Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Lika@ 02.09.2013 12:59

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074122]может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует:( и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже[/QUOTE]
ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло!
[QUOTE=Маруся_;6074134]тоже на рука только торчком,и мало торчком,надо чтоб в самолетик с ней играли и по всякому трясли со спины на животик переворачиваемся теперь осознанно,только она руку из под себя вторую не может вытащить

ооооо!!!! самолетик - мы тоже любители.
нам до осеннего комбеза еще 2 меяца можно подождать..... у нс лето[/QUOTE]

как вам хорошо:))) мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать:girl_pinkglassesf: вот они девченки жулки у нас:)))

Sladkaya 02.09.2013 13:04

[QUOTE=Lika@;6074151]ну а разве нормально что он голову не держит?может вам врача оискать хорошего?блин ведь жалко реально малыша,он мучается и никто ем помочь не может,нам настойку выписывали,ее под заказ делают в аптеке,зря конечно что вам ничего путного не назначают,скорее бы все у него прошло!

как вам хорошо:))) мы оденем в конце сентября начале октября!!Вот надо теперь зимний выбирать:girl_pinkglassesf: вот они девченки жулки у нас:)))[/QUOTE]

не нормально конечно, что могли назначили, гимнастику, массаж, магнит, лазер,посмотрим что получится из этого...вот в четверг к педиатру пойдем на прием у нее еще спрошу...

*Стася* 02.09.2013 13:25

Ксюша,нам для успокоения и сна выписывали пасифлора эдас111.нам очень помогло старшей!
А на счет,что голову не.держит попробуй на мяче с ним заниматься еще.
Ну и массаж,видимо,нужен.
И хороший специалист безусловно.
В поликлинике вообще ничего никогда толком не говорят и не назначают

Lika@ 02.09.2013 14:16

Ксюш,дай Бог,чтоб помогло!!!!

Девочки,а мы уже 2 недели как пытаемся сесть,Я уже не знаю что с ней делать,Если я сижу и держу ее на ручках полулежа,она поднимает спину с головой и рычит,что у нее не получается сесть,тоже самое в автокресле,надеюсь рано не сядет,а то я переживаю,девочкам же нельзя!

*Стася* 02.09.2013 15:28

Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются

Маруся_ 02.09.2013 16:45

моя сегодня два раза по часу в кроватке сама уснула и спала, сейчас правда на руках задрыхла, но все равно прогресс.
я сегодня лентяй, на улицу вообще не пошла.
хочу пару недель потерпеть еще, сезон у нас закончится и на пляж с ней ходить, чтоб народу поменьше было, чтоб заразу не нацеплять. так хочется уже, все ж лето мимо меня.....

Tatira 02.09.2013 17:13

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6074122]может пройдет сама до года, потом вырезать наверно. Можно заговорить еще попробовать, со свекровью хотим вот съездить к бабушке... до массажа приклеивали еще монету, мне показалось что меньше стало
я вот тоже хожу выпрашиваю настойки какие нибудь, ничего мне не дают( говорят только глицин, а он нам как мертвому припарки, 2ой месяц уже пьем и ничего. ведь не могут такие истерики бесследно пройти, на чем нибудь да отразится, щас пока грыжа вылезла, дальше не знаю че еще вылезит...Брат вон у него лежит, болтает, улыбается, игрушки хватает, на ребенка хоть похож, а он только спит и орет, улыбается редко, совсем не разговаривает, голову практически не держит, на игрушки не реагирует:( и я ведь не знаю что у него не так и чем помочь( надеюсь пройдет все это, быстрее бы уже[/QUOTE]

Вот только на днях читала про глицин., некоторым деткам обратный эффект дает ,не успокаивает, а возбуждает, а пантогам или актовегин не принимаете?
А к бабушке сходите, меня мама таскала по бабкам пока толковую не нашла, заговорила и все прошло, а о извивалась как змея и орала без умолку я((((((

Tatira 02.09.2013 17:15

[QUOTE=*Стася*;6074569]Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются[/QUOTE]

Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам)

Tatira 02.09.2013 17:16

Мы щас 3,5 часа гуляли) а аж устала)

Lika@ 02.09.2013 18:59

[QUOTE=*Стася*;6074569]Лик,моя тоже так делает,и Саша делала.а села Саша почти в 7мес.
Не думаю,что это они садиться пытаются[/QUOTE]

Насть,не знай,но выглядит как садится и врач сказала,что спинка крепкая вот и пытается,я сама села в 4 а пошла в 7 мес,мама говорит даже не ползала,только говорит в 10 мес начала что то изображать и ползать назад,т е вперед задницей,но вот я села рано и у меня кривой позвоночник,может и не от этого конечно,но не хочу,чтоб она садилась рано мало ли .....

Lika@ 02.09.2013 19:01

[QUOTE=Tatira;6074833]Моя тоже голову вверх тянет, но до " посидеть" еще явно долго нам)[/QUOTE]

вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы!

Tatira 02.09.2013 19:23

[QUOTE=Lika@;6074996]вот как пресс качает так же да?может на самом деле не садится,тогда хорошо бы![/QUOTE]

да, да, да)

Angel... 02.09.2013 20:11

Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.

Lika@ 02.09.2013 20:14

[QUOTE=Tatira;6075019]да, да, да)[/QUOTE]
тогда я шпокойнаа:))):))):)))
[QUOTE=Angel...;6075069]Девчата я труп, я овощ. В обед Алёнке стало плохо, вечером мне. Слёзы сами текут.[/QUOTE]

Господи,бедняжки,всех вас положил поганый вирус,врача вызывали??

Сочная долька 02.09.2013 21:12

Катюш! поправляйтесь,дорогие!!!!
У меня дочка опять заболела(((опять отравилась...

Сочная долька 02.09.2013 21:12

Катюш,поправляйтесь!что ж это такое(((
Маруся тоже заболела...отравилась((

Angel... 02.09.2013 21:48

Спасибо девочки мои.
Врача вызвали, конечно. И со своим педиатром постоянно на связи. И к мужу два врача приезжали. Назначили лечение. У Тёмки еще темпер до 39 поднялась. После жаропонижающего упала до 37,4.
Алёнке перед сном смекту опять дала. Сейчас под грудью засыпает.

Оооо, Женечка, траванулись.....бедненькие. Пусть дочка поправляется. Чем она так?

Сочная долька 02.09.2013 21:50

да не знаю, в садике опять что-то прихватила,это уже 3 раз...

Женькина Малышка 02.09.2013 22:56

всем привет.
Сижу с мужниного сони плей стейшн-не удобно писать. хотела почитать и закрыть, а тут такие стрести.
Всем болеющим скоре поправится. С годовщинами и датками.
Ксюша,держись! и это- найдите все же врача толкового. выписывют они все что надо в поликлинике детям любого возраста.

Bestия 03.09.2013 00:56

[B][I]Катюшечка[/I][/B],овощок ты мой прекрасный,поправляйся!!!!!и деткам твоим здоровья крепкого!!!Ох как я тебя понимаю...Сама больше недели с 38-39 хожу...ППц оказалось проблема с почкой,причем довольно серьезно....
[B][I]Женюсь[/I][/B],пусть дочулик скорее выздоравливает!!!!таки ужасно когда дети болеют,хуже некуда((((Витаминки ей подавай типа иммуно-мишек.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.