Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

FLOKS 25.03.2013 23:55

Всем привет-привет!!!!
Простите, что давно не заходила)

Деток с каникулами и новыми умениями!
Лара, ты уже выздоровела? Как Марине в санатории, понравилось?
Маш, с машинками твоих родных!
Лили, красивые какие ноготки! Эх.... А мне так стыдно в этом признаться, но у меня никогда не бывает красивых ногтей, тк (шепотом, .... я их грызу.....).
Наталь, у меня Ле и правой и левой орудует, какой на данный момент удобнее))))

У нас сегодня было первое занятие с поведенческим психологом! Хорошая девушка, мне понравилась, и Ле тоже. Сказала, что Ле очень даже развит для своего возраста. Еще удивилась, что мы недавно здесь, тк по ее словам, у меня хорошее произношение англ слов, как будто я живу в США минимум года три! Приятно, елки-палки)))))))

FLOKS 25.03.2013 23:56

[QUOTE=Feadin;5799376]Федька стал букву "Э" пробовать на вкус. Теперь у него табурет - табурЭт, крем - крЭм, и т.д.[/QUOTE]

Прямо как иностранец! Молодец!

Наталюша1 25.03.2013 23:57

Мил с первым занятием:)))хорошо что вы друг другу понравились)
а ногти и у меня не растут:((

FLOKS 25.03.2013 23:59

А еще я вчера мужа постригла сама, ну не совсем сама-с помощью машинки для стрижки! Коллеги оценили, спрашивали, что за салон, где он стригся))))

sashinatasha 26.03.2013 00:00

Лилюш, ноготочки обалденные!!!!!!

Маш, какой приятный комплимент))) А у меня что-то круги такие темные под глазами, я на панду смахиваю, про меня наоборот подмуаю, что молодая мамаша спивается)))))))))))))))

FLOKS 26.03.2013 00:00

[QUOTE=Наталюша;5799672]Мил с первым занятием:)))хорошо что вы друг другу понравились)
а ногти и у меня не растут:(([/QUOTE]

Спасибо большое! :girl_in_love:

У меня растут, но только на немного отрастут, я понервничаю и опа-их нет(((

Наталюша1 26.03.2013 00:02

Мил вы в этом месяце уже планируете?
эх а вообще вы уже 5 месяцев там,а вроде только уехали Оо

sashinatasha 26.03.2013 00:03

у меня ногти очень тонкие, мягкие и ломкие, слоятся. я их недавно гелем покрыла, чтобы под ним хоть отросли по-человечески. но он у меня несколько дней продержался и начал отколупываться буквально кусками! ну сняла. теперь ногти ужасно выглядят, еще тоньше, болят аж все. никогда с длинными не ходила. надо есть и есть творог, сыр, молоко... я когда худела, питалась творогом ежедневно! волосы блестящие были, кожа читая, ногти прочные и росли так быстро. а потом перешла на булочки)))

FLOKS 26.03.2013 00:07

[QUOTE=Наталюша;5799687]Мил вы в этом месяце уже планируете?
эх а вообще вы уже 5 месяцев там,а вроде только уехали Оо[/QUOTE]

Да-да-да!!! Планируем!!!! :puz:

Самой не верится) вроде совсем недавно приехали...

Наталюша1 26.03.2013 00:07

[QUOTE=FLOKS;5799699]Да-да-да!!! Планируем!!!! :puz:

Самой не верится) вроде совсем недавно приехали...[/QUOTE]

ох ну желаю вам удачного планирования и чтоб девочка была:girl_pinkglassesf:

FLOKS 26.03.2013 00:08

[QUOTE=sashinatasha;5799688]у меня ногти очень тонкие, мягкие и ломкие, слоятся. я их недавно гелем покрыла, чтобы под ним хоть отросли по-человечески. но он у меня несколько дней продержался и начал отколупываться буквально кусками! ну сняла. теперь ногти ужасно выглядят, еще тоньше, болят аж все. никогда с длинными не ходила. надо есть и есть творог, сыр, молоко... я когда худела, питалась творогом ежедневно! волосы блестящие были, кожа читая, ногти прочные и росли так быстро. а потом перешла на булочки)))[/QUOTE]

Эх))) булочки я тож люблю!
А может тебе просто кальций попить? Я сейчас пью кальций, тк не большой фанат творога-сметаны-молока....

Наталюша1 26.03.2013 00:09

я кальций жую:)вот если не забываю и ем каждый день то ногти становятся вообще крепкие крепкие но стоит бросить через немного опять слоиться начинают

sashinatasha 26.03.2013 00:10

[QUOTE=FLOKS;5799703]Эх))) булочки я тож люблю!
А может тебе просто кальций попить? Я сейчас пью кальций, тк не большой фанат творога-сметаны-молока....[/QUOTE]

я тоже не фанат, особенно после беременности, когда творог ела как лекарство)
надо попить витаминчики, мне хочется попробовать Витрум Бьюти, он вроде как и направлен на кожу-волосы-ногти.

FLOKS 26.03.2013 00:10

[QUOTE=Наталюша;5799701]ох ну желаю вам удачного планирования и чтоб девочка была:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! :girl_in_love:
Я даже в мыслях не держу, что кто-то кроме девочки будет... Настроена тока на девульку))) а то кто ж за Ле потом присматривать-то будет)))

FLOKS 26.03.2013 00:11

[QUOTE=sashinatasha;5799704]я тоже не фанат, особенно после беременности, когда творог ела как лекарство)
надо попить витаминчики, мне хочется попробовать Витрум Бьюти, он вроде как и направлен на кожу-волосы-ногти.[/QUOTE]

Я с свое время пила Мерц (кажется так называется), мне оч помог волосы-зубы в порядок привести!

sashinatasha 26.03.2013 00:12

[QUOTE=FLOKS;5799709]Я с свое время пила Мерц (кажется так называется), мне оч помог волосы-зубы в порядок привести![/QUOTE]

и про него читала тоже в отзывах. но про витрум больше положительного нашла) надо все пробовать) скорлупу яичную жевать!:girl_haha:

Наталюша1 26.03.2013 00:13

Мил настрой это хорошо)))но там уж кто будет:)

FLOKS 26.03.2013 00:59

Блииин, девочки, можно на свекров пожаловаться? :-Р
А то мы тут в ступоре с мужем, что делать и как быть(((

sashinatasha 26.03.2013 01:02

[QUOTE=FLOKS;5799776]Блииин, девочки, можно на свекров пожаловаться? :-Р
А то мы тут в ступоре с мужем, что делать и как быть((([/QUOTE]

мне можно)))) сама только этим и занимаюсь)

VesnuchkA 26.03.2013 01:09

Привет всем!

[QUOTE=FLOKS;5799664]Всем привет-привет!!!!
Простите, что давно не заходила)

Деток с каникулами и новыми умениями!
Лара, ты уже выздоровела? Как Марине в санатории, понравилось?
Маш, с машинками твоих родных!
Лили, красивые какие ноготки! Эх.... А мне так стыдно в этом признаться, но у меня никогда не бывает красивых ногтей, тк (шепотом, .... я их грызу.....).
Наталь, у меня Ле и правой и левой орудует, какой на данный момент удобнее))))

У нас сегодня было первое занятие с поведенческим психологом! Хорошая девушка, мне понравилась, и Ле тоже. Сказала, что Ле очень даже развит для своего возраста. Еще удивилась, что мы недавно здесь, тк по ее словам, у меня хорошее произношение англ слов, как будто я живу в США минимум года три! Приятно, елки-палки)))))))[/QUOTE]
Мы пошли на поправку:)))
Марина в восторге:)))
Какие приятные новости у тебя:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;5799680]Лилюш, ноготочки обалденные!!!!!!

Маш, какой приятный комплимент)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.