Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 18.02.2015 09:47

Даш, еще и кашля не было !вообще читала что она может быть как угодно и без темпы, но с кашлем и с темпой,но без кашля.Дай бог чтобы в этот раз ничего серьезного!

Я тоже сегодня ночью опять понервничала.Сына уложила спать,он проснулся через час,плачет,не поймем что с ним.Он у нас еще не говорит толком,поэтому и сказать не может что с ним.Я опять думала тошнит,уже мысли всякие про аппендицит,скорую хотела вызывать.Муж орет на меня,да ему просто что то приснилось,успокойся! А меня прям трясет от страха!Потом сын успокоился,заснул,а я не могла заснуть до утра почти,лежала прислушивалась к нему.еще мысли такие вот будет у меня второй ребенок,один заболеет,как разрываться между ними,а если оба сразу...короче с детками столько нервов...

Елена @@@ 18.02.2015 12:59

Девочки, привет! примите меня?%-0 долго искала форум вот именно такой, а потом оч долго вас читала, душевненько тут у вас:)

Curly Straight 18.02.2015 13:20

[b]Danny[/b], наверное, все беременные такие впечатлительные )) хотя у меня муж сегодня полночи в панике, что ребенок горячий, бегал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], привет землякам! :) рассказывай о себе :)

мурррзик 18.02.2015 13:34

[b]Елена @@@[/b], добро пожаловать!!!!!
Сколько неделек,кого ждете?

У меня 2 волна токса походу(((((

Елена @@@ 18.02.2015 13:36

[b]Елена @@@[/b], привет землякам! :) рассказывай о себе :)[/QUOTE]

Моя вторая беременность, срок уже 15 нед. и 1 день!
к сожалению в первую беременность было прерывание на 24 неделях из-за хромосомных аномалий... это вообще очень больная тема для меня... было это в июне месяце...но после этого получилось через 4 месяца забеременеть, не думали просто, что так быстро получится, мой личный гинеколог говорила попить 3 месяца ок, а потом в путь, видимо не думала, что все так быстро получится:-D через 3 месяца пришли к ней - сказала, что все хорошо и можно приступать, вот мы и приступили:-D
в жк на меня конечно ругались, но я сказала, что беременность уже есть, так что давайте говорить только о хорошем))
первое узи было 29 января в 12 нед. и 2 дня - все просто великолепно!!!! предположили мальчика - причем я даже не успела спросить))) оч надеюсь, что все и дальше будет хорошо))))
вооот жду еще недельку и пойду к своему гинекологу, посмотреть как у нас дела и заодно спрошу у нее про пол - угадали или нет)))в прошлую беременность делала АЦ - и пришел плохой результат... в эту беременность тоже хотела бы сделать, чтобы жить спокойно.... советует мне это сделать мой гинеколог, а в этот раз показаний нет и генетик говорит, что не надо... короче я в сомнениях...
вот такая история
как у вас дела?
Даш, у нас с тобой по моему срок только на недельку разница

Danny 18.02.2015 13:48

Девочки!Мне сегодня в общем то совсем не в терпеж стало и я записалась на узи на сегодня!на 15.15.Так что ждите новостей:-)

Curly Straight 18.02.2015 13:49

[b]Елена @@@[/b], здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?
Да, разница неделька :) где рожать планируешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], держись!!!! У меня периодами тоже накатывает ( но сейчас пореже, конечно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, ааааа!!! Совсем скоро!!! Пусть все хорошо будет и девочка!! :)

мурррзик 18.02.2015 13:53

[QUOTE=Danny;6917026]Девочки!Мне сегодня в общем то совсем не в терпеж стало и я записалась на узи на сегодня!на 15.15.Так что ждите новостей:-)[/QUOTE]

Ждеееем!!!!!!!

Я просто думала,что в 17недель уже не должно быть токса)))))видать принцесса капризулит))))

Curly Straight 18.02.2015 13:55

[b]мурррзик[/b], я тоже валю все на Алю )) иногда как начнет джазу с токсом давать)) а мне ж еще и Платоном заниматься )))

мурррзик 18.02.2015 13:58

Моя пока тихушничает,не чувствую шевелюх,но вот с рвотой и 2 детьми...это канеш весело...)))))))))))
Мы ж в сад не ходим,и не собираемся))))))поэтому они 24часа в сутки со мной))) я должна быть в форме)))))аато как прихватит тошнить в парке ))хоть пакеты с собой таскай))я правда всегда с пакетами,на всяк
особенно в машине,люк открою,окна открою,шарфом замотаюсь,климат на тепло ставлю и еду)))))иначе могу тошнить(((((

Danny 18.02.2015 13:59

[b]Елена @@@[/b], привет привет!Присоединяйся в нашу теплую компанию !:-)
извини если ле3у не в свое дело,хотела спросить ,в первую беременность когда именно выяснили эти хромосомные аномалии?На первом скрининге или позже?

Елена @@@ 18.02.2015 13:59

[B]Dashun[/B]; здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?

по узи и по крови рисков нет))) пока в раздумьях...
даа в миде и второе узи у меня тоже там будет в 20 недель - 26 марта.

в 6 рожать буду, я просто наблюдаюсь там у зав. родильным отделением - поэтому мне там спокойнее будет

я смотрю тут практически у всех уже вторая беременность - счастливые:)

Danny 18.02.2015 14:00

[b]Dashun[/b], Спасибо:-)меня уже начинает трясти:-)

мурррзик 18.02.2015 14:03

[QUOTE=Елена @@@;6917069][QUOTE=Dashun;6917028][b]Елена @@@[/b], здорово, что все быстро получилось! Ты, конечно, делай, как тебе спокойнее, но если по узи все хорошо + кровь тоже, то значит, все и хорошо! А ты где делала первое узи? В мид?

по узи и по крови рисков нет))) пока в раздумьях...
даа в миде и второе узи у меня тоже там будет в 20 недель - 26 марта.

в 6 рожать буду, я просто наблюдаюсь там у зав. родильным отделением - поэтому мне там спокойнее будет

я смотрю тут практически у всех уже вторая беременность - счастливые:)[/QUOTE]

У нас 4 беременность))
Я тоже 3 малыша потеряла,но,родила его в 35 недель,он через 8 недель умер(((похоронили((
Была не хромосомная проблема,чито случайность((((по крови все было идеально..а в 21 неделю на узи начались проблемы...
не будем о грустном

Danny 18.02.2015 14:03

[b]мурррзик[/b], ты герой в моих глазах!:-)Скажи мне как ты справляешся с двумя детьми?Успокой меня:-):-)

мурррзик 18.02.2015 14:07

[QUOTE=Danny;6917080][b]мурррзик[/b], ты герой в моих глазах!:-)Скажи мне как ты справляешся с двумя детьми?Успокой меня:-):-)[/QUOTE]

Да лааан))герой:-D:-D:-D:-D
я просто с ними всегда сама,одна,папа поздно приезжает,поэтому,мне никто не мешает!!!!!!!!!свой график,все распределено))
По 2 раза в неделю бегаем на занятия,каждый на свои,но со мной!!))
Просто,если б кто то тут у меня под боком был бы,нудел и гундел,я б была более нервная наверное))и дети более разбалованны
а так-я у них авторитет)как мама сказала , так и есть))
Как то так
было тяжеловато, когда насте был 1.4,и родился мирон
настя толком не ходила еще, мирон маленький..было тяжеловато,недосып,все дела. А потом ничего,справилась)))

Елена @@@ 18.02.2015 14:15

[B]Danny[/B], все нормально))) выяснилось только на 2 узи... и пошло поехало... с 18 недель началось и в 24 все закончилось...

Curly Straight 18.02.2015 14:18

[b]мурррзик[/b], тебе с двумя, конечно, еще тяжелее ((( пусть вторая волна окажется короткой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена @@@[/b], и я в 6ку планирую :) может, и встретимся там :))) я там первого рожала.

Moreno 18.02.2015 14:18

[B]Юльчик[/B], очень ждем УЗИ!!!! Так хочется чтоб вам доченьку подтвердили!!!!
Ты нас не томи, сразу на кушетке пиши сюда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]мурррзик[/B], и в моих глазах ты очень крутая девченка:girl_in_love:
[B]Дашик[/B], как у вас сегодня самочувствие с Платошей?
[B]Елена @@@[/B], давай в нашу компашку:)))

Светунчик1986)) 18.02.2015 14:21

Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) а вчера на спину легла спать и увидела справа бугорок, я потрогала, наверно спинка, потом уплыл этот бугорочек, я в первую бер когда первый раз увидела такое испугалась, подумала тонус, но это ляля оказывается)))))) уже большой малыш))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], мне кстати тоже муж в этом отношении оч мешает, если его нет дома, то мы с дочей вообще без капризов и всё успеваем и всё вместе делаем, договариваемся. Так мы же ещё в однушке, вообще жесть, режим оч трудно корректировать, все в одной комнате......

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.