Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Кристинк@ 27.12.2011 17:38

Том, вот теперь увидело твое сообщение до конца, а то спросила про общение с отцом, а весь твой рассказ было не видно.
Тоже ситуация не из лучших, как так можно воспитывать чужого ребенка, при этом отказаться от своего.
А с Лешей правильно, стой на своем, пусть Настю к вам приводит. Так тебе будет спокойнее!

Marishka89 27.12.2011 17:49

Девочки чем пятно от яблока можно вывести?

VeraD 27.12.2011 17:57

[QUOTE=Marishka89;4433135]Девочки чем пятно от яблока можно вывести?[/QUOTE]

А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.

Marishka89 27.12.2011 18:04

[QUOTE=VeraD;4433173]А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.[/QUOTE]

На ползунках:)

Кристинк@ 27.12.2011 18:12

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.

Кристинк@ 27.12.2011 18:14

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.

Marishka89 27.12.2011 18:24

[QUOTE=Кристинк@;4433254]Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.[/QUOTE]

Какая вкусняка:)

Ranka 27.12.2011 18:31

[QUOTE=Marishka89;4433135]Девочки чем пятно от яблока можно вывести?[/QUOTE]

я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.

Marishka89 27.12.2011 18:32

[QUOTE=Ranka;4433319]я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.[/QUOTE]

Спасибки попробую:)

Ghiaccio 27.12.2011 18:42

Амелия добралась до зарядки и чуть ее не перегрызла:-D :-D :-D Вторая кошка,блин :girl_haha: Асю наказываем за съеденные наушники и зарядки,теперь еще и Амельку будем:girl_haha:
Я яблоко с трудом отстирала с амвей отбеливателем и то на 90 градусах стирала.

Кристинк@ 27.12.2011 18:49

А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!!

Marishka89 27.12.2011 18:56

[QUOTE=Кристинк@;4433395]А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!![/QUOTE]

Да мы как то неудачно яблоко поели:(

Tомочка 27.12.2011 19:10

Я банан вот ничем отстирать не могла...Купила пятновыводитель ушастый нянь, попробую. А порошок ушастый нянь у нас испортился, плохой стал, я беру Тео Baby. Сейчас, правда, Rex детский, так себе...
Вот, сейчас Софи банан ела, опять вся в банане... хотя, я и слюнявчик одевала...
[B]Оль,[/B] вот это Амелька даёт))) Прячьте от неё провода подальше!)
[B]Крис,[/B] какая вкуснятина!!!

Кристинк@ 27.12.2011 19:15

Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.

С4астливая 27.12.2011 19:24

[QUOTE=Ranka;4432502]я надеюсь до конца ГВ их не ждать)))правда желания секаса тоже нет))мне кажется что это взаимосвязано.

Свет, а муж знает что не испытываешь?(извини за такой нескромный вопрос)у меня никак не хватает духу в этом признаться:sorry: надеюсь когда доча подрастет, ГВ завершу и все в этом плане будет волшебно.[/QUOTE]

Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!):-D :-D :-D
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. [B]Извините девочки за подробности[/B]. Называю вещи своими именами.
Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать"))))))))))):girl_haha:
Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать")))

Tомочка 27.12.2011 19:26

[B]Свет[/B], поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?

Marishka89 27.12.2011 19:28

[QUOTE=Кристинк@;4433488]Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.[/QUOTE]

Мы детские нянем сиираем,а свои мифом:) у нас два больших пакета:) а родители свои вещи нянем стирают:) попробовала пятновыводитель удаликс,не взял он яблоко:(

Кристинк@ 27.12.2011 19:35

С пятилетием вас.
Свет, у моей подружки та же проблема, правда муж редко ее когда радует. А у тебя молодец что нормально отнесся.
Я не испытывала во время Б, первые месяцев 6. Потом все вернулось на свои места, а после родов так еще круче, я до родов испытывала за один половой акт несколько раз, а сейчас так вообще, если раньше не во всех позах, то сейчас во всех. Можно было бы поделиться, поделилась бы)))

С4астливая 27.12.2011 19:36

[QUOTE=Tомочка;4433524][B]Свет[/B], поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?[/QUOTE]

Неееет))) Просто этот день я считаю, как место отсчета наших отношений. Просто небыло такого как в детстве "Давай встречаться?"))))) Все как-то само собой получилось. Познакомились мы 25 сентября 2005 года, на моем посвящение в студенты. И он уже пытался тогда ко мне приставать. А я смотрела на него и думала, что за длинное страшылище?)))))))))))) А дала себя поцеловать я только весной 2006, и у нас не начались отношения, каждый жил своей жизнью...Так прошло лето и осень, с переменными поцелуями)))) Ну а потом наступило 27 декабря и я решила, что хватит сиськи мять!!! И "изнасиловала" (так он сам говорит) своего будузего мужа, ну и через 7 месяцев мы поженились:)

Ranka 27.12.2011 19:36

[QUOTE=С4астливая;4433516]Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!):-D :-D :-D
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора.[/QUOTE]

у нас так же...а признаться мне ужасно стыдно,и иногда я не пойму то ли это "оно" а вроде и не "оно".и еще меня сейчас ужасно долго нужно раскочегаривать, и муж говорит чтобы я сама сначала захотела конкретно а потом он подключится.странный такой, как я могу себя завести, может во время глажки?или когда пылесошу? вобщем, секас теперь редкий и иногда не чоень приятно, т.к.у меня где то внутри разрыв вроде как и больновато вначале.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.