Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 04.02.2014 17:02

Девочки,а можно я тоже спрошу...
Полазила у Иры в теме..но то-ли искала плохо..то-ли не того,что именно надо...только косо не смотрите..повар из меня тот ещё..поэтому много чего готовить(к своему стыду не умею:()
Научите,как сделать курицу...запечь целую тушку...если можно просто..не фаршированную ничем%-0И как и в чем её лучше замочить%-0
Буду оч. признательна:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Аленушка82 04.02.2014 17:06

[QUOTE=Юлик;6333827]Девочки,а можно я тоже спрошу...
Полазила у Иры в теме..но то-ли искала плохо..то-ли нет...только косо не смотрите..повар из меня тот ещё..поэтому много чего готовить(к своему стыду не умею:()
Научите,как сделать курицу...запечь целую тушку...если можно просто..не фаршированную ничем%-0И как и в чем её лучше замочить%-0
Буду оч. признательна:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, я делаю либо на соли. Пачку соли на пртвень, сверху куру и в печку на 1 час=1 час 20 мин. темпа 180 гр.

либо обмазываю куру сметана+соль+базилик и в печку.

Almari 04.02.2014 17:07

Юль,я чаще всего натираю хорошенько смесью для цыплёнка табака)

Юлик 04.02.2014 17:12

А мариновать ни в чем ни надо%-0

Аленушка82 04.02.2014 17:13

[QUOTE=Юлик;6333846]А мариновать ни в чем ни надо%-0[/QUOTE]

Если на соли делать, то нет.
А если со сметаной, то оставляю на часик постоять обмазанной, потом запекаю.

Юлик 04.02.2014 17:16

А то я как-то цлую курицу не делала..а тут решила попробовать:girl_pinkglassesf:В вых. хочу запечь:girl_in_love:
Спасибо,Вам девочки...огромное[URL=http://smayliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]
ещё вопрос..а соль или духовку надо разогревать предварительно?

Аленушка82 04.02.2014 17:21

Духовку разогреваю, соль нет. Пока духовка разогревается, насыпаю соль и мою курицу, укладываю ее на спинку. и вуаля.

Юлик 04.02.2014 17:26

:)Спасибо ещё раз:)

Аленушка82 04.02.2014 17:27

[QUOTE=Юлик;6333870]:)Спасибо ещё раз:)[/QUOTE]

Да не за что!:girl_in_love:

Firewolf 04.02.2014 18:11

Только что придумали ролевую игру "Зажарь свою курицу". Мажусь оливковым маслом, натираюсь красным перцем и под пленку - судя по ощущениям, кожа таки подтягивается от этих процедур. Ну и сейчас при Антохе мажусь, натираюсь - он стоит с пленкой и ржет - хватит уже натираться, моя курица. Потом заматывает меня - у кота глаза огромные от происходящего, а мы ржем.

Аленушка82 04.02.2014 18:12

[QUOTE=Firewolf;6333960]Только что придумали ролевую игру "Зажарь свою курицу". Мажусь оливковым маслом, натираюсь красным перцем и под пленку - судя по ощущениям, кожа таки подтягивается от этих процедур. Ну и сейчас при Антохе мажусь, натираюсь - он стоит с пленкой и ржет - хватит уже натираться, моя курица. Потом заматывает меня - у кота глаза огромные от происходящего, а мы ржем.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ксе 04.02.2014 19:21

[QUOTE=Мира;6332767]Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!! Сегодня у меня начался 2-ой месяц диеты!!!
[/QUOTE]
Поздравляю!:)))
[QUOTE=MENAMI;6332768]
У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.[/QUOTE]
Да что ж такое:( Выздоравливайте побыстрее!
[QUOTE=Иринушка;6332840]
у меня -900 :)))[/QUOTE]
С Отвесищем!:)))
[QUOTE=Чихкошка;6332882]Вот именно, муж так и говорит, опять на встречу в секту поехала. [/QUOTE]
Ужас...
[QUOTE=Чихкошка;6332892]
Девочки, а у меня после ЯД кожа лица лучше стала. ттт[/QUOTE]
Ну на ней постоянно не посидишь. А от просто ПП не было такого?
[QUOTE=Almari;6332964]
я вчера молодец-1600 мл воды выпила)[/QUOTE]
Молодец!:)))
[QUOTE=Juliasha;6333197]Всем привет. У меня малюсенький минус (-200). В итоге ровно 67.
Я вчера сорвала спину. [/QUOTE]
С отвесом!:)))

Спина уже лучше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6333258]
с отвесищем :))):))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6333353]
и всех с отвесами, девочки
у меня -700. мало, но начало положено
[/QUOTE]
С Отвесищем!:)))
[QUOTE=Юлик;6333360]
Ксюш,с отвесом тебя:)
[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6333378]
С отвесищем))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;6333411]
[B]Ксе[/B], обалденный отвес! И с грудкой - молодчинка :)

А я сегодня с +300 проснулась - но у меня сеня полило. Думаю, что пока М. не прольют вес не информативен :)
[/QUOTE]

И у меня также прибавляется при м.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6333598]что-то понесло меня сегодня)))

у меня М седня-завтра и как следствие я уже съела все калории сегодня и никак не наемся... как дожить до завтра-то теперь...[/QUOTE]
Аккуратней1;)
Хотя сама такая:( перед м. прям мозги отключаются как жрать хочется...
[QUOTE=Тотошка;6333814]Я те больше скажу.
Я и второй и третий и четвёртый раз беременела именно тогда, когда садилась на жесткую диету, типа у организма стресс, вот он и беременел.
У мужа-то, второго детей в первом браке не было, вот мы 7 лет и не могли заб.готовились к ЭКО, анализы сдавали, я худела, витамины пила, а потом бах и как поперло...2010,2011,2014
вот такие чудеса.
[/QUOTE]
Чудеса, Наташ!
Тоже плюсуюсь. Но думаю не обязательно жесткая диета...ПП уже достаточно.

[QUOTE=Firewolf;6333960]Только что придумали ролевую игру "Зажарь свою курицу". Мажусь оливковым маслом, натираюсь красным перцем и под пленку - судя по ощущениям, кожа таки подтягивается от этих процедур. Ну и сейчас при Антохе мажусь, натираюсь - он стоит с пленкой и ржет - хватит уже натираться, моя курица. Потом заматывает меня - у кота глаза огромные от происходящего, а мы ржем.[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Чихкошка 04.02.2014 19:23

Тина, ну вы приколисты))))
Ксюш, я кормила долго, там было пп, но, видимо, там организм не так работал. А конда бросила, пока перестраивалось все, не менялось особо. А больше я долго на пп не сидела(

Ксе 04.02.2014 19:24

Вот понаписали))) не успеваю за вами.

У меня у старшего 3.5 зрение. Очки не прописывали постоянно. Только вот недавно для чтения с доски и т.п. Вот как получилось((( У меня, у мужа нормальное зрение.
И стоит ли ему эти очки носить...

Юлик 04.02.2014 19:47

Тин..ну вы как всегда:-D:-D:-D
Я как-то тоже пыталась с перцем делать..но уж больно жжет..расскажи потом,как эффект?
Ксюш,я бы советами врача не пренебрегала;)Либо если сомневаешься может к др. врачу на конс. сходила..все-таки глаза надо беречь...;)

Juliasha 04.02.2014 19:59

Всем спасибо. Спина сегодня получше, но все равно болит. Врач дала упражнения для зарядки, назначили массаж, витамины и крем.

Иринушка 04.02.2014 20:26

Девы, я тут по больничкам бегала, а вы понаписали то тут :)
Катя и Юля, вам уже много чего насоветовали кура на соли очень классная, года три уже неделала , поэтому и в темке нет.... Надо сделать ;) а мясо, если замаринованное уже, то хорошо в фольгу и в духовку.... В мульте целым куском не делала.....
Чет мне особенно голодно сегодня......

Пушистый Катёнок 04.02.2014 20:51

Я слабак, Ксюш вот точно мозги отключаются, наелась соленых огурцов

Ксе 04.02.2014 20:53

Ирин, когда на ПП сидела при гв...хорошо вес уходил?

Юль, да я не пренебрегаю...так думы думаю)

Ир, держись. Кефирчику может?
Что в больничке?
Я вполне нормально. Сейчас чаек зеленый попиваю...кушать варю.

Юль, выздоравливай!
А меня верхний хандроз мучает...да я и сама виновата..вечно горблюсь.

Juliasha 04.02.2014 21:00

Ксюш, у меня очень сдавлен грудной отдел, гипертония мышц в шейном и грудном отделах, протрузия диска в поясничном отделе, подозрение на грыжу. Одним словом вся спина больная. Отсюда и про стрелы, и мигрени. Но пока ГВ - витамины, массаж и зарядка. А еще аппликатор Кузнецова.

Про зубы, моя мама очень щепетильно к этому относилась. В младшей школе носила пластинку. Выровняли насколько возможно.
Про глаза. У меня -9, вот это точно крот . В первую берем только сетчатку лазером запаяли и все. Коррекция делать не хочу. С линзами норм дружу. И очки не напрягают

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.