![]() |
Любочка с декретом!!!:)))
|
Люба с декретом думаю:)))
|
[QUOTE=Kissa85;6753463]Любочка с декретом!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Мне в пятницу выдатут мой декрет))) |
девочки что делать судороги в ногах за долбали, ноги болят сил нет я кальций и магний пью что то оно мне не сильно помогает может ещё кто то что то знает
|
Спасибо, девочки!
Мне еще сам больничный не выдали, только 13-го Лен, а гемоглобин у тебя какой? При низком геме тоже бывают судороги |
низки 98 я пью таблетки и в ампулах растворчик , девочки я разваливаюсь сил больше нет тут ещё и герпес на губах выскочил, всё нажаловалась вам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба а ты линейку убрала или я её невижу |
Лен, судороги вероятнее всего от гема :( Поднимай его. А что ты пьешь?
А с герпесом тебе виферон назначали? Иммунитет надо поднимать. Линейку я убрала, т.к. места в подписи не хватает, вот и пришлось убрать линейку. Я ее поставлю, как награды закончатся. Сейчас сбор номинантов на награды, а если не будет в подписи, то многие и не узнают, что сбор номинантов, а потом и голосование. Кстати, номинировать может любой пользователь ;) |
Девоньки!!!таки чего?Кто нить ответте про курсы для беременных?Кто посещал?Есть ли польза?есть ли смысл ходить?
|
Я не ходила ни тогда, ни сейчас, т.к. и с медицинской и с психологической точек зрения я все знаю. Здесь важен психологический настрой, чтобы не бояться родов. А в самом процессе мозг отключается и здесь нужна чья-то поддержка, чтобы "включать" мозг и делать как надо
|
Я тоже неходила и не хочу в родах можно повести себя непредсказуемо Люба права главное настрой и слушать врача и акушера, а вообще это твое решение может тебе нужно чтобы тебе помог кто то настроиться, я думаю можно и в инете бесплатно посмотреть видео
|
Оль я тоже не разу не ходила и сейчас не буду ходить , тут ты смотри сама если тебе хочется то походи послушай .
|
Спасибо девочки=))));)Просто я переживала,если вдруг ни разу не получится сходить,ничего ли страшного=)Выходит что все норм=)
|
Оль конечно нечего страшного не будет , а врач с акушеркой тебе всё расскажут и так главное их слушать хоть это и тяжело
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб фефирон мне не назначали, таблетки Сорбифер и Тотеме |
Оль, на курсах скажут не бояться, покажут приемы дыхания и как продыхивать схватки, какие приемы для облегчения боли. Вся эта инфа есть в инете и вполне можно почитать самой и посмотреть видеоуроки.
Лен, а сорбифер давно пьешь? по 2т.в день? Пей шиповник и ешь тыквенные семечки и морскую капусту, если нет противопоказаний со стороны щитовидки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще лесные орехи, халва и фасоль |
Лен у меня месяц назад гемоглобин был 100 я купила таблетки фероплект стоит около 23 гр через 2,5 недели перездала анализ уже 120
|
С препаратами железа главное- не бросать прием, как анализ поднялся, надо насытить органы
В один прекрасный момент я поднимала гем со 110 до 130 за неделю |
Люб вторая неделя пошла как пью всё это добро , сказали если в конце недели кровь возьмут если низкий гемоглобин опять будет будут брать какой то ещё развёрнутый анализ крови я не поняла только для чего .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люба морскую капусту ем часто так как люблю очень её :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люба постаралась и нам недельки написали, так как мы лентяйки :), там Огонёк ещё во вторник неделька у неё получается |
Ой девочки пока не пью железо. Гемоглобин в норме. Зато тромбоциды понижены. И не поднимаются((( Врач говорит что такое быаает, а терапевту не оч.это нравится . Надеюсь все обойдется
По поводу курсов ни разу не посещала таковые. |
С недельками и у кого начались декреты с декретиками.
[b]Olga Yusupova[/b], Оль я хожу на такие курсы от жк,у нас всего 3 занятия (гинеколог,педиатри и еще ктото). Так от не чего делать хожу слушаю вроде интересно,но в интернете конечно инфы больше. я тоже сорбифер пью,но по 1таблетке. 7Ноября мы были на узи,весим 2040 грамм,все соответствует сроку |
Всем привет Любу и Юлю с 30 нед, Лимпо и Инна вас тоже с неделькой, девоньки вот и подошли мы все к 3:))) триместру ,
Алён вы уже такие большие с хорошим узи, а мне под 1 таб 2 раза в день назначили пить |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |