![]() |
Наташ, спасибо, очень интересная статья
|
Я с треньки!!!!! Начала получать реальное удовольствие потихоньку, хотя не все удается и не в таких количествах как хотелось бы. прес мой ослаб сильно, аж стыдно было:(:(:(:( так тяжко он мне давался, хотя раньше с чем с чем, а уж с прессом проблем не было((( Натусь, воспользовавшись твоими ценнейшими советами я СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Я перед силовой тренировкой на элипсоиде 10 минут бежала и после силовых пробежала 5 минут (без остановок) на дорожке, потом перешла на 3 минуты на оооооооочень быстрый шаг и еще 2 минуты бегом!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Хотя до этой тренировки я могла бегать не больше 1-2 минут и у меня сразА сегодня я дышала правильно и бежала и сама удивлялась, как я еще могу бежать????:))):))):))):))) + сегодня я увеличила количество повторений в подходе и вместо 5 упражнений выполнила 7)) По три подхода каждое упражнение и по 15-20 повторений:))):))):))):))):))) Ух, гордость меня переполняет!!!)))
[QUOTE=Тотошка;6759443][b]Kralya[/b], Валь. У Лешки сопли. Надеялась, что сам справиться, ее вышло. Опять промывала, отсасывала, плюс растет, есть больше хочет, а молока ночью столько не приходит((( вот и виснет, то на одной,то на другой((( и так 4 ночи подряд((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], не затягивай!!!! У меня Сестра, забила, и поправилась на 30 кг!!!!!![/QUOTE] Выздоравливайте скорей[URL=http://forumsmile.ru/animation/sweets][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/9/0/9903a37f63ad0f9aba64fc30ff4803d2.gif[/IMG][/URL] И спасибо за полезную информацию! [B]Дашуль[/B], а что случилось? |
[b]Slim[/b], Ольк!!!!!!!! ГиРоЙ!!!!!! Так держать!!!!! Главное -- без фанатизма!!!!
Я когда бегаю, стараюсь не смотреть на таймер, чтобы дыхалка не сбивалась....и мечтаю, о море о купальнике-бикини))) и когда уже чую, что не могу, говорю себе, ну ещё немножко, потом ещё немножко, и так пока дыхалки хватает)))) ! Ты должна брать столько нагрузки, сколько сможешь выдержать подходов. Я первый раз делаю по максимуму, потом потихоньку. Но если на вертикальном тренажере, нижний пресс, в начале месяца я не могла даже ноги в коленках поднять. То спустя 3 недели, первый подход я делаю уголок прямыми ногами. Но самый страшный зверь!!! Это тренажер на верхний пресс... Это злыдень писюкатый!!! Подлец!!! На дается. Максимум в полной выкладке 5 раз могу, потом уже в полужим. Но, как ты говоришь, я хоть дышать начала. А то только пыхтела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот он - злыдень [url=http://radikal.ru/fp/b7d0a884bd894c1b9c9a683f7be7a3d5][img]http://s017.radikal.ru/i419/1411/67/a27cb773a842t.jpg[/img][/url] |
Неее, я без фанатизма)))) Однажды я как натали с фанатизмом до тошноты и головокружений дозанималась и больше так не хочу..... Спасибо, мне хватило)))) Вот и мне верхний не дается(((( ЗАРАЗА!!!! максимум 10-12 скручиваний, а потом идет откровенная халтура вплоть до придерживаний руками за ноги.... Надеюсь у нас и с прессом все наладится)))) В беге я тоже старалась не смотреть на таймер а потом так же себя уговаривала "Ну давай, 4 минутки! Нет, ты сможешь до 5 дотянуть!!!!!!" И ведь дотянула же!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ага, это ОН!!!! Сволоч!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Slim;6760384]Неее, я без фанатизма)))) Однажды я как натали с фанатизмом до тошноты и головокружений дозанималась и больше так не хочу..... Спасибо, мне хватило)))) Вот и мне верхний не дается(((( ЗАРАЗА!!!! максимум 10-12 скручиваний, а потом идет откровенная халтура [B]вплоть до придерживаний руками за ноги.... [/B]Надеюсь у нас и с прессом все наладится)))) В беге я тоже старалась не смотреть на таймер а потом так же себя уговаривала "Ну давай, 4 минутки! Нет, ты сможешь до 5 дотянуть!!!!!!" И ведь дотянула же!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ага, это ОН!!!! Сволоч!!!!!!!:-E[/QUOTE] Бугага)))))))) я себя за штаны подтягиваю))))))))ахахахаха Я с него и начинаю! Со словами "сегодня я тебя сделаю"..... И на 6 раз, подтягиваю себя за штаны:-D |
Натусь, спасибки за статью, познавательно :connie_6:
[QUOTE=Slim;6760354].......[URL=http://forumsmile.ru/animation/sweets][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/9/0/9903a37f63ad0f9aba64fc30ff4803d2.gif[/IMG][/URL] И спасибо за [/QUOTE] эт чЁ за картинки на ночь глядя в худеющей темке? :hysteric::girl_pinkglassesf: [quote="Mammo4ka;6759968"]я сейчас себя гораздо лучше чувствую)))[/quote] не, ну я тоже щас получше..... седьмой месяц как никак пошёл.... :connie_1: [quote="Mammo4ka;6759968"]никогда не думала что мышца перерастает в жир и наоборот))[/quote] было б странно... :) [quote="Тотошка;6760374"]Вот он - злыдень[/quote]:-D:-D:-D |
у меня дома такой же есть, но на нем немного удобней качать пресс, а в зале вот такой стоит [URL=http://keep4u.ru/full/f6aaab01d0d1ee7ed131789b4d7541a5.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/11/14/f6/f6aaab01d0d1ee7ed131789b4d7541a5.jpg[/IMG][/URL] это вообще жуть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6760390]Бугага)))))))) я себя за штаны подтягиваю))))))))ахахахаха Я с него и начинаю! Со словами "сегодня я тебя сделаю"..... И на 6 раз, подтягиваю себя за штаны:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я с приседаний начинаю, а потом на него...:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6760396]Натусь, спасибки за статью, познавательно :connie_6: эт чЁ за картинки на ночь глядя в худеющей темке? :hysteric::girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Так я это.... ну как его.... ребенку Тотошкиному какаву с печенькой, чтобы выздоравливал скорей...%-0 |
[b]Slim[/b], это чё?? Его каждый раз надо ноги опускать?
Дома тренажер....мЯчта...но как в советские времена "мест нет" Нету места для тренажера... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирк. Да я ж как взялась за себя,так стала со всех по чуть-чуть информацию собирать. Я кстати. Все-таки скинула тебе на почту,что обещала))) |
[quote="Тотошка;6760408"]Я кстати. Все-таки скинула тебе на почту,что обещала)))[/quote]
я ж те ответила.... или нет? |
Дома я к нему редко подходила, а вот сейчас думаю снова начать на нем усердно трудиться.... ну чтобы в зале меньше позора было:girl_haha:.... да еще живот складками собирается, когда пресс качаю... а так он стоит себе тихонько в зале...
Ну ладно, ладно.... мне уже стыдно.... я исправлюсь! |
[QUOTE=Иринушка;6760418]я ж те ответила.... или нет?[/QUOTE]
Я думала ты про статью на форуме))) Сорри)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], у тебя 66, а у меня 97))) прикинь, как мне тяжко и стыдно((( делаю вид, что я одна в зале((( |
[quote="Тотошка;6760438"]Я думала ты про статью на форуме)))[/quote]
и про неё тож написала, что пасибки ;) |
[QUOTE=Тотошка;6760438]Я думала ты про статью на форуме)))
Сорри)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], у тебя 66, а у меня 97))) прикинь, как мне тяжко и стыдно((( делаю вид, что я одна в зале((([/QUOTE] Я заставляю себя так же думать на прессе и приседаниях с грифом:girl_haha: |
Мне массажистка на пресс простое упражнение советовала, его можно часто делать, как есть возможность. Лечь на спину и ногой рисовать цифры в воздухе. Нога прямая, поднимать не меньше, чем 45 градусов. Сначала одной ногой от 1 до 10. Потом другой.
|
[QUOTE=Juliasha;6760477]Мне массажистка на пресс простое упражнение советовала, его можно часто делать, как есть возможность. Лечь на спину и ногой рисовать цифры в воздухе. Нога прямая, поднимать не меньше, чем 45 градусов. Сначала одной ногой от 1 до 10. Потом другой.[/QUOTE]
Юль, из этой же серии, так же поднимаешь ноги и в воздухе пишешь свою фамилию двумя ногами))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;6760458]Я заставляю себя так же думать на прессе и приседаниях с грифом:girl_haha:[/QUOTE] Не, я пока приседания отложила...я их 2 р в неделю успеваю делать. По времени не хватает. У меня пока упор на пресс, талию, трицепс(чтобы кожа на руках не висела), спина, и грудь. Времени мало((( не успеваю в сад тогда, девчонок забирать(((( |
Да, тоже самое. Я так после родов делала.
|
Девочки а пельмени или манты можно кушать?
|
Ань, ты как у Задорнова:
Доктор пациенту - вам нельзя мясо и мучное. Пациент - доктор, а пельмени можно?:-D Мне кажется белки с мучным нельзя. Даже мясо с макаронами или хлебом вроде нельзя. |
[QUOTE=Mammo4ka;6760521]Девочки а пельмени или манты можно кушать?[/QUOTE]
Песенку у" ласкового мая" помнишь?...вот так и я тебе "забудь не вспоминай"))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6760530]Ань, ты как у Задорнова: Доктор пациенту - вам нельзя мясо и мучное. Пациент - доктор, а пельмени можно?:-D Мне кажется белки с мучным нельзя. Даже мясо с макаронами или хлебом вроде нельзя.[/QUOTE] Тоооооооочняк!!! Нельзя!!! Углеводы можно утром и только цельнозерновые))) и чуть-чуть))) |
Наташ, а где ты про ПП инфу берешь? подскажи ПОЛЕЗНЫЙ сайт.
Я тут Зожник полистала, там сразу меню можно найти на определенное количество калорий на день!!![url]http://www.zozhnik.ru/category/food/[/url] |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |