![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6398366]
[b]netpanther[/b], а я дома делаю маленькие шашлычки на сковородочке или в духовке на шпажках... из курочки, из индейки, и другого мяска, черри насаживаю еще иногда... а мяско мариную еще перед этим... Тоже такая нежная вкуснятина получается - ммммммм.... :)))[/QUOTE] я тоже хочу... |
[quote="caramellka;6398337"]Очень приятно, Аня
Вот-вот, мне тоже надо легкий кремик и приятный по запаху[/quote] И мне очень приятно!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу креветки!!!!!!!:fork: |
[b]Anutik84[/b], а я шашлык, прям помираю хочу
|
Девы, я на работе, харэ... :-D урчу как дракон :-D
|
[quote="Bublik1908;6398473"]Девы, я на работе, харэ... урчу как дракон[/quote]
Все, прекращаем)) :-D |
[b]Anutik84[/b], :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Дома точно полхолодильника смету :-D |
все, я с голодухи, начинаю есть грушу:-D
|
Ой девочки чет никак не могу сконцентрироваться и нормально прочитать что вы понаписали)))
Поняла только что Аня к нам пришла и про еду)) Я ща борщик буду лопать. мняяям какой вкуснятский! |
Девочки, а я с ума сошла, совсем крыша поехала, еду в метро и паника у меня прям, прискакала на узи!
|
Кать ну ты даешь!! Прям щас пойдешь чтоли???
|
[b]Bublik1908[/b], хорошего узи:girl_in_love:
|
аа. ну у тебя было вроде запланировано на сегодня да?? ждем тебя с хорошими новостями!
|
[b]Bublik1908[/b], ну, ты паникёр безумный:) так с урчащим животом и пошла?))
Ждём тебя с отличными новостями! Девочки, я купила крем от растяжек, буду сегодня тестить:connie_1: |
Ань, а че растяжки чтоли уже пошли?? Дорогой купила то?? я мало мазала прошлую Б, обычным молочком для тела, и растяжечки маленькие только в районе прокола пупка. а вот грудь трындец.
Подруга мазала оливковым маслом, вообще ни одной растяжечки, а другая подруга чем только не мазала и что только не делала, один фик весь пузик распаласован теперь! |
Девочки, я паникерша какая-то, ничего не запланировано, в метро стукнула мысль в голове и все тут. Не смогла совладать с собой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Показали малыша. Спал, сосал палец на правой руке, потом на левой руке, носик торчит, в голове видно две какие-то доли, пальчики даже видно, и врач говорит - предполагаю девочку :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6398719]Ань, а че растяжки чтоли уже пошли?? Дорогой купила то?? я мало мазала прошлую Б, обычным молочком для тела, и растяжечки маленькие только в районе прокола пупка. а вот грудь трындец.
Подруга мазала оливковым маслом, вообще ни одной растяжечки, а другая подруга чем только не мазала и что только не делала, один фик весь пузик распаласован теперь![/QUOTE] Нет, Оль, растяжек нет ттт У меня просто грудь сильно чешется и шелушится, сегодня писала девочкам. Пробовала детским кремом мазать-прыщики повылазили, видимо, жирноват он для моей кожи. Масло оливковое, думаю, тоже тяжеловато будет, вот решила креп купить: и увлажнить кожу, и профилактика растяжек. Купила какой-то итальянский Чикко) 580руб за 200мл. Попробуем. [b]Bublik1908[/b], уррра!:))) Спать мешаешь своей крошке только! Хватит подглядывать уже за ней) |
[b]Bublik1908[/b], с хорошим узи) что про срок и прикрепление сказали?)
|
Хорион по передней стенке сказали, ктр наше 34,7 мм)))) срок поставили 10 недель 3 дня, тонус уже меньше) Через 10 дней можно на скрининг)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но хорион кольцевидный! Ничего не пойму! Главное, что все хорошо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], так и пошла с урчащим животом :girl_haha: |
Приветик, болтушечки))) Еле вас дочитала)))
[b]caramellka[/b], Аня, добро пожаловать. Рада что наши ряды пополняются))) [b]Bublik1908[/b], с отличным УЗИ. Растет маська))) А я в пятницу иду, ужасно волнуюсь, но верю в свою детку. Девочки, с недельками у кого сегодня. |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Почитать вас пыталась,а от усталости в голове не откладывается особо о чём читала:) Помню-креветки,крема,соблюдение диет....:-D Я была сегодня у своей акушерки,отправила на доп. анализ крови из-за узи...сказала не переживать,она думает,что всё хоршо,но для перестраховки надо,25 апреля на 3D узи:)))выписала мне крем и свечи от молочницы...сказала,почуствую уже сегодня себя человеком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], с хорошим узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё мне врач сказала,у меня вас трое с одинаковой фамилией-так я стала думать,а вдруг анализы перепутали,ну не дура?беременный гон называется... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |