![]() |
А я тоже ничего не чувствую( Я вчера даже по животу стучала тихонько, чтоб услышать что нить в ответ (на каком то форуме прочитала):-D НИ-ЧЕ-ГО... Обратной связи пока не слышно...
|
Настюня, Леночка, Алёна, спасибо!! :)
И у меня тишина. Иногда мне кажется, что что-то легонько двигается, но вот не уверена - оно или не оно. Может, кишечник. Буду ждать чётких шевеляшек! :) Лен, а когда у тебя Владик начал шевелиться? |
[quote=Nuti;5927861]Лен, а когда у тебя Владик начал шевелиться?[/quote]
в 20 недель и 2 дня вроде. но то что в 20 недель это точно - не раньше:) |
[quote=Клевер;5925102]Я сама боюсь, мне уже кажется, что горло начинает болеть, вот я себя накрутила.[/quote]
У меня тоже вот горло начало побаливать... я перед этим мороженого поела))) Купи аквалор для горла себе и брызгай. Для профилактики хорошо. |
[quote=Alena77;5927855] Я вчера даже по животу стучала тихонько, чтоб услышать что нить в ответ (на каком то форуме прочитала) [/quote]
Лен, такая же ерунда - даже не тихонько, а прилично стучала - тоже в ответ ноль:):):) а до скрининга еще 3 недели полных%-0 эх, дождаться бы с подружкой встречалась - она тоже теперь трясется из за этой гиперэхогенности - будет переделывать УЗи чеоез 3 недели. и пол так интересно узнать - девочки на работе уже тотализатор устроили:):):) |
[quote=Клевер;5925087]Лен, я себе сегодня по ромашке гадала, у меня тоже мальчик[/quote]
Скоро проверим новый способ тестирования:-D... Потом если что, запатентуешь))) |
[quote=Favola;5927882] девочки на работе уже тотализатор устроили[/quote]
Ну ты хоть не теряешься, ставки принимаешь?:-D |
не, они между собой, на бутылку мартини и чизкейк поспорили:):):) у меня в отдела - 3 человека за девочку и 2 за мальчика:-D
|
Да блин... Лучше вообще никого не слушать и просто настроиться на хорошее... Переживания то все равно ничего не исправят. Я в первую Б вообще не заморачивалась... наверно потому что не знала что может быть что то не так и как вообще должно быть... На последних неделях когда мне узи делали и узистка пальчики пересчитала... я даже удивилась... неужели их могло быть не 5)))
|
тоже самое:) первую беременность как то проще все воспринимала и так не боялась ни скринингов, ни УЗИ. так не прислушивалась к ощущениям - а тут какая то старческая паранойя что ли:):):)
|
Я себя настраиваю на 18 недель, чтобы шевелюшки почувствовать... Мне сегодня приснилось что у меня мальчик родился))) И почему то сразу говорить начал и ходить:-D
|
[quote=Favola;5927896]не, они между собой, на бутылку мартини и чизкейк поспорили у меня в отдела - 3 человека за девочку и 2 за мальчика[/quote]
:-D |
[quote=Alena77;5927903]И почему то сразу говорить начал и ходить[/quote]
:):):) а мне вообще сны про ребенка не снятся. возможно потому что нет вообще предположений о том, кто будет даже удивительно. обычно все равно какое то предчувствие есть - с Владькой уверена была, что будет мальчик. а тут даже намеков нет. интуиция спит мертвым сном. у меня вон уже почти 18 и все равно ноль. думаю не раньше 19-20. хотя у меня по месячным на неделю меньше - так что может и так |
[quote=Favola;5927902]а тут какая то старческая паранойя что ли[/quote]
Мне все таки кажется, что это просто бОльшая осознанность... но надо себя в руках как то держать)) |
надо то надо, но что то не оч.получается - видимо надо себя постоянно чем то загружать, чтобы некогда о фигне было думать;)
|
3 недели пролетят и не заметишь даже))) Я только успеваю отслеживать что ровно неделя , неделя и 2 дня, неделя и 5 дней) Потом наверно ещё быстрее время помчится)
Скоро узнаешь кто там у тебя прячется))) |
:-Dнадеюсь мальчик, а то будет шок:):):) не представляю себя мамой девочки:)
|
[QUOTE=Favola;5927902]тоже самое:) первую беременность как то проще все воспринимала и так не боялась ни скринингов, ни УЗИ. так не прислушивалась к ощущениям - а тут какая то старческая паранойя что ли:):):)[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня первая Б, и прислушиваюсь к любым изменениям в организме, много читаю о Б и о том, что там делает малыш. Наверное, просто сейчас интернет доступнее и меняет наше восприятие. Ты можешь больше инвормации найти, и в результате этого появляются какие-то страхи. А что такое гиперэхогенность? Что-то я не поняла, это у твоей пожружки, или у тебя тоже?.. |
[QUOTE=Favola;5927927]:-Dнадеюсь мальчик, а то будет шок:):):) не представляю себя мамой девочки:)[/QUOTE]
Не надо так себя настраивать! Малыш ведь всё слышит и чувствует. А что, если девочка? Тогда она потом всю жизнь будет страдать, что её не хотели... Вот я не могла себя представить мамой мальчика сначала. Даже муж ещё больше не мог представить, что у нас будет сын. А потом начала думать, какой он у меня будет, смотреть на малышей на улице, одёжки для мальчика смотреть, с мужем разговаривать, что мы будем с мальчиком делать, куда ходить, ездить. И как-то привыкли к мысли, теперь муж уже гордо говорит, что у него будет друг, а я - что будет мне защитник :))) И хотя мы ещё не знаем точно, будет ли мальчик всё-таки или нет, но если предположения подтвердятся, мы будем к этому готовы, будем уже очень рады услышать, что бы ни было. А шок - это нехорошая реакция для малышки (если окажется девочка у тебя) :Laie_78: |
[QUOTE=Alena77;5927903]Я себя настраиваю на 18 недель, чтобы шевелюшки почувствовать... Мне сегодня приснилось что у меня мальчик родился))) И почему то сразу говорить начал и ходить:-D[/QUOTE]
Я где-то читала, что если снится беременной её рождённый ребёнок, то родится в реальности ребёнок другого пола! Не знаю, насколько это правда, мне мой ребёнок снился до Б почему-то , а сейчас не снится больше |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |