![]() |
[QUOTE=Иришка0880;1441196]Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Я на работе!!!!!!!!!!!!!!!!! позвали помочь)))))))))))))) я и рада!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет всем. Мне тоже дома скучно стало, пошла седня поработал, за маму можно помочь:) [QUOTE=Ольга Счастливая;1443054]На СПИД, сифилис, печеночные пробы, биохимию, ну из пальчика на гемоглобин... а уреаплазму это мазок или тоже кровь?[/QUOTE] Есть мазок, на антитела кровь. Сегодня спряталось у нас солнышко, даже мороз был. Прочитала на плакате сегодня с 30й нед. у малышей начинает формироваться жирок.:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1443087]щас себе кашу овсяную заварила сижу лопаю[/QUOTE]
А мне вот манной каши очень хочется:puz: |
нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес
|
Всем приветик!!! Только сейчас пришла домой, утром в ЖК сходила, что-то задержалась там. Нам выписали больничный, теперь мы официально в отпуске по беременности и родам!!! :) ВДМ - 30 см, легли головкой вниз. Завтра направили на КТГ. В 33-34 недели на УЗИ.
12 марта сказали, что возьмут мазок. За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью. Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят :) |
Ах да, декретные выплатят в середине марта, так что буду ждать :)
|
[QUOTE=мармышка;1443242]нееееееееее манку с детства не могу ем только пшенку и геркулес[/QUOTE]
Да я манку тоже на особо, а тут что-то прям вкус во рту чувствую. Ещё люблю пшеничную с сахором или молоком (не кипяченым). Ням-нямка:girl_pinkglassesf: |
Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))
|
[QUOTE=Dorada;1443421]Ладно, манная каша, я сегодня зашла к беременной коллеге, у нее 26 недель, так она как до этого чуть ли не каждый день из макдональдса ела всякую ерунду, так и сейчас смотрю в корзине обертки. Я ей: ты чего резиновую пищу-то ешь, а она мне: раз организм хочет, значит надо кушать =))))[/QUOTE]
Ну я за всю беременность раза 3 точно в макдаке поела. Очень уж хотелось:girl_pinkglassesf: Да я в нем и так-то редко питалась. |
А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!:preg: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Dorada;1443369]За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят :)[/QUOTE] А как заметили что много пьешь? отеки? Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу. И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть ) |
[QUOTE=TancheG;1443576]А как заметили что много пьешь? отеки?
Я вот думаю что много пью....пыталась считать 1,5-2 литра выпиваю вроде нормально. Отеков видимых не нахожу. И чем там кормят? Я уже не могу придумать чтоб нового поесть )[/QUOTE] по пальцам рук, кольца оставляют следы... ну, это мое личное наблюдение, которым я поделилась с Г. Знаешь, мне говорили, что бутерброд с красной икрой чуть ли не за 10 руб. можно купить, но ничего такого не было. Столовка столовкой :) |
[QUOTE=НАТУСИК;1443546]А я вот недавно побывала с подружкой в ЖК,иду и прям чуствую во рту вкус чизбургера и понимаю что вредно но удержатся не могу.....слопала чиз и как на свет народилась!:preg: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1443587]Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже периодически грешу....макдональдс иногда посещаю и колу там пью, правда потом у сыночка прощенья прошу:) |
Девочки никто не шьет? Ищу выкройку для сарафана на весну, что то захотелось заказать, чтоб сшили.
|
Люб, а из кого ты города, а то у нас с тобой как то погода совпадает, у нас до этого тоже солнце было, а сегодня вот солнышко забыло про нас и морозец чуть-чуть и я тоже уже хожу в весенних сапожках???
|
читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?
|
[QUOTE=Dorada;1443757]читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?[/QUOTE]
Я не знаю, мне о нем моя Г еще ни чего не говорила, только в 32 недели на узи и доплер направила и все... |
девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))
ну ниче на след недели пораньше пойду а еще звонил папа перед моим уходом в жк-бабушке вроде немного получше,слава богу!!! |
[QUOTE=Dorada;1443757]читаю про КТГ, написано, что надо делать с 32 недели, а меня зачем-то завтра направили (в 30 недель)... и еще, кто уже делал, это час нужно с прибором сидеть?[/QUOTE]
Слышала , что минут 20. И в 30думаю можно. [QUOTE=fodinka;1443823]девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался)))) ну ниче на след недели пораньше пойду а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!![/QUOTE] Слава Богу! |
[QUOTE=fodinka;1443823]девочки была в жк,прибавила 1,3кг за 8 дней,это пипец,не хочу так много....надо воздержаться от булочек и всякого такого а то я последнее время их столько съедаю пипец!еще нас померили послушали все хорошо,4 марта опять к ним,мазок возьмут и документы...сегодня не получилось тк я поздно пришла,мед.сестра ушла да и прием гинекологии начался))))
ну ниче на след недели пораньше пойду а еще звонил папа перед моим уходом в жк бабушке вроде получше уже,слава богу!!![/QUOTE] Ну вот видишь, все у вас будет хорошо и с мамулей все будет отлично, ты главное береги себя и своего малыша, чтоб будущей бабушке и пробабушке был стимул не болеть и няньчится:) |
спасибо девочки за поддержку![URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=womannik;1443587]Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже очень хочу колы....но боюсь сразу себе всё разлажу:) |
Валюшка держись!Всё будет хорошо!Все пройдет и все выздоровят у тебя!!!!!!
|
Девочки, привет!!!
Ну вот, честно перечитала 50 пропущенных мною страниц!!! Думала в отпуск пойду - больше времени в пузяке сидеть буду. Ага, и на 5 дней пропала :-D . Всех неделек поздравляю!!! |
[QUOTE=Bulochka;1444564]Девочки, привет!!!
Ну вот, честно перечитала 50 пропущенных мною страниц!!! Думала в отпуск пойду - больше времени в пузяке сидеть буду. Ага, и на 5 дней пропала :-D . Всех неделек поздравляю!!![/QUOTE] Приветик!И хватило у тебя сил все перечитать!:))) |
[QUOTE=yta;1444417]Валюшка держись!Всё будет хорошо!Все пройдет и все выздоровят у тебя!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ АНЮТ! |
всем привет и с недельками поздравляю...
[QUOTE=Olchik_25;1438580]Поздравляю!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки... [QUOTE=Мариша М;1438620]Еще раз всем привет..... Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть:-/ ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!:)[/QUOTE] молодцы, хорошо растете.. [QUOTE=Любовь 2;1439503]А сколько у вас Доплер с УЗИ стоит? А родственникам зачем кровь сдавать? Тебе , что кесарево делать будут, или на всякий случай? Здорово у вас там, в маленьких городах такого нет([/QUOTE] а я не знаю сколько стоит отдельно, т.к. у меня контракт на введение беременности, ту-да все входит.. [QUOTE=TancheG;1441163]Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника. Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик. вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают). А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких![/QUOTE] а я со всеми с первого дня, вернее с 10-15 гуляю в коляске-зимой начинала с 20-30 мин., летом как можно дольше, а дома на балконе в коляске летом... на руках не носила.. [QUOTE=fodinka;1442227]девочки всем добрый день!но для меня он не добрый совсем.....:( начну по порядку,мама в больнице,завтра будут оперцию делать,но этого мы ожидали и были готовы,хотя оч переживаем. а сегодня с утра позвонили из деревни,сказали что у бабушки(мама папина) инсульт(ноги отказали)так я вообще с ума схожу что же это такое,и всё сразу:(вот сегодня туда уезжает тетя,а через два дня мой папа...маме мы не говорим ведь ей нельзя переживать...я сейчас дома одна,вот решила вам написать тк нужна хоть какая то поддержка!!!!а то совсем с ума сойду!!!!!![/QUOTE] держись, вот твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Dorada;1443369]Всем приветик!!! Только сейчас пришла домой, утром в ЖК сходила, что-то задержалась там. Нам выписали больничный, теперь мы официально в отпуске по беременности и родам!!! :) ВДМ - 30 см, легли головкой вниз. Завтра направили на КТГ. В 33-34 недели на УЗИ.
12 марта сказали, что возьмут мазок. За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью. Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят :)[/QUOTE] поздравляю с декретом... |
:) Ура ура мы тоже в декрете
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-299328807.html][IMG]http://s2.rimg.info/d52e80911980c5dfbb938a13791b7e6f.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]Доброе утро!!!!![/COLOR] :preg: Сегодня вроде спали хорошо, лучше чем предыдущие три дня! С утра правда танцы в животе усилились и погнали меня в туалет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сегодня рабочая субботка...и как то не привычно что мужа с ребенком нет...хотя мужа ладно:) ...ребенка:) ...Хотя ему сейчас со мной не интересно - я постоянно в лежке:preg: На выходной наверно пойдет к свекрови, а может и к моей маме - они уже обе просили;) Как у вас дела пузяки?:girl_in_love: |
Привет пузырики!!!
Недельки - поздравляю!!! Раду видела, что 30 неделек сегодня, держи вкусняшку [URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL] У кого еще?Признавайтесь! |
Анютка, я там видела фотку твоих пинеток... Они же классные! Почти профессионально связаны, чем тебе не нравятся? А на чьих ножках они надеты были?, такое впечатление, что на настоящих:girl_haha:
|
Всем приветик,у нас выходной и мои мальчишки со мной...сегодня в планах поехать присмотреть материал для ремонта..после дня рождения будем наводить красоту!
У кого как дела?:preg: |
Всем приветик:) У меня 30 неделек сегодня:) Голова болит ужасно, погода наверно.
|
девочки все доброе утро!
неделек с недельками!!! звонили тете в деревню бабушке получше но рука плохо двигается,папа уволился,завтра уезжает...мама звонила вроде бодрячком держится,но переживает сильно,старалась голос чтобы не дрожал чтобы я не переживала,но все равно переживаю....всю будет хорошо,с божьей помощью....муж проснеться пойдем в церковь,хочу свечку поставить Матронушке... как у кого делишки? |
[QUOTE=InterCharm;1446423]Всем приветик:) У меня 30 неделек сегодня:) Голова болит ужасно, погода наверно.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Тебя и Раду с 30 недельками!!!! :))) [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]:))) [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=InterCharm;1446423]Всем приветик:) У меня 30 неделек сегодня:) Голова болит ужасно, погода наверно.[/QUOTE]
Всем приветик! Поздравляю с неделькой!!! Вы уже такие большие!!!:girl_in_love: |
Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем :)
|
С тридцаточкой тебя! Держи, дорогая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116206791.html][IMG]http://s.rimg.info/93d584aba18b33254357d011a30be44c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Winter;1446496]Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем :)[/QUOTE]
Ох, Светик, чтож ты так! Действительно на отравление больше похоже чем на грипп. При отравлении ведь тоже бывает температура? Врача вызывала? Чем лечишься? Поправляйся скорее! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |