![]() |
Привет, девочки! Что-то я совсем пропала, дел как всегда завал, ничего не успеваю, видимо, с ребёнком и без помощников это норма.:-D
Завтра пойдём в ПК делать корь/краснуху/паротит, у нас эту прививку делают в формате двух уколов, но в один день. Не припомните, кстати, можно ли гулять после этой прививки? Она вроде бы лучше АКДС переносится, может, и без карантина можно обойтись?%-0 Как ваши детки данную прививку перенесли? [quote="~Sibiryanka~;6706558"]а мой сегодня 3 шажжка ко мне сделал[/quote] Поздравляю, Лен! Лиха беда начало, скоро уже ловить будешь!;) [quote="Оранжевая кошка;6706725"]Кстати мы сегодня с мужем обсуждали следующее планирование и вроде пришли к единому мнению. Аж прям так волнительно)))) Даже не верится, что мы снова это всерьез обсуждаем. У меня день рождения 30 апреля. Вот решили после дня рождения начать.[/quote] Здорово, Насть! Мы не раньше чем года через четыре эту тему вновь поднимем. Сейчас в однушке ещё с одним малышом нереально. Строим дом, переедем, обживемся, и будем определяться, решимся на второй заход или нет. Сердцем я бы очень хотела ещё одного малыша, но у меня не просто получилось забеременеть, лечилась, вся беременность на сохранении, сама в итоге не родила, КС делали. Да и с работой не очень красиво получилось, только нашла новое достойное место - и бац, две полоски!:-D Теперь как честный человек хотя бы годика два я должна поработать, а то уволят на фиг.:-Р В общем, мы в ближайшее время пас. |
[b]Esmy2701[/b], нет он опять перестал ходить..
|
У нас вообще нет прививок (((
Надеюсь с пн начнём с манту, но с моими девочками тяжело такое планировать |
мы делали корь-паротит, перенесли хорошо. Краснуху ещё не делали.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, моя долго не решалась ходить... прям трусила. Пару шагов сделает и на попу. Врач сказал типа она осторожная. Я сделала массаж и мы пошли.
Сегдня ходили к ортопеду. У нас немного нога во внутрь заваливается. Ортопед назначила нам кучу процедур((( сказала что у нас и спина слабая и все это из за родов, точнее из за быстрых родов у на было кровоизлияние в надпочечник, а все остальное следствие не полной работы надпочечника(( Дала направление на магнитную терапию, на парафиновый воротник и сапожки и на массаж. Сказала выкинуть наши сандали и купить новые с жестким задником и закрытым носом. Лягушкой сидеть ей не разрешать, на машинке не ездить и убрать вообще ее. Вот так, а хирург нам сказал в прошлый раз что все отлично!!!! |
[QUOTE=Крыло;6712741][b]~Sibiryanka~[/b], Лен, моя долго не решалась ходить... прям трусила. Пару шагов сделает и на попу. Врач сказал типа она осторожная. Я сделала массаж и мы пошли.
Сегдня ходили к ортопеду. У нас немного нога во внутрь заваливается. Ортопед назначила нам кучу процедур((( сказала что у нас и спина слабая и все это из за родов, точнее из за быстрых родов у на было кровоизлияние в надпочечник, а все остальное следствие не полной работы надпочечника(( Дала направление на магнитную терапию, на парафиновый воротник и сапожки и на массаж. Сказала выкинуть наши сандали и купить новые с жестким задником и закрытым носом. Лягушкой сидеть ей не разрешать, на машинке не ездить и убрать вообще ее. Вот так, а хирург нам сказал в прошлый раз что все отлично!!!![/QUOTE] грамотная врач попалась видимо!))) |
[quote="Кристинк@;6712552"]У нас вообще нет прививок ((([/quote]
и у нас ни одной. [quote="Крыло;6712741"]хирург нам сказал в прошлый раз что все отлично!!!![/quote] на самом деле, я б на твоем месте сходила к 3-ему врачу и если диагноз подтвердится, то лучше сходи в салон по индивидуальному ортопедическому пошиву обуви. |
муж его поставил и звал к себе он шел но как бы боком...но на физио все время уползал от меня))
|
Оль, а ты ортопеду доверяешь?
А вообще все исправляется, массаж, ЛФК, и физио терапия, мы Кире за год исправили ноги, немного осталось, но диагноз уже сняли. Сейчас со спиной проблемы выявились, будем над ними работать. А то невропатолог связывает ее заикание именно со спиной |
[quote="Кристинк@;6713363"]со спиной проблемы[/quote]
а чего такое? |
У Илюши прорезался последний нижний жевательный зуб)))
Итого 12 штук)))) |
Тань, ь, искривление ставят, она стеснительная очень, чуть что зажимается и кривит плечи, ортопед предположила что это привычка, но при этом посоветовала ещё окулиста пройти, завтра поедем, переживаю ужасно.
Сказала делать массаж, ЛФК, магниты и что то ещё. Корсет за 3 тыс носить 2 часа в день, мы ещё не брали, думаю пока, напоминаю постоянно сесть ровно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Илюшу с зубом, мы ждём 12ый |
Спасибо Кристин)
У меня Лерка тоже постоянно вся горбатая ходит. Напоминаю, даже на танцы ради того чтоб спину держала отдала. А она все равно. Видимо привычка. |
[QUOTE=laska24;6714533]Спасибо Кристин)
У меня Лерка тоже постоянно вся горбатая ходит. Напоминаю, даже на танцы ради того чтоб спину держала отдала. А она все равно. Видимо привычка.[/QUOTE] Танцы не особый помощник, мы же на гимнастику ходим, я спросила у тренера, она говорит даже тренера у них есть "кривые" |
это точно Кристин)
|
Юль))) с зубиком))
девочки, а клыки какие первые лезут? нижние или верхние? [quote="Кристинк@;6714257"]этом посоветовала ещё окулиста пройти, завтра поедем, переживаю ужасно[/quote] а окулист с этим связано как-то? удачи вам!!! [quote="laska24;6714533"]даже на танцы ради того чтоб спину держала отдала[/quote] а вы на какие танцы ходите? я тоже Полину хочу отдать на танцы и фигурку))) |
Тань у нас месяца 1,5 назад вылезли 4 клыка...
|
[QUOTE=Tank`a;6714752]Юль))) с зубиком))
девочки, а клыки какие первые лезут? нижние или верхние? а окулист с этим связано как-то? удачи вам!!! а вы на какие танцы ходите? я тоже Полину хочу отдать на танцы и фигурку)))[/QUOTE] спасибо Тань) Мне кажется там не важно верх или низ, главное чтоб вылезли без проблем)))) |
[b]laska24[/b], поздравляем в зубиком)
|
Тань, ну да, типа что не врожденное у неё, спина же может на зрение влиять
А Даня куда нибудь ходит? |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |