Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 05.03.2014 18:36

[QUOTE=Juliasha;6387972]Сафия и Али. Ночка предстоит веселая[/QUOTE]

да что ж такое:-/:-/:-/:-/

Верю в Чудо 05.03.2014 18:44

всем приветик))

Juliasha 05.03.2014 18:46

Вот уже 8 день и все круче и круче. Назначили а/б. Придется пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света, про стул видела ссылку.

Вот еще ( про стулья вспомнила), мы Али анализ сдавали, так у нас и ротавирус и норовирус - все больничное, млин

Верю в Чудо 05.03.2014 18:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;6387930]...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....

прям как в жизни))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ЦветочекЯ 05.03.2014 19:00

[QUOTE=Juliasha;6388018]Вот уже 8 день и все круче и круче. Назначили а/б. Придется пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света, про стул видела ссылку.

Вот еще ( про стулья вспомнила), мы Али анализ сдавали, так у нас и ротавирус и норовирус - все больничное, млин[/QUOTE]

:(:(:(:(
ага,сейчас ее изучаю:girl_in_love:
ну вот я только хотела спросить..и как в итоге,твой вывод можно ли отлежаться с ребенком с сотрясением дома?
я как вспомню наши болячки после больницы:hysteric:да и до сих пор аукается:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Приветик,Юль)

ахахаха,Игнат написал на Алисин ноут,все война скоро начнется нешуточная)))

Juliasha 05.03.2014 19:06

Света, не знаю. Рентген, узи и эхо желать нужно. Ну и если рвота, то для таких малышей это опасно.все-таки это голова, рисковать не стоит. Никакие сопли не сравнятся

ЦветочекЯ 05.03.2014 19:20

[QUOTE=Juliasha;6388047]Света, не знаю. Рентген, узи и эхо желать нужно. Ну и если рвота, то для таких малышей это опасно.все-таки это голова, рисковать не стоит. Никакие сопли не сравнятся[/QUOTE]

ну их же можно сделать за один день?%-0
да вот смотря какие сопли%-0
я сейчас локти кусаю,что тогда с Алисой легла:-/я вообще не представляю,что с ее шеей теперь делать:(

Juliasha 05.03.2014 19:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;6388075]ну их же можно сделать за один день?%-0
да вот смотря какие сопли%-0
я сейчас локти кусаю,что тогда с Алисой легла:-/я вообще не представляю,что с ее шеей теперь делать:([/QUOTE]

Да, можно. Наверное, надо невролога слушать. Вроде и ничего такого, в тоже время страшно, когда ребенок шустрый, а превращается в тряпичную куклу.

А вы с чем лежали? Давно? Я просто не помню

ЦветочекЯ 05.03.2014 19:50

[QUOTE=Juliasha;6388090]Да, можно. Наверное, надо невролога слушать. Вроде и ничего такого, в тоже время страшно, когда ребенок шустрый, а превращается в тряпичную куклу.

А вы с чем лежали? Давно? Я просто не помню[/QUOTE]

страшно конечно,я поэтому и спросила у тебя...%-0ведь процедут то не делают никаких:-[ ]

мы с лорингоспазмом попали,тоже страх и ужас:-/я до сих пор холодным потом покрываюсь при воспоминаниях:-/:-/:-/ровно год назад,только вот не вычухаемся никак:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль,а он ударился обо что-то,или просто об пол?

сЫч 05.03.2014 20:19

Юлек пусть у деток скорее все в норму придет! пусть тви карандаши поправляются скорее а тебе сил побольше с болячками справится!

Juliasha 05.03.2014 20:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6388124]страшно конечно,я поэтому и спросила у тебя...%-0ведь процедут то не делают никаких:-[ ]

мы с лорингоспазмом попали,тоже страх и ужас:-/я до сих пор холодным потом покрываюсь при воспоминаниях:-/:-/:-/ровно год назад,только вот не вычухаемся никак:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль,а он ударился обо что-то,или просто об пол?[/QUOTE]
Ужас, конечно! Еще и не знаешь как помочь - вообще кошмар!

Он на пол упал, на плитку. Само падение не видела, выбежала с Сафией в туалет. За правым ухом была небольшая шишечка как воспаленный комариный укус размером
[QUOTE=сЫч;6388180]Юлек пусть у деток скорее все в норму придет! пусть тви карандаши поправляются скорее а тебе сил побольше с болячками справится![/QUOTE]
Спасибо, Лен.
Лучше Б сама три раза пере болела, чем они

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня малыш плакал с утра, муж носил его на руках, я в душ побежала. Выхожу, муж с ребенком, рядом Сафия сидит надутая. Спрашиваю - что случилось? Она - папа на меня внимания не обращает :girl_sigh::girl_haha:

А днем Алии дала конфету, она по сторонам оглНудась и спрашивает - а где ты хранишь конфеты?:girl_haha:

ЦветочекЯ 06.03.2014 11:36

девочки,я в трансе((((((((у нас порвался вчера презик((((((аааааааааа(((((((впала в депрессию и больше из нее не выйду((((((((((

*Pupsik* 06.03.2014 11:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389019]девочки,я в трансе((((((((у нас порвался вчера презик((((((аааааааааа(((((((впала в депрессию и больше из нее не выйду(((((((((([/QUOTE]

Постинор наверное нельзя:(
Вообще почитала пишут сразу после кормления можно выпить его и потом 1 кормление пропустить(сцедиться)... чтобы перерыв был примерно 7 часов, но это гормоны, как шарахнут по организму не известно:-/
А какой дц у тебя? Думаешь с 1 раза что-то получится? %-0

ЦветочекЯ 06.03.2014 11:55

Тань,я до сих пор не знаю как у нас Игнат получился(((((
я уже тоже про него думала,но оч страшно...блин,я теперь не знаю чем предохраняться((((выкинула пачку сразу((((
11ДЦ((((

*Pupsik* 06.03.2014 11:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389061]Тань,я до сих пор не знаю как у нас Игнат получился(((((
я уже тоже про него думала,но оч страшно...блин,я теперь не знаю чем предохраняться((((выкинула пачку сразу((((
11ДЦ(((([/QUOTE]

блин, и день такой неудачный!:-/
Может г позвонить? У тебя есть свой врач?:-[ ] Врач-то скажет можно нет более точно, только пить надо как можно скорее, если решишься%-0
а спираль поставить? :-[ ]

ЦветочекЯ 06.03.2014 12:05

[QUOTE=*Pupsik*;6389068]блин, и день такой неудачный!:-/
Может г позвонить? У тебя есть свой врач?:-[ ] Врач-то скажет можно нет более точно, только пить надо как можно скорее, если решишься%-0
а спираль поставить? :-[ ][/QUOTE]

нету у меня своего,к той,что всегда обращалась-только через свекровь,а ее как то не хочется в подробности посвящать%-0%-0
да со спиралью тоже много Б%-0не знаю я:-/:-/:-/:-/

*Pupsik* 06.03.2014 12:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389082]нету у меня своего,к той,что всегда обращалась-только через свекровь,а ее как то не хочется в подробности посвящать%-0%-0
да со спиралью тоже много Б%-0не знаю я:-/:-/:-/:-/[/QUOTE]

тады зашить тама:girl_haha: ну ладно, шутю!
Ты давай не кисни, думай, либо рискнуть и выпить этот сраный постинор, или трястись ждать конца Ц, авось и так пронесет%-0 Я бы наверное выбрала 2 вариант, но у меня 1 ребенок и я в принципе не против случайной Б, поэтому у нас разные ситуации:(

Juliasha 06.03.2014 12:20

Светик, не паникуй! Может ничего и не получится

Предлагаю посмотреть видео "Гитлер о Украине" на YouTube - [url]https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs&feature=youtube_gdata_player[/url]

ЦветочекЯ 06.03.2014 12:26

точно,зашить...идея)))))))))
Юль,а если получится?((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ахахаха))))))))

Juliasha 06.03.2014 12:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6389105]точно,зашить...идея)))))))))
Юль,а если получится?((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ахахаха))))))))[/QUOTE]

Свет, вот не знаю, что советовать. У нас проще, если получится , то только рожать и без вариантов. Но я в беременности скачу как коза. Ну и муж даже сейчас настаивает на няне.

Наверное и правда - или ту волшебную таблетку, или ждать

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.