![]() |
Полина и Лида, с наступившим днём рождения вас!!!
Огромного здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Алису с 15 месяцами :) |
Лида, спасибо, взаимно! Всех благ и здоровья!
Галь, спасибо, приятно :) |
[b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], спасибо, девочки
|
Всем привет! Нас помнит кто-нибудь или уже нет? xDDDD
|
[b]Marishka_P[/b], привет, пропажа :)
Как дела у вас? |
[b]Galko[/b], потихонечку. Всё лето протусили на даче, потом к матери моей поехали. Сейчас вернулись, девочки пошли в сад, младшая после прививки приболела, Всевчик ттт пока отлично себя чувствует, только пока сам не ходит. Ходит у опоры или за ручку и то неохотно. У врачей наблюдается, всё с нами нормально, делаем массажи, гидромассажи и т.п. Сама, если честно подустала немного, надеюсь на НГ удастся немного отдохнуть xDDD
|
[b]Marishka_P[/b], привет, возможно он просто боится, может падал, когда сам пытался пойти или болел летом? Моя мама рассказывала, что сестра, примерно в год заболела и потом не хотела ходить. Но в любом случае, рано или поздно пойдет :)
|
[b]lidkin[/b], он до 8 месяцев ничего вообще не делал. Только голову держал и всё, лежал как тюфяк и хихикал. Показала его на всякий случай врачам, его осмотрели всесторонне и сказали, что всё хорошо, просто "отсутствие жизненных сил" и обещали, что с наступлением лета они появятся. Ну собственно так и получилось - в мае как попу припевом, сынулик начал переворачиваться во все стороны, сидеть, стоять, ползать, а вскоре и ходить у опоры. Но вот чтоб самому пойти "жизненных сил" пока не хватило xDDDDD
|
[b]Marishka_P[/b], ну раз у опоры ходит, то и сам пойдет :))) когда ему захочется :)
|
[b]Marishka_P[/b], все будет :) не торопи его :)
У моей подруги такая же ситуация, тоже так примерно сказали, они уехали в отпуск к маме, смена климата, часового пояса и дочь начала показывать свои достижения :) на неделе вернутся, опять будет перестройка, надеется что поползёт, им 10мес |
[b]Galko[/b], я не тороплю, тем более я видела, что он может и нормально стоять без опоры и несколько шагов от опоры до опоры сделать, но ему вот больше ползать пока любит и за ним не угнаться! Пока девочкам в садике помогаю переодеться, он уже чуть ли не во всех группах отметился)))))
|
Кстати, где-то читала что ползание долгое лучше всего для организма :)
|
Девчат, а когда вы врача на дом вызываете, к вам быстро приходит врач?
|
[b]K a t r i n[/b], у нас до 12 принимают вызов, после 14 врачи приходят
|
У нас по-разному. Если наша врач участковая в поликлинике с утра принимает, то придёт с 14 до 20 часов, а если в поликлинике она в этот день во второй половине дня работает, то соответственно до 14 придёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас, я думаю, вызовов много, началась пора болезней. И Есения опять болеет, насморк и ларингит, опять ингаляции делаем. Только вот в августе болели и опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], у вас кто заболел? |
Сегодня в 9 вызвала, в 5 врач пришла. Целый день ждали. Раньше всегда быстрее как то было.
[b]Нинусик[/b], Лиза заболела. Ночью ни с того ни с сего температура поднялась. Утром и днем была. Врач сказала, что сейчас вирус ходит. Сначала температура 1-2 дня, а потом насморк и кашель. Или совсем без всего пройдёт. |
[B]K a t r i n[/B], пусть Лизок выздоравливает скорее.
|
[b]Нинусик[/b], спасибо :)
|
[b]K a t r i n[/b], зависит от приема, если с утра, то до обеда приходит, если в день, то во второй половине, после обеда, если вечером, то в районе обеда
|
Девочки, скорейшего выздоровления деткам!!!
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |