![]() |
приветики
[quote=Anastasha90;6054178]Классные фирмы : Jane, recaro, stokke[/quote] мы на рекаро остановились, стокке мне тож нравится, но колеса не для нашей зимы, а на жане слалом про я дочку катала, мы кстати даже автокресло не покупали, которое в группе 0, там люлька имела специальные крепления для установки в авто [quote=Kralya;6054219]Если верить примете про шевелюшки то я в декабрята уйду)))[/quote] а что за примета? |
[quote=Смурфетта;6056455]мы на рекаро остановились, [/quote]
О, а на какой именно... [quote=Смурфетта;6056455]стокке мне тож нравится, но колеса не для нашей зимы[/quote] во-во...это и смущает! [quote=Смурфетта;6056455]а на жане слалом про я дочку катала[/quote] вот именно слалом мы и не хотим, кажется она низкой... ну а ты расскажи впечатления о коляске...? Почему другую покупаете...? |
[quote=Anastasha90;6056478]О, а на какой именно...[/quote]
а там выбор то не большой, всего две коляски: йо-йо типо трости прогулочной (что нам пока рано), и беби зен, вот на беби зен [quote=Anastasha90;6056478]ну а ты расскажи впечатления о коляске...? Почему другую покупаете...?[/quote] шасси вообще шикарное, я ее зимой одной рукой катать могла, легкое, люлька удобная, она небольшая, но нам под зиму рожденным была в самый раз, ну и плюс, что в машине крепилась, а вот прогулка мне не понравилась, для моей дочки она оказалась большой. ну а новую... ну просто хочу новую... хотя та в гараже стоит ))) |
[quote=Смурфетта;6056490]а там выбор то не большой, всего две коляски: йо-йо типо трости прогулочной (что нам пока рано), и беби зен, вот на беби зен[/quote]
да? а я кроме беби зен по моеиму другие видела...или я уже все перепутала в голове)) беби зен нам тоже понравилась) [quote=Смурфетта;6056490]шасси вообще шикарное, я ее зимой одной рукой катать могла,[/quote] вооо и подруга говорит что плюс трех колес)) [quote=Смурфетта;6056490]ну а новую... ну просто хочу новую... хотя та в гараже стоит [/quote] ясно)) Я бы тоже хотела новую) Наташ, а по высоте действительно низковатая коляска? я про слалом про... |
[quote=Anastasha90;6056494]Наташ, а по высоте действительно низковатая коляска? я про слалом про...[/quote]
вообще я не почувствовала, что она низкая, по сравнению со стокке прогулка конечно ниже, но не низкая! а из-за чего ты низкую не хочешь? и низкая ты имеешь ввиду высота шасси или близость прогулки к земле? |
[quote=Смурфетта;6056505]а из-за чего ты низкую не хочешь? [/quote]
не знаю)) прикол у меня такой! Мне кажется если выше коляска, ребенку интереснее, виднее..ну и маме удобнее,не приходится сильно загибаться к ребенку) [quote=Смурфетта;6056505] и низкая ты имеешь ввиду высота шасси или близость прогулки к земле?[/quote] наверное близость прогулки к земеле....не знаю как обьяснить..сидушка должна быть по выше над землей... |
[quote=Anastasha90;6056520]наверное близость прогулки к земеле....не знаю как обьяснить..сидушка должна быть по выше над землей...[/quote]
ну я тебе могу сказать, что высота прогулки от земли такая же как у рекаро на вид |
а нам мальчика все таки подтвердили! ;)
|
[quote=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили![/quote]
Здорово, поздравляю!!!! |
[quote=Смурфетта;6056521]ну я тебе могу сказать, что высота прогулки от земли такая же как у рекаро на вид[/quote]
да вот рекаро нам тоже низкой кажется... есть пара моделей у джейн, вроде по выше других... |
[quote=Anastasha90;6056536]да вот рекаро нам тоже низкой кажется...[/quote]
:-D ну люлька точно не низкая, что у жане, что у рекаро. да и прогулки намного ниже бывают. на некоторые люльки смотришь, кажется, что они так низко расположены. мне неудобств не доставляла высота, при высоком росте |
Девчонки, кто-нибудь колготки покупал для беременных? Насколько они удобные? не давят ли на живот?
|
[quote=Kralya;6054330]Ну и для меня все эти пластиковые колеса. не для наших они дорог, я только за надувные. по кочкам скакать очень удобно.[/quote]
а я вот наоборот не хочу надувные, пластиковые конечно тоже не вариант, а вот резиновые бывают вполне приличные тут наверно не от колес зависит, а от систем амортизации |
[quote=Смурфетта;6056544]ну люлька точно не низкая, что у жане, что у рекаро.[/quote]
они разные у жане..в разных моделях,мы сравнивали не внешне по картинке а по данным(высоте/размеру)...есть модели по выстоте такие же как стокке... [quote=Смурфетта;6056555]Девчонки, кто-нибудь колготки покупал для беременных? Насколько они удобные? не давят ли на живот?[/quote] у нас еще жара 40 градусов))) [quote=Смурфетта;6056570]а я вот наоборот не хочу надувные, тут наверно не от колес зависит, а от систем амортизации[/quote] 100% |
[b]Смурфетта[/b],
меня подруга взболомутила, у нее высокая коляска и она мне сказала что на много удобнее с высокими...) |
[quote=Anastasha90;6056593]меня подруга взболомутила, у нее высокая коляска и она мне сказала что на много удобнее с высокими...)
__________________[/quote] ясно ))) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно. [quote=Anastasha90;6056583]у нас еще жара 40 градусов)))[/quote] а у нас утром +13 было! а я себе платье вчера купила, надо бы его приодеть на работу ))) |
[quote=Смурфетта;6056610]) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно.[/quote]
ага,мы так и хотим! [quote=Смурфетта;6056610]а у нас утром +13 было! [/quote] не кайф(((( |
Всем приветик!Куда Алена пропала?(((
|
[QUOTE=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили! ;)[/QUOTE]
поздравляю:))) [QUOTE=Смурфетта;6056610]ясно ))) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно. а у нас утром +13 было! а я себе платье вчера купила, надо бы его приодеть на работу )))[/QUOTE] у вас жара ваще))) у нас с утра +7-8)))))))))))))))) ночью уже к нулю обещают. [QUOTE=Оксано4ка13;6056688]Всем приветик!Куда Алена пропала?((([/QUOTE] отдыхает после отпуска:-D а вообще наверно дела у них же стройка какая-то там. |
[QUOTE=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили! ;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Ох мне б сказали,что хоть один мальчишка:girl_in_love:а то чую я двух девок:girl_haha: |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |