![]() |
Тоня, поищи хорошего Лора!! Меня наш участковый лор год травила таблами, отит лечила. А оказалось аллергия. За 3 дня все прошло!! И как начинается, лечу от аллергии и все. А тот год спать не могла как болело
|
Ну описывать мне как то неудобно, сгустки гноя выходят, сморкаю усиленно. Прям много макроты. Сейчас ухо отошло вроде. У меня год такая ерунда, отит 2 раз в декабре был. А в том году гайморит. Вот думаю у меня 10л назад кисту вырезали в носу, может опять наросло. Сейчас все равно не чем почти лечиться. Да и лор вроде не плохой, наоборот против лекарств. Я сама вчера залила капли и отхаркивающее выпила, прям до слёз дошло, не дышит, забило все клапаны.
От аллергии нам сейчас тоже не желательно пить. Маш, почему у мамы, все хорошо у вас??? |
Доброе утро! Тоня, поправляйся!
Мы все в соплях. Сплю плохо, и так пока ночью перевернешься проснешься, а тут еще горло закладывает, нос не дышит... Гадость какая. маша, обновление жилья - это хорошо! Удачного выбора! |
Спасибо. Наташ как я тебя понимаю!! Поправляйся!
|
Тонь,жесть у тебя конечно,в беременности состоянии болячки это неприятно
В ты попей,что-то из энтеросгеля или получила дня 3 может,их вроде можно,они выведут всякую гадость. А у мамы,т.к по южному военному округу тревогу об'самом и пока три дня муж в части будет,а там посмотрим.У нас сад для детей близко к дому мамы,а от нас это час а иногда и больше на маршрутке,это с тремя не реально,а прав водительских у меня нет к сожалению.Короче это вынужденная мера . Наташ,что же и вы разболелись,выздоравливайте скорее.Спасибо,надеюсь выберем что-нибудь |
[B]Тоня[/B],ужас какой :( Пусть скорее пройдет бяка!
[B]Наташа[/B],тоже попрвляйтесь!!!!!!!!! а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 :( что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно. Может кто что знает? |
Маш, страшно. Пусть все будет хорошо!
Оль незнаю! Я думала резус конфликт это когда у мамы отриц., а у папы положит. У мамы моей так было, она просто чаще анализы сдавала и все. Во всяком случае все у вас хорошо будет! |
Тоня, я ничего не пила от аллергии, я капрала и мазала.
Оля, у меня такого не было, но когда с маришкой в рд была у соседки так было. При чем у неё не знали о конфликте, потому что поставили ей другую группу крови в ЖК. Ребёнок желтеть начал и её в реанимацию. Они около двух недель в больнице в общей сложности провели. Сейчас все у них хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Главное сообщение не ушло(( Оля, самое главное, что врачи будут знать об этом конфликте будут к нему готовы, билирубин будут отслеживать. Если что-под капельницу сразу положат. Все будет хорошо!! Предупрежден, значит вооружен! |
Спасибо,девочки,большое!!!
Будем надеятся что все хорошо! Пересдам еще на сл.неделе анализ. И на декрет документы унесу :) У нас правда у обоих желтушка была.Мишу вообще желтого умудрились выписать. Педиатр пришла..у нее глаза большие "вы что такие желтые? как вас выписали?" прописала лекарство пили его недельку или две наверно..и прошло |
Ух ты, уже декрет на носу!! Классно)) Оля, это ты прям на день победы родить можешь))
А мне до декрета ещё два месяца. Через месяц на работу выходить. |
да ,Вероника!:) если бы сама то могла и на день победы родить:) Но будет КС,так думаю раньше сделают. А так на УЗИ последнем мне поставили пдр с 8 по 12 мая:)
|
Девочки,всем привет!!!
[b]romawka[/b], Тонечка,ну что же за напасть такая!Давай лечись!Как тяжело болеть,особенно беременной. Девочки,вот вы уже про декрет)))Я-то дома сижу,и так на работу не надо,но заветный больничный листик получить ой как хочется)))Уже вроде официально)))И до родов совсем чуть-чуть останется)))Мне 7 марта в декрет))))Ну...уже меньше месяца осталось))) [b]klopik[/b],Оля,я и не знала,что так бывает)))Думала,что детки конкретную группу крови берут от родителей)))Ну никак не свою получают)))Век живи-век учись.У нас с мужем у обоих 1+.У дочи,естественно,тоже))) |
Оля, в первых числах мая тоже хорошо)) у меня знакомая есть, лена, у неё 9 мая др, замечательный человек)
А я на работу пойду новые наряды показывать)) как из анекдота о жене хорошего мужа. Потому что большая зп мне там за 3 недели все равно не светит. А из нарядов платье новое и брючки беремчатые с кофточкой. Может ещё чего купить успею. |
Вот и у меня , [B] Олеся[/B], тоже у родителей у обоих 1+ и у нас с сестрой естественно 1+ :)
[B]Вероника[/B],у тебя получается не перекрывают декреты друг друга? :) У меня тетка была (мамина сестра ) др тоже 9 мая был:) Хороший был человек ! Когда бабушки не стало, мы к ней ездили как к бабушке..она в частном доме жила..приедешь всегда пироги из печки и т.п ..красота :) |
У нас у всей семьи 2+ кровь. Запомнить легко))
Да, Оля, не перекрывают. У мариши 14 марта 3 годика, а в декрет я считала то ли 6 то ли 7 апреля. |
Вероник, ты на месяц выйдешь. Сама хочешь?
А я видимо ещё не скоро выйду, чесно уже и незнаю выйду ли на работу то с 3 детьми. Из декрета в декрет хожу последние 6 лет.. У меня брат двоюродный тоже 9 мая))рождён. Лечусь, только уже незнаю чем.. Ухо то от носа, а в нос и так много всего лью. |
Тоня, да может и надо для разнообразия на работу)). Что я там делать буду? Аттестацию мне проходить нет смысла. Может будут изредка давать бумажки на правописание проверить. А так читать буду скорее всего. Как и перед маришкой месяца два перед декретом
|
:) ну хоть наряды поносишь))) и обстановочку сменишь перед родами)
Девочки, кто чем нос лечил когда болели? |
Девчата привет.
Тонечка, ну чтож за напасти, выздоравливай побыстрее. У меня сегодня такая радостная весть, моя лучшая подруга узнала что беременна, ребенок третий у них будет, два мальчика есть. Как то у них два года не получалось. Вот. Я так за нее рада что весь день в супер положительном настроении хожу. Была сегодня нс приеме у гинеколога, опять ругала за прибавку, хотя по своим весам я поправилась за три недели на 1 кг, что нормально по 300 гр в неделю, а по их весам на 2 кг. Теперь прием через две недели, декрет оформлять. Уже 30 неделек будет, с ума сойти. Надо уже думать где рожать. Да сумки собирать в роддом потихоньку, а то я совсем никак не готовлюсь))) Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки))) |
Спасибо Анжелика)) хорошие новости:))) молодец подруга)! Забыла у вас с дочей разница больше 3 лет? Пусть вторые роды будут намного легче!!!
Я тоже переживаю, пережила и тяжёлые и лёгкие, как в этот раз Бог даст. Страшненько) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |