![]() |
[QUOTE=Motya104;6179019]Аленаааа.. ты чего это меня подводишь! Давай потерпи до пятницы то!!![/QUOTE]
буду стараться! хоть бы до утра дотерпеть |
[QUOTE=alenabarsik;6179033]буду стараться! хоть бы до утра дотерпеть[/QUOTE]
Терпи давай! |
[QUOTE=alenabarsik;6179017]ой девочки! не дотерпеть мне до утра,вроде пойду скоро тестик мочить,ТТ36,9,тошнит весь день с утра, жор,после еды полчаса не тошнит потом начинает,живот надутый и ноет слегка[/QUOTE]
я бы уже давно замочила тестик;) |
мы тоже с мужем очень хотим манюню:) В этом месяце будем ооочень стараться:)
|
[QUOTE=Анирам;6179188]я бы уже давно замочила тестик;)[/QUOTE]
пока терпится буду терпеть до 1 ноября:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анирам;6179197]мы тоже с мужем очень хотим манюню:) В этом месяце будем ооочень стараться:)[/QUOTE] желаю не промахнутся и поскорее запузячится:preg: |
спасибо, и тебе того же:preg:
|
Привет всем девчули! как поживаете? смотрю много нового)))
[b]alenabarsik[/b], держу кулачки))):preg: а у меня сегодня М прришли))))значит всё нормально)))) скоро идём на осмотр и узи и начинаем планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Monro_88;6181466]Привет всем девчули! как поживаете? смотрю много нового)))
[b]alenabarsik[/b], держу кулачки))):preg: а у меня сегодня М прришли))))значит всё нормально)))) скоро идём на осмотр и узи и начинаем планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ждем от тебя отчета после узи%-0 |
[QUOTE=Фисташка;6181487]Ждем от тебя отчета после узи%-0[/QUOTE]
ну готовьтесь ждать..как минимум ещё неделька)))сама жду недождусь))) а как рада М была просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!:))) надеюсь что любимому мужу на НГ подарю тестик с 2 полочками)))а в сентябре следующего года(на его ДР) рожу малыша:))):))):))):puz::preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Monro_88;6181496]ну готовьтесь ждать..как минимум ещё неделька)))сама жду недождусь))) а как рада М была просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!:))) надеюсь что любимому мужу на НГ подарю тестик с 2 полочками)))а в сентябре следующего года(на его ДР) рожу малыша:))):))):))):puz::preg::girl_in_love:[/QUOTE]
Ну будем на это надеяться. У меня вот цикл сегодня начался в воскресенье начну стимуляцию |
скорейшего вам пузика:puz::puz::puz:
|
[QUOTE=alenabarsik;6179033]буду стараться! хоть бы до утра дотерпеть[/QUOTE]
приветики:):):) как твое терпение?:) |
[QUOTE=Monro_88;6181466]Привет всем девчули! как поживаете? смотрю много нового)))
[b]alenabarsik[/b], держу кулачки))):preg: а у меня сегодня М прришли))))значит всё нормально)))) скоро идём на осмотр и узи и начинаем планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] привет! спасибо! Никогда не думала что буду поздравлять с началом М,но Поздравляю:)))значит и правда все хорошо! будем терпеть и ждать узи [QUOTE=Анирам;6182955]приветики:):):) как твое терпение?:)[/QUOTE] вчера лопнуло( сделала вечером тест дешевый - пусто, сегодня днем после похода в туалет на бумажке 2 кровавые как ниточки,вот сижу жду или это М начинаются или незнаю что |
[QUOTE=alenabarsik;6183299]привет! спасибо! Никогда не думала что буду поздравлять с началом М,но Поздравляю:)))значит и правда все хорошо! будем терпеть и ждать узи
вчера лопнуло( сделала вечером тест дешевый - пусто, сегодня днем после похода в туалет на бумажке 2 кровавые как ниточки,вот сижу жду или это М начинаются или незнаю что[/QUOTE] это еще не значит, что это М!!! Ты пока не расстраивайся!!! Может это всего лишь мазюшка;) |
[QUOTE=Анирам;6183311]это еще не значит, что это М!!! Ты пока не расстраивайся!!! Может это всего лишь мазюшка;)[/QUOTE]
я пока и не горюю! пока нет полноценных М,есть надежда |
[QUOTE=alenabarsik;6183337]я пока и не горюю! пока нет полноценных М,есть надежда[/QUOTE]
будем ждать:puz::puz::puz: |
[QUOTE=alenabarsik;6183337]я пока и не горюю! пока нет полноценных М,есть надежда[/QUOTE]
и у меня пока М нет, хотя и признаков Б тоже нет:( |
[QUOTE=Анирам;6183355]и у меня пока М нет, хотя и признаков Б тоже нет:([/QUOTE]
а уже задержка? |
[QUOTE=alenabarsik;6183371]а уже задержка?[/QUOTE]
у меня нерегулярный цикл от 28 до 35 дней, чаще 28-29, а последний цикл 35 был, сама в шоке, раньше такого не было, сейчас у меня 30 день цикла, так что сложно сказать, наверное нет еще задержки... |
[QUOTE=Анирам;6183389]у меня нерегулярный цикл от 28 до 35 дней, чаще 28-29, а последний цикл 35 был, сама в шоке, раньше такого не было, сейчас у меня 30 день цикла, так что сложно сказать, наверное нет еще задержки...[/QUOTE]
очень сложно когда нерегулярный,по себе знаю. когда тестик будешь мочить? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |