![]() |
[b]Майя20[/b], старайтесь давайте)
|
[QUOTE=Solnyshko;7512319]Девчули , Приветик) что-то вы притихли.
Муж мне подарил букет цветов)'), а сейчас пьем спина колада)))[/QUOTE] :-D отличный напиток:-D спина колада:-D Эх тоже захотелось Пина колады и шапманского с клубничкой:girl_sigh: [URL=http://smayliki.ru/smilie-55599783.html][IMG]http://s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/IMG][/URL] планюшки желаю вам скорейшего полосатого теста на беременность. Апчи апчи апчи |
Девченки всех с праздником!!!!
Я уже заточила праздничный ужин...налила себе бакальчик шампанского.... и отдыхаю. Завтра на роботу лень..... А еще мне теперь жалко отдавать пикинесенка..он такой прикольный)))) Я уже привыкла,что он меня вечером с работы встречает...и муж привык....Но это мамин подарок- она давно хотела..Я придумала кличку..Чиби... надо теперь сходить ему в доки вписать... [B]Майя20[/B] муха-повторюха...у меня тоже 6 д.п.о. У нас в этом цикле синхронное замачивание тестов?:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ты как себя чувствуешь? Я , кстати, устроилась на доп.роботу... теперь я фитнес -тренер)))) 2 раза в неделю...так что приходите..:-Р Снгодня первый день приходила на стажировку в фитнес цент - пока заработала 2 шоколадки от клиетов и пачку вафель в честь праздника))) |
Девушки, всех с 8 марта! Пусть он будет не один день в году, а когда нам захочется! :)))
Я затачиваю уже второй ананас, тесты еле полосатятся на О, но ЯБ уже появился. Завтра схожу еще разок на узи промониторю что там с фолликом и овуляцией. Ну и конечно эндометрий посмотрю... Хотя врач сказала приходить в субботу, смотреть уже после О, но мне так важно знать как О по узи совпадает с тестами и какой размер фоллика при овуляции...если она будет конечно. Так хочется забеременеть именно в этом цикле:girl_in_love: , так события складываются что если в этом будет беременность, то все сложится в единый пазл, но как говорится человек предполагает...) Девочки, часто встречаю что гинекологи назначают на этапе планирования витамин Е пить, я не спросила и мне не говорили. А зачем и какая дозировка? В любой день цикла пить можно? Просветите плиз) [b]Luhalka[/b], молодец! работка это хорошо! Эх...я бы с радостью воспользовалась твоими услугами) Мне всегда было сложно подобрать тренера в зале, у нас почти все мужчины и было не очень комфортно...) Удачи с тестами! Пусть все получится! :puz: [b]jadvijka[/b], пина колада...мм))) я пока держусь! даже от любимого кофе отказалась, хотя очень люблю... решила пока не пить и посмотреть как на эндометрий отказ от кофе повлияет. |
ВреднаяЛюблюська, скажи у тебя в середине цика кровит? Мне врач сказала, если нет, то полипа нет.
|
[b]Luhalka[/b], сегодня вроде ничего а вчера весь день голова болела пролежала.
[b]Сметанка[/b], меня чистили изза полипов раза 3. Смотря где расположены если в матке по у меня не кровило. Если на шейки матки то матка плотно не закрываеться и может кровить |
[b]jadvijka[/b], спасибо за чихи!Тебе с малышиком крепкого здоровья!:puz:
Всем доброе утро! Солнечно однако, но уши отморозила:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], ага повторюха, по-моему еще кто то синхронно с нами идет...На счет тестов не знаю...хочу испытать в этот раз силу воли и не мочить до последнего,но а там как фишка ляжет!Уххх только 7дпо...:girl_sigh: |
доброе утро
|
[b]Сама Милота[/b], удачной О!;) У меня обычно через дня три, после ЯБ,приходит О...
...По поводу витамина С, я сама хотела пить, но у врача спрашивала, сказала пить только фольку, я даже купила, а потом начиталась и чо то очкую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], нас опережает с дпошками, на один день Asjaja! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачного УЗИ!Держу кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], доброе утро!Как праздник прошел? |
Доброе утро девочки!
Всех с прошедшим 8 марта! А у меня БТ сегодня 37.1!вчера не измеряла..так что О была и ЖТ работает!Уррраааа! Я тоже тесты начну мочить в понедельник..завтра мы в Тарту уезжаем,а там не до тестов будет:) |
[b]Asjaja[/b], очень хорошо!понедельник уже совсем близко!Удачно вам съездить!
|
С добрым утром всех
|
Вы отдыхать и кто такой тарту:connie_21:?
|
[quote="Майя20;7512422"]Марьюшка, доброе утро!Как праздник прошел?[/quote]
да вообщем то никак, у телевизора, муж в гараже целый день воськался, колодки менял, а я все фильмы пересмотрела |
[b]Марьюшка[/b], у телевизора тоже не плохо, я вот на работе была,тоже кино смотрела,но дома все же лучше;)
|
[b]Майя20[/b], Тарту-это студенческий городок в Эстонии..Мы до воскресенья там будем..200 км от нас..я первый раз в Эстонии буду:)В нашаших планах посетить Аххаа научный центр,музей Ледниковый период,музей игрушек,аквапарк и зоопарк:)Все входные билеты входят в цену тура(в гостинице выдадут).В общем-отвлекусь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм. С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //. Так что удачного обстрела О! |
Девочки, а я сегодня пол дня филонила на работе. Делать ни чего не хочется зарплату уже на месяц задерживают
|
[b]Solnyshko[/b], а у меня тоже весь день тишина была, а сейчас выбесили аж спина разболелась, как перед М:-E и левой работы еще навесили:-E
|
Сегодня ходила на фолликлометрию на 14 (12) дц, эндик подрос (Ура!), два дня назад был 5,7 мм, сегодня 7,8 мм. Два дня как ненормальная ела ананасы, за два дня съела 2 шт., правда часть подъел муж) Уже язык весь болит! Думаю остановлюсь, иначе мне плохо просто будет....)
Правда вот фолликул меня настораживает, с 18 мм (два дня назад) стал 19 мм! Так мало! Врач сказала что "вроде норм, может уже и затормозить развитие и кто его знает что он делает") Но все равно как-то странно... тесты на О чуть полосатятся, но не сильно( Главное что бы не регрессировать начал... Спросила ее может быть такое от ананасов, она сказала что нет, вряд ли... %-0 Ждем О со дня на день, но пока не понятно когда и что там с фоликом, когда надумает... и даже не знаю когда же :doggy: с мужем... каждый день не всегда получается и не очень продуктивно это... [b]Solnyshko[/b], понимаю, еще и весна наступает, как работать?))) а что зп задерживают так вообще ужас! [b]Asjaja[/b], удачных тестиков! :) [quote="Asjaja;7512453"]Сама Милота, про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм. С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //. Так что удачного обстрела О![/quote] Ясно! Значит не буду терять надежду! Спасибо)) Уже стреляем и будем продолжать!))) |
[b]Майя20[/b], да уж. Мне сегодня прям хотелось кого нибудь побить. Пипец какой то. Мне даже таблетки на следующий цикл не на что купить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], поэтому и не работала пол дня , что ЗП не платят. Такое состояние хочется спрятаться куда нибудь и чтоб ни кто не трогал. Поеду в выходные ктродителям. Там котик меня быстро в чувство прведет |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |