![]() |
[b]Elista[/b], евик 20,
[b]Люсия[/b], больше 4 лет уже планируем. Девочки дпвайтетна время замнем это т к не хочу больше разачеровываться сильно т к уже такое было с тестом. |
[b]Svetlyachok)[/b], держу кулачки!
[b]Майя20[/b], такие грибы реальные, круто! |
[b]Весения[/b], а я за тебя✊✊✊
|
[quote="Весения;7697679"]Майя20, такие грибы реальные, круто![/quote]
[QUOTE=Elista;7697672][b]Люсия[/b], почему еще полгода до бесплодия? мне Г сказала 6 мес. и выставляется вторичное бесплодие, отправляют на обследование.[/QUOTE]
Мне сказала после 9 месяцев попыток первичное. |
Светочка, Дашенька, держим за вас кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], первичное - это когда не было Б. А вторичное - если Б были, а новая не наступает. |
[QUOTE=Родинка;7697696]Светочка, Дашенька, держим за вас кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], первичное - это когда не было Б. А вторичное - если Б были, а новая не наступает.[/QUOTE] Я знаю) Я просто видела их книгу врачебную методичку. Она мне дала посмотреть. Там написано: 9 месяцев попыток положено до диагноза бесплодия. И только потом гистера, лапара, гсг.... |
[b]Родинка[/b], спасибо. На каждый цикл столько надежды, а мне тест делать это такой настрой уже нужен.
|
Может для вторичного 6 месяцев положено, это я уже не знаю... И после 40 лет вроде 6 месяцев. С 35 лет - 9. А до 35 - год.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня колет, прям дергает где-то там... То ли в матке, то ли в том яичнике, где была овуляция. Уже несколько часов так. Я аж кричу от неожиданности - мужа пугаю. Говорю: может у меня ребенок крепится!)) |
[b]Люсия[/b], у меня потягивает ПЯ и покалывания в матке, но не сильные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня такие покалывания были и в другие циклы. Поэтому я пас. Б не было поэтому на 100 % не уверена , что это. |
[b]Майя20[/b], круть торт:connie_21:
Девочки, за всех держу @@@ Порадуйте нас) |
[QUOTE=Tatka;7697713][b]Майя20[/b], круть торт:connie_21:
Девочки, за всех держу @@@ Порадуйте нас)[/QUOTE] Стараемся!)))) |
[b]Люсия[/b],
[b]Svetlyachok)[/b], наши чихи на вас волшебные!!!@@@@ |
Всем привет! Держу кулачки за всех, кто ждет положительного теста!
А я к покалываниям разного рода как-то без энтузиазма отношусь. Замечала, что у меня может покалывать в яичнике и после овуляции и задолго до нее. Но знаю, что в некоторых беременных циклах после овуляции точно кололо! У меня это в дневничке на бебиплане отмечено! Это с дочкой. А в последние беременности помню, что в первую покалывало, а во вторую вроде никаких ощущений не было. |
[QUOTE=Svetlyachok);7697680][b]Весения[/b], а я за тебя✊✊✊[/QUOTE]
Спасибо) у меня день Х 1 октября:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7697696]Светочка, Дашенька, держим за вас кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], первичное - это когда не было Б. А вторичное - если Б были, а новая не наступает.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[b]Весения[/b], мы на кулачках))
|
Ох уж эти покалывания, у меня бывает так когда фолликул перерастает, ещё когда ЖТ растёт, а иногда мне вообще кажется что это кишечник %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7697722][b]Весения[/b], мы на кулачках))[/QUOTE] Я знаю :girl_in_love: |
Я вообще неплохо чувствую, что со мной происходит, но никаких покалываний ни в одну Б при имплантации не было)
Организм такой коварный)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], 1 октября?:) Ну..не так уж и долго..вроде бы.. Хотя чего уж..мне надо неделю выждать для УЗИ - и То же тяжело.. Будешь тесты раньше мочить?)) |
Девочки,у вас было такое,что месячные на 3день заканчивались,а потом опять шли?у меня такая фигня последнее время.сегодня с утра нет,хоть и 3день,а завтра по любому пойдут
|
[b]Black Puma[/b], а такое уже было у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот у меня прям дергает яичник, и я уверена почти, что это ЖТ растет и возможно в кисту переросло уже... Но ведь так при Б. бывает тоже... Оно у меня на 1 дпо по УЗИ было уже 30 мм. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |