![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074122]может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует:( и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже[/QUOTE] ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло! [QUOTE=Маруся_;6074134]тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители. нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето[/QUOTE] как вам хорошо:))) мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать:girl_pinkglassesf: вот они девченки жулки у нас:))) |
[QUOTE=Lika@;6074151]ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло!
как вам хорошо:))) мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать:girl_pinkglassesf: вот они девченки жулки у нас:)))[/QUOTE] не нормально конечно, что могли назначили, гимнастику, массаж, магнит, лазер,посмотрим что получится из этого...вот в четверг к педиатру пойдем на прием у нее еще спрошу... |
Ксюша,нам для успокоения и сна выписывали пасифлора эдас111.нам очень помогло старшей!
А на счет,что голову не.держит попробуй на мяче с ним заниматься еще. Ну и массаж,видимо,нужен. И хороший специалист безусловно. В поликлинике вообще ничего никогда толком не говорят и не назначают |
Ксюш,дай Бог,чтоб помогло!!!!
Девочки,а мы уже 2 недели как пытаемся сесть,Я уже не знаю что с ней делать,Если я сижу и держу ее на ручках полулежа,она поднимает спину с головой и рычит,что у нее не получается сесть,тоже самое в автокресле,надеюсь рано не сядет,а то я переживаю,девочкам же нельзя! |
Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются |
моя сегодня два раза по часу в кроватке сама уснула и спала, сейчас правда на руках задрыхла, но все равно прогресс.
я сегодня лентяй, на улицу вообще не пошла. хочу пару недель потерпеть еще, сезон у нас закончится и на пляж с ней ходить, чтоб народу поменьше было, чтоб заразу не нацеплять. так хочется уже, все ж лето мимо меня..... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074122]может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует:( и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже[/QUOTE] Вот только на днях читала про глицин., некоторым деткам обратный эффект дает ,не успокаивает, а возбуждает, а пантогам или актовегин не принимаете? А к бабушке сходите, меня мама таскала по бабкам пока толковую не нашла, заговорила и все прошло, а о извивалась как змея и орала без умолку я(((((( |
[QUOTE=*Стася*;6074569]Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются[/QUOTE] Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам) |
Мы щас 3,5 часа гуляли) а аж устала)
|
[QUOTE=*Стася*;6074569]Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются[/QUOTE] Насть,не знай,но выглядит как садится и врач сказала,что спинка крепкая вот и пытается,я сама села в 4 а пошла в 7 мес,мама говорит даже не ползала,только говорит в 10 мес начала что то изображать и ползать назад,т е вперед задницей,но вот я села рано и у меня кривой позвоночник,может и не от этого конечно,но не хочу,чтоб она садилась рано мало ли ..... |
[QUOTE=Tatira;6074833]Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам)[/QUOTE]
вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы! |
[QUOTE=Lika@;6074996]вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы![/QUOTE]
да, да, да) |
Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.
|
[QUOTE=Tatira;6075019]да, да, да)[/QUOTE]
тогда я шпокойнаа:))):))):))) [QUOTE=Angel...;6075069]Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.[/QUOTE] Господи,бедняжки,всех вас положил поганый вирус,врача вызывали?? |
Катюш! поправляйтесь,дорогие!!!!
У меня дочка опять заболела(((опять отравилась... |
Катюш,поправляйтесь!что ж это такое(((
Маруся тоже заболела...отравилась(( |
Спасибо девочки мои.
Врача вызвали, конечно. И со своим педиатром постоянно на связи. И к мужу два врача приезжали. Назначили лечение. У Тёмки еще темпер до 39 поднялась. После жаропонижающего упала до 37,4. Алёнке перед сном смекту опять дала. Сейчас под грудью засыпает. Оооо, Женечка, траванулись.....бедненькие. Пусть дочка поправляется. Чем она так? |
да не знаю, в садике опять что-то прихватила,это уже 3 раз...
|
всем привет.
Сижу с мужниного сони плей стейшн-не удобно писать. хотела почитать и закрыть, а тут такие стрести. Всем болеющим скоре поправится. С годовщинами и датками. Ксюша,держись! и это- найдите все же врача толкового. выписывют они все что надо в поликлинике детям любого возраста. |
[B][I]Катюшечка[/I][/B],овощок ты мой прекрасный,поправляйся!!!!!и деткам твоим здоровья крепкого!!!Ох как я тебя понимаю...Сама больше недели с 38-39 хожу...ППц оказалось проблема с почкой,причем довольно серьезно....
[B][I]Женюсь[/I][/B],пусть дочулик скорее выздоравливает!!!!таки ужасно когда дети болеют,хуже некуда((((Витаминки ей подавай типа иммуно-мишек. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |