Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Воробей 17.12.2013 22:37

[QUOTE=Нимфочка;6253542]Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!![/QUOTE]

с хорошим узи и с сынулей!!!!

у меня тоже было молозиво и очень много на последних месяцах и потом на протяжении всего кормления я текла очень сильно особенно на приходах молока...

сегодня голова болит так сильно:(

Малышка Мю 17.12.2013 23:19

[b]Нимфочка[/b], ураааа!!! С хорошим узи и с сыночком!!!!!

MARGOS 17.12.2013 23:50

Нимфочка, с отличным узи и со вторым мальчишкой вас!

По поводу потолка....мы и хотим деньги вернуть, но чую фиг мы их получим, муж акт подписал после выполнения работ и теперь сложнее что-либо доказать....

Молозива у меня вообще не было, появилось недели за 2 до родов и то капля совсем, а молока вот всегда очееь много было, почти до лактостаза доходило, но слава Богу обошлось, я с трудом закончила ГВ.

АнитаБонита 18.12.2013 02:02

[QUOTE=МаRin@;6252339]Сама себе удивилась:))) я правда была предусмотрительна и днем перед походом на др поспала)))

Ален, а что это за узи у тебя? Удачного похода!

А почему именно если нос заложило, то пора спать?)))
Да просто)))).Но нос почему то к вечеру закладывает):zzz::puz:

АнитаБонита 18.12.2013 02:03

[QUOTE=Lizik777;6252353]Доброе утро. Приятно читать что у всех все хорошо. Мне вот лизобакт начинает помогатт-это круто!!! Единственное что меня беспокоит, так это что я не чувствую шевелюшек,от это еще сильнее хочу на узи. Но еще с первой Б я поняла что танк, на 22недели не чувствовала ре(не постоянно,но бывали дни) . Надеюсь что сейчас тоже я танк[/QUOTE]

А я все чувствую!просто гиперчувствительность.А тебе повезло,рожаешь то наверное тоже легко?

АнитаБонита 18.12.2013 02:04

[QUOTE=tashka2505;6252398]АнитаБонита, с хорошим узи тебя! :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!:connie_1:

АнитаБонита 18.12.2013 02:07

[QUOTE=Нимфочка;6252675]Танюша, ну это понятно и объяснимо, но назначение лекарств??? Она у меня молодая и может это какой- то новомодный подход, но лучше я ещё у одного специалиста проконсультируюсь после узи.
А Крохотулечка сегодня активная такая, чувствует, наверное, что будет сегодня мамочке с папочкой ручкой махать))) приговаривается там))) главное, что б до 18 не устала!
А ещё у меня молозево протекать начало, как и с сыном, через 1,5 недли, после первых шевелюшек, никогда не думала, что буду этому так радоваться)))))[/QUOTE]
А я Переживаю насчет молозива.Не хочу,пока чтоб лилось,на работе надо быть активной,а тут придется подушечки подкладывать(
А грудь конечно уже как два шара(.

АнитаБонита 18.12.2013 02:09

[QUOTE=FLOKS;6252987]Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать))
ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня.
Меня зовут Мила, 28 лет)[/QUOTE]

Привет привет! Ура и у меня сосед 12 недельный появился)

АнитаБонита 18.12.2013 02:11

[QUOTE=MARGOS;6253082]Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме:girl_haha:
Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче....[/QUOTE]
Ой по теме ничего не скажу,но похвастаюсь-Девки,мне кухню привозят ставить в четверг))))))))).Мы ее 5 месяцев ждали.До сих пор не могу понять почему так долго((((

АнитаБонита 18.12.2013 02:13

[QUOTE=FLOKS;6253237]Спасибо большое за теплый прием)))

Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился).
Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок)
Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем.

Вот такие вот дела))[/QUOTE]
А меня вот начало по утрам тошнить) да так.что от слюней,извиняюсь,выворачивает(((((

АнитаБонита 18.12.2013 02:15

Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))

Ну супер! Супер. ! Рада за вас!!! И я свое видео уже 5 раз пересмотрела ))) Все писюку разглядываю -колбаска или блинчик))))))

АнитаБонита 18.12.2013 02:15

Ладно,все дрыхнут и я пойду,делать нечего)

Lizik777 18.12.2013 07:23

[QUOTE=АнитаБонита;6254101]А я все чувствую!просто гиперчувствительность.А тебе повезло,рожаешь то наверное тоже легко?[/QUOTE]

Ага если бы))))))) Я орала на сватках)))))))))) но я всегда кричу, мне так легче боль перенести)

С кухней тебя, потом фотку покажешь?

tashka2505 18.12.2013 10:03

Всем доброго утра и хорошего дня! ;)

Нимфочка, с неделькой тебя! :)))

tashka2505 18.12.2013 10:05

[QUOTE=МаRin@;6253211]Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам :)))[/QUOTE]

Я вот тоже мультики не очень люблю, у меня муж всегда сам с дочкой в кино ездит!
А на счет магазинов - видимо твой муж был прав... :girl_haha:

tashka2505 18.12.2013 10:06

[QUOTE=FLOKS;6253237]Спасибо большое за теплый прием)))

Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился).
Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок)
Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем.

Вот такие вот дела))[/QUOTE]

FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь... :)
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит? :)

Малышка Мю 18.12.2013 10:07

Приветик
У меня сегодня утро не задалось:((
Испортились сапоги, а потом я на груди увидела растяжки, сижу плачу как их убрать и что делать что бы новые не вылезли

tashka2505 18.12.2013 10:08

Нимфочка, с хорошим узи и сыночком тебя! :))) Вот видишь - зря переживала... ;)
А на счет таблеток что ты решила - будешь пить?

tashka2505 18.12.2013 10:12

[QUOTE=АнитаБонита;6254106]Ой по теме ничего не скажу,но похвастаюсь-Девки,мне кухню привозят ставить в четверг))))))))).Мы ее 5 месяцев ждали.До сих пор не могу понять почему так долго(((([/QUOTE]

АнитаБонита, вот это долгожданная кухня! Пусть её удачно поставят! ;)

Ларюся 18.12.2013 10:14

Доброе утро всем!

[QUOTE=tashka2505;6254340]FLOKS, много тебе за беременность уже пришлось перенести, но хорошо, что уже оживаешь... :)
Может у тебя там девчушка сидит, поэтому и вторая беременность по-другому проходит? :)[/QUOTE]

У меня вообще все по другому, но тоже мальчишка)))
Я думаю, многое завистит от возраста, от веса, от подготовленности, от времени года... да мало ли факторов)) У меня получается один ребенок зимний, второй летний будет...

Только что пришла с ЖК - сдавала мазок на посев и зубы лечила. Всегда бы так - быстро и четко) За час все сделала!

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.