Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

sp-ra 07.09.2009 16:33

Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....

Valentino4ka 07.09.2009 16:43

[QUOTE=Dattan;736342]Valentino4ka, а прикольно малыш у тебя сейчас в пузяке изображен:-D .
что ты это с ним делаешь?
или это продолжающийся рост головного мозга заставляет его принимать позы из продвинутой йоги?:-D :))) :-D[/QUOTE]

я тож обратила внимание))))) скоро и у тебя такой будет)

[QUOTE=sp-ra;736351]Valentino4ka, хорошо тебе! Быстрее всех свою ляльку обнимешь![/QUOTE]

так, девочки, без зависти))))

[QUOTE=sp-ra;736354]Девочки, а кто и чем с изжогой борется? Или такое счастье только меня настигло?[/QUOTE]

мы тоже не исключение(((

[QUOTE=sp-ra;736372]Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....[/QUOTE]

я минералочку попиваю, но слабо помогает

Valentino4ka 07.09.2009 16:45

так, девочки, быстро прочитали будущим папикам!!!!!

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Valentino4ka 07.09.2009 16:50

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир.
Я – жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама!
Это наслаждение
Никто не в силах у меня отнять!

sp-ra 07.09.2009 17:00

Здорово! Спасибо. Но пока не совсем верится, что это про нас. Уже совсем скоро про нас!

Valentino4ka 07.09.2009 17:18

все про нас!!!!!!!!! я помню тока недавно две полоски было, а уже огого) большуны)

sp-ra 07.09.2009 17:19

А мне кажется, что мы еще такие крохи!!!!! Даже до половины пока не дотянули.... А хочется уже за экватор перевалить!

marianna+2 07.09.2009 17:25

[QUOTE=Valentino4ka;736034]приветик! оч рады видеть на нашем форуме! Сколько тебе лет, как зовут??? вылаживай фотки своего пузика мы тут кастинг обьявили)[/QUOTE]
Мне 23, зовут Мария, фотки обязательно, как только мужа упрошу уменьшить их))
[QUOTE]Привет очень рада видеть тебя с нами трудно наверно с двумя атаманами, как ты с ними справляешься?на руки берёшь их? не тяжело?[/QUOTE]
Справляться сейчас уже нормально, до этого, когда был токсикоз, было очень тяжело, на руки беру, но по одному, раньше двоих сразу тоскала, они у меня в садик через недельку пойдут будет еще полегче, вот сейчас пишу, а они по мне ползают и чего-то требуют, эх пошла я гулять с ними...

Valentino4ka 07.09.2009 17:25

ну, до экватора не так уж далеко)

Ми_Леди 07.09.2009 17:38

[QUOTE=sp-ra;736372]Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....[/QUOTE]

попробуй Ессентуки№4 или 17,не помню точно,ну те которые совсем противные на вкус,я только ими спасалась.
А ещё после еды старайся сразу не ложиться,из за этого тоже может быть:)

Ми_Леди 07.09.2009 17:40

[QUOTE=marianna+2;736605]Мне 23, зовут Мария, фотки обязательно, как только мужа упрошу уменьшить их))

Справляться сейчас уже нормально, до этого, когда был токсикоз, было очень тяжело, на руки беру, но по одному, раньше двоих сразу тоскала, они у меня в садик через недельку пойдут будет еще полегче, вот сейчас пишу, а они по мне ползают и чего-то требуют, эх пошла я гулять с ними...[/QUOTE]

как здорово!!! в этом всё счастье!!!!!:girl_in_love:

Itana 07.09.2009 17:46

[QUOTE=Valentino4ka;736325]а я раньше всех пойду :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Фиг тебе, раньше всех я. А рожу все равно в феврале.

Valentino4ka 07.09.2009 17:56

[QUOTE=Itana;736685]Фиг тебе, раньше всех я. А рожу все равно в феврале.[/QUOTE]

у меня по месячным срок на 20 января))) так что фиг тебе) хи

Ми_Леди 07.09.2009 18:02

вот спорят))))поживём увидим:)))

Dattan 07.09.2009 18:05

заспорили. ну хорошо, рожайте вместе. жаль только, на расстоянии друг от друга.
вот покажите пузяки, мы тогда и решим, кто раньше встретиться с малышонком.

Полиша 07.09.2009 18:10

[QUOTE=sp-ra;736291]Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?[/QUOTE]
А я уже устроила себе декретный, мужу сказала все милый, намучилась. Сейчас в трудовом отпуске, потом в отпуск БС пойду до декретного. Работа уж слишком вредная и морально и для малыша
[QUOTE]Сообщение от sp-ra
Да если бы это только после еды случалось.... Ужасное ощущение. Я вообще стараюсь таблетки не употреблять, а уж теперь и совсем от них отказалась, но оченно тяжело это дело переносится. И тоже все жду-жду, может пройдет, а никак....[/QUOTE]
Изжого меня мучает только когда кушать хочется т.е. почти все время

Полиша 07.09.2009 18:13

Ходили по магазинам, осуществляю свои мечты, и кроме этого купила маленькому распашоночки, шовчиками наружу,

Dattan 07.09.2009 18:16

[QUOTE=sp-ra;736291]Ой, девочки, а так уже в декретный хочется!!!! Утром встаешь - на улице еще темно и хочется назад, в теплую постельку. И сразу мечтается, что скоро можно будет валяться сколько хочешь!!!!!! А тетенька доктор в декретный по своим срокам отпускает? И ежели мне думается, что на самом деле ПДР позже, ей все равно?[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/0909/73/4d528e973d35.jpg[/IMG][/URL]

Thumbelina 07.09.2009 18:33

Я вот тоже пузею понемножку, после долгих прогулок лежу, боюсь чтобы вреда не было

marianna+2 07.09.2009 18:45

[QUOTE=Ми_Леди;736663]как здорово!!! в этом всё счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

здорово-это здорово))) Только я это успеваю понять только, когда они спят, а днем все верх дном!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.