![]() |
Девочки, ваша непогода до нас к пн должна дойти((((( не хочуууууу!!!!! Все растяло уже, а тут снег((((
Ванночку посмотрю еще, сегодня в детский мир едем, племянникам за подарками!!!! Посмотрю что есть! Я Лизу тоже потеряла! %-0 |
Ждем Лизу вместе!!!!
У нас дожди зарядили(((( не люблю я их!!! С детками убрались в доме, с Даней делами поменялись- я пропылесосила, а он обед приготовил сам!!!!! Очень вкусный супчик и свежий хлебушек из хп!!! Сейчас сидим смотрим Орел и решка)))) и хрумкаем конфеты с орехами))) А я что-то и не думала купать в ванне!!! Надо подумать над этим, Даня у нас плавал!!! Только сейчас ванна очень большая!!! |
вот горку брать точно не будем,ванну маленькую возьмем, и возможно сетку [url]http://www.babypages.ru/8161/47699/[/url]
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6989649]вот горку брать точно не будем,ванну маленькую возьмем, и возможно сетку [url]http://www.babypages.ru/8161/47699/[/url][/QUOTE]
Сетка прикольная штука!!!! Я и не знала, что такие есть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], сынок у тебя молодец!!!!! |
Да, хорошо когда взрослые детки помогают))
Я надеюсь и Лизы все хорошо. Может просто выхи дома не до интернета. А мы в ванночке купались долго, сначала на спец матрасике, потом просто сидели, у нас ванная очень большая, раззоришься каждый день ее набирать, поэтому с кругом плавали не очень часто. |
У нас непогода наконец-то заканчивается. Сегодня уже без осадков и солнвшко проскакивало, и потеплее было. А спонедельника будет температура повышаться до +10 и солнцеееее, урааааа:))):)))
|
Доброе утро!!!
У нас неделек сегодня вроде нет???!!! Я волнуюсь, куда пропала наша Зебра Лиза!!!! Как сходила на прием? Я сегодня гречку кушать буду, люблю ее и схуднуть надо.. Ну или хотя бы не набрать))) |
Доброе утро!!!!
Я вспомнила, Лиза же не выходит в интернет из дома!!!! Только с работы! Завтра напишет, как у нее дела!!!! Я сегодня ТТТ себя человеком чувствую, малышка стала активной опять, любимка моя маленькая:girl_in_love: ТТТ на нее! Ем второй день одну овсянку и ромашку! Еще максилак подключила и кисель из кураги сегодня на обед сварю!!!! Неделю посижу на диете! Надо к Пасхе быть здоровой!!!! А-то у сестры диету не пособлюдаешь))) у них вечно столько вкуснятины всякой:-D |
всем привет! мои мужчины на рыбалку ушли, и оставили меня бардаком на едине)
а я собралась делать пирожки с печенью и рисом,и пирог с капусой |
Ой, я про свой бардак молчу(((( но сегодня я еще один день полежу спокойно! Завтра начну наводить красоту дома и муж на работу уйдет!!!! Мне еще анализы сдавать завтра надо! Кровь с формулой! Ради одной крови вставать так рано!
А я суп для мужа сварю с копченостями, а себе овсянку и котлетки в пароварке! И суп фруктовый!!!! |
Мы вчера уборкой занимались, на обед у нас суп, Сынулька готовил вчера. Ужин буду позже делать, еще не придумала что( сейчас приведем себя в порядок и во двор все пойдем))))
|
Наташа, ты уже в клумбах копаешься! Класс!!!! А мы поехали по работе мужа в какую-то деревню, там есть конюшня!!!!! Хочу зайти, морковью покормить лошадей! Как мне их не хватает:(
|
Да вот поднялся ветер и тучи налетели, теперь дождь((((( ну никак погода не хочет, чтоб я поработала!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6990832]Да вот поднялся ветер и тучи налетели, теперь дождь((((( ну никак погода не хочет, чтоб я поработала!!!![/QUOTE]
:-D отдыхай!!! А у нас циклон идет, завтра тоже дожди будут! И +2:hysteric: |
Всем привет! Девочки у меня такой вопрос кто пил фемибион, когда переходили на 2ку? Во сколько недель?
|
Я пила фемибион, врач сказала на двойку переходить после 12 нед, когда закончится упаковка! Вот закончилась она в 14 и я начала пить Элевит)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6990919]Всем привет! Девочки у меня такой вопрос кто пил фемибион, когда переходили на 2ку? Во сколько недель?[/QUOTE]
После 12. Я тоже его пила первый триместр, а потом врач сказала, что лучше Элевит и я на него перешла. |
В 14 перешла, как закончила упаковку!!!
|
Всем приветик )) Фемибион 1 пьют до 13 недель, т.е. 12 неделя включительно, а потом на 2-ку переходят. Но если 1 закончится чуть позже, это не беда. Там в инструкции написано до каких недель какой пить. Я тоже после 1-цы перешла на Элевит, а то Фемибион дороговато выходит ))
|
Да у меня просто таблетки остаются. вот и спрашиваю, значит допью что есть и на другие витаминки перейду:)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |