![]() |
Кать с неделькой! ну вот и уже моральна готова что деть будет в меня по натуре так муж с дочей спокойные)
|
Спасибо, Наташа!!!!
|
[QUOTE=Angel...;5525555]Спасибо, Наташа!!!![/QUOTE]
с неделькой;) узнали кто у вас будет? |
[QUOTE=Lika@;5524123]на узи ходила редко,была 3 раза,в 6 нед,в 12 и вот в 22,пошли как оптом выяснилось к самой глупой узистке в городе,зато отдали 1500,а она ничего и не смотрела,допплер не сделала,по ее словам все было хорошо,А через неделю малыш умер![/QUOTE]
извини, за такой вопрос- а как выражается эта плацентарная недостаточность? в этот раз все будет хорошо! вы же подготовились! причину выявили! эх..сама тоже переживаю из-за своего сердца. не знаю куда и ехать рожать. здесь в Новороссе медицина кажись не очень. в Краснодаре никого не знаю. наверное в середине января с малдшим уеду в уфу рожать. чую не дадут мне до 38 нед. доходить. с моим то тонким швом%-0 |
Всем привеееееет!!!!
Неделек с недельками!!! я тоже ждуу узи так..пусть у всех будут хорошие результаты УЗИ:) |
[QUOTE=Azali;5525622]извини, за такой вопрос- а как выражается эта плацентарная недостаточность?
в этот раз все будет хорошо! вы же подготовились! причину выявили! эх..сама тоже переживаю из-за своего сердца. не знаю куда и ехать рожать. здесь в Новороссе медицина кажись не очень. в Краснодаре никого не знаю. наверное в середине января с малдшим уеду в уфу рожать. чую не дадут мне до 38 нед. доходить. с моим то тонким швом%-0[/QUOTE] а Уфе кто-то знакомый есть? У нас тут новый пренатальный центр хороший,но говорят туда очень тяжело попасть... Хотя я вот у Г в ЖК спросила про него,она сказала:если решишь туда ехать,дам номер человека,через кого договориться.Может ты тоже у своей Г спроси... Но тут еще интересно какая цена нарисуется... |
[QUOTE=Стася0612;5526008]а Уфе кто-то знакомый есть?
У нас тут новый пренатальный центр хороший,но говорят туда очень тяжело попасть... Хотя я вот у Г в ЖК спросила про него,она сказала:если решишь туда ехать,дам номер человека,через кого договориться.Может ты тоже у своей Г спроси... Но тут еще интересно какая цена нарисуется...[/QUOTE] я сама то из Уфы. мы сюда переехали 1,6 года назад. конечно есть. есть врачи суперские, который делал мне кс 2 раза, и шикарный кардиолог. подруги есть в Уфе, мои родители, родители мужа. но мои приедут чтобы со старшим возиться- школа, кружки. а я хотела с младшим поехать. там мужа родители обещали взять отпуска, если понадобится |
[QUOTE=Azali;5526267]я сама то из Уфы. мы сюда переехали 1,6 года назад.
конечно есть. есть врачи суперские, который делал мне кс 2 раза, и шикарный кардиолог. подруги есть в Уфе, мои родители, родители мужа. но мои приедут чтобы со старшим возиться- школа, кружки. а я хотела с младшим поехать. там мужа родители обещали взять отпуска, если понадобится[/QUOTE] А,ну тогда конечно лучше там.хотя тогда ехать на большом сроке далеко придется.... |
привет девочки!вчера на учебу убежала вечером!!!!
[B]Азали[/B],чтб определить плацентарную недостаточность,нужно делать УЗДГ сосудов,т е допплеметрия мать плацента плод,там смотрят не малыша а именно каждый сосудик и если где будет нарушение кровотока в зависимости от тяжести назначают лечение,обычно это актовегин либо в таблетках,либо капают! |
Привет девочки!
[QUOTE=Azali;5525608]с неделькой;) узнали кто у вас будет?[/QUOTE] Спасибо!!!! И тебя(хоть и с опозданием)!!!! Не а, в неведении)) Вот сегодня иду на прием к Г она направление на узи даст, возможно и на сегодня. Точно не знаю. [QUOTE=Стася0612;5525979]Всем привеееееет!!!! Неделек с недельками!!! я тоже ждуу узи так..пусть у всех будут хорошие результаты УЗИ:)[/QUOTE] Дочку с наступившим 3-летием!!!:))) :))) :))) |
Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
|
[QUOTE=Bestия;5527225]Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.[/QUOTE]
С сыночком тебя :girl_in_love: Женя - с недельками :) А мы вчера купили коляску и наборчик постельного:connie_38: |
[QUOTE=Bestия;5527225]Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.[/QUOTE]
поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[B]Ahava Стася0612[/B]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ahava;5527240] А мы вчера купили коляску и наборчик постельного:connie_38:[/QUOTE] с покупками вас! А, какая коляска? :) |
Поздравляю тебя с хорошим узи и с сыночком!!!!!:puz: Это действительно счастье, когда всё хорошо у твоего малышика!!! Какой у вас КТР? Вес сказали? А мы хотим тоже платно пойти прям перед новым годом-сделать себе подарок!:girl_sigh: |
[QUOTE=Ahava;5527240]С сыночком тебя :girl_in_love:
Женя - с недельками :) А мы вчера купили коляску и наборчик постельного:connie_38:[/QUOTE] Ahava, с неделькой тебя и с покупочками:))) |
поздравляю,какое счастье:))) :))) :))) целый наборчик у вас:girl_in_love: а мне как боязно,все лежу с рукой на животе какой день,лишь бы все хорошо с малышом было!!!! |
[QUOTE=Ahava;5527240]С сыночком тебя :girl_in_love:
Женя - с недельками :) А мы вчера купили коляску и наборчик постельного:connie_38:[/QUOTE] с неделькой,какие вы молодцы,уже закупаетесь:girl_in_love: |
ура с сыночком:) и хорошими результатами:) Марин с покупочками:) |
Спасиибочки девули!!!!!!рада прям очень-очень! Давай скорее нам все показывай!так интересно!
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |