![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1872489][I][B]а Алсу еще не было?%-0
чет уже переживаю за них:( [/B][/I][/QUOTE] Нет не было еще...сама сижу жду...думаю все долго будет,пока посмотрят ее,пока проверят... У нас в таких случаях сразу томограмму делают...у подруги упала дочка,она скорую вызвала...томограмму сделали и отпустили домой. |
Мы тут даже с Настюхой сидим у бука ждем Алсу и надеемся на лучшее
|
Капец у нас сопли ручьем текут...то ли простыла...то ли зубы.....
|
[QUOTE=Ksenia;1870962]девочки а все уже подарочки получили??? Мы еще нет....вот боюсь что б он не пришел в Финку а то мы то в России......вдруг успеет обратно уйти...[/QUOTE]
мы еще не получили, да и наш адресат что-то молчит(( хотя отправила больше недели назад((( [QUOTE=Катюша_спб;1871016]девочки седня иду учится на права))))))))))))рада вообще,если все нормально,то через 2 месяца я буду счастливая их обладательница)))) надеюсь ума хватит все сдать)))[/QUOTE] а тебе муж будет машину давать? [QUOTE=Настюнечка;1872529]Капец у нас сопли ручьем текут...то ли простыла...то ли зубы.....[/QUOTE] мы уже 2 недели дома сидим с соплями кашлем.....темпы нет но горло красноватое, вот и пойми толи зубы так лезт, толи болеем правда( |
[QUOTE=Катюша_спб;1871148]даа я вот только недавно вспоминала тебя, а что так?? некогда??? у нас все неплохо, ттт, до победного конца осталось сделать несколько шажков)))) я очень на это надеюсь!!! последнее узи показало небольшое улучшение!!!! что Кариночка уже умеет???[/QUOTE]
Просто мы в России у моих родителей...все работают а мы с Каринкой кашеварим да убираемся вечно. а по вечерам брат вечноь зависает у компа...катюш на счет того о чем я тебе писала....постораюсь сделать в ближайшее время...у нас просто погоды нет совсем то холодина...то дождь..:-E .мы с Каринкой никуда и не ходим......спим только на терассе.....короче дальше крыльца носа не показываем...:girl_haha: Умеем уже ладушки пока махать правда только своим...но у на тут своих куча....бабушка купила ее ведерко...так она теперь в ходунках бегает по всему дому и все в ведро собирает........хулиганить научилась.....тянет телефон с полки (стационарный) и смотрит что б не кто не видел...тока скажешь нельзя хохочет и бежит прятаться за занавеску:girl_haha: А вот ползать не хочет.....по пласьтунски только......мы уже стали к подружке она нас на месЯц старше ходить на мастер класс по ползанью...та носиться как метеор Здорово что у Кирюшеньки все хорошо....мы тихонечко радуемся...вот когда все пройдет....даже наш папа сказал шампанского купит....тогда устроим пир..... Девочки а тот кто кормит малышей грудью вы долго планируете еще кормить...я вот думаю кновому году уже прекращать....уж очень хочется погулять нормально...да и молоко мне кажется уже как вода будет.....толку от него мало уже:-[ ] |
[QUOTE=Малышок 202;1872549]мы еще не получили, да и наш адресат что-то молчит(( хотя отправила больше недели назад(((
а тебе муж будет машину давать? мы уже 2 недели дома сидим с соплями кашлем.....темпы нет но горло красноватое, вот и пойми толи зубы так лезт, толи болеем правда([/QUOTE] Ох детки наши детки |
[QUOTE=Ksenia;1872581]Просто мы в России у моих родителей...все работают а мы с Каринкой кашеварим да убираемся вечно. а по вечерам брат вечноь зависает у компа...катюш на счет того о чем я тебе писала....постораюсь сделать в ближайшее время...у нас просто погоды нет совсем то холодина...то дождь..:-E .мы с Каринкой никуда и не ходим......спим только на терассе.....короче дальше крыльца носа не показываем...:girl_haha: Умеем уже ладушки пока махать правда только своим...но у на тут своих куча....бабушка купила ее ведерко...так она теперь в ходунках бегает по всему дому и все в ведро собирает........хулиганить научилась.....тянет телефон с полки (стационарный) и смотрит что б не кто не видел...тока скажешь нельзя хохочет и бежит прятаться за занавеску:girl_haha:
А вот ползать не хочет.....по пласьтунски только......мы уже стали к подружке она нас на месЯц старше ходить на мастер класс по ползанью...та носиться как метеор[/QUOTE] молодцы какие))) не переживайте все у вас получиться в скором времени |
Девочки!А ромашка сильный аллерген?Мы чай пьем с ромашкой...может от нее....
|
[QUOTE=Настюнечка;1872619]Девочки!А ромашка сильный аллерген?Мы чай пьем с ромашкой...может от нее....[/QUOTE]
вроде бы нет |
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1t.jpg[/IMG][/URL]
МЫ теперь и в ванной стоим. |
[QUOTE=Настюнечка;1872640][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1t.jpg[/IMG][/URL]
МЫ теперь и в ванной стоим.[/QUOTE] [I][B]прикольно:))) мы тож в ванной любим стоять)[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1872640][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/a7/75ff8daec2b1t.jpg[/IMG][/URL]
МЫ теперь и в ванной стоим.[/QUOTE] Молдцы...смотрю у вас крестик висит на шее а вот я все как то побаиваюсь....длинный повесешь будет в рот тянуть коротко боюсь задушится... |
[QUOTE=Ksenia;1872667]Молдцы...смотрю у вас крестик висит на шее а вот я все как то побаиваюсь....длинный повесешь будет в рот тянуть коротко боюсь задушится...[/QUOTE]
нас длинный и в рот тянет....я думаю ничего страшного...он ей быстро надоедает...да и то если она его найдет...он обычно под кофточками.... |
МЫ теперь и в ванной стоим.[/QUOTE] аа класс))))молодцы какие)))) ой тоже хочу ))))чтоб мы так умели:))) :))) :))) |
Ксюш, я пока настроена года на 2 как минимум)))) тоже хочется погулять...но здоровье детки важнее всего! а там как получится...мы предполагаем...))))как в пословице)
|
блин то так долго нет Алсу
|
я планирую до года точно, а там как пойдет!
|
Полин, Настенька просто СУПЕР!!!!!!)))))))))))любопышка-голопопик!!!!
|
[QUOTE=Лелька;1872861]Полин, Настенька просто СУПЕР!!!!!!)))))))))))любопышка-голопопик!!!![/QUOTE]
[I][B]эт где?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1872875][I][B]эт где?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
)))и я не поняла |
[B][I]наверно про Варварку Настюнечки)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1872885][B][I]наверно про Варварку Настюнечки)[/I][/B][/QUOTE]
Наверно))перепутала)))во как понравилась )):-D |
[B][I]ага)ну все равно приятно,что про нас вспомнили))[/I][/B]
|
ой...точняк!!! это про Вареньку я))))))))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1872922][B][I]ага)ну все равно приятно,что про нас вспомнили))[/I][/B][/QUOTE]
блин что так долго Я переживаю за Кариночку с Алсу |
приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!:(
|
[QUOTE=Лелька;1872927]ой...точняк!!! это про Вареньку я))))))))))[/QUOTE]
мы тебя уже распознали))) |
[QUOTE=Катена 22;1872928]блин что так долго Я переживаю за Кариночку с Алсу[/QUOTE]
[I][B]ага.я тож.мож в больницу поехали%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Alsu;1872929]приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!:([/QUOTE]
[I][B]ух бедненькие...мы тут тож испереживались все[/B][/I] |
[QUOTE=Alsu;1872929]приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!:([/QUOTE]
Так с носиком все хорошо. Мы то тут сума сходим. Держитесь крошки,пусть носик заживает скорее |
[B][I]а у меня мася терь каждый день падает...че с ней делать незнаю((([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1872942][B][I]а у меня мася терь каждый день падает...че с ней делать незнаю((([/I][/B][/QUOTE]
ой беда с этим может ее в манеж |
[QUOTE=Катена 22;1872945]ой беда с этим может ее в манеж[/QUOTE]
[I][B]так а толку.она на ножки встает и падает..не всегда,но часто...тут как ни следи,не избежать этого([/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1872947][I][B]так а толку.она на ножки встает и падает..не всегда,но часто...тут как ни следи,не избежать этого([/B][/I][/QUOTE]
да уж в ходунки может |
[QUOTE=Катена 22;1872951]да уж
в ходунки может[/QUOTE] [I][B]чет я боюсь ее туда...боюсь.что вредно...до сих пор на балконе стоит.все не решусь достать[/B][/I] |
[QUOTE=Лелька;1872927]ой...точняк!!! это про Вареньку я))))))))))[/QUOTE]
Лелечка...это ты про нас! [QUOTE=Alsu;1872929]приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!:([/QUOTE] Алсу как хорошо,что у вас все хорошо! [QUOTE=Катена 22;1872945]ой беда с этим может ее в манеж[/QUOTE] В манеж еще хуже...манеж может на себя опрокинуть... [QUOTE=Polino4ka777;1872955][I][B]чет я боюсь ее туда...боюсь.что вредно...до сих пор на балконе стоит.все не решусь достать[/B][/I][/QUOTE] Ходунки не вредно...Санька бегал и ничего...в 12 месяцев пошел...нормально вроде все. А мы спать никак лечь не можем...сопли мешают....Подремала 30 минуточек на руках у меня,теперь всю ночь скакать будет.Сейчас папка с тренировки приедет,пусть укладывает...у меня уже руки отваливаются.... |
[QUOTE=Настюнечка;1872974]
Ходунки не вредно...Санька бегал и ничего...в 12 месяцев пошел...нормально вроде все. [/QUOTE] [I][B]думаешь?тогда обмозгую еще.мож достану)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1872980][I][B]думаешь?тогда обмозгую еще.мож достану)[/B][/I][/QUOTE]
)))) |
а нас добавили в список))
|
в какой?
пОЛИН, А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ССЫЛОКИ? НЕ НА ОДНУ ПРОЙТИ НЕ МОГУ - ПАРОЛИ |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |