![]() |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6550440][b]anastaisha[/b], у меня и с боков и так покалывает по всей груди. я думала что у меня так болят по очереди, т.к. до берем были маленькие кисточки, как мне врач сказал это сейчас норма и плюс при беременности должны рассосаться.[/QUOTE]
у меня тоже до 1й Б мастопатия была в легкой форме без узелков, перед месячными всегда груди болели, вот помню к мамологу и на узи ходила, он мне и говорил,что надо рожать обязательно чтоб все прошло... |
[b]anastaisha[/b], спасибо :girl_in_love:
У меня соски иногда побаливают, титюны стали горячие и тяжелые, думаю скоро молозиво появится. Я вообще в эту Б как утка :girl_haha: пузо большое и уже если долго погуляю, то иду на раскаряку :-D Или Степан богатырь или многоводие будет, пузо большое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, я черешни уже тонну слупила. Не могу остановиться :-D |
[QUOTE=Savt;6550605][b]anastaisha[/b], спасибо :girl_in_love:
У меня соски иногда побаливают, титюны стали горячие и тяжелые, думаю скоро молозиво появится. Я вообще в эту Б как утка :girl_haha: пузо большое и уже если долго погуляю, то иду на раскаряку :-D Или Степан богатырь или многоводие будет, пузо большое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, я черешни уже тонну слупила. Не могу остановиться :-D[/QUOTE] вот я тоже по черешне ку-ку, каждый день по кг ем))) сейчас вот тарелку слупила... |
[quote="anastaisha;6550384"]спасибо! доча такая сладкая у тебя![/quote]
спасибочки!:girl_in_love: у меня соски очень болезненные, прям неприятно трогать их.. в первую Б такого не было, грудь как грудь.. [quote="Мамуля-Машуля;6550423"]Ксюх, если не по трудовой, то зачем больничный? Я так понимаю если без трудовой, то не официально, а раз не официально, то больничный не оплатят ведь... или я что-то не так понимаю...[/quote] ну да, наверное легче просто уйти... |
[b]Savt[/b],
[b]anastaisha[/b], и я пожиратель черешни:-D |
а я пожиратель нектаринок) по полкило в день сьедаю)
|
А я пожиратель нейктаринок, черешни, арбузов, ананасов и короче всех фруктов. Это жесть. У меня и сиси болят и пузо огромное ужо.
|
Доброе утро! У меня пузо не большое, но кажется что оно увеличивается с каждым днем, уже хорошенькое такое, малышок мой активничать начал, чувствую его постоянно, это так мило... и не передать словами...
|
Доброе утро всем
|
Доброе утро всем.
У меня тоже груди покалывают а соски это ужас какие чувствительные,а я пожиратель зелёных салатов и ещё ну очень булочки хочется но с этим стараюсь не увлекаться. |
всем привет! я сдала ребенка бабушке и затеяла генеральную уборку, ух...
|
Я вчера уборкой занималась даже не заметила как вечер наступил,так устала что сил до кровати доползти не было.Я хотела спросить у меня каждое утро нос заложен просто капец а потом проходит вот думаю может у меня в доме воздух сухой или наоборот влажный или это просто при Б у меня он такой чувствительный :-[ ]
|
[QUOTE=Ina;6551702]Я вчера уборкой занималась даже не заметила как вечер наступил,так устала что сил до кровати доползти не было.Я хотела спросить у меня каждое утро нос заложен просто капец а потом проходит вот думаю может у меня в доме воздух сухой или наоборот влажный или это просто при Б у меня он такой чувствительный :-[ ][/QUOTE]
отек носа наверно, то и заложен он по утрам, соплей ведь нет? слышала, что у беременных такое бывает, вообще когда сухой воздух дома козявок в носу много и слизистая очень сухая... |
[QUOTE=anastaisha;6551957]отек носа наверно, то и заложен он по утрам, соплей ведь нет?
слышала, что у беременных такое бывает, вообще когда сухой воздух дома козявок в носу много и слизистая очень сухая...[/QUOTE] Вот именно что он просто по утрам заложен и всё и больше ничего нет. |
Всем привет!!!Я вернулась,надеюсь больше не пропадать!!Всех у кого недельки с недельками!!!
|
[b]Оля-ля87[/b] С выпиской тебя :)))
С неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6552015][b]Оля-ля87[/b] С выпиской тебя :)))
С неделькой :girl_in_love: Спасибки:puz::girl_in_love: |
[b]Оля-ля87[/b] Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Ina;6552023][b]Оля-ля87[/b] Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Лучше,только вот после беременности придется конкретно желудком заняться,а сейчас терпеть приходиться всю эту боль.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ведь врачи только ослабли все симптомы,но не до конца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я хоть кушать начала и прибавила целый один кг,а то все теряла:( |
Привет обжоры!:-РЯ сегодня тоже налегла на черешню,еще хочу клубничку,надеюсь,что пришлют мне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], С выпиской,ну ничего,сейчас наверстаешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера была на приеме,немного расстроилась,мазок не очень,назначили свечи тержинан,будем лечиться..Еще,оказывается у меня почка правая немного увеличена,сказали вместо чая пить морс клюквенный,а я без чая никак не могу,по 10 раз на дню пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девули,а кто чем мажется?!Я вот только оливковым маслом мазюкаюсь,вот думаю,может еще чего прикупить,только незнаю что |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |