Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 02.03.2014 23:28

[QUOTE=Машутка;6382303]Спасибо, Тоня!!!
А почему опять переезд??? Из-за ЧП??? Из-за вагонов с углем???[/QUOTE]

ой,нет,Маш,слава богу ни так всё страшно....надеюсь пронесёт!
но факт остаётся фактом,вагон сошёл с рельсов на его станции и я осознала,что шаткое положение у нас.он сегодня с утра там на ногах,уже считай больше 12 часов,и не отлучиться.и я ему еду носила,и смотрю вагон прям напротив его конторы,а он пивом гружёный.ну я и пошутила,мол что пивка себе решил выгрузить.а он(не до шуток ему) доржошься ща,завтра как скажут съезжать!вот сижу и надеюсь,что приувеличивает:)вроде как их вины нет...но на жд всякое бывает...очень часто на путейцев все грехи вешают без разбирательств.

КонфеткаВкармашке 03.03.2014 00:18

[QUOTE=tonyademe;6382326]ой,нет,Маш,слава богу ни так всё страшно....надеюсь пронесёт!
но факт остаётся фактом,вагон сошёл с рельсов на его станции и я осознала,что шаткое положение у нас.он сегодня с утра там на ногах,уже считай больше 12 часов,и не отлучиться.и я ему еду носила,и смотрю вагон прям напротив его конторы,а он пивом гружёный.ну я и пошутила,мол что пивка себе решил выгрузить.а он(не до шуток ему) доржошься ща,завтра как скажут съезжать!вот сижу и надеюсь,что приувеличивает:)вроде как их вины нет...но на жд всякое бывает...очень часто на путейцев все грехи вешают без разбирательств.[/QUOTE]

Охренеть!
Может какое то гамно что то на рельсу положило? Буду надеяться что все будет хорошо у вас.

tonyademe 03.03.2014 00:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6382398]Охренеть!
Может какое то гамно что то на рельсу положило? Буду надеяться что все будет хорошо у вас.[/QUOTE]

:girl_haha: не,Ириш,они и без этого хорошо слетают)))всё ж старое,рельсы хоть помаленьку меняют,а подвижной состав,если и обновляется,то совсем плохо....кому нахер надо новые вагоны покупать,если есть более приятное вложение денег.
пришёл вот только...он меня успокоил,если и снимут,то в мастера,квартиру оставят:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 03.03.2014 00:52

[QUOTE=tonyademe;6382430]:girl_haha: не,Ириш,они и без этого хорошо слетают)))всё ж старое,рельсы хоть помаленьку меняют,а подвижной состав,если и обновляется,то совсем плохо....кому нахер надо новые вагоны покупать,если есть более приятное вложение денег.
пришёл вот только...он меня успокоил,если и снимут,то в мастера,квартиру оставят:girl_haha:[/QUOTE]

капец. а с пассажирскими такая же жопа?

tonyademe 03.03.2014 01:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6382433]капец. а с пассажирскими такая же жопа?[/QUOTE]

ну они полегче всё же:girl_haha:а если бы все такие,как ты,стройные были,вообще бы проблем не было:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 03.03.2014 02:14

ЗасГанка!

Машутка 03.03.2014 10:21

Ну хорошо, Тонь, что все обошлось... А мы вчера вернулись от родителей, а там вода другая, да и Санька носился как угорелый - итог прокакался мама не горюй... Муж сказал: "На выходные будем к бабушке возить - какать..."
Сегодня начала бактерии давать и донат, еще хофитол, посмотрим, что будет...

tonyademe 03.03.2014 11:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6382458]ЗасГанка![/QUOTE]
не,ну я серьёзно,чем меньше весу,тем лучше;)
[QUOTE=Машутка;6382710]Ну хорошо, Тонь, что все обошлось... А мы вчера вернулись от родителей, а там вода другая, да и Санька носился как угорелый - итог прокакался мама не горюй... Муж сказал: "На выходные будем к бабушке возить - какать..."
Сегодня начала бактерии давать и донат, еще хофитол, посмотрим, что будет...[/QUOTE]
с прокаками вас:))) выходные точно удались:)))
сегодня ещё только узнаем,обошлось или нет....приказ свыше валить всё на путейцев,т.е. на моего.

Машутка 03.03.2014 12:16

[QUOTE=tonyademe;6382968]
с прокаками вас:))) выходные точно удались:)))
сегодня ещё только узнаем,обошлось или нет....приказ свыше валить всё на путейцев,т.е. на моего.[/QUOTE]
Надеюсь, что все обойдется... Держитесь...

Ирина Н. 07.03.2014 12:33

Тоня, как там у вашего папы дела?

tonyademe 07.03.2014 13:45

приветик всем:girl_in_love:

[QUOTE=Ирина Н.;6390892]Тоня, как там у вашего папы дела?[/QUOTE]

Ириш,пока не известно...на словах начальник сказал,что снимает с должности.на деле тоже уже мастером работает.но приказа пока не было,заявление он не писал.но мы вроде как успокоились,у него мастером зарплата больше будет выходить(по крайней мере так было,до него),а там посмотрим.
а у тебя что теперь с экзаменом?сколько раз ещё можно сдавать?

Ирина Н. 07.03.2014 14:45

Обидно, конечно, что понизили:(. А с другой стороны зарплата больше, а ответственности меньше. Тяжело все это, только перебрались и опять проблемы из-за каких-то... Сил вашей семье.
Экзамен можно бесконечно пересдавать. Теория 3 месяца действует, если не уложусь, опять теорию сдам, площадку и город.

КонфеткаВкармашке 07.03.2014 19:02

Девочки привет.
Тонька, а как с рабочим временем? Стал больше дома быть или нет?

tonyademe 08.03.2014 00:44

[QUOTE=Ирина Н.;6391068]Обидно, конечно, что понизили:(. А с другой стороны зарплата больше, а ответственности меньше. Тяжело все это, только перебрались и опять проблемы из-за каких-то... Сил вашей семье.
Экзамен можно бесконечно пересдавать. Теория 3 месяца действует, если не уложусь, опять теорию сдам, площадку и город.[/QUOTE]
а,ну вот,я помню там что то ограничивает:)теорию не проблема сдать,но я тебе желаю,чтобы не пришлось!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6391445]Девочки привет.
Тонька, а как с рабочим временем? Стал больше дома быть или нет?[/QUOTE]
со временем пока не понятно.завтра,например,он работает.но сказал до четырёх,а раньше не знал до скольки)))так что тоже плюс.а вообще,он сейчас "отдыхает",никто его не дёргает,никто не названивает,покой и тишина:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

к нам завтра моя подруга приедет с мужем и сыном.я шашлыка намариновала кострюляку:)))сижу,с голоду подыхаю,водичку пью:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 08.03.2014 01:39

Тоня! биин, шашлык!!!!!!

Знаешь, вообще должность не главное, главное доход и свободное время))

Kotik 08.03.2014 14:12

Девчата, всем привет!
Поздравляю всех с самым прекрасным праздником - чудесным Днем 8 Марта!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/8_marta_17.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 08.03.2014 14:48

[IMG]http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-03/1299860728_1-78.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки с праздником нас и наших девочек!!!

Я своим сегодня всем купила мини-подарки и по букетику подснежников. Все рады))

tonyademe 10.03.2014 00:49

девочки,с прошедшим вас:girl_in_love:
а то я с шашлыком совсем выпала из интернета:girl_haha:
гости у нас сегодня уехали...и Маргоша обрела прежний облик:girl_prepare_fish:эти истерики меня доканают!терпения не хватает уже!ладно бы мы с ней в глухом лесу жили,пофиг бы мне было.а тут,наши все спят,соседи кругом и эта горлопанит во всё горло,жесть%-0

КонфеткаВкармашке 10.03.2014 03:05

Тонь, а чего горланит то? просит что то или как? ситуацию опиши.

tonyademe 10.03.2014 10:59

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6394044]Тонь, а чего горланит то? просит что то или как? ситуацию опиши.[/QUOTE]

Ириш,может и хз знает из-за чего разкричаться.я даже понять не успеваю(как вчера вот,например,спрашиваю чего орёт,а она ещё громче).ну а в основном,если что то нельзя.но чаще всего это только предлог,т.е. ходит и докапывается,пока не найдёт причину поистирить.зубы у неё опять начали движение и она не в духе часто.или уже такая и будет%-0
и титьки она мне всё ещё простить не может...теперь наезжает ещё и из-за того,что я молоко куда то дела.говорю всё,молока нет,забудь,так она лупасит меня и плачет.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.