Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Lenaya 08.04.2014 11:29

Да еще и красотка то какая, после родов так выглядеть:connie_1: я от фото в контакте обалдела))) Аня-ты звезда:)))

[B]Ира[/B], вы с дочкой вместе уже?

Olegio 08.04.2014 11:35

Без швов, да. А кричала я ужасно. Но даже не от боли, а от того, что никого рядом не было, тужиться я начала без разрешения и раскрытие полное сама себе "смотрела";) а акушерка прискакала и стала орать, что роды без перчаток принимать не будет, чтобы я подождала))) я в ответ орала, что поздно уже и хрен с ними, с перчатками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lenaya[/b], с самого начала мы вместе и были. Уже в родзале она к сиське присосалась)))

Наталочка55 08.04.2014 11:49

что значит сама себе смотрела?? у меня аж низ живота заныл)) я все представляю сразу)))
Как круто))) неужели и меня такое ждет))))

Lenaya 08.04.2014 11:57

[QUOTE=Olegio;6451080]Без швов, да. А кричала я ужасно. Но даже не от боли, а от того, что никого рядом не было, тужиться я начала без разрешения и раскрытие полное сама себе "смотрела";) а акушерка прискакала и стала орать, что роды без перчаток принимать не будет, чтобы я подождала))) я в ответ орала, что поздно уже и хрен с ними, с перчатками)))

[b]Lenaya[/b], с самого начала мы вместе и были. Уже в родзале она к сиське присосалась)))[/QUOTE]

Вот что значит 4-е роды, еще немного практики и роды у себя принимать сможешь:girl_haha:
Светланка молодец, время терять не стала))) опять дочка под копирку получилась?)))

Olegio 08.04.2014 12:15

Не знаю насчёт копирки)) Но щекастая, с темными волосами, да ещё и кудряш :) Самая мелкая и самая волосатая)))

Наталочка55 08.04.2014 12:24

Ой как круто)) ты нам потом покажешь?)) когда примерно на выписку? сколько обычно держут у вас?

Lenaya 08.04.2014 12:31

Читаю сейчас девочек и так хочется снова пережить вот эти самые моменты, когда роды позади и ты знакомишься со своим ребеночком!

Fishka 08.04.2014 12:32

Ира, Аня, поздравляю!!!! Умнички!!!!

Аня, я в шоке! Так быстро.... Хорошо что до роддома доехали! Напомни сколько в первый раз рожала? Др свекрови 7-го? Или уже прошло?

Ира, а схватки то начались во сколько серьезные?? Ты ж без них поехала, я так поняла. Чего тебя все бросили? Спали или рожающих много было?

Наталочка55 08.04.2014 12:35

Мне вообще показалось что Аня накрашенная на фото после родов) она наверное реально не поняла что родила)))

malyavka 08.04.2014 13:32

[QUOTE=Olegio;6451043]Девочки, спасибо!
Я так рада, что всё позади. Хоть и быстро все прошло, но боооольно. Больше рожать пока точно не хочу :-D[/QUOTE]
Ир, ну в этот раз легче, чем в те, или так же???

[QUOTE=Наталочка55;6451229]Мне вообще показалось что Аня накрашенная на фото после родов) она наверное реально не поняла что родила)))[/QUOTE]

Ага, она не успела умыться перед РД))))
Наташ, я пожалуй тоже накрашусь, когда схватки начнутся, смотрится эффектно однако!!!!!!!

Наталочка55 08.04.2014 13:48

Вот что-то мне подсказывает, что я точно буду не про прическу и косметику думать)) хахх))
а вообще теперь я у меня фобия что мне не успеют клизму поставить... увеличилась...

malyavka 08.04.2014 13:58

[QUOTE=Наталочка55;6451448]Вот что-то мне подсказывает, что я точно буду не про прическу и косметику думать)) хахх))
а вообще теперь я у меня фобия что мне не успеют клизму поставить... увеличилась...[/QUOTE]

Зачем тебе клизма?? я наоборот просила, чтоб мне не делали, жуть мерзкая...
Наташ, а у тебя первые роды сколько часов были?
Еще напомни, у тебя настя мелкая родилась или нет? я вот переживаю, что мальчик мой может быть крупнее Симоны и тогда "прощай попа" и не только попа... Аньке повезло, что деть мелкий, мельче Ромки намного.
Я вот села на диету... и вес сильно набрала, и хотелось бы не разъесть богатыря...
Ты когда была на узи? какой вес ставят?
Я завтра иду.

Наталочка55 08.04.2014 14:17

[QUOTE=malyavka;6451481]Зачем тебе клизма?? я наоборот просила, чтоб мне не делали, жуть мерзкая...
Наташ, а у тебя первые роды сколько часов были?
Еще напомни, у тебя настя мелкая родилась или нет? я вот переживаю, что мальчик мой может быть крупнее Симоны и тогда "прощай попа" и не только попа... Аньке повезло, что деть мелкий, мельче Ромки намного.
Я вот села на диету... и вес сильно набрала, и хотелось бы не разъесть богатыря...
Ты когда была на узи? какой вес ставят?
Я завтра иду.[/QUOTE]

Ну как зачем... без нее можно в родах обкакаться.... при потугах... да и я вообще не представляю как тужиться, когда кишечник полный....
Первые роды 6 часов с прокола пузыря.
Настя мелкая, 2960 гр, а сейчас сын по всем узи еще меньше. я наоборот хочу покрупнее) ну чтобы хотя бы больше 3 кг...
о завтра после узи расскажешь) я в 24 недели была. а теперь наверное в 30-32 пошлют

Lenaya 08.04.2014 14:37

А у нас и не спрашивали хочешь/не хочешь, клизма обязательно была)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

По-моему диета не очень сказывается на весе ребенка, он все равно набирает сколько ему положено и заложено... Я с Настей всю беременность сидела на одних тортах-булках, просто больше ничего не могла есть, а родилась она всего 2800 и это ровно в 40 недель:girl_sigh:

Oksis 08.04.2014 14:40

Привет!
У нас тоже клизма обязательно. даже и не спрашивают.
[B]Наташ[/B],какие у тебя детки маленькие. Может мальчик наберет побольше к родам.
У меня Никита был 4090 и большим не казался, а Настюша наверное малюсенькой была. Но зато рожать легко:)

[QUOTE=Lenaya;6451598]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

По-моему диета не очень сказывается на весе ребенка, он все равно набирает сколько ему положено и заложено... Я с Настей всю беременность сидела на одних тортах-булках, просто больше ничего не могла есть, а родилась она всего 2800 и это ровно в 40 недель:girl_sigh:[/QUOTE]

Вот только хотела это написать. Я особо не ела,из меня вообще едок еще тот.Но ребенок крупняшка. Мне на мой живот последние дни смотреть было страшно,он был огромный

Наталочка55 08.04.2014 14:47

Оксан, а фиг его знает) мне кажется от веса ребенка не зависит какие роды, тяжелые или нет... это когда таз узкий вот как у Юли, то понятно, что лучше поменьше...
у меня невестка первого родила 4010, второго 2700. погодки у нее. первого родила легко и быстро, второго наоборот. и она уверена, что чем ребенок тяжелее, тем быстрее он опускается, лучше давит на родовые пути, и легче рожать..

а кстати вот я в роддоме заметила, что те кто рождаются 4 кг, они видать может более отекшие, на выписке весят гораздо меньше. а Настя на выписке больше весила,чем родилась, она вес не теряла..

Oksis 08.04.2014 14:50

[QUOTE=Наталочка55;6451672]Оксан, а фиг его знает) мне кажется от веса ребенка не зависит какие роды, тяжелые или нет... это когда таз узкий вот как у Юли, то понятно, что лучше поменьше...
у меня невестка первого родила 4010, второго 2700. погодки у нее. первого родила легко и быстро, второго наоборот. и она уверена, что чем ребенок тяжелее, тем быстрее он опускается, лучше давит на родовые пути, и легче рожать..

а кстати вот я в роддоме заметила, что те кто рождаются 4 кг, они видать может более отекшие, на выписке весят гораздо меньше. а Настя на выписке больше весила,чем родилась, она вес не теряла..[/QUOTE]

мы выписывались 3870,а были 4090.

Я на вас смотрю и таааааааааааак хочется второго малыша, прям не могу:girl_prepare_fish:

Lenaya 08.04.2014 14:59

[QUOTE=Oksis;6451687]мы выписывались 3870,а были 4090.

Я на вас смотрю и таааааааааааак хочется второго малыша, прям не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А чего останавливает?

Oksis 08.04.2014 15:02

[QUOTE=Lenaya;6451714]А чего останавливает?[/QUOTE]

квартирный вопрос:-/ Хочется второго ребенка в нормальных условиях родить, а не в однушке.

Началось то,чего мне больше всего хотелось. Родственники, а особенно бабушки стали доставать вопросом почему Никита не разговаривает. Вот уже достали.

astra 08.04.2014 15:13

Девочки, искренне поздравляю Вас с рождением детишек!!!!

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.