![]() |
[QUOTE=Cler;4928343]может она язык от восхищения проглотила? %-0
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Всем привет.
[B]Катя[/B] не переживай,девочки уже тебе написали что делать,все будет хорошо [B]Викуля.[/B] привет.Да,теперь хламидии отпали,но помимо анализа на них у меня тогда брали и на уреаплазму и на герпес,еще на много что,так что сдавать на инфекции уже не буду.Обнаружены были именно подозрение к хламидиозу.Теперь вот пока не забиваю голову.Пью ОК,устраиваюсь на работу,закрепляюсь там как говорится и отменяю.На естественном цикле начинаю сдавать 17ОНпрогестерон и ДГЭа.,это пока я так думаю.Там может еще другие сдам.Устраиваюсь на завод,где поликлинника самая лучшая у нас,моя любимая,я там всех знаю.Там отличные врачи и ЖК....мне это как раз таки нужно.Вообщем перспектива очень радует.Там врач уже сам посоветует лучшее.Девочка я так люблю эту МСЧ,она федеральная,там и обслуживание и персонал и опыт врачей....Я сына там и сохранила,полежав в бомжатнике в этот раз в районной гинекологии я поняла-если бы тогда с сыном я сохранялась у них,то сына у меня бы щас не было. Вообщем пока ОК мне тока на пользу,также на пользу что устроюсь официально(декретные потом)и также на огромную пользу что буду наблюдаться у отличных врачей в лучшей МСЧ:girl_in_love: Папу перевели в терапию.Пока лежачий режим.Даже сидеть пока нельзя.Вчера ходили к нему,теперь он со связью,передали телефон,а старший брат побрил его,а то папка весь зарос...Бледный конечно,а самое главное расстроеный,для него просто неприемлимо ходить в туалет в утку и чтоб кто то убирал.Стесняется.Все рвется вставать.Мы его уж уговариваем что нельзя,ради здоровья и нашего спокойствия пусть потерпит еще,пока врач не разрешит постепенно увеличивать нагрузку на сердечко.Вообщем вот так.Еще Саша нервы мне съедает:( тут пришел домой в 12 часу ночи,мы уже искать пошли,меня тресло,на след день наказала...Вчера дал слово,сказал что все понимает,отпустила его,и он опять пришел в 12 часу.:( побила,естественно понервничала.Было состояние как будто возвращается мой невроз и давление на грани подъема,выпила валерианки с молоком,вроде полегчало...:( вообщем дурдом у нас творится,сын добивает.Ведь разговариваешь,хочешь как лучше,жалеешь его,,по его словам он так рассуждает,что понимает все,что любит меня,уважает,а на поступках вот так...:( Тяжело девочки |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4929386]Всем привет.
[B]Катя[/B] не переживай,девочки уже тебе написали что делать,все будет хорошо [B]Викуля.[/B] привет.Да,теперь хламидии отпали,но помимо анализа на них у меня тогда брали и на уреаплазму и на герпес,еще на много что,так что сдавать на инфекции уже не буду.Обнаружены были именно подозрение к хламидиозу.Теперь вот пока не забиваю голову.Пью ОК,устраиваюсь на работу,закрепляюсь там как говорится и отменяю.На естественном цикле начинаю сдавать 17ОНпрогестерон и ДГЭа.,это пока я так думаю.Там может еще другие сдам.Устраиваюсь на завод,где поликлинника самая лучшая у нас,моя любимая,я там всех знаю.Там отличные врачи и ЖК....мне это как раз таки нужно.Вообщем перспектива очень радует.Там врач уже сам посоветует лучшее.Девочка я так люблю эту МСЧ,она федеральная,там и обслуживание и персонал и опыт врачей....Я сына там и сохранила,полежав в бомжатнике в этот раз в районной гинекологии я поняла-если бы тогда с сыном я сохранялась у них,то сына у меня бы щас не было. Вообщем пока ОК мне тока на пользу,также на пользу что устроюсь официально(декретные потом)и также на огромную пользу что буду наблюдаться у отличных врачей в лучшей МСЧ:girl_in_love: Папу перевели в терапию.Пока лежачий режим.Даже сидеть пока нельзя.Вчера ходили к нему,теперь он со связью,передали телефон,а старший брат побрил его,а то папка весь зарос...Бледный конечно,а самое главное расстроеный,для него просто неприемлимо ходить в туалет в утку и чтоб кто то убирал.Стесняется.Все рвется вставать.Мы его уж уговариваем что нельзя,ради здоровья и нашего спокойствия пусть потерпит еще,пока врач не разрешит постепенно увеличивать нагрузку на сердечко.Вообщем вот так.Еще Саша нервы мне съедает:( тут пришел домой в 12 часу ночи,мы уже искать пошли,меня тресло,на след день наказала...Вчера дал слово,сказал что все понимает,отпустила его,и он опять пришел в 12 часу.:( побила,естественно понервничала.Было состояние как будто возвращается мой невроз и давление на грани подъема,выпила валерианки с молоком,вроде полегчало...:( вообщем дурдом у нас творится,сын добивает.Ведь разговариваешь,хочешь как лучше,жалеешь его,,по его словам он так рассуждает,что понимает все,что любит меня,уважает,а на поступках вот так...:( Тяжело девочки[/QUOTE] Привет всем. Ох Наташа я тебя понимаю, Мой балбес на Пасху вообще напился в говно. Уснул в ванной под холодным душем потом горячий сделала и его вообще расперло. Потом конечно же молодой неокрепший организм тошнило, я хоть и ждала этого таз принесла один фиг умудрился ноут за штуку баксов испортить. Принципиально не несу его в ремонт- пусть сам на свои деньги его чинит теперь. Тоже наказан был, но осознание своего поступка прошло через пару дней и уже с претензией типа а когда мне гулять, а когда интернет будет? Вы меня всего лешили типа. Тоесть уже мысль о том что за все надо платить закончилась на второй день уже. Капец конечно но это жизнь и теперь вроде как плжинаем то что сеяли как говорится. В последнее время мне кажется что я че то не то посадила:) мой сын хороший, а этот огрызается и требует:-/ Правда с детьми стал сидеть-это радует |
Натуль, сколько твоему Сане?
|
[QUOTE=Сарочка;4928841]У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть :) Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем[/QUOTE]
Спасибо Ань. Записалась на пятницу.....яж УЗи боюсь как огня (одна наверное дура такая) боюсь что что то не так. [QUOTE=Вика 345;4929059]Все привет :) Ириш, фотки обалденные :))) Викуля такая ркасотулька :girl_in_love: щас в днев ваш загляну... Натуль, я чет ниче не поняла с твоими анализами %-0 единственное что поняла, что по мне так все таки плохо, что не обнаружено... так хоть знали что лечить.... а теперь опять причину искать.... сдавай давай гормоны и другие инфекции тоже не помешают.... Как там папа? была у него сегодня? :-D :-D :-D ой не могу.... Катюш, с неделькой :) а у тебя эрозии нет? у меня просто тоже были розовые... и тоже только на туалетке и редко... Г сказала, что это эрозия моя кровила немного.... Анют, хорошо что все хорошо :))) как собачка ваша? согласна на счет УЗИ.... я тоже за эту Б стоко их сделала.... зато так спокойнее и нервы целее... а это очень важно... а куда опять наша Юля пропала?[/QUOTE] Вика привет. Да вроде небыло эрозии у меня...может появилась...незнаю даже. :( [QUOTE=Olia;4929069]Катя,ходи на узи как только волноваться начинаешь.я,как анечка по любому поводу бегала,чтоб не накручивать себя.модет тебе в стационар?ну ее,работу)подождет.больничный как-нибудь купить?а дюф пить можно?может он сильней?всё будет ок.вот еще одна неделька)[/QUOTE] Схожу к Г. Оль чесно говоря меня работа отвлекает от всего.....а вот в больнице насмотришься всяких гадостей.....уж конечно очень не хотелось бы туда. |
Всем привет :)
[B]Натуль[/B], ну что сказать.... детки-детки.... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.... сама ж знаешь... счас этот долбанный переходный возраст :hysteric: мой пока так не гуляет...ттт... на зато из-за компа за уши не вытащить :hysteric: я как собака только и гавкаю целыми днями :hysteric: Наутль, а у твоего телефона нет чтоли? или он не отвечает когда звонишь? %-0 [B]Катюш[/B], ждем завтра твою узюшку :) ПЕРЕД узюшкой все трясутся, не одна ты :) зато после.... можно хотяб недельку жить спокойно без нервов :) все у тебя хорошо там :) завтра сердечко услышишь :girl_in_love: Девочки, а я так закрутилась чегось.... что только вчера поняла, что у меня задержка уже 2 недели %-0 чего эт со мной? %-0 никогда такого не было :-/ сделала процедуру на вызывание М... обычно приходят в течении 3-х дней... буду ждать.... а то к Г пока вообще нет времени идти :-/ |
[QUOTE=Вика 345;4930831]Всем привет :)
[B]Натуль[/B], ну что сказать.... детки-детки.... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.... сама ж знаешь... счас этот долбанный переходный возраст :hysteric: мой пока так не гуляет...ттт... на зато из-за компа за уши не вытащить :hysteric: я как собака только и гавкаю целыми днями :hysteric: Наутль, а у твоего телефона нет чтоли? или он не отвечает когда звонишь? %-0 [B]Катюш[/B], ждем завтра твою узюшку :) ПЕРЕД узюшкой все трясутся, не одна ты :) зато после.... можно хотяб недельку жить спокойно без нервов :) все у тебя хорошо там :) завтра сердечко услышишь :girl_in_love: Девочки, а я так закрутилась чегось.... что только вчера поняла, что у меня задержка уже 2 недели %-0 чего эт со мной? %-0 никогда такого не было :-/ сделала процедуру на вызывание М... обычно приходят в течении 3-х дней... буду ждать.... а то к Г пока вообще нет времени идти :-/[/QUOTE] Спасибо Викуля. А ты не можешь быть :preg: ??? |
Приветики!
Ой,да,Катюш,особенно,если мнительная очень. У меня счас подруга на сохранении,правда,в Москве лежит.Хотя,живет в ПОдольске.Но лежать в Подольске не решилась. Еще что мне не нравится в больнице и после чистки и абортниц и тех,кто сохраняет,и с ЗБ,и с ВБ -все в одной палате.Жуть. Подругу за деньги перевели в индивидуальную палату.А то наслушалась,распереживалась,у нее в больнице к вечеру выделения начались. ПОэтому ,Катюшка,меньше всего читай и слушай. Лучше сходи на УЗИ,там тебе скажут ,что все хорошо и ходи довольная и счастливая. |
[QUOTE=Лисёнок;4930859]Приветики!
Ой,да,Катюш,особенно,если мнительная очень. У меня счас подруга на сохранении,правда,в Москве лежит.Хотя,живет в ПОдольске.Но лежать в Подольске не решилась. Еще что мне не нравится в больнице и после чистки и абортниц и тех,кто сохраняет,и с ЗБ,и с ВБ -все в одной палате.Жуть. Подругу за деньги перевели в индивидуальную палату.А то наслушалась,распереживалась,у нее в больнице к вечеру выделения начались. ПОэтому ,Катюшка,меньше всего читай и слушай. Лучше сходи на УЗИ,там тебе скажут ,что все хорошо и ходи довольная и счастливая.[/QUOTE] да Танюш так и есть :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
всем привет!
Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день. Катюш узишка будет,успокоишься! Виик..ты не Б???а то навызываешь...там М... |
Викуль,а что у тебя там за процедура по вызыванию М?
Может, правда,тест мочкануть лучше? |
Так я М тестом и вызываю :girl_haha: у меня всегда срабатывает :) если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят :) вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г :(
|
[QUOTE=***Юлия***;4930940]всем привет!
Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день. Катюш узишка будет,успокоишься! Виик..ты не Б???а то навызываешь...там М...[/QUOTE] Возможно и успокоюсь, а возможно и наоборот :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: приветик Юлечка [QUOTE=Вика 345;4930969]Так я М тестом и вызываю :girl_haha: у меня всегда срабатывает :) если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят :) вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г :([/QUOTE] да уж..странно |
[QUOTE=Вика 345;4930969]Так я М тестом и вызываю :girl_haha: у меня всегда срабатывает :) если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят :) вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г :([/QUOTE]
Аааа!Ну ты прям как я.:-D :-D :-D У меня тоже,сколько бы не была задержка.Делаю тест - пару дней и М. |
[QUOTE=Лисёнок;4931099]Аааа!Ну ты прям как я.:-D :-D :-D
У меня тоже,сколько бы не была задержка.Делаю тест - пару дней и М.[/QUOTE] всегда есть исключение :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лисёнок;4931099]Аааа!Ну ты прям как я.:-D :-D :-D
У меня тоже,сколько бы не была задержка.Делаю тест - пару дней и М.[/QUOTE] ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес ;) кстати, ты ОК допила? [QUOTE=катринчик;4931120]всегда есть исключение :))) :))) :)))[/QUOTE] надеюсь, что не у меня в этот раз :girl_haha: рано мне еще Б..... боюсь не разрешат %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4931143]ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес ;) кстати, ты ОК допила?
надеюсь, что не у меня в этот раз :girl_haha: рано мне еще Б..... боюсь не разрешат %-0[/QUOTE] почему? |
ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала :-/ однозначно больше года...
|
[QUOTE=Вика 345;4931218]ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала :-/ однозначно больше года...[/QUOTE]
понятно...значит придут твои М....может сбой какой. |
Добрый вечер девочки:girl_in_love: [B]Анют[/B]
я вот тоже думаю,что что то упущено,не так воспитано и т.д...Че мне было 19 лет,и гулять хотелось и мама часто с ним водилась,признаюсь конечно...Молодость,гулянки....отца толком и не было,тока первые 1,5 года..Вот видимо и всплывает сейчас все...:( Ну может в будущем поймут они и будут хорошими сыновьями для нас..:girl_in_love: [QUOTE=Cler;4929664]Натуль, сколько твоему Сане?[/QUOTE]ему 12 Ленусь,вот в июне 13 будет [QUOTE=***Юлия***;4930940]всем привет! Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день. Катюш узишка будет,успокоишься! Виик..ты не Б???а то навызываешь...там М...[/QUOTE]:-D оо,да,а за девчонками по другой тоже еще причине надо глаз да глаз.За парнями то что-лишь бы гадость не принимал,порядок домашний знал,взрослых уважал,помогал,а девчонки еще и чтоб с парнями то осторожнее гуляли |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |