Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

lipvik 17.02.2013 20:50

Девочки , всем приветики!!!!!
Кто не заходил ко мне не заходил в дневничок. Поделюсь радостью в нашем домике:
[B]
Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!! По эмбриончику поставили срок 6 недель!!!Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!![/B]

[QUOTE=Psilda;5702783][FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Дилюша, с годовщиной свадьбы тебя, дорогая [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-309847623.html][IMG]http://s3.rimg.info/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Полностью присоединяюсь!!!!!Любви ,взаимопонимания, безмерного счастья вам!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL]

Клевер 17.02.2013 20:52

[QUOTE=Дэлия;5703529]
Оооо,самое главное я забыла написать про нытье,ноет круглосуточно,по поводу и без,что жутко бесит,я считаю мальчику это не позволительно:-!
И друзей тоже у него нет,он не умеет дружить,не уважает он окружающих его детей...если какая-то игра,то все правила он должен установить и всеми командовать,мальчишкам это конечно не нравится и они играют без него%-0
Зато у него на фигурном катании есть подружки:girl_haha:

Я так и не поняла,март тебе чем не нравится?[/QUOTE]
Вооот, наш тоже круглосуточно, может при учительнице расплакаться, при одноклассниках, бесит не то слово, еле-еле держу себя в руках.
На счет друзей, очень сильно переживает, что их у него нет, прямо видно что обидно ему, он общаться вообще не умеет, я думаю это из-за того, что в садик не ходил. Да и в классе у них все знакомы были, когда в школу пришли, все из одного садика, и в свою компанию не принимали. Да и вообще считаю, что класс не дружный у них, друг над другом вечно подшучивают, то тетради из портфеля достаную друг у друга и спрячут, то ручку.
А март мне нравится:girl_haha: ток у меня О где-то 1 марта и 1 апреля будет. Муж готов в этом месяце начать)))))
Я сегодня элевит начала пить правда пока по половину таблетки, целую думаю много)

mama Yo 17.02.2013 20:56

приветики всем!!

[B]Вика,[/B]с прекрасным узи!! как мило!! вместе сердечко послушали!!

[B]Деличка и Маша,[/B]у моего сына тоже мало друзей...характер наверно такой..любит верх брать и командовать,да частенько наверно просто навязывается,может нек-ым и не нравится такое...

но мой сынок полегче,чем Вадим...не ноет...но зато если чего хочет,все уши прожужжит нам...

Дэлия 17.02.2013 21:00

[QUOTE=lipvik;5703594]Девочки , всем приветики!!!!!

Полностью присоединяюсь!!!!!Любви ,взаимопонимания, безмерного счастья вам!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-239830599.html][IMG]http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Клевер;5703603]Вооот, наш тоже круглосуточно, может при учительнице расплакаться, при одноклассниках, бесит не то слово, еле-еле держу себя в руках.
На счет друзей, очень сильно переживает, что их у него нет, прямо видно что обидно ему, он общаться вообще не умеет, я думаю это из-за того, что в садик не ходил. Да и в классе у них все знакомы были, когда в школу пришли, все из одного садика, и в свою компанию не принимали. Да и вообще считаю, что класс не дружный у них, друг над другом вечно подшучивают, то тетради из портфеля достаную друг у друга и спрячут, то ручку.
А март мне нравится:girl_haha: ток у меня О где-то 1 марта и 1 апреля будет. Муж готов в этом месяце начать)))))
Я сегодня элевит начала пить правда пока по половину таблетки, целую думаю много)[/QUOTE]

А я уже не держу себя в руках:(
Вадим ходил в садик,правда давно.Я не думаю что дела в садике,Альбина никогда не ходила в сад,но у нее нет таких проблем%-0
Мой тоже переживает,он на подготовке с сентября сидел с Максимом,там вот на днях Максим пересел от него к мальчику из сада,Вадим теперь один и переживает из-за этого%-0

***Юлия*** 17.02.2013 21:11

[QUOTE=Дэлия;5703175]А я не говорю,что у Феликса легкий характер,но мне с ним легче,чем с Вадимом%-0
У него сильный характер,он настаивает на своем до победного:-!
Он везде лазит,по всем шкафам и полкам:hysteric:
Но у него есть обаяние,он понимает,что натворил делов и тут же бежит ко мне улыбаясь и обнимая так ласково,что его не возможно поругать:girl_haha:
А вот что мне в нем не нравится,это его ор,он постоянно орет,но не в смысле плача,а вообще громко разговаривает так сказать%-0
Моменты,когда он спокойно говорит,очень редки,в основном это [B]ор на всю квартиру [/B]и слово тише,он игнорит%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5703184]У меня Павлик тоже орет постоянно, и голос у него звонкий, [B]уши вянут к концу дня[/B])))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D
мой Мирик из вашей компании

***Юлия*** 17.02.2013 21:12

Викулик с хорошим узи!!!!

Дэлия 17.02.2013 21:15

[QUOTE=***Юлия***;5703643]:-D:-D:-D:-D:-D
мой Мирик из вашей компании[/QUOTE]

Такие добрые мамашки:-D:-D:-D

***Юлия*** 17.02.2013 21:18

[QUOTE=Дэлия;5703649]Такие добрые мамашки:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:не говори.

Дэлия 17.02.2013 21:20

[QUOTE=***Юлия***;5703654]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:не говори.[/QUOTE]

Юль,как твое похудение,я все жру:hysteric::hysteric::hysteric:

***Юлия*** 17.02.2013 21:21

[QUOTE=Дэлия;5703656]Юль,как твое похудение,я все жру:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

хи хи Диль.....я просто уже кабан...я не могу остановиться...я не знаю уже когда же проснеться моя сила воли:-[ ]УЖС

lipvik 17.02.2013 21:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5703610]приветики всем!!

[B]Вика,[/B]с прекрасным узи!! как мило!! вместе сердечко послушали!!
[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5703644]Викулик с хорошим узи!!!![/QUOTE]

Девочки спасибо большое!!!!!

Что то меня разморило совсем... пойду ка я баиньки...
Всем спокойной ночки!!!!!

Клевер 17.02.2013 21:32

[QUOTE=lipvik;5703594]Девочки , всем приветики!!!!!
Кто не заходил ко мне не заходил в дневничок. Поделюсь радостью в нашем домике:

[B]Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!! По эмбриончику поставили срок 6 недель!!!Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!![/B][/QUOTE]
Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!

[QUOTE=Дэлия;5703622]
А я уже не держу себя в руках:(
Вадим ходил в садик,правда давно.Я не думаю что дела в садике,Альбина никогда не ходила в сад,но у нее нет таких проблем%-0
Мой тоже переживает,он на подготовке с сентября сидел с Максимом,там вот на днях Максим пересел от него к мальчику из сада,Вадим теперь один и переживает из-за этого%-0[/QUOTE]
Арина у меня тоже не ходила, но девочка очень общительная, они с сыном очень дружные, бывают ссорятся конечно, но любят друг друга просто безумно, думаю она заменяет ему всех друзей, игры у них всегда общие, в куклы - значит в куклы, машинки - значит оба в машинки. Мне иногда кажется, что они на одном уровне развития))))))

Дэлия 17.02.2013 21:35

[QUOTE=***Юлия***;5703657]хи хи Диль.....я просто уже кабан...я не могу остановиться...я не знаю уже когда же проснеться моя сила воли:-[ ]УЖС[/QUOTE]

Вот и у меня так же:hysteric:

[QUOTE=lipvik;5703658]Девочки спасибо большое!!!!!

Что то меня разморило совсем... пойду ка я баиньки...
Всем спокойной ночки!!!!![/QUOTE]

:zzz::zzz::zzz:

[QUOTE=Клевер;5703680]

Арина у меня тоже не ходила, но девочка очень общительная, они с сыном очень дружные, бывают ссорятся конечно, но любят друг друга просто безумно, думаю она заменяет ему всех друзей, игры у них всегда общие, в куклы - значит в куклы, машинки - значит оба в машинки. Мне иногда кажется, что они на одном уровне развития))))))[/QUOTE]

У нас в принципе так же:)
А уровень развития у моих точно один%-0

mama Yo 17.02.2013 22:30

[B]Маша,[/B]сыночка с даткой!!

у меня сынок всё таки больше знает...но старшенькая иногда мудрее бывает...

Psilda 18.02.2013 00:04

[QUOTE=Клевер;5703603]Вооот, наш тоже круглосуточно, может при учительнице расплакаться, при одноклассниках, бесит не то слово, еле-еле держу себя в руках.
Я сегодня элевит начала пить правда пока по половину таблетки, целую думаю много)[/QUOTE]
А моей повезло, ее подружка из сада с ней в один класс пошла, а та весь класс строит и Ксюха моя тоже в почёте получилась))) её все на дни рождения зовут, мы с мужем уже за мучились подарки покупать )))
Маш, у мужа всё сухой закон?
[QUOTE=Дэлия;5703649]Такие добрые мамашки:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=***Юлия***;5703657]хи хи Диль.....я просто уже кабан...я не могу остановиться...я не знаю уже когда же проснеться моя сила воли:-[ ]УЖС[/QUOTE]
Юльчик, буди уже давай свою силу воли!! Хотя я уже говорила, ты мне такая нравишься, и Диля тоже:girl_in_love:
[QUOTE=Клевер;5703680]Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!

Арина у меня тоже не ходила, но девочка очень общительная, они с сыном очень дружные, бывают ссорятся конечно, но любят друг друга просто безумно, думаю она заменяет ему всех друзей, игры у них всегда общие, в куклы - значит в куклы, машинки - значит оба в машинки. Мне иногда кажется, что они на одном уровне развития))))))[/QUOTE]
Как мииило:girl_in_love: мои казюльки дерутся, ругаются ссорятся((( может подрастут и поспокойнее станут, по-умнее

Все будет в мармеладе 18.02.2013 00:06

Всем привет!!!

[B]Жень[/B],как детки?темпы нет?
Мы месяцев до 4-х без прикорма были,где-то с 5-6 мес.начали....

[B]Ириш[/B],Саша-козерог значит....

[B]Викуль[/B],солнышко,с хорошим УЗИ тебя!!!Я так рада за вас!!

Натали* 18.02.2013 00:06

[B]Всем привет.[/B]

[B]Дилечка[/B] с годовщиной вас!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1295149479.html][IMG]http://s20.rimg.info/d0b7a26e7a2af3835015599de1802d22.gif[/IMG][/URL]
[B]
Викуся[/B] с хорошей узишкой тебя.:girl_in_love:

Psilda 18.02.2013 00:48

[B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.

Psilda 18.02.2013 00:49

Наташ , вы билетики уже купили? С сыночком поедите?

Все будет в мармеладе 18.02.2013 00:57

[QUOTE=Psilda;5704069][B]Светик[/B], темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит :-[ ] надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.[/QUOTE]

у вас нет каникул?
У нас с завтрешнего дня неделя:)
Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.