Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 24.02.2015 19:17

я думаю, что в понедельник да...но не точно пока...
я не пеку, т.к. духовка не работает...а на сковородке я делаю без дрожжей тесто...и блины бездрожжевые и пирожки без дрожжей...

НатаБ 24.02.2015 19:31

Привет, девочки!!!!
[b]Иринка241[/b], не свекровь, а цирк!!!! Ну хорошо, что уехала) теперь нормально заживете))))
[b]Крыло[/b], спасибо! Только заметила)))
У меня сегодня куча приключений....
Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!!%-0 и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!

mama Yo 24.02.2015 23:13

[B][COLOR="Red"]Иpина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Ната,[/B]какой ужас.. хорошо,что всё обошлось!

Крыло 25.02.2015 04:12

[b]мурррзик[/b], ага, не действителен:) походу придется снова идти новый делать:))) они уже меня запомнили блин

[b]НатаБ[/b], ой как у вас весело без мамы то... Ну папа он и есть папа:)) хорошо, сто все нормально

[b]Иринка241[/b], Иркааа, с тридцаткой тебя!!!! Вышла на финишную прямую!!! Поздравляю:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я наверное сегодня дочу пораньше из сада забиру и к врачу сходим. Сопли до конца никак не могу долечить уже третью недею и по ночам кашель у нее :(( боюсь чтоб не аллергический был. Убью котов. Я из дома- они в нашу с Марусей комнату сразу шныряют!!!! Нашла платную передержку до весны, так мама скандал закатила, что она вместе с ними уйдет, что они тоже члены семьи. :(((( видимо пусть уходит

мурррзик 25.02.2015 08:44

Всем привет!!!!
Ир!!!30!!!!!!!!!!!обалдеть как пролетели недельки
тоже хочу уже 30)))))
Оль,а коты давно с вами живут?

НатаБ 25.02.2015 09:32

Ириш, с юбилейчиком!!!! Вы такие большие уже!!!!
Оль, лучше конечно проверить на аллергию! Если коты давно живут с вами, то может что-то другое!
Всем доброго утречка)))

Иринка241 25.02.2015 10:48

доброе утро. спасибо...да...мне самой не верится... прям как рубеж перешагнула...
осталось 2 месяца...а у меня конь не валялся ещё...для сумки в рд только халат есть. и всё... и не чешется мне вообще никак...
мы с мужем поругались...достал он меня...вчера ещё и голос повысил...я обиделась...всерьёз и надолго...поревела вчера...никто не видел...теперь всё делаю сама...даже разговаривать с ним не хочу...не то чтоб просить о чём-то...дети старшие сегодня говорят...может уедем к бабушке...пусть один живёт... блин, я опять чуть не разревелась...меня здесь собственно только школа держит...срываться посреди года...как-то...надо ж справки брать...

вчера инет тупил. по поводу полисов я писала...Мурзилка, ты наверное меняла РОСНО на АЛЬЯНС? поэтому да, РОСНО недействительны...а если оба полиса нового образца, то действителен старый даже если новый потерялся... спорить не буду...

мурррзик 25.02.2015 11:15

Не,я спасские ворота на спасские ворота меняла,просто пластиковую карту на новый
че поругались то??

Иринка241 25.02.2015 11:57

раздражает он меня...вот и поругались...с детьми у него нет времени побыть...погулять *опа мёрзнет, устаёт, спать надо...зато как друзья приезжают, и *опа не мёрзнет и время есть... уже дано предлагаю ему переехать к ним...чё бензин зря гонять...

я тут на форуме одном зарегистрировалась...он закрытый был...искала многодетный фору активный... а там оказался форум немного другой тематики - самомамы и самопапы...и назывался он что-то типа "знакомства"... но этот форум заброшенным оказался.а анкета осталась... не знаю, где он её нашёл на просторах интернета...начал орать, типа я ищу ему замену...ну я и сказала ему...да, а ты думал, только ты шляться будешь? или думаешь, незаменимый такой?
в общем слово за слово...
2 дня с ним не разговаривала...да-нет и всё... видать, псих его накрыл, начал орать на меня...я его выслушала и... осталась при своём мнении... не знаю, на сколько хватит моего терпения...

мурррзик 25.02.2015 12:03

Дружков себе там нашел чтоль уже???или московские старые?
... многодетный отец,под сраку лет,а всё детство в одном месте...
ирк,а ты б смогла без него?ну,если б был у тебя доход свой,оот него не зависимый...?

Крыло 25.02.2015 15:31

Девочки, ну что сразу без него?? У всех свои бзики, а у мужиков их всегда много. Разбежаться то никогда не поздно:(( сейчас конечно Ира обижена и зла, но у него же и много хороших качеств!!

[b]мурррзик[/b], Ань, котам девятый год уже:((

[b]НатаБ[/b], у меня у самой началась на них аллергия, во время Б начался аллергический дерматит. Ну и ребенок получился аллергик:((

мурррзик 25.02.2015 15:44

Да неееее,я против того чтоб расходились
повода то нет особо для того,ччтоб разбегаться
просто его отношение не оч понятно....

Иринка241 25.02.2015 15:57

Ань, ты морально имеешь в виду...смогла бы...да и если достанет - уйду и глазом не моргну...доход дело второстепенное...у меня неплохое пособие.на первое время хватит..а потом и на работу выйду...
его просто клинит иногда, что проблемы на работе - это ЕГО проблемы, а проблемы дома - МОИ...а он...устаёт...так мы люди не гордые, подвинимся...
это, Ань, надо было поскитаться по России без гроша в кармане, за день съесть максимум буханку хлеба и пакет сока...чтоб понять, как нужно выживать...мне теперь ничего не страшно. не тепличное растение...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

так и чего в итоге я обиделась то на него...приехала его мамаша...ко мне, видимо...ему прям в этот день приспичило поехать машину чинить...вместо того,чтоб погулять с нами пойти...ладно...дело нужное...съездил, починил...потом пришёл и завалился спать...свекровка начала , мол устал, потише...позвонил дружок - сна на в одном глазу, побежал...и вот она ходит "Ира, ну где он..."...да мне без разницы, МАМА, где он...
и српашивается - на хрена его мамаша приезжала? в след.раз тоже собирусь и свалю, пусть покана*бится одна...

Mashik 25.02.2015 16:28

[b]Иринка241[/b], с неделещей тя:girl_in_love:

[b]Иринка241[/b], я работаю в альянсе! И альянс и РОСНО это немного разные вещи... РОСНО медицина так и остался )) это просто щас пластик на бумажку меняют!

Иринка241 25.02.2015 16:35

[b]Mashik[/b], как мне объяснили, полисы РОСНО не действительны...и в той компании, где я делала РОСНО, мне поменяли на АЛЬЯНС...а Сашке (2011 г.р.) изначально там же АЛЬЯНС выдали... я, если честно, несильно понимаю, зачем это...но надо, так надо...

НатаБ 25.02.2015 23:53

Приветик!!!
[QUOTE=Иринка241;6927391]доброе утро. спасибо...да...мне самой не верится... прям как рубеж перешагнула...
осталось 2 месяца...а у меня конь не валялся ещё...для сумки в рд только халат есть. и всё... и не чешется мне вообще никак...
мы с мужем поругались...достал он меня...вчера ещё и голос повысил...я обиделась...всерьёз и надолго...поревела вчера...никто не видел...теперь всё делаю сама...даже разговаривать с ним не хочу...не то чтоб просить о чём-то...дети старшие сегодня говорят...может уедем к бабушке...пусть один живёт... блин, я опять чуть не разревелась...меня здесь собственно только школа держит...срываться посреди года...как-то...надо ж справки брать...
[/QUOTE]
Ирусь, не пари горячку!!! Все они такие!!!! Все образуется!
У меня тож как пойти со мной куда, денег нет, устал и тд Зато весь февраль с друзьями и на корпоративах!!!!! Зае... уже!!! Извините за мой английский!
[QUOTE=Крыло;6927965]Девочки, ну что сразу без него?? У всех свои бзики, а у мужиков их всегда много. Разбежаться то никогда не поздно:(( сейчас конечно Ира обижена и зла, но у него же и много хороших качеств!!

[b]мурррзик[/b], Ань, котам девятый год уже:((

[b]НатаБ[/b], у меня у самой началась на них аллергия, во время Б начался аллергический дерматит. Ну и ребенок получился аллергик:(([/QUOTE]
Оль, если 9 год, то точно не они! Может что-то другое!

Mashik 26.02.2015 00:11

[b]Иринка241[/b], у меня РОСНО бумажкой у детей и у меня)) и никто про недействительно не говорил)) ну фиг с ними.. Они щас очень активно меняют карты на бумажки .. Которые безумно неудобно ((

Крыло 26.02.2015 11:39

[b]НатаБ[/b], Наташ, мне еще Б сказали что ребенок будет аллергик. А коты в это время на лаче жили да и я отдельно отт мамаы жила. Потом переехали к мамме и котов сюда привезли. Марусе было уже где то 1,2. С тех пор нос и не дышит. А сейчас стала ночью покашливать, это то меня и пугает

Иринка241 26.02.2015 11:48

[b]Крыло[/b], а нельзя котов обратно на дачу? ты ж собак ездишь кормить...и котов проведывать будешь...

Крыло 27.02.2015 11:47

[b]Иринка241[/b], Ир, я бы с радостью, но они без жратвы не долго протянут. А соседка человек ненадежный. У меня в предбаннике обогреватель всю зиму грел воздух. Просто договорились, что соседка выключит его и заберет картошку и кабачки себе. В итоге я в начале февраля туда зашла и офигела. Кабачки поплыли и протухли, картошка тоже, обогреватель работает....а она мне заявила, что не смогла открыть дверь осенью. Сказать тоже видимо не могла... За собак плачу ей 5000 в месяц и корм привожу.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.