакомых, у кого какой характер. У меня тоже парочка Маргарит знакомых, твердый характер. Я не смогла бы с такой ужиться, у меня у самой характер не подарок. Сама себе удивляюсь, что с Федюшкой такая мягкая. ))))

золотая рыбка 13.03.2012 14:52

не не ..я не против иностранных имён...просто они бывают иНогда такими...что ну совсем в России не уместно ...ИМХО
А Дина,красивое имя...мне бы и в голову не пришло,что оно еврейское

FLOKS 13.03.2012 14:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;4750301]Ну судя по вашим именам Мария и Алексей, вы не евреи...откуда такая любовь к корням?:girl_haha:
я считаю,что имена нужно давать ,такие,какие нравятся ,и более или менее соответствуют стране ,в которой проживаете... а вот корни...в честь кого то ...не понимаю
это как брат моего мужа,сказал, ребёнку нужно давать европейское имя...и назвали Эрвин...кто их поймёт..причём тут европейское имя???:-![/QUOTE]

Интересно имя! Ни разу не встречала такое! А где они живут?
У меня есть знакомые - они мигрировали в Америку, сына (родившегося там) назвали Брайан, они рассудили так: возвращаться они не хотят, а чтобы мальчику было там проще, назвали его американским именем )

мурррзик 13.03.2012 14:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;4750301]Ну судя по вашим именам Мария и Алексей, вы не евреи...откуда такая любовь к корням?:girl_haha:
это как брат моего мужа,сказал,[B] ребёнку нужно давать европейское имя...и назвали Эрвин[/B]...кто их поймёт..причём тут европейское имя???:-![/QUOTE]

ахаааааааааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D
Со мной мой папаша не разговаривает,потому что сына ЛЕОНИДОМ не назывем в честь него!!!!!
а с какого хрена мне сына Леонидомназывать,если япапу первый раз в 23года увидела,причем сама его нашла!!!!!!
а он типа крутой,при бапках-а все вокруг придурки!!!!!я иногда канешзвоню-но мне нафик не надо еще и именем отца сына называть
вон со 2 февраля не звонил мне!!!и лично ни меня ни Сережу с настиным годом не поздравил,позвонил домой-нас не было...поздравил бабушку...и все...и до сих пор не звонит,Обиделся!!!и так прям кричит типа..ОДИН РАЗ Попросил-так они и то не могут!!!!нормально ваще?????рРрррр:hysteric: :hysteric:

Tusia 13.03.2012 14:57

[QUOTE=Feadin;4750309]Вот мы тоже значения имен читали, вспоминали знакомых, у кого какой характер. У меня тоже парочка Маргарит знакомых, твердый характер. Я не смогла бы с такой ужиться, у меня у самой характер не подарок. Сама себе удивляюсь, что с Федюшкой такая мягкая. ))))[/QUOTE]

Вот это меня ооочень смущает...а Тая-Таисия-Таечка ооочень мягко и женственно, но твердость характера в наше время тока +, если во благо направлено)))

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.