Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Тюменочка 31.01.2016 17:36

Привет!

Спасибо за поздравления, девочки!:)

Моих сонеделек тоже поздравляю!

[B]Лена[/B], вещички очень милые! С покупочками!:)))
Про выписку прям в точку!;) Я такого же мнения придерживаюсь.
Еще и храню выписное и крестильное! Периодически пересматриваю... ностальгирую!:girl_in_love:

[B]Кристина[/B], сколько одежек у тебя для малышки куплено! Здорово!:)))
Мебель смотрится очень симпатично, но уж больно подозрительно низкая цена.:girl_sigh: Это что за фабрика?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], хорошие такие горки приданного!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет покупок согласна, что необходимо их делать до рождения малыша! Потом не до этого... Тем более, если живешь в провинции, и в магазинах толком ничего не найти.

Chihiro 31.01.2016 18:19

[B]Дашеньку, Катюшу и Оксаночку[/B] с недельками!!!

[URL=://smayliki.ru/smilie-841140231.html][IMG]http://s13.rimg.info/aa5682480ca4f6bacdcd3fcf65c74a65.gif[/IMG][/URL]

У меня в планах купить комод, кроватку и стремянку (к старшему лазать наверх) до родов. Но вот как в результате получится... Не знаю.

Тюменочка 31.01.2016 18:33

[b]Chihiro[/b], спасибо!:)

Стремянка для нас низеньких вообще незаменимая вещь. У нас икеа, так я постоянно на ней скачу!:girl_haha:

Девочки, а кто-то качели будет брать деткам?

Chihiro 31.01.2016 20:41

[b]Тюменочка[/b], я вот хочу такую шоб повыше обычного стула, но не громозткая. Покажи свою, пожалуйста)

Качели... Ооой очень меня спасали качельки, плюс к сну 2 часа. Но в этот раз ставить их некуда, да и не знаю... Сегодня посмотрела на такую штуку, как люлька тини лав 3 в 1. Анюта из мартовской болталки про нее сказала, я глаз закинула и решила, что хочу такую штуку, но это скорее вместо шезлонга. Качельки я бы тоже взяла были бы деньги и место, взяла бы в этот раз новые модные как-то мамору или как их там)))

Тюменочка 31.01.2016 21:02

[quote="Chihiro;7277849"]Тюменочка, я вот хочу такую шоб повыше обычного стула, но не громозткая. Покажи свою, пожалуйста)[/quote]

[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/e5aec1621d2f46cb81f73222e73d64dc][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1601/99/fde56f4c1ec6t.jpg[/IMG][/URL]"]Вот[/URL]
Как раз чуть выше стула и не громоздкая. Меня она спасает очень, когда надо с верхних полок что-то достать, прибраться в шкафах на верхних полках.

[quote="Chihiro;7277849"]Качели...[/quote]

С сыночком нам давали родственники во временное пользование [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/20780f4c279849b4ae27b6b98363e7b8][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1601/5e/e24a8afeab8et.jpg[/IMG][/URL]"]качели[/URL] Грако! Очень удобно.
Но сейчас проблема с местом у нас.:girl_sigh:
Хотя, можно и потесниться! В общем, я думаю.
Мама моя спрашивает, что на рождение подарить внучке... вот может качельки и закажу ей!:)

[quote="Chihiro;7277849"]Качельки я бы тоже взяла были бы деньги и место, взяла бы в этот раз новые модные как-то мамору или как их там)))[/quote]

Мне такие не приглянулись. Космические и внешний вид и цена у них!

Chihiro 31.01.2016 21:05

[b]Тюменочка[/b], ага и у нас грако были))) я с рук покупала, и продала по той же цене, коммераснт ететь)))

А мне понравилось как качают... Внешний вид в общем пофиг. Но цена космическая,ты права!

Тюменочка 31.01.2016 21:06

Вложений: 2
Радикал как всегда подводит.%-0
Поэтому качели и стремянка:

Тюменочка 31.01.2016 21:12

[quote="Chihiro;7277861"]я с рук покупала, и продала по той же цене, коммераснт ететь)))[/quote]

:-D
Я не умею продавать. А если точнее,то даже не пробовала.

[quote="Chihiro;7277861"]А мне понравилось как качают... Внешний вид в общем пофиг. Но цена космическая,ты права![/quote]

Я как-то не прониклась!%-0 Это штукенция, без которой я спокойно смогу обойтись!

Chihiro 01.02.2016 08:42

[b]Тюменочка[/b], ооо у нас такие же были, только желтые))))
Я хочу стремяночку которую можно будет сложить, опять таки место блин!

Да я тоже обойдусь без этой штуки))) но мне она нравится.)) хотелось бы хотя бы попробовать у кого нить такую штуку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А продавать... А чего там уметь? Я же не на рынок вышла и голосить начала))) надо было куда-то девать вещи ненужные. Авито мне в помощь, немного красноречия и мониторинга цен и готово))) жди звонка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!))

[B]Иришку[/B] и [B]Юлишну[/B] с 28 недельками!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-883326375.html][IMG]http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/IMG][/URL]

Romantique 01.02.2016 08:52

Доброе утро, Иришку и Юлю с недельками

Юлишна28 01.02.2016 10:02

Девочки доброе утро. Иришку с неделькой.
Вчера у нас с мужем было продолжение субботы:лежание на диване и просмотр фильмов.
По поводу качелей: у меня со старшей качели были которые после года. Для укачивания не было. В этот раз наверно тоже не будет.
Про набор мебели: мне тоже понравился. Присмотрела там комод-пеленальник. Взяла на заметку.)
Последние 2 дня к вечеру у меня сильно болит кишечник, ни лежать ни сидеть не могу. Пью на ночь но-шпу. Мелкая по нему ещё сильно долбит и тогда вообще глаза на лоб лезут. Ни у кого такого нет?

Chihiro 01.02.2016 10:26

[b]Юлишна28[/b], не, вроде не болит, и в туалет ттт хожу лучше чем до беременности. Мой пупс как-то пока только вперед конечности вытягивает с мочевого пузыря слез и до ребер ноги не вытягивает, хороший мальчик)))) у меня другой прикол, периодами низ живота каменеет и тяжесть там. Или весь пуз твердеет и как будто дыхание перехватывает и спирает.
А сегодня я вообще перетрусила. Ночью у нас с мужем был секас и вот утром встала, мокро там, ну думаю ладно, ну выделения и все такое (в душ ночью не ходила, салфетками обошлась), сын слезал с кровати, я его подхватила и на пол поставила. У меня как потекло по бедрам.... Не сильно, но именно потекло. Подмылась, трусики белые надела, отвела в садик бутуза, полежала, походила, вот вроде бы сухо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вотспиталка опять меня выводит. Что за человек такой((( кормила я ребенка бананом в приемной и творожклм, когда был у них омлет га завтрак (ну не ест он его) и ладно. Нет, на прошлой неделе увидела, говорит давайте в группе будет есть со всеми за столом, хотя до этого говорила нельзя. Ну я принесла один раз, она опять свое: кормите дома. Я: ну он кашу ест, я же не знаю когда у вас омлет. Взяла, но проклевала мозги сыну, что надо кушать дома(дура набитая чесслово). И вот сегодня опять сто пять. Кормите дома. Тфу, тупая зда, простите девочки((((( объяснила пять раз человеку, пофиг. Говорит: не положено! Все нервы аытрепала. Из-за этой придурочной ребенку не помахала и так на нервяке из за своих то ли вод то ли нет((( тут эта еще.

Юлишна28 01.02.2016 10:34

[b]Chihiro[/b], ого. Поаккуратней. Для родов ещё рано конечно. Правда я незнаю как роды начинаются и как отходит пробка с водами. Только рассказы слышала. Я в туател более менее хожу. Но вот последние 2 дня не пойму что это. Вроде и не ем ничего такого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас также в саду было. Придерживаются стандандартов каких-то. Всегда интересовало, если ребёнок не есть Садовский кашу или омлет. Он потом до обеда голодный должен ходить? Бред конечно

Yulika 01.02.2016 11:32

Юлю и Иришку с недельками!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.181149.html][img]http://s20.rimg.info/3ca0a0ab74fe7e34f5b1a94ddaa9059d.gif[/img][/url]

Я своего утром не кормлю и часто он не завтракает в саду, пусть ходит до обеда голодным. Это не нормально давать свое в садике, другим детям тяжело объяснить почему они должны есть и то, что не нравиться, а один будет кушать что любит. Детки, которые кушали нормально, насмотрятся и будут требовать и от родителей и от воспитателей их любимой еды. Или корми дома или пусть ходит голодный. Походит и начнет есть, если через месяца два не начал, значит накорми дома и вперед, это я все говорю как дочка и внучка воспитателей.

Chihiro 01.02.2016 12:32

[b]Юлишна28[/b], буду аккуратной. Я тоже считаю, что эти стандарты давно пережитки прошлого...

[B]Юля[/B], мне абсолютно наплевать на других детей, если честно, и как чего им там будут объяснять(собственно как и всем родителям, которые водят сопливых и кашляющих детей в нашей группе). Мой ребенок ничего не ест в саду здесь. Не ест и все. Кроме каши. Я первый раз принесла булку ему утром и хотела дать воспиталке, мне сказали нельзя. Я перестала носить. И в дни когда был омлет я в коридоре давала ему банан или творог или то и другое сразу. Никто ничего не говорил, дети вопросов не задавали. Две недели назад воспитаока сама мне сказала пусть это ест за столом. Но в то же время долбила мозги моему свну, что он должен есть дома (это он мне потом говорил). Я считаю, что это все идиотство. И если надо, она детей и заткнет и жрать заставит если они это едят, если не едят, то и не будут. Это не европейский садик, тут с детьми не цацкаются я смотрю. Так что это ее личные задвиги. Почему-то в эстонском саду у меня ребенок и накормлен был и проблем вообще никаких не возникало. А потому, что там не на 'неположено' смотрели, а человечность проявляли и как ребенка, а не робота воспринимали. Люди там работают, а эта мразь, которую надо в колонию к несовершеннолетним с такими подходами: раз и два молча, все идем по струнке. У меня в мое детство такая же была, смерть с косой. Потом своего родила, так вроде на человека похожа стала, помягчела, а то орала как ненормальная на детей, угрожала, дергала, глаза вафельным полотенцем завязывала. В педагоги и воспитатели надо идти если есть призвание, а иначе сиди и учи своих. У этой трое мальчиков, интересно на них глянуть.

Юлишна28 01.02.2016 12:50

[b]Chihiro[/b], согласна полностью. Если ребёнок не ест в саду, чтож его целый день голодным держать. Я бы так не смогла. У меня со старшей проблем в еде не было. Кушала все кроме гороха, кукурузы, фасоли и рыбы. И голодной не была.
Это в школе она сейчас ничего не ест, но тут согласна с ней. У нас в школе дают на завтрак вареную докторскую колбасу или сосиски с макаронами и чай или кофейный напиток, так это все ещё и холодное. Даю с собой всегда.

Chihiro 01.02.2016 13:01

И вторая воспитательница у нас нормальная. Человечная тетка. Но почему-то в омлетные дни по утрам ее не бывает(( а так она Костяна и суп съесть заставит (ложку ему пихнет первую, потом он сам его ест) и не бухтит и не выговаривпет мне какой у меня ребенок тупой и не хочет образовательной деятельностью заниматься. С ней он и занимается и рисует и цифры складывает... О чем это говорит? О том, что человек не просто ждет когда рабочий день кончится, а работу свою делает с душой, а не как 'положено' в соответствии со штатным расписанием и точка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишна28[/b], ну да, так он и правда не ест ничего, только завтрак. Ну собственно по этому мне важно, что бы он хотя бы завтракал. Раз поест он в следующий раз только дома.

Yulika 01.02.2016 13:21

[b]Chihiro[/b], так и борись с воспитателем, а не с другими детьми. Приходят они потом домой и мамам истерику закатывают, что другого вкусным кормят, а они едят что дадут. Тебя только твой ребенок волнует, так давай так все будут делать, что в итоге получится? Может я Макдак своему таскать каждый обед буду?
И всегда лучше там где нас нет, ты извини, но у тебя половина постов как в Эстонии хорошо и как в поганой Рашке плохо. Мне смешно, так как отлив а Англии, Израиле и Канаде я тут могу примеров кучу приводить о плюсах и минусах этих стран. Если здесь всё так хреново, зачем здесь жить?

Еленуся 01.02.2016 13:39

[quote="Тюменочка;7277729"]Лена, вещички очень милые! С покупочками!
Про выписку прям в точку! Я такого же мнения придерживаюсь.
Еще и храню выписное и крестильное! Периодически пересматриваю... ностальгирую![/quote]
Спасибо большое !!!!:girl_in_love:
Всем приветик !
Юлю и Иру с недельками :preg:
Крис,ты меня убила своим текстом )))
У нас в саду такое строго запрещено,даже конфетку нельзя положить ребенку в карман и это правильно.Я долго не буду писать,как бы я возмущалась ,если бы у нас кому-то из детей давали "левую" еду в коридоре,или тем более в группе. У меня с сыном были проблемы с едой,выход очень простой, каша утром ДОМА !!!! перед садом,приводим не к 8:30,а к 9:00 и всем хорошо ! А потом забираем чуть раньше,тем более ты не работаешь и можешь себе это позволить и кормим снова ДОМА после сада.Вот и сыт и доволен и никому не доставляет хлопот !Остальное неприемлемо ,у нас бы сразу жалобу воспитатели написали заведующей на родителей,вплоть до отчисления .И это не только проблема в зависти остальных детей,но и из сан.эпидем.сообращений, просрочки мол.продуктов,стерильности и т.д и т.п.

Yulika 01.02.2016 13:48

[b]Еленуся[/b], у тас тоже так. Родители бы такой хай подняли, но все вроде с пониманием относятся и не кормят в саду своим.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.