![]() |
[QUOTE=fantomik;6487813]Спасибо!
С хорошим УЗИ! А пол подтвердили?[/QUOTE] К сожалению(( В этот раз я и сама все рассмотрела. Блин, я хоть и привыкла к этой мысли уже, но все равно во дворе полвечера прорыдала, глядя, как эти варвары то в голубиные какашки лезут, то червей ковыряют, то машины в грязи катают, а рядышком девочки их же возраста спокойненько играют на чистом асфальте, рисуют и т.д. Не знаю, это у мужиков в крови, наверно, какая-то разрушительная сила что ли%-0 |
[B]Вика,[/B]ну не печалься!
Не у всех всё таки так!У меня дети наоборот.Сына может спокойно играть,а Нютка бегает и орёт как бешеная))))))) |
[QUOTE=fantomik;6487829][B]Вика,[/B]ну не печалься!
Не у всех всё таки так!У меня дети наоборот.Сына может спокойно играть,а Нютка бегает и орёт как бешеная)))))))[/QUOTE] 1000000 раз с тобой согласна! Все разные! Но все равно чувство глубокого разочарования не покидает меня, какие бы плюсы я не искала и какие бы доводы себе не приводила%-0 Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Viktoria26;6487832]1000000 раз с тобой согласна! Все разные!
Но все равно чувство глубокого разочарования не покидает меня, какие бы плюсы я не искала и какие бы доводы себе не приводила%-0 Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Я тебя понимаю!Так же всё настраиваюсь на мальчугана. Я хреново себя чувствую:)Ремонт полным ходом,а я как овощ бошка трещит,глаза слезятся,нос то течёт то заложен.Бяка короче. |
[QUOTE=fantomik;6487858]Я тебя понимаю!Так же всё настраиваюсь на мальчугана.
Я хреново себя чувствую:)Ремонт полным ходом,а я как овощ бошка трещит,глаза слезятся,нос то течёт то заложен.Бяка короче.[/QUOTE] Держись там!!! Скоро лекарства подействуют и болячка противная отступит! Обои сдираете? У меня муж сегодня тоже весь день на квартире, ванную штукатурит - решил на ванной сэкономить и сам сделать. Не терпится уже к отделке приступить)) Плитку тоже везде сам клеить будет, раньше плиточником подрабатывал, хорошо это умеет)) |
Всем привет!!!!!!
[b]Vittoria[/b], ты следи за кровью , ее сгущение очень опасно. Ты у гематолога была? Может тебе Фраксирипин лучше поможет чем Клексан, не пробовала? [b]Viktoria26[/b], с хорошим результатом узи! Даже и не расстраивайся из за пола [b]fantomik[/b], пусть гайморит твой скорее проходит. |
[QUOTE=Ваниль;6488031]Всем привет!!!!!!
[b]Vittoria[/b], ты следи за кровью , ее сгущение очень опасно. Ты у гематолога была? Может тебе Фраксирипин лучше поможет чем Клексан, не пробовала? [b]Viktoria26[/b], с хорошим результатом узи! Даже и не расстраивайся из за пола [b]fantomik[/b], пусть гайморит твой скорее проходит.[/QUOTE] :):):):) |
[b]Viktoria26[/b], У вас будет разница, как у нас - 2,5 года. Сейчас они неразлучные друзья ))) Старший читает младшему книжки, учит считать. Младший ждет старшего со школы, встречает, как собаченка ))) А третью можно и девочку забацать - для себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoria26[/b], Шкоды те ещё конечно, зато сами себя занимают! [url=http://radikal.ru/fp/ea0640dd05d7467a95fc545a3b1e82fa][img]http://s006.radikal.ru/i213/1405/14/3dae70959555t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/dcfc391a7c404ba59df0833dfd9e59d2][img]http://s018.radikal.ru/i515/1405/f3/e2fe672a62a1t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Viktoria26;6487826]К сожалению(( В этот раз я и сама все рассмотрела. Блин, я хоть и привыкла к этой мысли уже, но все равно во дворе полвечера прорыдала, глядя, как эти варвары то в голубиные какашки лезут, то червей ковыряют, то машины в грязи катают, а рядышком девочки их же возраста спокойненько играют на чистом асфальте, рисуют и т.д. Не знаю, это у мужиков в крови, наверно, какая-то разрушительная сила что ли%-0[/QUOTE]
Ты себе не представляешь, какая моя сорвиголова! Повисеть на шторах на подоконнике, разобрать, посмотреть как устроено... Это все к ней)) [QUOTE=Ваниль;6488031]Всем привет!!!!!! [b]Vittoria[/b], ты следи за кровью , ее сгущение очень опасно. Ты у гематолога была? Может тебе Фраксирипин лучше поможет чем Клексан, не пробовала? [b]Viktoria26[/b], с хорошим результатом узи! Даже и не расстраивайся из за пола [b]fantomik[/b], пусть гайморит твой скорее проходит.[/QUOTE] Фракс мне еще меньше помогает. У них же одно действующее вещество. Мой гинеколог специализируется на тромбах как раз. Поэтому я спокойна за нее. Правда она строго-настрого запретила мне пользоваться самолетом. А я, признаться, намеревалась в отпуск на 2 недели в Италию и к мужу улететь во Францию. Но она сурово посмотрела на нас с мужем в прошлый раз и сказала, что лучше так не рисковать. Особенно после 30-ой недели. И особенно на поезде |
[b]Vittoria[/b], ой конечно не рискуй лучше. А муж у тебя работает за границей или сам иностранец?
У меня у самой тромбофилия, я Гемопоксан колола и иногда кровила. Видимо перекалывали иногда но Д димер все равно рос. А когда попала к др. гематологу он мне выписал Вессел Дуэ Ф, на нем, ттттт, кровь стабильна и вписываюсь в нормы для Б. И вот сейчас мне даже разрешено уже раз в месяц за ней следить. И как хорошо сейчас колоть не нужно. А то бывало попадала в сосудик были синяки сильные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]s-v-e-t-l-i-k[/b], сынульки классные! Мы тоже думаем однополым еще интереснее, родителям конечно вроде хочется наверное испытать себя и с девочкой и мальчиком. А я нисколечки не расстраиваюсь что два сына будет. По себе сужу. Мы с сестрой сейчас лучшие подруги! С неделькой!!!!!! |
[b]Наталочка55[/b], Ты какой-то диеты придерживаешься, или просто порции уменьшила? Мне тоже надо теперь как-то за себя браться, г. ругается за большие прибавки.
|
Приветики!
[QUOTE=Viktoria26;6487865]Держись там!!! Скоро лекарства подействуют и болячка противная отступит! Обои сдираете? У меня муж сегодня тоже весь день на квартире, ванную штукатурит - решил на ванной сэкономить и сам сделать. Не терпится уже к отделке приступить)) Плитку тоже везде сам клеить будет, раньше плиточником подрабатывал, хорошо это умеет))[/QUOTE] Стараюсь держаться,вчера от головы цитрамон помог,второй день антибиотики пью,голова болит,но хоть не так сильно. Ага обои обдирали,линолиум и дверь сносили:))) Теперь уже и пол положили, и дверь новую вставили, и обои поклеили!:))) Осталось отделать всё по мелочи и ждать следующего месяца, что-бы мебель закупить. Муж молодей у тебя! [QUOTE=Ваниль;6488031]Всем привет!!!!!! [b]fantomik[/b], пусть гайморит твой скорее проходит.[/QUOTE] Приветик! Спасибо! [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6489561][b]Наталочка55[/b], Ты какой-то диеты придерживаешься, или просто порции уменьшила? Мне тоже надо теперь как-то за себя браться, г. ругается за большие прибавки.[/QUOTE] А сколько набираешь? |
[b]fantomik[/b], последний раз 800 г. за неделю получилось. Суммарно уже 10 кг.
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6489900][b]fantomik[/b], последний раз 800 г. за неделю получилось. Суммарно уже 10 кг.[/QUOTE]
Вот и я прибавляю,но не знаю от чего.Надо на диету что ли сесть,но я на них очень плохо сижу.Раздражает ограниченность.5 на явку посмотрю сколько набрала. |
приветик!
меня тут еще помнят?))) |
Приветик девочки! Маш, помним) как дела?
Свет, я не особо на диете) так вот перед явкой делала разгрузочный день и все) 8 вечером на узи идем)) сегодня была в детском мире, посмотрела, есть там вязаные пледы... но они не такие как я себе представляла.. времени не было, может вот после узи заеду, буду рядом, чтобы мне открыли упаковку и показали в живую как они. я тут участвовать буду в фестивале будущих мам, наверное уже говорила вам) сегодня ездила на примерку в салон одежды для беременных.. и офигела) я не знала что такие цены бывают... 12 тыс за штаны) мы далеко не богатые люди, но вообщем раз на халяву, я там все перемерила) завтра сфотают и будет следующий этап - голосование за фото. но я уже не пройду) потому что там срок на 1 июня, когда он будет проходить должен быть не более 32 недель. а у меня больше) но все равно поощрительное что-то дадут я думаю) |
Привет!
Была на явке,+1кг за три недели(((((Блин не хочу толстеть((((( [B]Машуль,[/B]привет!!!!Ты как? [B]Вика,[/B]с прошедшей неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лиля,Вика,Юля,[/B]с недельками! [B]Наташа,[/B]ты не говорила про конкурс!Прикольно! Не забудь про УЗИ написать. 12 тысяч за штаны-это жесть!!! |
Свет, прибавка в норме же! вроде 350 грамм в неделю норма. с неделькой!
а ты когда на узи? ну вот я и выбрала там штаны, майку и кофту на 24 тыс) завтра на фотосессию мне их привезут) просто мне стало интересно сколько должен зарабатывать человек в месяц ,чтобы одеваться в таком магазине))) |
[b]fantomik[/b],
[b]Наталочка55[/b], да вроде все ничего. С сегодняшнего дня в декрете))) я тут прибавила 2,5 кг... сегодня опять взвешиваться, а я чаю напилась... я правда еще на работе, пару недель поработаю |
Да вроде нормальная,но я хочу меньше)))))
Я не знаю про УЗИ,мне 19 на явку может отправит.Сама тоже не знаю пойду-не пойду. Ох пипец!24 тыс.)))))))))Блин ну наверное на нос надо получать тысяч 60-70))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша,это ты за всю Б 2,5 кг набрала??????С декретом тебя! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |