Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 10.09.2012 09:03

Доброе утро всем!
Ух....отвела свою....переодевались с криками а как увидела своих ребят говорит "мам Ома" (Рома)....и сразу успокоилась))))
Ну вот...и у нас теперь 2 воспиталки((((( Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
Свои контакты воспиталка не оставила говорит звоните на охрану если что.
Сижу сейчас думаю какая же лафа была в яслях с Анно Бабкеновной...
А ещё сказали купить чешки на физ-ру именно которые одеваются с носочками. И где я такие найду.... Кто-нибудь видел такие чешки в продаже? Я вот только без носков видела ну т.е. обычные.

Аллчонок 10.09.2012 09:18

всем приветы.
Я тоже отвела Полину, после больничного ))) Вроде радостная пошла, поцеловала и побежала.

А, кстати. у нас собрание в пятницу было - нам с мужем блаодарственное письмо вручили от администрации садика ))) Мелочь, а приятно. Собирать теперь буду :-D

Ареолка 10.09.2012 09:45

[QUOTE=Lenusik;5274726]Доброе утро всем!
Ух....отвела свою....переодевались с криками а как увидела своих ребят говорит "мам Ома" (Рома)....и сразу успокоилась))))
Ну вот...и у нас теперь 2 воспиталки((((( Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
А ещё сказали купить чешки на физ-ру именно которые одеваются с носочками. И где я такие найду.... Кто-нибудь видел такие чешки в продаже? Я вот только без носков видела ну т.е. обычные.[/QUOTE]
Совсем офигели...По идее все сады работают до 19:00. И до этого времени детей можно забирать. У нас так. Чешки у нас обычные ну и шорты черные и майка белая. Для зарядки тоже покупала. А еще нам надо было купить бумагу туалетную, кружку свою принести и воду купить 5 литров

Ареолка 10.09.2012 09:46

Привет всем) Поздравьте нас...у нас еще и коньюктивит начался до кучи(((
Сегодня к врачу идем

Ареолка 10.09.2012 09:47

[QUOTE=Аллчонок;5274784]всем приветы.
Я тоже отвела Полину, после больничного ))) Вроде радостная пошла, поцеловала и побежала.

А, кстати. у нас собрание в пятницу было - нам с мужем блаодарственное письмо вручили от администрации садика ))) Мелочь, а приятно. Собирать теперь буду :-D[/QUOTE]

Алл а за что письмо? Я пропустила:)

Аллчонок 10.09.2012 09:47

Никуле срочно выздоравливать!!! Альбуцид или тобрекс вам в помощь.

ТОлька 10.09.2012 09:52

[B][COLOR="Purple"]Вчерашних именинников Иванку и Артёма С Трёхлетием! Море улыбок, интересных событий, крепкого здоровья![/COLOR][/B]

Никуле скорее избавляться от конюктевита. А на дом врача нельзя вызвать? Конюктевит штука заразная.....

Lenusik 10.09.2012 09:55

Никуше выздоравливать!!!!!
[B]Алл[/B], а что за письмо благодарственное? За какие заслуги я имею в виду.

ТОлька 10.09.2012 09:56

[QUOTE=Lenusik;5274726]Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
[/QUOTE]

Фигасе воспиталки и условия... Чтоб дети не начинали ныть, надо с ними заниматься... Блин и в контры с такими тяжко идти: на детях отигрываются потом:( Ещё и чешки искать особенные:( Сомневаюсь, что прям все такие найдут:( Я вон шапку Витьке осеннюю не могу найти толковую, в тут чешки:(

Ареолка 10.09.2012 10:02

[QUOTE=ТОлька;5274877][B][COLOR="Purple"]Вчерашних именинников Иванку и Артёма С Трёхлетием! Море улыбок, интересных событий, крепкого здоровья![/COLOR][/B]

Никуле скорее избавляться от конюктевита. А на дом врача нельзя вызвать? Конюктевит штука заразная.....[/QUOTE]
Оль у нас если темпа тока тогда приходят....не ну могут конечно прийти и так но редко
[QUOTE=Lenusik;5274895]Никуше выздоравливать!!!!!
[B]Алл[/B], а что за письмо благодарственное? За какие заслуги я имею в виду.[/QUOTE]

спасибо Лен)

[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Именниников поздравлям)[/COLOR][/SIZE][/B] Прошу прощения что с запозданием. Всего самого хорошего и доброго:)

Ареолка 10.09.2012 10:03

[QUOTE=Аллчонок;5274850]Никуле срочно выздоравливать!!! Альбуцид или тобрекс вам в помощь.[/QUOTE]

спасиб Алл)
Мы окулохель капаем в глазки пока. седня посмотрим чо врач скажет может что другое назначит

Аллчонок 10.09.2012 10:09

ну девы, вы чего ))) ну обычное такое письмо.
Типа администрация ДС выражает вам огромную благодарность за активное участие в жизни группы и т.д. Плюсом там еще поблагодарили за озеленение участка.
Лен, ну ни за какие не за заслуги, просто за хорошее отношение. мы с мужем приходили и группу мыть и окна. и забор красить, Дима там сетку еще сделал на окно. Ну короче просто мелочи.

Аллчонок 10.09.2012 10:10

[QUOTE=Ареолка;5274923]спасиб Алл)
Мы окулохель капаем в глазки пока. седня посмотрим чо врач скажет может что другое назначит[/QUOTE]

о-о, я не знала такого названия )))

Солнышко))) 10.09.2012 10:16

Всем привет!
Мы сегодня ушли в группу без рыданий ,остаемся сегодня спать в саду.

А ещё сказали купить чешки на физ-ру именно которые одеваются с носочками. И где я такие найду.... Кто-нибудь видел такие чешки в продаже? Я вот только без носков видела ну т.е. обычные.[/QUOTE]

Лен я покупала обычные чешки тоже на физкультуру в H&M ,там были и с носком,разные так что съезди посмотри;)

А нам воспитательница дала свой телефон сама,сказала если какие вопросы звоните.

Вероничке скорее поправится!

Annette 10.09.2012 10:50

[QUOTE=Taro;5274359]Привет всем!
Ивашку и Артемку с днем рождения!
Совсем уже взрослые трехлетки наши! Растите здоровыми и счастливыми, малыши!!!
А я сегодня стала мамой годовасика))) Тяжелая выдалась неделька, с двумя именинниками сразу) Теперь у меня сентябрь самый праздничный месяц в году)[/QUOTE]
С годовасием Верочку:girl_in_love: !!!!Здоровья ей!
[QUOTE=Катя Мазуряк;5274403]Приветики!!! Никак не доберусь до компа!Спасибо за поздравления!!!Именинник мой на море) Звонили по скайпу, показывает в камеру три пальчика и кричит" Маааам,мне три!":) им там хорошо,теплоооо) Говорят из воды не вытащить! а у меня эта неделя сумасшедшая прошла! в понедельник ездила в Москву в командировку на РЕН-ТВ, потом на концерт Жени Любич ходила в клуб,но вы ее наверное не знаете.Она как-то в узких кругах известна, не как наши масссовые исполнители...А вчера подруженьку замуж отдавали)[/QUOTE]
приветик, путешественница! Тема молодец, тебе наверное очень хотелось быть у сыночка на ДР, представляю, Катюш
привет, Лен! и у нас 2 , но у вас хоть 1 хорошая, а у меня 2 по-моему со странностями, это 1-е впечатление.Такие чешки должны быть в ТЦ "Персей для детей", но тебе далеко ехать на Семеновскую, да? там есть отдел одежды для спортивных танцев .

А, кстати. у нас собрание в пятницу было - нам с мужем блаодарственное письмо вручили от администрации садика ))) Мелочь, а приятно. Собирать теперь буду :-D[/QUOTE]
молодцы:)))
[QUOTE=Ареолка;5274843]Привет всем) Поздравьте нас...у нас еще и коньюктивит начался до кучи(((
Сегодня к врачу идем[/QUOTE]
ой, Кать, выздоравливайте! а как он выражается? у нас на прошл.выходных шишечка красная на веке вылезла, я сочла за ячмень, заговорила, как умею (да, смешно, наверное))), к утру прошло))

Zemkin 10.09.2012 12:13

ухты)))) приятно как))))
[QUOTE=Ареолка;5274843]Привет всем) Поздравьте нас...у нас еще и коньюктивит начался до кучи(((
выздоравливайте!
[QUOTE=Аллчонок;5274943]ну девы, вы чего ))) ну обычное такое письмо.
Типа администрация ДС выражает вам огромную благодарность за активное участие в жизни группы и т.д. Плюсом там еще поблагодарили за озеленение участка.
Лен, ну ни за какие не за заслуги, просто за хорошее отношение. мы с мужем приходили и группу мыть и окна. и забор красить, Дима там сетку еще сделал на окно. Ну короче просто мелочи.[/QUOTE]
молодцы какие. У меня пока тоже в планах есть поогать, но фиг его знает, как пойдет:-D

Мне вроде полегчало, точнее живот болит еще, но хотя бы передвигаюсь без дрожи в членах)))
И не без плюсов)))) Сразу все лишние килограммы исчезли)

Иринушка 10.09.2012 12:57

Выздоравливайте!
Что у вас с зубиками сейчас???

Lenusik 10.09.2012 14:18

[B]Наташ[/B] огромное спасибо за подарок!!!!! Получила)))) Дашка будет в восторге! Она обожает фиксиков и у нас их пока не было) так что подарок в точку!!!!! Вечером сфотаю её с фиксиками (если получится) и выложу)

[B][SIZE="4"]Саш напоминаю тебе замерь плиз расстояние от пола до сидушки Стасиного стула ![/SIZE][/B]

Zemkin 10.09.2012 14:22

[QUOTE=Lenusik;5275925][B]Наташ[/B] огромное спасибо за подарок!!!!! Получила)))) Дашка будет в восторге! Она обожает фиксиков и у нас их пока не было) так что подарок в точку!!!!! Вечером сфотаю её с фиксиками (если получится) и выложу)

[B][SIZE="4"]Саш напоминаю тебе замерь плиз расстояние от пола до сидушки Стасиного стула ![/SIZE][/B][/QUOTE]

а я даже сама вспомнила) 52 см

Annette 10.09.2012 15:23

Девочки, Саша и Женя, а ухудшения какие-нибудь наступали, как описываю гомеопаты? я все больше склоняюсь к тому, что стоит обратиться к ним, только боюсь, что если ухудшение наступает, то я нафиг задохнусь, сижу сейчас и еле дышу, читаю что традиционно все лечится гормонами, уж очень не хочется! Анализы поедем сдавать и на прием к врачу по Катиным делам в Поликлинику при управлении делами Президента, там хоть цены на анализы божеские, завтра прием у нас, у гомеопатов цены высокие на аллергены, а потом возможно к ним поедем, что кровь нам еще покажет.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.