Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 26.03.2013 11:16

Лакримусь, и как он проявляется у Леры?%-0
%-0

Лакрима 26.03.2013 11:45

[QUOTE=Тюменочка;5800448]Лакримусь, и как он проявляется у Леры?%-0
%-0[/QUOTE]
Сейчас бляшки кровавые на теле. Живот, бока, попа. Периодически уходит «внутрь», тогда появляется кашель лающий. Аллергены мы знаем, но от них не уйти. Это пыль, цвет.пыльца, шерсть любая....да много чего.

Катюша—петруша, спасибки) Да, ждём весны)

Тюменочка 26.03.2013 12:43

[QUOTE=Лакрима;5800533]Сейчас бляшки кровавые на теле. Живот, бока, попа. Периодически уходит «внутрь», тогда появляется кашель лающий. Аллергены мы знаем, но от них не уйти. Это пыль, цвет.пыльца, шерсть любая....да много чего.

Катюша—петруша, спасибки) Да, ждём весны)[/QUOTE]

:-/ Бедная девчушка! И откуда берутся всякие дурацкие хвори?:-[ ]

Ириш, как вы там? У Алеси прошел кашель?:girl_pinkglassesf:

Жень, ты там как одна с детками?:)

Девочки, где все?:-Р

Лакрима 26.03.2013 12:51

[b]Тюменочка[/b], в нашем случае от смеси. Точнее от молочного белка. Ну и генетика опять же.
На самом деле я наверно занудой кажусь с этими смесями и гв) но зная проблему изнутри—не пожелаю такого никому.

Да...тишина сегодня)

ПИришка 26.03.2013 12:52

Привет девули)))

Я хотела сегодня не ложится после того, как малышню в сад собрала! И даже вк заходила, но потом легла Лесену кормить и вместе с ней проснулись в 12:-! от звонка!!!
Так что теперь мне надо срочно до прихода малышни продолжить разгребать детскую! Вчера я так и не доделала! Я там игрухи сортирую! Многое надо и на дачу собрать!

[QUOTE=Elenita;5799839]девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...[/QUOTE]
А он не может быть накопительным?
И согласна с Лакримуськой он чаще он внешних факторов..
[QUOTE=Тюменочка;5800719]:-/ Бедная девчушка! И откуда берутся всякие дурацкие хвори?:-[ ]

Девочки, где все?:-Р[/QUOTE]
Пасибки, Дашуль!
Сегодня с утра тоже пару раз кашлянула и фсееее%-0 короче кашлюнит тока пару разу с утра! Может и не простудное... Хз%-0

У нас сейчас так снег красиво идет:girl_in_love: медленно! Хоопья крупные!

ПИришка 26.03.2013 12:54

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Севочку и мамочку потеряшку с даткой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 26.03.2013 12:56

Самое тихое время на пузи (в болталках) это лето! :)
Все разъедутся.....

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кто летом на связи на пузе будет???[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Psilda 26.03.2013 13:24

Сеяв ушку и его мамулю с даткой :)))

[QUOTE=Лакрима;5800533]Сейчас бляшки кровавые на теле. Живот, бока, попа. Периодически уходит «внутрь», тогда появляется кашель лающий. Аллергены мы знаем, но от них не уйти. Это пыль, цвет.пыльца, шерсть любая....да много чего.

Катюша—петруша, спасибки) Да, ждём весны)[/QUOTE]
У Ксю моей аллергия(( на полынь, а она везде((( голова болит страшно(( и пятна появляются если в траве роется(((
[QUOTE=Тюменочка;5800719]:-/ Бедная девчушка! И откуда берутся всякие дурацкие хвори?:-[ ]

Девочки, где все?:-Р[/QUOTE]
Воюю с детьми)))
А вообще отлично))) все успеваю))Ттт ))
[QUOTE=ПИришка;5800756]Самое тихое время на пузи (в болталках) это лето! :)
Все разъедутся.....

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кто летом на связи на пузе будет???[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Я надеюсь на связи буду))) даже если уеду, то инет со мной

Тюменочка 26.03.2013 13:25

Я летом тут - на Пузе-курорте!:-D
А вы опять уедете на дачу?

Ириш, вот у меня Сёмчик иногда кашляет, а иногда как будто имитирует кашель%-0

Лакрима 26.03.2013 13:27

Ир, у тебя там как будто 3 этажный дом)всё разбираешь, разбираешь) молодец! У меня полный хаос в ящиках)

Я летом на связи. Ну насколько конечно сети хватит в деревне)

Тюменочка 26.03.2013 13:28

Ириш, ну вы и поспать! :girl_haha: сонюшки:zzz

Жень, молодец!:)))
Ксюша помощница, наверное?

Ек@терин@ 26.03.2013 13:41

Все разъедутся.....

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кто летом на связи на пузе будет???[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

я надеюсь что буду если настрою интернет на даче

катринчик 26.03.2013 13:47

Всем приветик.
[B][COLOR="Red"]Я ЛЕТОМ БУДУ ТУТ!!!!![/COLOR][/B]

Лакрима 26.03.2013 13:53

[QUOTE=Psilda;5800812]
У Ксю моей аллергия(( на полынь, а она везде((( голова болит страшно(( и пятна появляются если в траве роется(((

Я надеюсь на связи буду))) даже если уеду, то инет со мной[/QUOTE]

Ой, ужас. У моей на всё цветение и деревьев и полевых цветов((( Но спасает что это летом—солнышко борется!!

Вы куда ездите?

Петрушка 26.03.2013 13:55

Все разъедутся.....

Я туточки буду...

[QUOTE=Тюменочка;5800815]Я летом тут - на Пузе-курорте!:-D
А вы опять уедете на дачу?

Ириш, вот у меня Сёмчик иногда кашляет, а иногда как будто имитирует кашель%-0[/QUOTE]

А у меня Доминюшка когда кашляет, сразу на меня смотрит и улыбается. Так интересно, тоже как будто имитирует.

Блин, наш папочка тоже уезжает в командировку. Как мы тут без него?! Я уже так привыкла, что он мне помогает...

Даш, я вчера пекла твои булочки. Но они у меня почему-то не блестящие получились. Ты когда выворачиваешь, ничем больше не мажешь?:girl_pinkglassesf:

катринчик 26.03.2013 13:56

Мы вернулись с ПК для меня это всегда стресс. Слов русских нет только МАТЕРНЫЕ.
Вообщем вес сейчас 6520 (+600гр) рост 64 (+2см) анализы сказали хорошие наши поэтому сделали прививку. Сразу вопросик девочки после прививки вы даете деткам нурофен и супростин?
Были у хирурга-ортопеда в принципе все хорошо пупок хороший, водянка яичка ушла совсем небольшой тонус есть.....массажик поделать нужно, ну и УЗИ сделаем суставов.
Были у нервопотолога (это тот который сказал ребенка будить в 23,30 и купать) в целом все хорошо, только сказал О у вас родничек уже совсем маленький....я ему это плохо? Он ну не совсем он заростает от 4-24 месяцев. В целом сказал все у нас хорошо, ничего не прописал. Сказал сделать УЗИ всем назначают в 3 месяца. Хотите делайте, хотите нет ваше дело.
Вообщем основной ПРИКОЛ нам у педиатора медсестра первый раз мерила голову и намерила 38,5 (с РД выписали 37) я говорю что то маловато у вас, я дома намерила 40,5....она еще раз...ну вот видите...38,5. Я им говорю и что это нормально за 3 месяца 1,5 см? ОНи мне да все хорошо. После них я посетила нервопотолога и он намерил тоже 40,5 см...говорит а как они мерили?
У этого нервопотолога были в 2 месяца было 39....вот что за врачи если и померить нормально немогут??????????

Psilda 26.03.2013 14:09

Ооооль, ты в то тесто, кторое для булочек, если сосики в тесте делать сколько сахара кладешь?

Psilda 26.03.2013 14:19

Ооооль, ты в то тесто, кторое для булочек, если сосики в тесте делать сколько сахара кладешь?

Psilda 26.03.2013 14:22

[QUOTE=Тюменочка;5800821]Ириш, ну вы и поспать! :girl_haha: сонюшки:zzz

Жень, молодец!:)))
Ксюша помощница, наверное?[/QUOTE]
Даш, лучшебы не помогала. Сейчас посуду моет, я пришла проверить половина "помытой" посуды грязная, заставила перемывать%-0
[QUOTE=Лакрима;5800872]Ой, ужас. У моей на всё цветение и деревьев и полевых цветов((( Но спасает что это летом—солнышко борется!!

Вы куда ездите?[/QUOTE]
Мы в Воронеж поедем в мае и в июле-августе еще в Белорусию собираемся в июне и все это на машине %-0
[QUOTE=катринчик;5800886]Мы вернулись с ПК для меня это всегда стресс. Слов русских нет только МАТЕРНЫЕ.
Вообщем вес сейчас 6520 (+600гр) рост 64 (+2см) анализы сказали хорошие наши поэтому сделали прививку. Сразу вопросик девочки после прививки вы даете деткам нурофен и супростин?
Были у хирурга-ортопеда в принципе все хорошо пупок хороший, водянка яичка ушла совсем небольшой тонус есть.....массажик поделать нужно, ну и УЗИ сделаем суставов.
Были у нервопотолога (это тот который сказал ребенка будить в 23,30 и купать) в целом все хорошо, только сказал О у вас родничек уже совсем маленький....я ему это плохо? Он ну не совсем он заростает от 4-24 месяцев. В целом сказал все у нас хорошо, ничего не прописал. Сказал сделать УЗИ всем назначают в 3 месяца. Хотите делайте, хотите нет ваше дело.
Вообщем основной ПРИКОЛ нам у педиатора медсестра первый раз мерила голову и намерила 38,5 (с РД выписали 37) я говорю что то маловато у вас, я дома намерила 40,5....она еще раз...ну вот видите...38,5. Я им говорю и что это нормально за 3 месяца 1,5 см? ОНи мне да все хорошо. После них я посетила нервопотолога и он намерил тоже 40,5 см...говорит а как они мерили?
У этого нервопотолога были в 2 месяца было 39....вот что за врачи если и померить нормально немогут??????????[/QUOTE]
Нет слов!!!!

Лакрима 26.03.2013 14:32

Жень, да на—глаз) 2 столовые примерно.
О, далекоооо. А я вот думаю ехать в Ярославль с мелкой, или не стоит...

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.