![]() |
[QUOTE=Мариша М;6686010]Танюш, а сестра не против? Едь, конечно, если есть возможность, таким кагалом очень трудно жить в спокойствии.... Я побуду два выходных у мамы и начинаю чуток огрызаться, любит она все разжевать и проконтролировать:) но когда на расстоянии сразу скучаю...[/QUOTE]
Не говорила еще с ней. Но съемную квартиру я не потяну:( |
Всем привет!!! Мариш, ну хотя бы блин переживает , видит что ты расстроенна..
А почему считаешь , что не потянешь эту работу? Не грусти птичка, всё наладится!!!!! Танюш сьезжать надо!!! С родителями лучше не жить долго, только в гости приезжать..иначе конфликт поколений неизбежен...жила знаю... надеюсь сестра не откажет...если квартира пустует.. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6686017]Не говорила еще с ней. Но съемную квартиру я не потяну:([/QUOTE]
ну понятно что тяжело одной с дитем, притом лучше лишнюю копейку в ремонт вложить и тем самым приблизить новоселье. А сестре то что, еще лучше, народу меньше будет в доме. [QUOTE=Н@стёночка;6686078]Всем привет!!! Мариш, ну хотя бы блин переживает , видит что ты расстроенна.. А почему считаешь , что не потянешь эту работу? Не грусти птичка, всё наладится!!!!! [/QUOTE] Спасибо, Насть! нормально сегодня уже. просто сидя дома во мне развивается какая-то неуверенность в своем уме и силах, вот и тресутся порой коленки:-D съездила поговорила с начальником, он готов хоть завтра меня взять логистом, но на з.п 18000, я отказалась, а на счет менеджера типа отсылай резюме, будет управляющая компания решать... |
Всем привет.
Вчера с сестрой поговорила. Она не против, чтобы мы у неё пожили, но и не в восторге. Переживает, что Егор ей там ремонт испортит. У них же все новое. В общем, наверное, сижу и дальше на жопе ровно:( ПО поводу квартиры сегодня узнала. Жильцы собирают подписи для жалобы в Воронеж. Оказывается дом полностью готов, но его не принимают из-за...(щас упадете!) недостаточного благоустройства двора!!!! Притом, что там вокруг все в плитке, кругом бордюрчики сделали, детскую площадку во дворе, на которой уже во всю играют дети с соседних домов. В общем, администрация тупо вставляет палки в колеса и цепляется по поводу и без. Отец, как юрист, говорит, что благоустройство прилегающей территории вообще не влияет на сдачу объекта. |
Приветик всем!
ну наши дома тоже сдавали, а доделывали площадки и прилегающие территории уже в процессе, а вот встретила своего бывшего одноклассника еще возле прошлой квартиры и он говорил что дом (там новостройка стояла рядом) типа построили один из первых, но тоже не могли сдать из-за того что не облагорожена прилегающая территория... Тань, так там вообще никто еще не живет? |
[QUOTE=Мариша М;6688309]Приветик всем!
ну наши дома тоже сдавали, а доделывали площадки и прилегающие территории уже в процессе, а вот встретила своего бывшего одноклассника еще возле прошлой квартиры и он говорил что дом (там новостройка стояла рядом) типа построили один из первых, но тоже не могли сдать из-за того что не облагорожена прилегающая территория... Тань, так там вообще никто еще не живет?[/QUOTE] Там уже 90% живут, Маш. Сделали или в процессе делают ремонт и живут. Но дом еще не сдан, зелёнки на руках нет. Т.е. эти квартиры не сдать в аренду, не продать. И по идее они не оплачивают счета за коммунальные. Не знаю, как будет во время отопительного сезона вот. И самое интересное, что территория то облагорожена! Если буду там - пофоткаю вам. Мне нравится, как там все сделано. Но у меня есть только фоточки самой квартиры изнутри. |
Тань, значит это просто формальная отписка, просто наверняка вымогают деньги у застройщика или свои вопросы решают...
Тань, а Егор прям сильно шкодит дома? |
[QUOTE=Мариша М;6688389]Тань, значит это просто формальная отписка, просто наверняка вымогают деньги у застройщика или свои вопросы решают...
Тань, а Егор прям сильно шкодит дома?[/QUOTE] Да я бы не сказала, что сильно. В плане пачкать стены и мебель. Свинячит, конечно, как все дети, вещи за собой не убирает. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6688575]Да я бы не сказала, что сильно. В плане пачкать стены и мебель. Свинячит, конечно, как все дети, вещи за собой не убирает.[/QUOTE]
ну это же поправимо, сложишь за ним. главное на стенах не рисует и шторы не режет:-D а территориально выгодней чем от родителей. А вообще конечно желаю быстрей денежек раздобыть и доделать ремонт у себя. а то о какой личной жизни может идти речь когда с мамой рядом, ни привести никого даже чая попить...:girl_haha: |
привет красотки!!!! смотрю хандрите мне тоже хочется но некогда..... работы полно ничего неуспеваю тока злая хожу от усталости и недосыпа....
|
Всем привет!!! Танюш желаю чтоб скорее дом Ваш сдали!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, тебе тоже@@@@@@@@@@@@ У тя все получится с работой!!! Ты умница, справишься обязательно!!! Марин как со здоровьем? Сил тебе и терпения!!!!! @@@@@@@@ Натусь, возвращайся!! Как детки? Когда у вас каникулы ? |
Приветик всем!
а я сегодня нашла нашу первый домик май 2010, сижу перечитываю и настольгирую:girl_in_love:там еще Любочка с нами общалась.... Что-то Даша к нам давно не заглядывала, и вообще, нас там так много |
оооо маш дай ссыль:))тоже понастольгирую
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179[/url] вот Оль,я в самом начале еще, некогда целый день, но у Тани воды отошли:-D а еще там была милания(лена) оказывается она из луганска, интересно они сейчас как?
|
маш я нашла уже почитала немного)))но я искала свое сообщение)))увидела чуть не прослезилась)))
Сына мой просит сестричку. последний месяц прям чуть не каждый день...эээх...когда же наша бабушка переедет |
Всем привет, весь день перечитывала болталку... такая ностальгия, Любушку жаль так...какая она все таки женщина была сильная..с такии диагнозом не замкнулась.. общалась с нами..радовалась простым вещам((
И карамелькина была((( А куда Женя наш делся? Как у него дела хоть? Живет ли он со своей девушкой? Дошла до ссылки где трагедия у июньских произошла с маленьким Андрюшей и сказала себе хватит,весь день в интернете... пошла обняла своих детей,слопали арбуз..щас мультик по стс улеглись смотреть.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Петя жалуется что писун болит... у него кончик краснющий просто...что это девочки???? Как помочь ему? Он хнычет.... |
Настя, обязательно промой хорошенько. Насколько возможно открой, если не открывается и вымой все. Можно с марганцовкой.
А мой что-то начал жаловаться иногда, что болит чуть выше писюнчика, низ живота. Что это может быть? |
Хм,Танюш даже незнаю, может к врачу обратится? Я даже незнаю что это...а запоры у Егорушки бывают?
|
Да нет, Настён. Не было вроде...Хотя один раз тужился сильно сидел...Ты думаешь на грыжу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ой...забыла порадоваться. А мы купили сегодня плитку в ванную и туалет:))) Уже рабочие начали укладывать :))) |
Ну да, похоже(( тьфу, тьфу... Танюшка сходите в поликлиннику...прям переживательно мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;6692972]Да нет, Настён. Не было вроде...Хотя один раз тужился сильно сидел...Ты думаешь на грыжу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Ой...забыла порадоваться. А мы купили сегодня плитку в ванную и туалет:))) Уже рабочие начали укладывать :)))[/QUOTE] О поздравляю!!! Дело пошло) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |