Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 08.02.2016 10:57

Тоня, поищи хорошего Лора!! Меня наш участковый лор год травила таблами, отит лечила. А оказалось аллергия. За 3 дня все прошло!! И как начинается, лечу от аллергии и все. А тот год спать не могла как болело

romawka 08.02.2016 13:10

Ну описывать мне как то неудобно, сгустки гноя выходят, сморкаю усиленно. Прям много макроты. Сейчас ухо отошло вроде. У меня год такая ерунда, отит 2 раз в декабре был. А в том году гайморит. Вот думаю у меня 10л назад кисту вырезали в носу, может опять наросло. Сейчас все равно не чем почти лечиться. Да и лор вроде не плохой, наоборот против лекарств. Я сама вчера залила капли и отхаркивающее выпила, прям до слёз дошло, не дышит, забило все клапаны.
От аллергии нам сейчас тоже не желательно пить.
Маш, почему у мамы, все хорошо у вас???

На.точка 08.02.2016 13:24

Доброе утро! Тоня, поправляйся!
Мы все в соплях. Сплю плохо, и так пока ночью перевернешься проснешься, а тут еще горло закладывает, нос не дышит... Гадость какая.
маша, обновление жилья - это хорошо! Удачного выбора!

romawka 08.02.2016 15:48

Спасибо. Наташ как я тебя понимаю!! Поправляйся!

Машунька 08.02.2016 15:49

Тонь,жесть у тебя конечно,в беременности состоянии болячки это неприятно
В ты попей,что-то из энтеросгеля или получила дня 3 может,их вроде можно,они выведут всякую гадость.

А у мамы,т.к по южному военному округу тревогу об'самом и пока три дня муж в части будет,а там посмотрим.У нас сад для детей близко к дому мамы,а от нас это час а иногда и больше на маршрутке,это с тремя не реально,а прав водительских у меня нет к сожалению.Короче это вынужденная мера .

Наташ,что же и вы разболелись,выздоравливайте скорее.Спасибо,надеюсь выберем что-нибудь

klopik 08.02.2016 16:45

[B]Тоня[/B],ужас какой :( Пусть скорее пройдет бяка!
[B]Наташа[/B],тоже попрвляйтесь!!!!!!!!!

а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 :( что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно.
Может кто что знает?

romawka 08.02.2016 17:00

Маш, страшно. Пусть все будет хорошо!
Оль незнаю! Я думала резус конфликт это когда у мамы отриц., а у папы положит. У мамы моей так было, она просто чаще анализы сдавала и все. Во всяком случае все у вас хорошо будет!

Вероника30 08.02.2016 17:33

Тоня, я ничего не пила от аллергии, я капрала и мазала.
Оля, у меня такого не было, но когда с маришкой в рд была у соседки так было. При чем у неё не знали о конфликте, потому что поставили ей другую группу крови в ЖК. Ребёнок желтеть начал и её в реанимацию. Они около двух недель в больнице в общей сложности провели. Сейчас все у них хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Главное сообщение не ушло((
Оля, самое главное, что врачи будут знать об этом конфликте будут к нему готовы, билирубин будут отслеживать. Если что-под капельницу сразу положат. Все будет хорошо!! Предупрежден, значит вооружен!

klopik 08.02.2016 17:47

Спасибо,девочки,большое!!!

Будем надеятся что все хорошо! Пересдам еще на сл.неделе анализ. И на декрет документы унесу :)
У нас правда у обоих желтушка была.Мишу вообще желтого умудрились выписать. Педиатр пришла..у нее глаза большие "вы что такие желтые? как вас выписали?" прописала лекарство пили его недельку или две наверно..и прошло

Вероника30 08.02.2016 17:53

Ух ты, уже декрет на носу!! Классно)) Оля, это ты прям на день победы родить можешь))
А мне до декрета ещё два месяца. Через месяц на работу выходить.

klopik 08.02.2016 18:00

да ,Вероника!:) если бы сама то могла и на день победы родить:) Но будет КС,так думаю раньше сделают. А так на УЗИ последнем мне поставили пдр с 8 по 12 мая:)

Олеся_С 08.02.2016 18:06

Девочки,всем привет!!!

[b]romawka[/b], Тонечка,ну что же за напасть такая!Давай лечись!Как тяжело болеть,особенно беременной.
Девочки,вот вы уже про декрет)))Я-то дома сижу,и так на работу не надо,но заветный больничный листик получить ой как хочется)))Уже вроде официально)))И до родов совсем чуть-чуть останется)))Мне 7 марта в декрет))))Ну...уже меньше месяца осталось)))

[b]klopik[/b],Оля,я и не знала,что так бывает)))Думала,что детки конкретную группу крови берут от родителей)))Ну никак не свою получают)))Век живи-век учись.У нас с мужем у обоих 1+.У дочи,естественно,тоже)))

Вероника30 08.02.2016 18:13

Оля, в первых числах мая тоже хорошо)) у меня знакомая есть, лена, у неё 9 мая др, замечательный человек)
А я на работу пойду новые наряды показывать)) как из анекдота о жене хорошего мужа. Потому что большая зп мне там за 3 недели все равно не светит. А из нарядов платье новое и брючки беремчатые с кофточкой. Может ещё чего купить успею.

klopik 08.02.2016 18:21

Вот и у меня , [B] Олеся[/B], тоже у родителей у обоих 1+ и у нас с сестрой естественно 1+ :)

[B]Вероника[/B],у тебя получается не перекрывают декреты друг друга? :)
У меня тетка была (мамина сестра ) др тоже 9 мая был:) Хороший был человек ! Когда бабушки не стало, мы к ней ездили как к бабушке..она в частном доме жила..приедешь всегда пироги из печки и т.п ..красота :)

Вероника30 08.02.2016 18:29

У нас у всей семьи 2+ кровь. Запомнить легко))
Да, Оля, не перекрывают. У мариши 14 марта 3 годика, а в декрет я считала то ли 6 то ли 7 апреля.

romawka 08.02.2016 18:34

Вероник, ты на месяц выйдешь. Сама хочешь?
А я видимо ещё не скоро выйду, чесно уже и незнаю выйду ли на работу то с 3 детьми. Из декрета в декрет хожу последние 6 лет..
У меня брат двоюродный тоже 9 мая))рождён.
Лечусь, только уже незнаю чем.. Ухо то от носа, а в нос и так много всего лью.

Вероника30 08.02.2016 18:39

Тоня, да может и надо для разнообразия на работу)). Что я там делать буду? Аттестацию мне проходить нет смысла. Может будут изредка давать бумажки на правописание проверить. А так читать буду скорее всего. Как и перед маришкой месяца два перед декретом

romawka 08.02.2016 18:44

:) ну хоть наряды поносишь))) и обстановочку сменишь перед родами)
Девочки, кто чем нос лечил когда болели?

Ssashka 08.02.2016 18:44

Девчата привет.
Тонечка, ну чтож за напасти, выздоравливай побыстрее.
У меня сегодня такая радостная весть, моя лучшая подруга узнала что беременна, ребенок третий у них будет, два мальчика есть. Как то у них два года не получалось. Вот. Я так за нее рада что весь день в супер положительном настроении хожу.
Была сегодня нс приеме у гинеколога, опять ругала за прибавку, хотя по своим весам я поправилась за три недели на 1 кг, что нормально по 300 гр в неделю, а по их весам на 2 кг. Теперь прием через две недели, декрет оформлять. Уже 30 неделек будет, с ума сойти. Надо уже думать где рожать. Да сумки собирать в роддом потихоньку, а то я совсем никак не готовлюсь)))
Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки)))

romawka 08.02.2016 18:50

Спасибо Анжелика)) хорошие новости:))) молодец подруга)! Забыла у вас с дочей разница больше 3 лет? Пусть вторые роды будут намного легче!!!
Я тоже переживаю, пережила и тяжёлые и лёгкие, как в этот раз Бог даст. Страшненько)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.