![]() |
Всем приветик!!!
Алису с двоечкой!!!! |
я тут, никто не заходит и я не забегаю....
|
приветик девочки!
[COLOR="Magenta"]мальчиков с прошедшим днем рождения!!! девочек с днем рождения!!! всем счастья,здоровья!!!пусть слушают маму и папу:girl_in_love:[/COLOR] |
[QUOTE=*Flower Life*;6249449]я тут, никто не заходит и я не забегаю....[/QUOTE]
:(грустно, а я на работе читать только могу, из дома отписываюсь, но иногда некому... Вчера у нас был фотосет, девочки, первый раз все так скомкано, мы выехали из дома за час, при том что дорога обычно заняла бы 30 минут отсилы, ехали мы в два раза дольше, опоздали, Даша минут 15 просто кричала в машине, устала соответственно, в студию практически уже бежали, там такая красота!!!!!!!!!! но все галопом, так как время расписано и после нас занято, моя мечта в красивом семейном фото под елкой не сбылась, но есть надежда, что наша фотограф уловила красивые моменты... и теперь мы готовимся к НГ)) в след.выходные будем хэндмейдить елочки семейством) в подарки) и наряжать маленькую елочку искуственную на кухне и возможно живую в комнату купим) |
Привет, красотки!
Сорри всем, кого не поздравила! Поздравляю задним числом! Пускай малыши растут самыми здоровыми и счастливыми! И Господь во всем помогает и всегда будет рядом!) Мы со вторника в Туле были. Вот только вчера вернулись. Папка наш взял отпуск и увез нас. Потому доступа к пузе и не было. Всех с новыми умелками! Ромашку с говорушками! Анхен с дашей с фотосетом! Сегодня были на красной площади на анимации)) И на ледяные фигуры смотрели. В Туле ходили в трогательный зоопарк смотреть мини-пигов и прочую живность. Минипигов и кроликов испугались так, что визгу на весь зоопарк было...))) По поводу гулей в мороз, девочки, кто сколько гуляет? Иы ходили в - 17 но не больше 40мин. Больше я не рискнула) Потом в машину сели и поехали кататься... А позже уже потеплело. |
[QUOTE=Katrinshev;6249928]Привет, красотки!
Сорри всем, кого не поздравила! Поздравляю задним числом! Пускай малыши растут самыми здоровыми и счастливыми! И Господь во всем помогает и всегда будет рядом!) Мы со вторника в Туле были. Вот только вчера вернулись. Папка наш взял отпуск и увез нас. Потому доступа к пузе и не было. Всех с новыми умелками! Ромашку с говорушками! Анхен с дашей с фотосетом! Сегодня были на красной площади на анимации)) И на ледяные фигуры смотрели. В Туле ходили в трогательный зоопарк смотреть мини-пигов и прочую живность. Минипигов и кроликов испугались так, что визгу на весь зоопарк было...))) По поводу гулей в мороз, девочки, кто сколько гуляет? Иы ходили в - 17 но не больше 40мин. Больше я не рискнула) Потом в машину сели и поехали кататься... А позже уже потеплело.[/QUOTE] Я в сильный мороз не хожу,мерзну)))и Василиса у нас мерзлячка у нее вечно нос и руки холодные!!а мне тулуп и шапку ушанку надо чтоб выйти -20)))в -15 выйду еще минут на 30))) |
Я ниже -5 не показываю нос на улицу)
Ань с фотосетом) |
Всем привет!
Алисоньку с прошедшим ДР! Мы вчера так погуляли хорошо! Даня вел себя отлично. Посидели с крестными за столом, снова задул свечечки - это было самым знаменательным событием для него)))) Получили кучу подарков. Крестный подарил вот такую штуку [url]http://www.elc-russia.ru/bol-shoj-garazh-razvivajuschaja-igrushka.html[/url] и Даня сегодня хотел взять ее с собой в сад))) Еле уговорила взять автобус вместо нее)))) Потом поехали в вегас в хэппилон, вот там он оторвался, покатался на всем чем можно, потом покатались на паравозике, он был такой счастливый, у меня аж слезы на глаза наворачивались, я сотрю на него, а он такой большой, все уже понимает, а ведь каких-то 2 года назад.... |
привет.всех с прошедшими двоечками!
|
Привет! Наташ, с хорошим празднованием!;)
Катрин и Соню со сменой обстановочки)) У нас вчера было минус 11, но тааакой ветер, мне до работы после транспорта 15 минут идти пешком, я пипец как задубела и своим не разрешила выходить на улицу, а так я думаю ниже минус 15 нечего на улицу нос показывать, именно прям для прогулок. ИМХО. Всем хорошего денечка! |
Эх,кончилась наша зима,солнце шпарит,снег тает,все течет. Ща +2 уже.
|
Всем привет.
У нас +1 и дождь. Оля, делись кусочком солнышка!))) Сегодня вечером фоты кину в классники ДРшные) |
Девули всем приветик!!!
Ятоже з-абегу после работки почитаю и делами занимаюсь. У меня Мира чет чудить стала, то прям хорошо на горошок ходила сама не просилась просто, сама садилась и все.А терь в штаны и какает и писает ужас прям я отвыкла от такого.Не знаю что с ней случилось.Терь ток если поймаю а так все в шатны.И в саду седни накакала давно такого не было. |
[QUOTE=ЁжЖик;6253227]Девули всем приветик!!!
Ятоже з-абегу после работки почитаю и делами занимаюсь. У меня Мира чет чудить стала, то прям хорошо на горошок ходила сама не просилась просто, сама садилась и все.А терь в штаны и какает и писает ужас прям я отвыкла от такого.Не знаю что с ней случилось.Терь ток если поймаю а так все в шатны.И в саду седни накакала давно такого не было.[/QUOTE] у Сашки тоже был такой период...пройдёт...моя тоже писала в горшок,а какала в штаны...потом начала в горшок какать...потом раз и опять всё в штаны...а потом также резко снова всё в горшок...у меня Сашка уже месяц как вообще без памперса...и на ночь и на улицу... раньше всех она у меня...остальные спали ночью в памперсе до 2,3-2,6г...а тут получается до 1,11г...при том,если ей на улице приспичит, то она мне все мозги вынет,что ей "писять хатю"..но ни за что в штаны не сделает...а вот Ксеня может...знает,что зимой раздевать не буду...нассыт и молча ходит... |
А мы все время в штаны)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6253643]А мы все время в штаны)[/QUOTE]
у меня Сашка дня 3 назад стояла-стояла...и написала в штаны...и такая довольная "Сяся аписяля тани" (Саша описала штаны) и лыбу давит...:girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6253643]А мы все время в штаны)[/QUOTE]
А мы в подгуз- не преживай!:) я планирую на каникулах НГодних попробовать на горшок опять учить...%-0 |
[COLOR="Red"][B]Мирославочку с Софиюшкой с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
А нас с половинкой))) |
Всем привет!!!!
Мирчу с Днем рождения!!!! Пусть растет большой, умненькой, здоровенькой и радует своих родителей!!!! Вчера Даня начал считать от 1 до 10, правда почти всегда пропускает 6. Первый раз услышала, аж прослезилась))) Они вчера с папкой меня ждали с работы на жд станции и ходили по лестнице вверх-вниз, считали ступеньки! |
Мирочку с двоечкой!!!
девочки,не переживайте...просто нужно деток либо раньше приучать, либо ждать уже осознанного возраста...ну и конечно не стоит ждать всего и сразу...сняли подгуз - не ждите,что ребёнок тутже сядет на горшок и сделает туда дела... |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |