Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Juliasha 30.10.2013 18:41

[QUOTE=MENAMI;6181289]ааа,понятно..рисковые вы.
а спираль тебе нельзя? у меня вот точно отторжение будет. никакой метал не воспринимает тело[/QUOTE]

Спираль не хочу, по большому счету, это самопроизвольный аборт каждый мес

Ксе 30.10.2013 18:45

[QUOTE=Juliasha;6181246]Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D[/QUOTE]
Какой молодец!
[QUOTE=Juliasha;6181265]Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :)
А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем[/QUOTE]
Вы еще планируете детей! Какие молодцы! А я уже на третьего наврятли решусь...хотя кто знает..никогда не говори никогда:girl_haha:

Натусь, ну ты ваще:-Dпредставляю как перешугалась!
А вот сбои такие не айс конечно...вот попринимала я эти ок. После моих заплывов двухнедельных...эти скудные 3-4 дня мне казались какие-то неправильные..как-будто не организм рулит..а ок! И сейчас я от них отказалась и как-то мне даже спокойнее..легко..привычно

Иринушка 30.10.2013 18:52

[QUOTE=MENAMI;6180988]не,Ир,Какие тут орешки..вишь организм чего творит,плюсует плюсует...[/QUOTE]
Тусь, давай по-взрослому ;) без срывов.... встряхнём организмы наши, чтоб хорошо себя вели....
[QUOTE=Juliasha;6181026]Мне еще надо чем-то заменить молоко и кефир. А то от них у ребенка живот болит[/QUOTE]
а обычно ты что пьешь? натуральный йогурт пьешь?
[QUOTE=Ксе;6181122]Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет.
[url]http://udalix.ru/[/url][/QUOTE]
а ты где живешь? скорее всего уже говорилось, но я не помню :-D
[QUOTE=Almari;6181215]Удаликс карандаш супер вещь!!![/QUOTE]
и ЭТО тоже хочу :girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6181239]ох,девочки,Чего я сейчас натерпелась...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;6181260]Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Juliasha 30.10.2013 18:52

[b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать

MENAMI 30.10.2013 18:59

Ир,я буду стараться!!!
Юль, во даете.молодцы!!!!!!
Ксюнь,вот я и решила отказаться от ок...

Juliasha 30.10.2013 19:13

Ир, вот про натуральный йогурт и думала, еще ряжеека норм идет

Наташ, а как иначе? Если уж я сохранила первую берем, когда ни замужем ни была, ни даже жить вместе не собирались, и все мне твердили, что ломаю себе жизнь, и что я ему не нужна, то сейчас-то о каком аборте может быть речь?

MENAMI 30.10.2013 19:30

Юль, ну, и здорово, что так рассуждаешь.
Здоровых деток тебе и здоровья и сил мужу, чтоб хорошо вас обеспечивал!

Juliasha 30.10.2013 19:45

Спасибо!

Ксе 30.10.2013 20:40

[QUOTE=Иринушка;6181309]
а ты где живешь? скорее всего уже говорилось, но я не помню :-D
[/QUOTE]
Нее, не говорилось:girl_haha: Раньше в Москве на Кантемировской. Сейчас в Подольск переехали.
Беременная по пробкам, в смог 2010 ездили искали квартиру...потом слегла так...что никому не пожелаю. Тахикардия, давление. Расчесаться толком не могла (в буквальном смысле), пульс увеличивался и падала...
[QUOTE=Juliasha;6181310][b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать[/QUOTE]
Еще раз, Какие молодцы!

MENAMI 30.10.2013 21:48

Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели.

А я мужа попросила мартини Асти купить, чтоб расслабиться после сегодняшнего дня нервного... Теперь вот не выпьешь, с него еще хуже будет ,это точно...

Иринушка 30.10.2013 22:40

[QUOTE=Juliasha;6181310][b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=MENAMI;6181317]Ир,я буду стараться!!![/QUOTE]
давай ;)
[QUOTE=Juliasha;6181336]Ир, вот про натуральный йогурт и думала, еще [B]ряжеека норм идет[/B][/QUOTE]
ну если ОНА нормально, то ладно... :-D
[QUOTE=Ксе;6181481]Нее, не говорилось:girl_haha: Раньше в Москве на Кантемировской. Сейчас в Подольск переехали.[/QUOTE]
и как там?
я просто тоже у твоей девочки хотела чистящее это взять... ;)
поспрашать надо тут...
[QUOTE=MENAMI;6181565]Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели. [/QUOTE]

а дети сколько сьели? уверена в качестве? покупная выпечка опасна, передача была, как чурки с тараканами и крысами грязными руками выпечку делали.... бррррр.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-27658023.html][IMG]http://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 30.10.2013 22:53

Умеешь ты подбодрить)))
Неуверена, конечно.. В магазине брала.

Дети по одной,Аня две

Иринушка 30.10.2013 23:44

[QUOTE=MENAMI;6181694]Умеешь ты подбодрить)))
Неуверена, конечно.. В магазине брала.

Дети по одной,Аня две[/QUOTE]

это не я это жизнь .....

как дети щас?

Firewolf 30.10.2013 23:53

[QUOTE=MENAMI;6181565]Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели.

А я мужа попросила мартини Асти купить, чтоб расслабиться после сегодняшнего дня нервного... Теперь вот не выпьешь, с него еще хуже будет ,это точно...[/QUOTE]

Знакомо. Это с непривычки, действительно. Мне на днях Антоха торт "Наполеон" притащил. Покупной, но из проверенного места. Сашка ела - ничего, Антон ел - ничего, а мне так плохо было....

Ну, хорошо, что выходит, хоть и неприятно. Но сейчас все выпрыгнет и полегчает. А если бы внутри остались, то еще несколько дней бы маялась.

Juliasha 31.10.2013 00:00

Наташ, у меня с непривычки и на домашнюю жирную пищу такая реакция бывает.

Anastacii 31.10.2013 06:13

Доброе утро. Ну что за сволочизм. Каждый день, то+1 кг, то -1 почти. :-E

Чихкошка 31.10.2013 06:42

Привет худеющим красоткам:)))
Девчонки, кто из Москвы, подскажите пожалуйста, куда у вас там сходить можно? Родители с братом(19 лет) приедут скоро в Москву, не знают где в это время года погулять. На красной площади, ВДНХ и в парке победы были.
И на второй день они будут в Орехово( около Домодедово) где-то жить, в том районе есть где погулять?
Если кто из Питера есть, подскажите какую-нибудь клевую кафешку в районе Политеха, Васильевского острова или центра) а то брат там второй год живет, нифина не знает)))

*Умка* 31.10.2013 07:53

[b]Чихкошка[/b], Ир, пока погода позволяет, можно в усадьбы рвануть им, Кусково или Царицыно... там и парковая зона, и архитектурный ансамбль,и еще и внутрь на экскурсию можно сходить... имхо )))

Firewolf 31.10.2013 08:09

Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. Откуда эти +400 взялись?

MENAMI 31.10.2013 08:14

Доброе утро!
Вчерашняя чистка принесла свои плоды, -1400...
клево, но такими методами не хочу больше.
Ни у кого из домашних никаких симптомов не было.

Насть, а вообще не рекомендуют каждый день взвешиваться. Потому как на вес влияет, ходила в туалет или нет, вода задерживается бывает.

Ирин, я обожаю чистые пруды, там скверик, музыканты.балдею. Но они вроде как по выходным только.
Пусть сходят в океанариум на м. Дмитровская.
Если торговый центр, то обожаю ходить по тц европейский на м.киевская. Там цены разные, красиво очень, кинотеатр, каток .
Царицыно , на м. Первомайская есть Кремль. Найди в интернете , красота там тоже, вход 20р был

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.