Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 20.02.2013 19:19

Лилюш как я тебя ждала:)вот ты тоже кстати редко заходишь)

Ваниль 20.02.2013 19:21

[QUOTE="Кареглазая";5710995]В общем, все мы друг друга тут любим и души не чаем )))

[B]Наташ, только мне кажется, что редс алкоголем назвать можно с боооооольшой натяжкой! Это все-таки компот совсем!!![/B][/QUOTE]

+1 :girl_haha:
Я еще кстати долго вспоминала что же это такое, и вертелось на языке. Вот что значит редко и мало пью:girl_haha:

"Кареглазая" 20.02.2013 19:24

Не, я редса могу пару бутылочек легко, но на второй день уже не полезет! Лучше уж пива, с чипсиками, с рыбкой... Ммммм, аж самой захотелось, слюна веревкой!!!

катринчик 20.02.2013 19:25

[QUOTE=Наталюша;5711002]мне еще EVE прикалывает,так что я и его хапнула:-D:-D
помню после беременности и кормления когда первый раз пива выпила пару глотков потом голова так разрывалась как будто я напилась в дрова:-D[/QUOTE]
да да...а меня почему то тянет на алкоголь...виски, текилки бы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5711011]+1 :girl_haha:
Я еще кстати долго вспоминала что же это такое, и вертелось на языке. Вот что значит редко и мало пью:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Наталюша1 20.02.2013 19:33

Я крепкий алкоголь пила летом в 2008 году:)и до этого тоже пила в 2006.Редко но метко блин.после этого вообще 40 градусов один вид бутылки вызвает отвращение.
я пью вино игристое,пиво типа редс,ив ииии все:)ну конечно могу мохито выпить

Блин мой сын так хорошо говорил свое имя а теперь он Мишима:-D

Ваниль 20.02.2013 19:34

[QUOTE=Наталюша;5711008]Лилюш как я тебя ждала:)вот ты тоже кстати редко заходишь)[/QUOTE]

Мне казалось я тут часто пишу%-0.

Ваниль 20.02.2013 19:35

Эх Наташа, заразила, мне так выпить захотелось. Я бы не отказалась сейчас от бутылочки пива или шампанского Боско и какую нибудь жилетку рядом

"Кареглазая" 20.02.2013 19:36

[QUOTE=*LiLi;5711038]Эх Наташа, заразила, мне так выпить захотелось. Я бы не отказалась сейчас от бутылочки пива или шампанского Боско и какую нибудь жилетку рядом[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

вишенка-cherry 20.02.2013 19:36

[B]Лилюша[/B], приветик!!!!:girl_in_love:

Вы тут про алкоголь... я себе тоже иногда позволяю чуток красного винца;)

вишенка-cherry 20.02.2013 19:38

Аня, как там вас кормят?Не голодаешь? Или тебе муж приносит поесть?

"Кареглазая" 20.02.2013 19:46

[QUOTE=вишенка-cherry;5711049]Аня, как там вас кормят?Не голодаешь? Или тебе муж приносит поесть?[/QUOTE]

Кормят, в принципе, нормально, муж только пару раз фрукты приносил, ну соки, финики еще точу)) но бывает, как раз сегодня на ужин, что воообще не съедобно: холодные макароны с куском резиновой вареной печенки ( я ее вообще не ем).
Ну экстренно звонила мужу, привез готовые салатики из магазина проверенного! И то один с грибами:girl_haha: я их воооооообще не ем тоже:girl_haha: привереда я еще та:girl_haha:

катринчик 20.02.2013 19:47

[QUOTE=Наталюша;5711033]Я крепкий алкоголь пила летом в 2008 году:)и до этого тоже пила в 2006.Редко но метко блин.после этого вообще 40 градусов один вид бутылки вызвает отвращение.
я пью вино игристое,пиво типа редс,ив ииии все:)ну конечно могу мохито выпить

Блин мой сын так хорошо говорил свое имя а теперь он Мишима:-D[/QUOTE]

переименовал себя :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 20.02.2013 19:48

Ой, я так полюбила имя Миша))) никогда бы не подумала! Так мне хочется маленького Мишутку, медведика, Мишеньку))) но нет, не будем)))))

Наталюша1 20.02.2013 19:50

[QUOTE="Кареглазая";5711069]Кормят, в принципе, нормально, муж только пару раз фрукты приносил, ну соки, финики еще точу)) но бывает, как раз сегодня на ужин, что воообще не съедобно: холодные макароны с куском резиновой вареной печенки ( я ее вообще не ем).
Ну экстренно звонила мужу, привез готовые салатики из магазина проверенного! И то один с грибами:girl_haha: я их воооооообще не ем тоже:girl_haha: привереда я еще та:girl_haha:[/QUOTE]
ох уж эта еда больничная)мне всегда не хватало потому что ужин в 18!блин а потом то что есть))
вот в этот раз когда лежала повезло что внизу на первом этаже магазин был,там и салаты и нарезки и котлетки короче чего только не было:)
[QUOTE=катринчик;5711071]переименовал себя :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ага,япошка теперь какой то)))

Наталюша1 20.02.2013 19:51

[QUOTE="Кареглазая";5711076]Ой, я так полюбила имя Миша))) никогда бы не подумала! Так мне хочется маленького Мишутку, медведика, Мишеньку))) но нет, не будем)))))[/QUOTE]

ну у вас да.масло масляное :girl_haha:

"Кареглазая" 20.02.2013 19:55

Ну да, муж смеется, что в гаражах будут звать Мих Михом)))
У нас естессно ужин тоже в шесть, но я и ложусь здесь гораздо раньше)))

катринчик 20.02.2013 19:59

[QUOTE=Наталюша;5711082]ох уж эта еда больничная)мне всегда не хватало потому что ужин в 18!блин а потом то что есть))
вот в этот раз когда лежала повезло что внизу на первом этаже магазин был,там и салаты и нарезки и котлетки короче чего только не было:)

ага,япошка теперь какой то)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 20.02.2013 20:02

девочки, растравили алкоголем блин))
я бы щас тоже хряпнула с удовольствием чего-нить, но последний раз отрывалась в отпуске, и вот в прошлые выхи глинтвейном, но он, можно сказать, не считается.
А я вот наоборот не люблю всякие смеси типа редса, котейлей всяких.
Я лучше чистоганом:-D так обычно и пью, добавляю много-много льда и фсё.
Ну, или в крайнем случае могу ром с колой или мартини с грейпфрутовым соком. и пиииииво с чипсами редко-редко в охотку. Ну, вино хорошее уважаю.:girl_drink3:
а щас в холодильнике еще со времен отпуска из дьюти фри лежит мартини литрушечка:girl_haha: и ром бакарди блэк, и как-то не хотелось до сегодняшнего вечера:girl_haha:

caramellka 20.02.2013 20:05

[QUOTE="Кареглазая";5711076]Ой, я так полюбила имя Миша))) никогда бы не подумала! Так мне хочется маленького Мишутку, медведика, Мишеньку))) но нет, не будем)))))[/QUOTE]

у меня также, я раньше не любила имя Дима вообще, а сейчас оно такое родное и любимое:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.02.2013 20:40

[QUOTE="Кареглазая";5711069]Кормят, в принципе, нормально, муж только пару раз фрукты приносил, ну соки, финики еще точу)) но бывает, как раз сегодня на ужин, что воообще не съедобно: холодные макароны с куском резиновой вареной печенки ( я ее вообще не ем).
Ну экстренно звонила мужу, привез готовые салатики из магазина проверенного! И то один с грибами:girl_haha: я их воооооообще не ем тоже:girl_haha: привереда я еще та:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и хорошо, что нормально кормят, а скорая продуктовая помощь в виде мужа всегда рядом:)))

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.