Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 07.02.2014 23:59

Ань,пусть мама поправляется!

Мы каждый день гуляем и перед сном и после сна,а все равно больше часа Саша не спит%-0 И сейчас вот только что уснула:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж уже года 3 собирается уйти с работы, потому что работает на брата родного и из-за этого у них плохие отношения. Но все никак не решится:girl_sigh:

Анюсик 08.02.2014 06:20

всем привет!
да, Юль, с давлением и хондроз сильный. 3 дня подряд скорую вызывала.

Марин, хуже нет работать с родственниками.
многим тяжело решиться уйти с работы...потому что не знаешь что и как будет на др.работе.

Рома сегодня встал в 7 часов, вижу что не выспался, но ни за что больше не уснул!

Юлик 08.02.2014 08:30

Всем доброе утро:)
Анют,ещё раз....пусть мама твоя быстрее поправляется:girl_in_love:
Да..с родственниками работать та ещё веселуха:girl_prepare_fish:
А работу правда не каждый легко поменяет...

Мы сегодня встали в 5,50:-D:-D:-DВесело да...У меня глаза не открывались...я дремала...он веселился..в итоге уснул..встали пол 9:girl_haha:

Анюсик 08.02.2014 08:51

спасибо, Юль!

мы тоже часто в 5 встаем! я обычно лежу, а Рома играет.
я сама сегодня раз 7 вставала, памперс что ли одевать!

Юлик 08.02.2014 09:17

о...знакомо..я тоже всю вторую Б. о памперсе мечтала:-D:-D:-D
И так было здорово,после родов..когда не надо было бегать ночью в туалет по 100 раз.:girl_in_love:

Анюсик 08.02.2014 09:44

я после родов еще 2 суток бегала в туалет, т.к. выпила за время родов 4,5 литров воды и сколько еще в меня окситоцина влили!

Юлик 08.02.2014 10:00

Не...я после конкретно родов не помню..наверно тоже часто бегала,т.к. первая мысль в палате была-можно пить сколько угодно:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Я об этом всю Б. мечтала:-D:-D:-D

Сама_Такая 08.02.2014 11:46

всем привет!
ооо...я когда Ивана родила по 2 полторашки минералки в день выпивала в РД. но при этом потела как лошадь(((((((

Юлик 08.02.2014 14:34

где сегодня все:-[ ]

~Sibiryanka~ 08.02.2014 15:30

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))я курсовую писала))в четверг сдала..с 17 сессия..а сегодня были с денисом у невролога а во вторник на НСГ..
а сегодня у меня что то живот крутит(((

Malina17 08.02.2014 15:51

Приветик!
У нас гости вечером, я готовлюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрели открытие олимпиады? Как вам?

Юлик 08.02.2014 16:30

Я не смотрела...мои вчера смотрели...а мне не интересно:-/

Анюсик 08.02.2014 16:59

я смотрела...мне нормально. ничего лучшего я не ждала :)
одежда у мужчин смешная правда)))

что-то мы погорячились, пошли гулять, а на улице -19 и ветер. но почти час гуляли, раз уж вышли)))

Юлик 08.02.2014 18:10

А у нас хорошо так...все тает...в парке по лучше конечно..но тепло...часик погуляли,т.к.поздно вышли...а так все 2 бы отгуляли:girl_in_love:

Анюсик 08.02.2014 19:54

а вы на чем гуляете, Юль?

Юлик 08.02.2014 20:16

Сегодня на санках.
Правда у нас все активно тает..но в парке снега много...во дворе не очень.А ближе к дороге асфальт.Ну если за дочкой хожу,то только на коляске,т.к. там по дороге вообще голый асфальт.
Так может и в парк на коляске бы поехала,Но сдула вчера колесо...Оно периодчески сдувается..видимо с камерой что-то...вот вчера купила новую камеру...муж сегодня поменял..теперь надо надуть..пока не знаю где...чтобы побыстрее вышло..а то с понед. она мне срочно будет нужна...
так что мы в основном на коляске всегда:)

Мама Бо 08.02.2014 20:59

Всем привет!!!
Варя, со сдачей!!!
Анют, пусть мама поправляется! Как она сейчас?
Юль, как курочка, удалась???

У нас все течет, такая бяка...

Мои сегодня в 7 подорвались... Под вечер Семка капризулить начал, решила пораньше искупать, налила пены в ванну, чтоб поинтересней было...Семыч закатил истерику. Еле успокоила, пришлось всю пену сбивать, испугался ее... Посадила их обоих спок ночи смотреть, молока дала, сама на кухне. Слышу заканчивается, Левка на кухню пришел. Я спрашиваю, где Сема? Песенку слушает?, а Лева говорит - нет, он давно из комнаты ушел... Девочки, захожу в детскую, ребенок в кровати, накрыт одеялом и с бутылкой во рту спит:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще 21 нет, а дети спят... Во сколько ж они завтра поднимутся...страшно подумать...

Сама_Такая 08.02.2014 21:21

[quote="Веснушка;6342074"]Еле успокоила, пришлось всю пену сбивать, испугался ее...[/quote]
:-DАрину папа тоже пытался недавно с пеной искупать. закатила истерику и вылезать стала. ни за что не осталась в ванне)))))

самостоятельный какой Сема)))

я сегодня незамужняя, так Арину в 8 спать отправила, Иван около 9 уснул))

Юлик 08.02.2014 21:49

Мой ничего не боится..ему пена не страшна..не знаю,радоваться только,или огорчаться%-0
У меня Тёмик уже давно спит,сейчас и дочку положу и сама пойду..что-то глазки закрываются...
Нин,Сема молодец:)))
Я как-то повела дочку спать,нам буквально ехать одну короткую остановку.Мы вышли,сразу сели на троллейбус.Вышли у школы..она пошла,я домой поехала..Буквально минут 10 меня не было...Прихожу,а Тёмик спит.Муж говорит..ты ушла..он сразу залез в кровать и лежит...глаза закрываются..он его достал,памперс одел..переложили и он сразу отрубился:girl_haha:Видимо устал...
Вот и вы наверно за день оч. устали....:)

Мама Бо 08.02.2014 22:16

[QUOTE=Юлик;6342146]Мой ничего не боится..ему пена не страшна..не знаю,радоваться только,или огорчаться%-0
У меня Тёмик уже давно спит,сейчас и дочку положу и сама пойду..что-то глазки закрываются...
Нин,Сема молодец:)))
Я как-то повела дочку спать,нам буквально ехать одну короткую остановку.Мы вышли,сразу сели на троллейбус.Вышли у школы..она пошла,я домой поехала..Буквально минут 10 меня не было...Прихожу,а Тёмик спит.Муж говорит..ты ушла..он сразу залез в кровать и лежит...глаза закрываются..он его достал,памперс одел..переложили и он сразу отрубился:girl_haha:Видимо устал...
Вот и вы наверно за день оч. устали....:)[/QUOTE]

Наверно...гуляли два раза, с бабушкой наигрался, с дедом... Но вобще для меня такое в диковинку, потому как прежде чем лечь, всегда книжку просит почитать и песенку спеть, а тут ничего не нужно было.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.