![]() |
Ань,пусть мама поправляется!
Мы каждый день гуляем и перед сном и после сна,а все равно больше часа Саша не спит%-0 И сейчас вот только что уснула:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж уже года 3 собирается уйти с работы, потому что работает на брата родного и из-за этого у них плохие отношения. Но все никак не решится:girl_sigh: |
всем привет!
да, Юль, с давлением и хондроз сильный. 3 дня подряд скорую вызывала. Марин, хуже нет работать с родственниками. многим тяжело решиться уйти с работы...потому что не знаешь что и как будет на др.работе. Рома сегодня встал в 7 часов, вижу что не выспался, но ни за что больше не уснул! |
Всем доброе утро:)
Анют,ещё раз....пусть мама твоя быстрее поправляется:girl_in_love: Да..с родственниками работать та ещё веселуха:girl_prepare_fish: А работу правда не каждый легко поменяет... Мы сегодня встали в 5,50:-D:-D:-DВесело да...У меня глаза не открывались...я дремала...он веселился..в итоге уснул..встали пол 9:girl_haha: |
спасибо, Юль!
мы тоже часто в 5 встаем! я обычно лежу, а Рома играет. я сама сегодня раз 7 вставала, памперс что ли одевать! |
о...знакомо..я тоже всю вторую Б. о памперсе мечтала:-D:-D:-D
И так было здорово,после родов..когда не надо было бегать ночью в туалет по 100 раз.:girl_in_love: |
я после родов еще 2 суток бегала в туалет, т.к. выпила за время родов 4,5 литров воды и сколько еще в меня окситоцина влили!
|
Не...я после конкретно родов не помню..наверно тоже часто бегала,т.к. первая мысль в палате была-можно пить сколько угодно:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Я об этом всю Б. мечтала:-D:-D:-D
|
всем привет!
ооо...я когда Ивана родила по 2 полторашки минералки в день выпивала в РД. но при этом потела как лошадь((((((( |
где сегодня все:-[ ]
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))я курсовую писала))в четверг сдала..с 17 сессия..а сегодня были с денисом у невролога а во вторник на НСГ..
а сегодня у меня что то живот крутит((( |
Приветик!
У нас гости вечером, я готовлюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрели открытие олимпиады? Как вам? |
Я не смотрела...мои вчера смотрели...а мне не интересно:-/
|
я смотрела...мне нормально. ничего лучшего я не ждала :)
одежда у мужчин смешная правда))) что-то мы погорячились, пошли гулять, а на улице -19 и ветер. но почти час гуляли, раз уж вышли))) |
А у нас хорошо так...все тает...в парке по лучше конечно..но тепло...часик погуляли,т.к.поздно вышли...а так все 2 бы отгуляли:girl_in_love:
|
а вы на чем гуляете, Юль?
|
Сегодня на санках.
Правда у нас все активно тает..но в парке снега много...во дворе не очень.А ближе к дороге асфальт.Ну если за дочкой хожу,то только на коляске,т.к. там по дороге вообще голый асфальт. Так может и в парк на коляске бы поехала,Но сдула вчера колесо...Оно периодчески сдувается..видимо с камерой что-то...вот вчера купила новую камеру...муж сегодня поменял..теперь надо надуть..пока не знаю где...чтобы побыстрее вышло..а то с понед. она мне срочно будет нужна... так что мы в основном на коляске всегда:) |
Всем привет!!!
Варя, со сдачей!!! Анют, пусть мама поправляется! Как она сейчас? Юль, как курочка, удалась??? У нас все течет, такая бяка... Мои сегодня в 7 подорвались... Под вечер Семка капризулить начал, решила пораньше искупать, налила пены в ванну, чтоб поинтересней было...Семыч закатил истерику. Еле успокоила, пришлось всю пену сбивать, испугался ее... Посадила их обоих спок ночи смотреть, молока дала, сама на кухне. Слышу заканчивается, Левка на кухню пришел. Я спрашиваю, где Сема? Песенку слушает?, а Лева говорит - нет, он давно из комнаты ушел... Девочки, захожу в детскую, ребенок в кровати, накрыт одеялом и с бутылкой во рту спит:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще 21 нет, а дети спят... Во сколько ж они завтра поднимутся...страшно подумать... |
[quote="Веснушка;6342074"]Еле успокоила, пришлось всю пену сбивать, испугался ее...[/quote]
:-DАрину папа тоже пытался недавно с пеной искупать. закатила истерику и вылезать стала. ни за что не осталась в ванне))))) самостоятельный какой Сема))) я сегодня незамужняя, так Арину в 8 спать отправила, Иван около 9 уснул)) |
Мой ничего не боится..ему пена не страшна..не знаю,радоваться только,или огорчаться%-0
У меня Тёмик уже давно спит,сейчас и дочку положу и сама пойду..что-то глазки закрываются... Нин,Сема молодец:))) Я как-то повела дочку спать,нам буквально ехать одну короткую остановку.Мы вышли,сразу сели на троллейбус.Вышли у школы..она пошла,я домой поехала..Буквально минут 10 меня не было...Прихожу,а Тёмик спит.Муж говорит..ты ушла..он сразу залез в кровать и лежит...глаза закрываются..он его достал,памперс одел..переложили и он сразу отрубился:girl_haha:Видимо устал... Вот и вы наверно за день оч. устали....:) |
[QUOTE=Юлик;6342146]Мой ничего не боится..ему пена не страшна..не знаю,радоваться только,или огорчаться%-0
У меня Тёмик уже давно спит,сейчас и дочку положу и сама пойду..что-то глазки закрываются... Нин,Сема молодец:))) Я как-то повела дочку спать,нам буквально ехать одну короткую остановку.Мы вышли,сразу сели на троллейбус.Вышли у школы..она пошла,я домой поехала..Буквально минут 10 меня не было...Прихожу,а Тёмик спит.Муж говорит..ты ушла..он сразу залез в кровать и лежит...глаза закрываются..он его достал,памперс одел..переложили и он сразу отрубился:girl_haha:Видимо устал... Вот и вы наверно за день оч. устали....:)[/QUOTE] Наверно...гуляли два раза, с бабушкой наигрался, с дедом... Но вобще для меня такое в диковинку, потому как прежде чем лечь, всегда книжку просит почитать и песенку спеть, а тут ничего не нужно было. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |